Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему только с ДЯ? Вы уже долго планируете? 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так сказала, моя врач. сначала вторичное бесплодие. Теперь ее вердикт Дя 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): ближе к концу мы как то разделились Прочитала разделись) 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Девочки, но это ведь не чудо??? Я сегодня 3 страницы подряд открываю. ВСЕ я сама загадываю желание) Пусть оно исполниться 1 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 апреля Поделиться 5 апреля 17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): у меня дочь скорпик И у меня)) 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): На ужин отварную картошку приготовила и минтай в сметане. Я к тебе на ужин бегу 🏃♀️ и несу свои 2 окна 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Раз начала показывать сегодня колоды вот ещё одна, сейчас которой я не пользуюсь твоя энергия на обложке значение карты а с обратной стороны (не сфотографировала) расшифровка, что с этим делать 2 Ссылка на это сообщение
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Плодотворной овульки! Поздновато уже будет) это я рассказывала, как у меня тесты на о себя вели и "не завтра, а через день" это было 6 марта) так то 6 недель +- уже))) но все равно спасибо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля Поделиться 5 апреля 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так сказала, моя врач. сначала вторичное бесплодие. Теперь ее вердикт Дя У вас ЖФ или МФ? 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, но это ведь не чудо??? Я сегодня 3 страницы подряд открываю. ВСЕ я сама загадываю желание) Пусть оно исполниться Пусть твое желание исполнится 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Я к тебе на ужин бегу 🏃♀️ и несу свои 2 окна 😄 Ждууу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У вас ЖФ или МФ? У меня исчерпан фоликулярный резерв. так сказала врач Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня исчерпан фоликулярный резерв. так сказала врач Если бы фолликулярный резерв был исчерпан, то не было бы овуляций. Пока они есть, есть место чудесному зачатию Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Если бы фолликулярный резерв был исчерпан, то не было бы овуляций. Пока они есть, есть место чудесному зачатию У меня была стимуляция в этот цикл всего 1 фолликул 8 мм, его пробовали вырастить. Но не удалось. А по 1 фолликулу у меня уже год так зреет, я даже не обращала внимание. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): По мне так, человек кучу масок перемерил, а себя настоящей никому еще не показал. То есть живут жизнь какие-то маски. А когда ты сама будешь жить и для себя? Где ты настоящая? А может маски 🎭 это быть то, что человек окружен двуликими людьми… и он снимает с них маски и видит их реальную сущность Лучник стреляет . Может это нужно верить в себя и идти к цели 🎯 А вот девушка босая с платком воздушным на плечах сидящая на дереве и гладящая вороненка 🤷 Изменено 5 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня была стимуляция в этот цикл всего 1 фолликул 8 мм, его пробовали вырастить. Но не удалось. А по 1 фолликулу у меня уже год так зреет, я даже не обращала внимание. Очень желаю тебе, наступления благополучной беременности 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки)Всем хорошей пятницы и отличных выходных Как думаете- какой из них больше положительный?Верхний - вчера вечером, нижний - сейчас. Premom говорит, что пик был вчера Вчера 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если бы фолликулярный резерв был исчерпан, то не было бы овуляций. Пока они есть, есть место чудесному зачатию Согласна 👍 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 48 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так сказала, моя врач. сначала вторичное бесплодие. Теперь ее вердикт Дя А ты разве пробовала со своими? 29 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня была стимуляция в этот цикл всего 1 фолликул 8 мм, его пробовали вырастить. Но не удалось. А по 1 фолликулу у меня уже год так зреет, я даже не обращала внимание. У всех по одному зреет. Мне кажется по одной стимуляции не правильно оценивать. Может врач неправильно схему подобрала. Скажи, а вы с мужем, полностью обследованы? Трубы, спермограмма? 26 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): А может маски 🎭 это быть то, что человек окружен двуликими людьми… и он снимает с них маски и видит их реальную сущность Лучник стреляет . Может это нужно верить в себя и идти к цели 🎯 А вот девушка босая с платком воздушным на плечах сидящая на дереве и гладящая вороненка 🤷 Спасибо! Вот кстати, меня ни разу первое впечатление о человеке не подводило. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Девочки, у меня начались М. Новый цикл 1 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) @Ev-a Iv С новым обязательно беременным циклом Изменено 5 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv не поняла, в целом в яичнике только 1 фолликул? и вообще больше нет никаких? даже малюсеньких? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv не поняла, в целом в яичнике только 1 фолликул? и вообще больше нет никаких? даже малюсеньких? не было даже малюсеньких 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv ждем вместе с тобой приёма другого врача Мой любимый совсем разболелся и остались мы без кекса в О( врядле к вечеру ему полегчает( ну ладно, все равно надежды на этот цикл не было 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv ждем вместе с тобой приёма другого врача Мой любимый совсем разболелся и остались мы без кекса в О( врядле к вечеру ему полегчает( ну ладно, все равно надежды на этот цикл не было Ну может быть самые живучие спермики дождутся твоей О 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv не знаю, не знаю Ты же знаешь.. надо надеятся на чудо) Вот я думаю, в понедельник сходить к местному Ги? и надо ли повторно сдать анализы на женский гормональный профиль? или уже отпустить ситуацию? и расслабиться? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv сходи сначала к врачу, она уже скажет что пересдать Ссылка на это сообщение
li-light 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я скорпион. Хотя тоже скорпы носят маску. Почему ты решила, что только с дя? Скорпион ❤️ а почему мне всегда думалось,что ты Весы? 53 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, у меня начались М. Новый цикл С новым!самым-самым удачным! 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 2 часа назад, Damka сказал(а): @//МамаКрольчиха// что-то вспомнилось,у меня в детстве подруга была скорпион.Она такая быстрая,ловкая,везде первая и я вечно засыпающая на ходу как-то оказались подругами.Но ей видимо нужен был рядом человек,который бы поддерживал ее начинания и она окружила меня такой заботой,вниманием,что я даже и не рыпалась никуда,так мне с ней было хорошо и весело.Потом уже сколько слышала,что скорпионы такой тяжелый знак,сложный,хотя по ней такого не скажу,но правда кроме меня с ней близко особо никто не дружил тогда. У меня 2 подружки скорпионихи были, замечательные девочки, с ними единственными за все время дружбы мы даже не ругались ни разу, отлично ладили. Мальчик скорпион ухаживал за мной, тоже был хороший, но для меня был скучноват))) Да и что говорить у меня бабушка скорпиониха и я одна из всех с ней лажу хорошо 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, у меня начались М. Новый цикл С новым плодотворным, пусть случится чудо расчудесное)) Изменено 5 апреля пользователем vlad04ka 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт