Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, li-light сказал(а): Скорпион ❤️ а почему мне всегда думалось, что ты Весы? На первой странице, девочки, которые были в списках, я указала дату рождения, кто захотел. Там что там можно подглядывать, у кого когда др Ну и поздравлять тоже можно)) Девочки, я так посмотрела, я уже 6 раз открываю подряд!!! (рекордсмен) страничку Надо реже похоже заходить мне))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 апреля Поделиться 5 апреля 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты же знаешь.. надо надеятся на чудо) Вот я думаю, в понедельник сходить к местному Ги? и надо ли повторно сдать анализы на женский гормональный профиль? или уже отпустить ситуацию? и расслабиться? Лучше к репродуктологу. В женских консультациях обычно в планировани и хуже разбираются. А анализы давно сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 39 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): не было даже малюсеньких На какой день цикла делала УЗИ? У тебя каждый цикл есть овуляция, этого достаточно, чтобы забеременеть, если все остальное в норме. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 5 апреля Поделиться 5 апреля @Ev-a Iv согласна с Полей.в жк делать нечего.репро наше все. странные выводы у твоей гин по одной стимуляции 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Лучше к репродуктологу. В женских консультациях обычно в планировани и хуже разбираются. А анализы давно сдавала? Я бы сказала-вообще они там ни в чем не разбираются.только медосмотры подписывать умеют Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 апреля Поделиться 5 апреля Единственное, в жк можно взять направление на анализы какие то. Но опять же, мало что дают. У нас во всяком случае. Мне дали направление на мсг ну и анализы по списку в жк сдавала. Ссылка на это сообщение
An.net 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) Всем привет ) тут еще не была вроде бы всем продуктивного апреля, малышки!! Пусть тестики заполосатятся Изменено 5 апреля пользователем An.net 2 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля Поделиться 5 апреля @//Юля-дважды мамуля// у меня две дочки скорпиошки) люблю девочек скорпиошек, как то много у меня их рядом) 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 42 минуты назад, An.net сказал(а): Всем привет ) тут еще не была вроде бы всем продуктивного апреля, малышки!! Пусть тестики заполосатятся Так, проходи, располагайся, малыша не 1 странице выбирай) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля Поделиться 5 апреля @//Юля-дважды мамуля// привет, сон интересный у вас с мужем в семье в основном помошь в решении общих проблем идет от мужа, но скоро вам самой придётся их решать. То есть есть проблема, но вы ее решите сама. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Девушки, а вы не знаете, можно ли пить коллаген, во время планирования? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля Поделиться 5 апреля @vlad04ka сон говорит о том, что вы скоро пойдете в протокол за малышом или планируете ЕБ, но есть моменты которые надо будет решать, то одно, то другое и пока вы их не решите, результата не будет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а): @vlad04ka сон говорит о том, что вы скоро пойдете в протокол за малышом или планируете ЕБ, но есть моменты которые надо будет решать, то одно, то другое и пока вы их не решите, результата не будет. Хм, спасибо. У нас всегда так почему-то, а хочется же все сразу. Наверно малыш ждет когда мы ремонт закончим Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): у. Наверно малыш ждет когда мы ремонт закончим Или ты сама этого ждешь))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Или ты сама этого ждешь))) О нееее, я заманалась с ним и уже оставила бы так Муж сейчас детям унитаз там ставит и меня дергает, а я уже все, убрала кухню и устала Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): На какой день цикла делала УЗИ? В этом цикле, на 6, 8, 9, 12,13, 21 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля Поделиться 5 апреля 26 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): В этом цикле, на 6, 8, 9, 12,13, 21 И не было ни одного антрального фолликула? И так в каждом цикле? Может узист просто не видит или не считает нужным их описывать? Как то странно это. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля Поделиться 5 апреля 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, у меня начались М. Новый цикл С новым беременным циклом🙏 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv ждем вместе с тобой приёма другого врача Мой любимый совсем разболелся и остались мы без кекса в О( врядле к вечеру ему полегчает( ну ладно, все равно надежды на этот цикл не было Кекс был вчера, и спермики дождутся твою клеточку✌️ Скорейшего выздоровления твоему милому🙏 Мы с любимым вечером ходили на прогулку, погода у нас восхитительная 2 часа назад, An.net сказал(а): Всем привет ) тут еще не была вроде бы всем продуктивного апреля, малышки!! Пусть тестики заполосатятся Приветик, спасибо за пожелание💞 И, тебе беременного апреля 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля Поделиться 5 апреля Привет всем я сегодня сдала глюкозотолератный тест. Какая ж это гадость( желудок заболел, голова кружилась(( и весь день сын пинает и не спит. И главное потом вроде все хорошо, пришла домой и час поспала. Встала и теперь мутит( 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девушки, а вы не знаете, можно ли пить коллаген, во время планирования? Можно пить @Ev-a Iv с новым циклом тебя) тебе к ре хорошему нужно и на стимуляцию 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Можно пить У меня просто этого коллагена и обычного и с пептидами и с кремнием. Закупилась, а он у меня стоит, боюсь пить)) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 апреля Поделиться 5 апреля 41 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня просто этого коллагена и обычного и с пептидами и с кремнием. Закупилась, а он у меня стоит, боюсь пить)) Я пила коллаген и до Б, и во время допивала Кстати, я Скорпион и лучшая подруга моя тоже Скорпион, но мы с ней разные Скорпионы. Я очень явный, очевидный характЕрный, а она такой латентный, скрытый, зато потом такооой сюрприз )))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля Поделиться 5 апреля @Elizavet@ как твои дела? Как с малышкой?) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 5 апреля Поделиться 5 апреля @vlad04ka А мы как раз сегодня закончили, ура!!! Теперь уборка и мебель закупать! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем я сегодня сдала глюкозотолератный тест. Какая ж это гадость( желудок заболел, голова кружилась(( и весь день сын пинает и не спит. И главное потом вроде все хорошо, пришла домой и час поспала. Встала и теперь мутит( даааа, это гадость редкостная. 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): @vlad04ka А мы как раз сегодня закончили, ура!!! Теперь уборка и мебель закупать! С окончанием 🥳🥳🥳 Нам осталось 2 с/у плиткой обложить, потолки сделать, двери поставить и остатки мебели купить, так-то мы живем во всем этом)) Изменено 5 апреля пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 5 апреля Поделиться 5 апреля Только что, vlad04ka сказал(а): С окончанием 🥳🥳🥳 Нам осталось 2 с/у плиткой обложить, потолки сделать, двери поставить и остатки мебели купить, так-то мы живы во всем этом)) а у меня там пылища, грязища, кошмар Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): а у меня там пылища, грязища, кошмар Ну мы как плитку класть начнем, тоже грязища и пылища будет🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт