Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Девчонки, а меня уже какой день накрывает. И мысли разные в голову лезут. М нет. Б нет. Делать ничего не могу и не хочется. Только слезы накатывают все поверить не могу, что можно только с ДЯК 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Апельсинка88 вот у меня третий цикл как первый положительный тест вечером и на следующее утро- тоже положительный. Вечером уже отрицательный будет, но я не буду его делать) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля С мужем позавчера вечером поссорились, до сих пор не померились. Я Обижена. А он не извиняется и даже не подходит Я считаю, что он меня обидел, а он считает, что он прав Вот, Опять страницу открыла))) Заходите, не стесняйтесь. рассказывайте, как сегодня Ваш день проходит Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Апельсинка88 у меня обычно на следующий день после пика уже О подтверждена на УЗИ. Даже ЖТ уже формируется Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девчонки, расскажите лучше как ваш день? Какие планы? я сейчас пойду в спальне окна помою Ух жуткие какие У вас уже так тепло чтоб окна мыть, я пока +25 не будет, даже не подхожу к ним, иначе сразу простываю)) Доброе утро Мне сегодня всю ночь снилось что я приехала куда то на лыжную базу, и долго не могла ботинки надеть, потом лыжи, и вокруг суматоха такая и мы там все чего-то ждали и босиком я там ходила ., Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Девчонки, а меня уже какой день накрывает. И мысли разные в голову лезут. М нет. Б нет. Делать ничего не могу и не хочется. Только слезы накатывают все поверить не могу, что можно только с ДЯК М нет от стресса может тоже. Я присоединяюсь к девочкам, что надо к другому врачу. Надо перепроверить всё, обычно ДЯ - самый крайний вариант, точно не твой случай! 1 Ссылка на это сообщение
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля Вот у меня так было - первый днём самый яркий, ярче контрольной, второй завтра на утро уже чуть бледнее, как контрольная примерно. Одинаково у нас тесты себя ведут) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У вас уже так тепло чтоб окна мыть Плюс 13. Но я такая могу и зимой помыть)) Я только в спальне. Оно у нас там маленькое Ссылка на это сообщение
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Мне сегодня всю ночь снилось что я приехала куда то на лыжную базу, и долго не могла ботинки надеть, потом лыжи, и вокруг суматоха такая и мы там все чего-то ждали и босиком я там ходила А ты катаешься на лыжах не во сне? Может, сон-намек, что пора в отпуск, пока ещё снег есть в горах?) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): М нет от стресса Да, стресса у меня тут хватает конечно. Ссылка на это сообщение
li-light 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv классные карты!очень люблю метафоры,ассоциации. потому сразу тебе и сказала,что мои выпавшие карты мне оочень понятны. обожаю символы.и чувствую их. тоже что ли купить?у меня таро и простые. на простых бабушка научила еще в детстве гадать.как игра это была для меня.потом подросла-поняла,что это совсем не игры Ссылка на это сообщение
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv я в прошлом году на кухне окно перед нг мыла, в мороз) не хотелось на грязное окно гирлянду вешать)) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv ты карты продавать будешь, нам покажи) @Ev-a Iv как и моей мамы 26.04 И моей. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Сейчас пошла душевую у мужа помыть (я туда не захожу даже) а у него на стене вопросы висят утренние и вечерние вопросы: Кто любит меня? Кого я люблю? Вообще ничего не поняла 🫤 у него что ли сомнения какие-то есть? Или он каждый день кого-то нового любит? я еще больше в шоке Вот ребеночек поэтому и не хочет приходить в наше ненормальную семью Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля 13 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): А ты катаешься на лыжах не во сне? Может, сон-намек, что пора в отпуск, пока ещё снег есть в горах?) Нееее, я до встречи с мужем любила кататься, а муж у меня вообще не любитель этих всех зимних видов спорта. Поэтому это что-то про другое 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас пошла душевую у мужа помыть (я туда не захожу даже) а у него на стене вопросы висят утренние и вечерние вопросы: Кто любит меня? Кого я люблю? Вообще ничего не поняла 🫤 у него что ли сомнения какие-то есть? Или он каждый день кого-то нового любит? я еще больше в шоке Вот ребеночек поэтому и не хочет приходить в наше ненормальную семью Оу у мужа еще и душ отдельный))) Может это у него просто как напоминалка, сейчас это все популярно для повышения самооценки))) Поговори с мужем и не надумывай только ни чего лишнего Ссылка на это сообщение
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля @vlad04ka я своего втянула, сразу как познакомились, у него выбора не было или со мной кататься, или смириться, что зимой я буду без него в отпуск ездить 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Поговори с мужем и не надумывай только ни чего лишнего Да, ты сейчас на стрессе, не принимай это на свой счёт! Я тоже думаю, что это какая-то новомодная штука с вопросами и рассуждениями (ох и не люблю же я все подобное) 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 8 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @vlad04ka я своего втянула, сразу как познакомились, у него выбора не было или со мной кататься, или смириться, что зимой я буду без него в отпуск ездить Да, ты сейчас на стрессе, не принимай это на свой счёт! Я тоже думаю, что это какая-то новомодная штука с вопросами и рассуждениями (ох и не люблю же я все подобное) Вот я тоже за то, чтобы взять и поговорить, а не рассуждалочки самим с собой. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 апреля Поделиться 5 апреля Сходила на прием как и предполагала планирование прийдется отложить 🥹 но так и не поняла она что это такое , говорит я была уверенна что есть впч, но его нет , еще взяла какой то анализ и с ним опять прийти будет назначать лечение Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv это сейчас модное веяние у психологов, правильно девочки пишут, для самооценки @li-light Ооо, Лен ) гадать сча попросим)) @Ev-a Iv Телочка )я чуточку раньше постарею 🤣 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля мне снилось, что мы с любимым где-то проходим типа курса веревочного, он помогал мне, поддерживал. а ближе к концу мы как то разделились. кто у нас сны трактует? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): @vlad04ka я своего втянула, сразу как познакомились, у него выбора не было или со мной кататься, или смириться, что зимой я буду без него в отпуск ездить Я то каталась на базе в своем городе, мне было 16 годиков всего чтоб ездить куда-то)) 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): кто у нас сны трактует? Тоже хочу трактовку сна)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, li-light сказал(а): Ленок,про карты-мы Весы.у нас много лиц.мы можем быть разными.нормальная карта.хорошая даже.настоящее лицо наше знает очень немного людей.и к цели идешь,и гнездышко с птенчиками у тебя будет Нин,а у тебя это пантера вторая карта.пантера в камне..пантера-один из ее символов-охраняющая свой дом мать.камень-крепость.мой дом-моя крепость она говорит. Я скорпион. Хотя тоже скорпы носят маску. 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девчонки, а меня уже какой день накрывает. И мысли разные в голову лезут. М нет. Б нет. Делать ничего не могу и не хочется. Только слезы накатывают все поверить не могу, что можно только с ДЯК Почему ты решила, что только с дя? Ссылка на это сообщение
Damka 5 апреля Поделиться 5 апреля @//МамаКрольчиха// что-то вспомнилось,у меня в детстве подруга была скорпион.Она такая быстрая,ловкая,везде первая и я вечно засыпающая на ходу как-то оказались подругами.Но ей видимо нужен был рядом человек,который бы поддерживал ее начинания и она окружила меня такой заботой,вниманием,что я даже и не рыпалась никуда,так мне с ней было хорошо и весело.Потом уже сколько слышала,что скорпионы такой тяжелый знак,сложный,хотя по ней такого не скажу,но правда кроме меня с ней близко особо никто не дружил тогда. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, у меня сейчас реально нужна поддержка на трудном пути. Пусть всё нормализуется 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки)Всем хорошей пятницы и отличных выходных Как думаете- какой из них больше положительный?Верхний - вчера вечером, нижний - сейчас. Premom говорит, что пик был вчера Вчера был пик 1 час назад, Апельсинка88 сказал(а): @КэтиКэтиС пик точно на верхнем. У меня похоже тесты себя ведут, 2 дня положительные, но прям пик-пик на одном, и судя по ощущениям, о случается через день после пикового теста. Когда на УЗИ была как раз в день пика, ги тоже сказала, что о скорее не завтра, а через день. Плодотворной овульки! 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Делать ничего не могу и не хочется. Только слезы накатывают все поверить не могу, что можно только с ДЯК Почему только с ДЯ? Вы уже долго планируете? 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): С мужем позавчера вечером поссорились, до сих пор не померились. Я Обижена. А он не извиняется и даже не подходит Я считаю, что он меня обидел, а он считает, что он прав рассказывайте, как сегодня Ваш день проходит Ого, как долго вы враждуете? Давайте миритесь поскорее Я сегодня два окна помыла, на кухне и в комнате сына. На ужин отварную картошку приготовила и минтай в сметане. 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сходила на прием как и предполагала планирование прийдется отложить 🥹 но так и не поняла она что это такое , говорит я была уверенна что есть впч, но его нет , еще взяла какой то анализ и с ним опять прийти будет назначать лечение Пусть назначат эффективное лечение 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт