아기 오세요 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет))) Сегодня были на узи, ждём мы девочку)) Поздравляю🎉🎊 🥳 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, Mysterium сказал(а): Мне было не просто больно, а ЖООООПАААА, как больно🤣 Обезболивали же? Моя про каких-то два вида обезболивания говорит Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля Поделиться 6 апреля 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Ну мужчины и женщины одного знака все-таки очень отличаются. Не раз тут уже про скорпионов писали. У меня сын и дочь скорпионы. Небо и земля 😄 поэтому у нас с тобой радикально противоположные союзы, так как у меня муж-весы, а я рак. И вот в каком месте я домосед, мне вообще не понятно 😄только если вынужденный🤣а так, только дай волю и гуляй рванина🤣мужа уже предупредила, что как только закончу ГВ, уеду к подруге с ночевой 😄да и так мы, если идём гулять, то всегда в баре до закрытия тусим🤣редко, правда, сейчас уже это получается, но метко🤣 У меня муж жуткий домосед, каждый раз надо силой его тянуть куда-то и то не всегда получается)) Я тоже не супер активная, но люблю спокойные прогулки, или в спокойной обстановке посидеть в кафе) 2 часа назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет))) Сегодня были на узи, ждём мы девочку)) Ураааа, с девчушечкой вас 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): Обезболивали же? Моя про каких-то два вида обезболивания говорит Я знаю что губы обезболивают, про стрелки не знаю даже. Я раз тату делала в нежных местах, то примерно представляю эту боль без обезбола 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 6 апреля Поделиться 6 апреля @//Юля-дважды мамуля// тогда принимайте в вашу дружную компанию)) у меня есть двое сыновей 12 и 9 лет, давно мечтаю о третьем малыше, но решились только в январе планировать, пока пролёты)) стараюсь не терять надежду 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля Поделиться 6 апреля Привет, девчулички💞 21 час назад, vlad04ka сказал(а): С окончанием 🥳🥳🥳 Нам осталось 2 с/у плиткой обложить, потолки сделать, двери поставить и остатки мебели купить, так-то мы живем во всем этом)) Ох, уж этот ремонт.. У нас мой милый тоже часто хочет что-нибудь, обновлять. А, я только обои люблю менять. 20 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, поделитесь секретами, как вы меритесь с мужьями? Или вы никогда не ссоритесь? Если я не права, то я стараюсь первой попросить прощения, но иногда пока я собираюсь, мой милый сам подходит ко мне... 19 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): я тоже не могу долго дуться, спать не могу ложиться в ссоре всегда первая подхожу, потому что долго не умею злитьсямне кажется в этом нет смысла Умничка👍 Мы тоже всегда решаем конфликт до захода солнца. 18 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Спим, едим, какаем ))) то спим, то не спим. По очереди плачем от умиления и любви с мужем. Такой он сентиментальный стал после родов... ))) А у меня прикол в этот раз - мне забыли сделать гтт, я все ждала, когда о нем речь пойдёт и нифига. Я его во вторую Б пыталась сдать, не получилось, выпить спокойно выпила, а через 10 минут меня рвало фонтаном на всю жк, в итоге так и не сделали. Думала, как сейчас отмазываться, а не пришлось даже Утомительное, но очень чудесное время! Как назвали малышку? 9 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): есть такие, кто заполосатился и стал ближе к своей мечте? У меня только 5 дпо 9 часов назад, Sevgi сказал(а): @Ev-a Iv мы только 1 мая, в день труда, начнём трудиться😂😂😂 Уже скоро! И, у меня есть такая уверенность, что ты сразу заБ🙏🙏🙏🙏 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Всем доброго утра, у нас сегодня -2 и снег, и видимо моя БТ этому обрадовалась)) и скаканула раньше времени А, у нас сегодня лето, +18😃 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всеми доброе утречко отличного субботнего денька у нас погодка шикарная )) а я собралась на экзекуцию )) созрела сделать стрелочки пермонентные побаиваюсь немного что будет больно , но красота требует жертв)) Ну раз никто еще не забрал ловлю я)) такой сладкий карапуз 🥰🥰 Безболезненной тебе процедуры✌️ Расскажешь потом о результате. 3 часа назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет))) Сегодня были на узи, ждём мы девочку)) Как круто, поздравляю тебя, дорогуль💞💞💞💞💞💞💞💞 20 минут назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// тогда принимайте в вашу дружную компанию)) у меня есть двое сыновей 12 и 9 лет, давно мечтаю о третьем малыше, но решились только в январе планировать, пока пролёты)) стараюсь не терять надежду Добро пожаловать в нашу дружную семейку🤗 Пусть тесты поскорее заполосатятся 1 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 апреля Поделиться 6 апреля @Маринка- ура ура ура❤️❤️❤️ дооооченька будет у вас ❤️❤️❤️ это счастье большое ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля Поделиться 6 апреля @Люличкин Юляшик, ты куда пропала? Как у тебя дела? Тошнотики уже начались? Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 апреля Поделиться 6 апреля Спасибо девочки огромное 🥰пусть каждая из Вас испытает это чувство 😘 7 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля Поделиться 6 апреля 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, уж этот ремонт.. У нас мой милый тоже часто хочет что-нибудь, обновлять. А, я только обои люблю менять. А, у нас сегодня лето, +18😃 А я люблю все готовое, ремонт для меня супер пупер мега стресс и даже смена обоев)) Вот куда тепло наше ушло)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля Поделиться 6 апреля 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вот куда тепло наше ушло)) Надеюсь, что оно у нас задержится Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 апреля Поделиться 6 апреля @семь-Я❤️ я очень надеюсь на май. Хотя, не знаю как мой выдержит этот месяц, он уже вокруг меня егозит 🤭🤭🤭 Погода супер! Мы днем ездили в магазин, а вечером ещёс детьми на прогулку вышли. Только домой зашли 😁 Сегодня докупила кое что сыну в художку капец! 3500 и это без красок 😁за лето надо обновить гуашь и акварель 😁 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля Поделиться 6 апреля 11 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ я очень надеюсь на май. Хотя, не знаю как мой выдержит этот месяц, он уже вокруг меня егозит 🤭🤭🤭 Погода супер! Мы днем ездили в магазин, а вечером ещёс детьми на прогулку вышли. Только домой зашли 😁 Сегодня докупила кое что сыну в художку капец! 3500 и это без красок 😁за лето надо обновить гуашь и акварель 😁 Выдержит Да, погода замечательная! Я сегодня рассадила помидоры, потом с девочками домыли остальные окна, остался только балкон. А, вечером мы с милым тоже ходили на прогулку и очень долго гуляли по парку. Сейчас все кружки и секции - дорогое удовольствие.. Покажи нам работы своего художника. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 апреля Поделиться 6 апреля Дочь хочет в художку, будем поступать с нового учебного года. а сначала на скрипку просилась Ссылка на это сообщение
Tundra_S 6 апреля Поделиться 6 апреля Присоединяюсь к тем, у кого хорошая погода! У нас, правда, довольно прохладно, но зато солнышко и ветра нет! А еще у девчонок в школе каникулы начались, это значит на целую неделю я опять не водитель, и это прекрасно! А вообще, надо нам с развозом что-то решать, с сентября вообще атас! Старшую в колледж (иногда сама добирается, правда), средних в школу, плюс младший в первый класс идет, и везти его надо не с девчонками, а в другой корпус (начальная школа у нас в отдельном здании)! Ну и малыши родятся тоже в сентябре, и мне, вероятно, будет вообще не до развозов))) Как всё это разруливать - загадка!Ну хоть выговорилась! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 6 апреля Автор Поделиться 6 апреля А я сегодня ботокс поставила надоело с морщинами ходить 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 апреля Поделиться 6 апреля 04.04.2024 в 16:28, Ev-a Iv сказал(а): Мой отписал детям, только и сам остался прописан в этой квартире. Хотя сам женился, дочь от новой жены уже в школу ходит. И я с этой квартирой ничего сделать не могу. А налоги идут не маленькие. И не продать и не сдать, там 204 кв.м Сказал, что свою долю отдаст только после того, как я первая это сделаю, но я это уже с ним проходила. С Лексусом так получилось, говорит откажись, я тебе деньгам возмещу, в итоге деньги с него не с умели даже через суд получить. На госуслуга за нее до сих пор на меня налог приходит, а там больше 40 тыс. он не хочет ее на себя переписывать, говорит, ему это не нужно. А я за него не могу идти и говорить перепишите на него... в общем бред. Там 2 адвоката с ним бьется.Но не получается Может ты просто Б? Сними с учета и подай в угон. Пусть понервничает, если нормально не может. 23 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом🙏 Кекс был вчера, и спермики дождутся твою клеточку✌️ Скорейшего выздоровления твоему милому🙏 Мы с любимым вечером ходили на прогулку, погода у нас восхитительная Приветик, спасибо за пожелание💞 И, тебе беременного апреля У нас вчера было +19, сегодня -3🤯 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всеми доброе утречко отличного субботнего денька у нас погодка шикарная )) а я собралась на экзекуцию )) созрела сделать стрелочки пермонентные побаиваюсь немного что будет больно , но красота требует жертв)) Ну раз никто еще не забрал ловлю я)) такой сладкий карапуз 🥰🥰 Я делала. Терпимо. Но дня 3, как будто рой пчел покусал🤣 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 апреля Поделиться 6 апреля (изменено) Всем апрельского тепла и весеннего оптимизма! 11 апреля идем на консультацию по ЭКО. Очень надеюсь на быстрое начало протокола. Были летом прошлого года, зашкаливал пролактин. Сейчас он в норме, но вот тестостерон низкий. Очень жду консультации врача чтобы узнать что нас ждет ) Девочки, если есть отдельная ветка или тема для «экошниц» направьте пожалуйста ) Изменено 6 апреля пользователем Amira Minsk 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля Поделиться 6 апреля 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А я сегодня ботокс поставила надоело с морщинами ходить Больно, страшно? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 6 апреля Автор Поделиться 6 апреля 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): тестостерон низкий. Он на зачатие не влияет больше спокойствия на ночь магний В6 медитации перед сном и прогулки 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля Поделиться 6 апреля 12 минут назад, Tundra_S сказал(а): Присоединяюсь к тем, у кого хорошая погода! У нас, правда, довольно прохладно, но зато солнышко и ветра нет! А еще у девчонок в школе каникулы начались, это значит на целую неделю я опять не водитель, и это прекрасно! А вообще, надо нам с развозом что-то решать, с сентября вообще атас! Старшую в колледж (иногда сама добирается, правда), средних в школу, плюс младший в первый класс идет, и везти его надо не с девчонками, а в другой корпус (начальная школа у нас в отдельном здании)! Ну и малыши родятся тоже в сентябре, и мне, вероятно, будет вообще не до развозов))) Как всё это разруливать - загадка!Ну хоть выговорилась! Может к тому времени, как раз все разрулится правильным образом. 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 6 апреля Поделиться 6 апреля @Amira Minsk а "зашкаливал" - это сколько? У меня тоже высоковат, но, вроде, ре меня не завернула. @семь-Я❤️ Юлечка в больнице лежит. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 апреля Поделиться 6 апреля 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk а "зашкаливал" - это сколько? У меня тоже высоковат, но, вроде, ре меня не завернула. @семь-Я❤️ Юлечка в больнице лежит. Больше 2000 был. Назначали лечение гормональное, название лекарства не помню 🫣 нужно в документах посмотреть 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Он на зачатие не влияет больше спокойствия на ночь магний В6 медитации перед сном и прогулки Спасибо большое 😊 за совет! Как раз начинает теплеть, будем больше гулять 💕 Магний В6 купила и пью, но днем. Читала если пить его на ночь, то может быть бессонница. Плюс он мочегонный (неуробекс нео) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 6 апреля Автор Поделиться 6 апреля 8 минут назад, Amira Minsk сказал(а): 💕 Магний В6 купила и пью, но днем. Читала если пить его на ночь, то может быть бессонница. Плюс он мочегонный Вот кстати есть такое, но не думала, что от него Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 апреля Поделиться 6 апреля 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Выдержит Да, погода замечательная! Я сегодня рассадила помидоры, потом с девочками домыли остальные окна, остался только балкон. А, вечером мы с милым тоже ходили на прогулку и очень долго гуляли по парку. Сейчас все кружки и секции - дорогое удовольствие.. Покажи нам работы своего художника. Дома вроде ничего нет, а понедельник заберу, если будет что то нормальное, то покажу 😂 он иногда не старается, хотя может лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт