Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

От магния бессонница? Наоборот его на ночь советуют пить, что сон был лучше.

Я неверно выразилась, витамины группы В , препарат Неуробекс Нео 

Вот от него прилив сил и бессонница 

Видимо магний В6 это совсем другой препарат 🫣

1 час назад, Mysterium сказал(а):

У всех свои вкусы 🤗 да и делают все по-разному. У кого-то все-таки есть чувство меры😄У нас в подъезде есть женщина-утка, как её мои дети прозвали:hohot:когда дочка её первый раз увидела в лифте, она пялилась так откровенно, что я еле сдержалась, чтобы не начать ржать прямо в лифте 🤣это такой треш🤦‍♀️я не могу понять тренда, когда верхняя губа накачивается больше нижней и торчит реально, как клюв:hohot:как только мы вышли, дочка с ужасом меня спросила, что это с ней :hohot:говорит, мама, ей к врачу надо, у неё все опухло, она же, наверное, кушать не может и разговаривать нормально :hohot:Господи, вспоминаю и опять угораю :hohot:

Ахаха спасибо за позитив )

Действительно во всем нужна мера :)

Очень актуально, что именно из косметологических процедур можно во время беременности. Спасибо, что делитесь 👍🏼

Попалось сейчас в инстаграм❤️ и так тепло стало на душе ❤️❤️❤️

Письмо будущей маме

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамочка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА!

До скорой встречи, Твой Малыш!

• Нравится 5
2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

мне страшно в зеркало смотреть брр мне без ресниц не нравиться , а вот мужу наоборот сказал ты такая нежная 😂

А покажи 👀 хоть в личку 🤗 хоть одни глаза 👀 ☺️🥲

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Письмо будущей маме

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамочка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА!

я прям расплакалась 💕 дай Бог нам каждой наконец-то помахать в ответ на УЗИ своему малышу )

• Нравится 2
4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Люличкин Юляшик, ты куда пропала? Как у тебя дела? Тошнотики уже начались? 

Я тоже её потеряла

3 часа назад, Yagodka45 сказал(а):

@Amira Minsk а "зашкаливал" - это сколько? У меня тоже высоковат, но, вроде, ре меня не завернула. 

@семь-Я❤️ Юлечка в больнице лежит. 

Что случилось? 😱

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

А фиг знает, вроде нормально

IMG_0424.png

Да, очень естественно. Вообще не скажешь, что сделанные 👍главное, больше не увлекаться😄а то некоторых начинает нести не в ту степь, они не могут остановиться и становятся утками:hohot:

3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а):

Я ресницы делала, мне бактерию занесли

соседняя ресница была тронутая пинцетом от девушки до этого, мне стерильным пинцетом

и эту соседнюю ресничку (следующая в линейке) наростили и она дала такую реакцию 

Бактерия прошла все 4 слоя роговицы и мне повезло, что попереферии иначе могла потерять зрение 

делали уколы в глаза 

Капала каждый час через 5 минут 8 лекарств

обошлось 

Ой, не знаю понятно написала)??

Господи, боже, ужас какой!! :26_obmorok:

Теперь точно никогда не сделаю. Не делала и не буду начинать. Естественных нарощенных ресниц не бывает. Их всегда видно, что не свои, как и волосы. Сразу песня вспоминается:

"Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы - два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?..."

Блин, простите🤦‍♀️Остапа понесло😄

Просто я за красивую естественность. И если и делать что-то, то только так, чтобы это не так откровенно было понятно, что это искусственное😄а вернее даже так, чтобы этого вообще было не понятно. Вот как у Владочки с губами. 

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Письмо будущей маме

🥹🥹🥹👍

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
(изменено)

Доброе утро девочки

IMG_4466.jpeg

8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Письмо будущей маме

Какое красивое письмо для всех мамочек, что ждёт свое дитя

a071055b-b703-4229-9ad4-a79d9e524672.jpeg

Изменено пользователем Ev-a Iv
  • Нравится 6
17 часов назад, Mysterium сказал(а):

Про женщин тельцов тоже тут читаю и каждый раз поражаюсь 😄в каком месте они спокойные только хз🤣у меня тётя родная телец. Это же полный капец 😄и матом обложит трехэтажным, и морду может набить и терпения вот просто НОЛЬ, орёт с полоборота😄дважды в разводе и просто не представляю себе мужика, который бы её вынес рядом на пмж😄

Я телец

Может быть еще важно в год какого животного родился человек, хз

И очень много зависит от воспитания

Я спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если глаза кровью нальются, могу и послать, но спокойно, без истерик

Если с мужем Где-то поцапаеися,всегда подхожу первая, хоть он и не прав😃

Меня раз знакомая довела так, что я два года с ней не общалась, там обман был

Я не смогла такое простить сразу, понадобилось два года😅

Это единственный такой случай за всю мою жизнь

Подумаю 10 раз прежде чем что-то высказывать

Домосед, в том плане, что на всякие дискотеки не хожу, в кафешки иногда, 

весной, летом,ранней осенью я люблю природу, люблю тепло, жару, лес, птички, море😁

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет🤗

Ох, мы вчера нагулялись, у меня ноги гудят, швы ноют, так еще и вчера утром шею замкнуло и она тоже болит 😂😂😂

Я на лице никогда ничего не делала. На ресницы, ни губы, ни брови , ни уколы красоты 😁 у меня кожа очень капризная, неизвестно как себя поведёт 😁 я лучше так😂 

IMG_20240406_171943_265.jpg

Я в 37 начала ботокс в лоб колоть

Когда морщины появились и я не могла с этим смириться

И теперь не знаю как вообще можно без него жить😁

Изменено пользователем vaver4an9tka
  • Нравится 1

Доброе утро. Мы со старшим уже сходили кровь ему сдали, теперь буду ждать результатов

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Да, очень естественно. Вообще не скажешь, что сделанные 👍главное, больше не увлекаться😄а то некоторых начинает нести не в ту степь, они не могут остановиться и становятся утками:hohot:

Просто я за красивую естественность. И если и делать что-то, то только так, чтобы это не так откровенно было понятно, что это искусственное😄а вернее даже так, чтобы этого вообще было не понятно. Вот как у Владочки с губами. 

🥹🥹🥹👍

У меня муж все говорит что надо добавить:D, а я ему говорю чтоб ждал когда я отеку, они всегда при отеках такие пышные:D

Я тут вспомнила про естественную красоту, сидела в парикмахерской, меня там обесцвечивали, а рядом девочка сидела что-то говорила про естественную красоту, что она прям вся такая естественная и не понимает переделок и в это время она волосы наращивала, до сих пор ржу:D. Т.е. окрашивание волос это для нее неестественно, а волосы нарастить норм)))) (вы не понимаете это другое:Crazy:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, vlad04ka сказал(а):

IMG_0424.png

Отлично смотрится, вполне естественно и тебе очень идёт!

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет🤗

Ох, мы вчера нагулялись, у меня ноги гудят, швы ноют, так еще и вчера утром шею замкнуло и она тоже болит 😂😂😂

Я на лице никогда ничего не делала. На ресницы, ни губы, ни брови , ни уколы красоты 😁 у меня кожа очень капризная, неизвестно как себя поведёт 😁 я лучше так😂 

Красотка! И не надо делать ничего.

• Спасибо 2

Опять мне всякая фигня снилась.

Как будто мы с мужем в гостях в большом доме у друзей, сидим там общаемся и развлекаемся, и тут я вижу на столе стоит типо таймер в виде маячка проблескового, как на машинах полиции и время там отсчитывается назад, потом подхожу к окну и вижу там голову куклы (знаете, такие с волосами чтоб тренироваться на них прически делать), она стоит на парковке и там тоже этот маячок и у меня внутри такая паника, что это бомба и надо мужа тащить уйти от туда. Как только я ему не объясняла что да как, он все ни как не шел. В итоге когда оставалось 2 минуты до чего-то, он наконец-то начал собираться. Дальше мы начали уходить, опять паника была там, но вроде мы успели, взрыва я не помню.

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Я телец

Может быть еще важно в год какого животного родился человек И очень много зависит от воспитания

Я спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если глаза кровью нальются, могу и послать, 😃

😅

весной, летом, ранней осенью я люблю природу, люблю тепло, жару, лес, птички, море😁

😁

Я тоже телец.
Я спокойная, как удав. Чтобы меня вывести из себя, надо ну очень постараться (но у меня мама умеет это делать))))
Но если меня вывести, то все, пиши: Пропало)))) 
 И тоже домосед
Природу люблю, а море еще больше)))

• Нравится 2
2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Я телец

Может быть еще важно в год какого животного родился человек, хз

И очень много зависит от воспитания

Я спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если глаза кровью нальются, могу и послать, но спокойно, без истерик

Если с мужем Где-то поцапаеися,всегда подхожу первая, хоть он и не прав😃

Меня раз знакомая довела так, что я два года с ней не общалась, там обман был

Я не смогла такое простить сразу, понадобилось два года😅

Это единственный такой случай за всю мою жизнь

Подумаю 10 раз прежде чем что-то высказывать

весной, летом,ранней осенью я люблю природу, люблю тепло, жару, лес, птички, море😁

И я в 37 ботокс начала 😄только не в лоб, а в гусиные лапки в уголках глаз. И теперь тоже не представляю, как без него. Не сморщиться бы и дотянуть до следующего 😄

• Нравится 1
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У меня муж все говорит что надо добавить:D

Я больше склоняюсь к тому, чтобы сделать губки более ровные и симметричные (а мы по природе не такие)
И чтобы нижний край верхней губы был ровный.
Ну и конечно, чтобы нижняя губка была больше, чем верхняя.
Но я перфекционист))) 

16 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Присоединяюсь к тем, у кого хорошая погода! У нас, правда, довольно прохладно, но зато солнышко и ветра нет!:smilie_girl_321: А еще у девчонок в школе каникулы начались, это значит на целую неделю я опять не водитель, и это прекрасно!:D

А вообще, надо нам с развозом что-то решать, с сентября вообще атас! Старшую в колледж (иногда сама добирается, правда), средних в школу, плюс младший в первый класс идет, и везти его надо не с девчонками, а в другой корпус (начальная школа у нас в отдельном здании)! Ну и малыши родятся тоже в сентябре, и мне, вероятно, будет вообще не до развозов))):kiss2:

Как всё это разруливать - загадка!:girl_in_dreams:Ну хоть выговорилась!:D

Тоже очень люблю детские каникулы.. 

Сентябрь ещё не скоро, не переживай, дорогуль, всё разрулится само:smilie_girl_321:

15 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

@Amira Minsk а "зашкаливал" - это сколько? У меня тоже высоковат, но, вроде, ре меня не завернула. 

@семь-Я❤️ Юлечка в больнице лежит. 

Угроза? 

14 часов назад, vlad04ka сказал(а):

IMG_0424.png

Очень миленькие губки, смотрятся естественно. 

Очаровашка💞

13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Вот я с ресницами хз может и кукольно конечно но мне нравится 🥰

IMG_7276.png

@vlad04ka красотка 🥰

Красотка❤️

13 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Я ресницы делала, мне бактерию занесли

соседняя ресница была тронутая пинцетом от девушки до этого, мне стерильным пинцетом

и эту соседнюю ресничку (следующая в линейке) наростили и она дала такую реакцию 

Бактерия прошла все 4 слоя роговицы и мне повезло, что попереферии иначе могла потерять зрение 

делали уколы в глаза 

Капала каждый час через 5 минут 8 лекарств

обошлось 

Ой, не знаю понятно написала)??

Какой ужас😥  Слава Богу, что все обошлось🙏

11 часов назад, Леди Феникс сказал(а):

Растут плохо вроде и сб скачет, то замедляется, то восстанавливается (( Сейчас в больнице под наблюдением.

Пусть Господь хранит Юличкину малышку🙏🙏🙏

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет🤗

Красотулька❤️

Я тоже за естественную красоту, потому что очень боюсь различных вмешательств. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Мы со старшим уже сходили кровь ему сдали, теперь буду ждать результатов

У меня муж все говорит что надо добавить:D, а я ему говорю чтоб ждал когда я отеку, они всегда при отеках такие пышные:D

Я тут вспомнила про естественную красоту, сидела в парикмахерской, меня там обесцвечивали, а рядом девочка сидела что-то говорила про естественную красоту, что она прям вся такая естественная и не понимает переделок и в это время она волосы наращивала, до сих пор ржу:D. Т.е. окрашивание волос это для нее неестественно, а волосы нарастить норм)))) (вы не понимаете это другое:Crazy:)

Хороших вам результатов🙏

Привет, красотульки, всем прекрасного праздничного дня💞

65f3df9afeb53fe702955ea5318df506.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 2
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть Господь хранит Юличкину малышку🙏🙏🙏

Я думаю ей сейчас нужна поддержка всех девочек 🙏🏼

• Держу кулачки 5
4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

😁

Так конечно. Если нравится эффект, то будешь идти за таким результатом.
Я почти год не ставила. Планировала лялю, так вся в морщинку стала. А хочется оставаться молодой и красивой. А сейчас солнце еще низко, но яркое начинаешь щюрится
Вот я и поставила, а теперь планирую

• Нравится 2
2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а):

Я тоже телец.
Я спокойная, как удав. Чтобы меня вывести из себя, надо ну очень постараться (но у меня мама умеет это делать))))
Но если меня вывести, то все, пиши: Пропало)))) 
 И тоже домосед
Природу люблю, а море еще больше)))

ты как будто меня описала:D

1 час назад, Mysterium сказал(а):

И я в 37 ботокс начала 😄только не в лоб, а в гусиные лапки в уголках глаз. И теперь тоже не представляю, как без него. Не сморщиться бы и дотянуть до следующего 😄

да,тяжко это

интересно, а если какие-то микродозы поставить, может это не вредно, ботокс же действует точечно

• Нравится 1
5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а если какие-то микродозы поставить, может это не вредно, ботокс

Я бы себе не стала делать в Б и во время кормления до 1 года.
И думаю хороший косметолог никогда Вам не поставит.
Лучше уж биоревитализацию сделать

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...