Ev-a Iv 6 апреля Автор Поделиться 6 апреля 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Мой бывший был тельцом, вот там я хапнула «счастья», потом водолей (тоже козел), и вот муж - рак))) Ну женщины тельцы они другие у меня сестра рак ♋️ так она домоседка Девочки, доброе утро есть такие, кто заполосатился и стал ближе к своей мечте? Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 апреля Поделиться 6 апреля @Ev-a Iv мы только 1 мая, в день труда, начнём трудиться😂😂😂 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 6 апреля Автор Поделиться 6 апреля Что день сегодня нам несет Только что, Sevgi сказал(а): @Ev-a Iv мы только 1 мая, в день труда, начнём трудиться😂😂😂 Я надеюсь 🙏🏼 что 1 мая я буду Б ✊🏻 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля Поделиться 6 апреля Доброе утро девочки ! По -поводу ссор ..Мы оба стрельцы ,и уже предугадываем реакцию друг друга .Я заранее знаю ,что ему не понравится ,на что может обидиться .И тоже по ситуации,если я виновата ,то не буду затягивать конфликт ,подойду ,а если он ,ну максимум 3 дня у нас было молчания ,потом подходит .Стараемся говорить ,и проговаривать . 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Ev-a Iv мы только 1 мая, в день труда, начнём трудиться😂😂😂 В день труда 😂 Символично 1 Ссылка на это сообщение
Damka 6 апреля Поделиться 6 апреля Всем првет.Вот тоже не люблю долго обижаться и всегда первая подхожу.Хотя было один раз,что муж меня так обидел,что я не разговаривала почти месяц.По бытовым вопросам конечно общалась,но очень холодно.Он сначала пытался на меня вину переложить,потом понял,что не выйдет,стал подарки дарить,через детей как-то заходить.Вот через детей я оттаяла,что он прям счастливый такой ходил,что удалось зовоевать прощение.А так он может порой покричать,я могу пошуметь.Он сам говорит,что видит,что мне нужно выпустить пар и не реагирует даже,молчит и мне кажется даже не слушает 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля Поделиться 6 апреля 6 часов назад, Mysterium сказал(а): И кто же это такое говорит? Я наоборот читала, что это нейтральный союз. И не вау, и не плохо. Нейтрально вода с воздухом могут спокойно взаимодействовать. Это не огонь с водой, например. Вода с землёй считается плодородным союзом, огонь с воздухом тоже хорошо. Земля с огнём не очень, выжигает огонь все на земле. Это если так, сильно упрощая говорить, чисто по стихиям. Я рак, у меня муж весы. Вместе 21 год. 17 лет в браке в этом году. Да много где читала, хотя специально не искала эту информацию. Мы тоже уже 13 лет в браке и 17 вместе))) 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну женщины тельцы они другие у меня сестра рак ♋️ так она домоседка Девочки, доброе утро есть такие, кто заполосатился и стал ближе к своей мечте? Вот с женщинами тельцами я лично не знакома, из близкого окружения в основном скорпионы и овны )) А мужик вон - старший ребенок, иногда прибить готова. Всем доброго утра, у нас сегодня -2 и снег, и видимо моя БТ (базальная температура) этому обрадовалась)) и скаканула раньше времени 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 апреля Поделиться 6 апреля 04.04.2024 в 09:05, Ninel_solnze сказал(а): Вот эти купи тесты . Я читала отзывы, что люди кто думал О нет, приобрели . И оказывается есть.. много забеременели У меня такие же были😊 04.04.2024 в 09:29, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, я что тут подумал, кто хочет красивые картинки поразглядывать, а вы уже ждете малыша)), то от вас заразных чихов на весь домик, если картинки Вам зашли)) понравились, откликнулись)) мамы будущих двойняшек обслуживаются вне очереди) Мне никогда не откликались. А вообще фантазия у меня очень богатая боюсь какой нибудь хе рни себе надумать 04.04.2024 в 09:53, Lesechka24 сказал(а): Оо, можно я тут выскажусь. Прям мысль: снять маски, очиститься и ждет тебя счастливый жизненный пусть. Прошу прощения, что я тут со своими мысоями. Но это прям вырвалось Блин. Блин. Блиииииииииииин. Не помню зачем цитировала🤔 Ни стыда, ни памяти 04.04.2024 в 10:23, Ev-a Iv сказал(а): Мне кажется, когда отмечать температуру с учетом 0,05 графику тяжелее рисовать, может округлять до 0.1? Я ставила с 0,5 рисовал 04.04.2024 в 11:02, Sevgi сказал(а): Я с тестом не дружу, поэтому покупаю готовое😂 и как показывает практика, с готовым я тоже не особо дружу😂😂😂 Блин, я прочитала с тэстом, не могла никак въехать особенно когда прочла, что готовые покупаешь🤭 05.04.2024 в 09:38, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv я близнец по гороскопу, а маска - один из моих символов-тотемов. И я🙃 17 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @vlad04ka сон говорит о том, что вы скоро пойдете в протокол за малышом или планируете ЕБ, но есть моменты которые надо будет решать, то одно, то другое и пока вы их не решите, результата не будет. Я тоже хочу. Мне очень часто снится папина квартира То я там убираюсь, то готовлю, то моюсь, то просто там бываю. Квартира давно продана, папа живёт в другой стране я в ней никогда не жила 16 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И не было ни одного антрального фолликула? И так в каждом цикле? Может узист просто не видит или не считает нужным их описывать? Как то странно это. Вот и мне странно. Откуда же тогда появляются фоллики, которые видят на УЗИ, если даже маленьких не видят 🤔 12 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Спим, едим, какаем ))) то спим, то не спим. По очереди плачем от умиления и любви с мужем. Такой он сентиментальный стал после родов... ))) А у меня прикол в этот раз - мне забыли сделать гтт, я все ждала, когда о нем речь пойдёт и нифига. Я его во вторую Б пыталась сдать, не получилось, выпить спокойно выпила, а через 10 минут меня рвало фонтаном на всю жк, в итоге так и не сделали. Думала, как сейчас отмазываться, а не пришлось даже Ой, может про меня тоже забудут 🤞🤞🤞 5 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 апреля Поделиться 6 апреля 36 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Блин, я прочитала с тэстом, не могла никак въехать особенно когда прочла, что готовые покупаешь🤭 Ох уж этот беременный мозг))) Доброго дня всем! У нас сегодня дождливо и туманно 38 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ой, может про меня тоже забудут 🤞🤞🤞 Я в прошлую беременность первый раз сдавала, тоже начиталась, что беее, тем более, что я сладкие жидкости не очень, чай-кофе только без сахара, а сдала на удивление спокойно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля Поделиться 6 апреля Всеми доброе утречко отличного субботнего денька у нас погодка шикарная )) а я собралась на экзекуцию )) созрела сделать стрелочки пермонентные побаиваюсь немного что будет больно , но красота требует жертв)) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Кому в ручки летит? Ну раз никто еще не забрал ловлю я)) такой сладкий карапуз 🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 апреля Поделиться 6 апреля 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): созрела сделать стрелочки пермонентные побаиваюсь немного что будет больно , но красота требует жертв)) Расскажи потом ощущения и насколько привычен результат. Тоже хочу, но никак не решаюсь. Сколько у вас стоит такая процедура? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля Поделиться 6 апреля 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всеми доброе утречко отличного субботнего денька у нас погодка шикарная )) а я собралась на экзекуцию )) созрела сделать стрелочки пермонентные побаиваюсь немного что будет больно , но красота требует жертв)) Ооо и я хочу, но пока зубы лечить надо 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Расскажи потом ощущения и насколько привычен результат. Тоже хочу, но никак не решаюсь. Сколько у вас стоит такая процедура? У нас 7 тыс руб. стоит Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Ох уж этот беременный мозг))) Доброго дня всем! У нас сегодня дождливо и туманно Я в прошлую беременность первый раз сдавала, тоже начиталась, что беее, тем более, что я сладкие жидкости не очень, чай-кофе только без сахара, а сдала на удивление спокойно. Я не могу сладкое на голодный желудок будет 🤮100% Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 апреля Поделиться 6 апреля 47 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ооо и я хочу, но пока зубы лечить надо У нас 7 тыс руб. стоит У нас 10 тр. 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Я не могу сладкое на голодный желудок будет 🤮100% Вот и я) но что-то пошло не так 😁 пусть тебя тоже минуют все неприятные ощущения 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 6 апреля Поделиться 6 апреля 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я не могу сладкое на голодный желудок будет 🤮100% Ох, как представлю этот ГТТ!(( Мне настолько плохо было после него в прошлую Б, что в эту откажусь не раздумывая!)) Привет, девочки!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я тоже хочу. Мне очень часто снится папина квартира То я там убираюсь, то готовлю, то моюсь, то просто там бываю. Квартира давно продана, папа живёт в другой стране я в ней никогда не жила Привет, сон говорит о желании заботы, и чувстве вины перед папой, возможно его очень мало в вашей жизни и его очень не хватает. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 апреля Поделиться 6 апреля 5 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Привет, сон говорит о желании заботы, и чувстве вины перед папой, возможно его очень мало в вашей жизни и его очень не хватает. Спасибо🙏💕🤗 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 6 апреля Поделиться 6 апреля @Ev-a Iv привет👋 подскажи, как ты готовишься к беременности? Что принимаешь ты и муж? У меня тоже месяки 5 апреля начались, тоже надеюсь на 1 мая 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 апреля Поделиться 6 апреля @Малина-калина ты уже 4я в нашей компании цикл с 5.04) 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 апреля Поделиться 6 апреля (изменено) Привет всем 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да много где читала, хотя специально не искала эту информацию. Мы тоже уже 13 лет в браке и 17 вместе))) Вот с женщинами тельцами я лично не знакома, из близкого окружения в основном скорпионы и овны )) А мужик вон - старший ребенок, иногда прибить готова. Ну мужчины и женщины одного знака все-таки очень отличаются. Не раз тут уже про скорпионов писали. У меня сын и дочь скорпионы. Небо и земля 😄 поэтому у нас с тобой радикально противоположные союзы, так как у меня муж-весы, а я рак. И вот в каком месте я домосед, мне вообще не понятно 😄только если вынужденный🤣а так, только дай волю и гуляй рванина🤣мужа уже предупредила, что как только закончу ГВ, уеду к подруге с ночевой 😄да и так мы, если идём гулять, то всегда в баре до закрытия тусим🤣редко, правда, сейчас уже это получается, но метко🤣 Про женщин тельцов тоже тут читаю и каждый раз поражаюсь 😄в каком месте они спокойные только хз🤣у меня тётя родная телец. Это же полный капец 😄и матом обложит трехэтажным, и морду может набить и терпения вот просто НОЛЬ, орёт с полоборота😄дважды в разводе и просто не представляю себе мужика, который бы её вынес рядом на пмж😄 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня такие же были😊 Мне никогда не откликались. А вообще фантазия у меня очень богатая боюсь какой нибудь хе рни себе надумать Вот и я такая же. Поэтому молчу в тряпочку и никаких карт себе не прошу, дабы чего не того себе не надумать и не разглядеть. Очень хорошо знаю, что мысли материальны до безобразия и до ужасной своей буквальности. Поэтому боюсь увидеть что-то не то и гонять потом дооолго... И притягивать за уши, что вот увидела в картах какую-то хрень, так вот это именно поэтому потом она и приключилась 😄 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всеми доброе утречко отличного субботнего денька у нас погодка шикарная )) а я собралась на экзекуцию )) созрела сделать стрелочки пермонентные побаиваюсь немного что будет больно , но красота требует жертв)) Ну раз никто еще не забрал ловлю я)) такой сладкий карапуз 🥰🥰 У меня такие стрелочки. Мне было не просто больно, а ЖООООПАААА, как больно🤣реально экзекуция, по-другому и не скажешь. И сопли текли, и слезы, пока кололи🤦♀️😄но зато, как проще стало жить😄я теперь крашусь раз в год, на корпоратив 😄ну или если с подругой в загул идем😄правда, по известным причинам мы с ней 2 года уже никуда не выходили😄 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Расскажи потом ощущения и насколько привычен результат. Тоже хочу, но никак не решаюсь. Сколько у вас стоит такая процедура? Я делала в 2017 году за 8000,00. До сих пор держится идеально. Хотя мне говорили, что лет через 5 коррекция может понадобиться. Так вот пока, как в 1 день, все отлично выглядит👍но я тогда специально дорогого мастера брала, чтобы уж, если решиться на ЭТО, то сделать качественно. Даже не знаю, сколько она сейчас берет, если 7 лет назад уже 8000 было. Изменено 6 апреля пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 6 апреля Популярное сообщение Поделиться 6 апреля Девочки привет))) Сегодня были на узи, ждём мы девочку)) 35 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 6 апреля Поделиться 6 апреля 34 минуты назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет))) Сегодня были на узи, ждём мы девочку)) Ааа, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 апреля Поделиться 6 апреля (изменено) 18 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, поделитесь секретами, как вы меритесь с мужьями? Или вы никогда не ссоритесь? Мы разговариваем начистоту.все претензии высказываем и решаем кто прав,а кто виноват.ну,мы 20 лет вместе.нам легко разговаривать.а молчать я не умею 47 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет))) Сегодня были на узи, ждём мы девочку)) Поздравляю!это прекрасно! Изменено 6 апреля пользователем li-light 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт