Amira Minsk 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): От магния бессонница? Наоборот его на ночь советуют пить, что сон был лучше. Я неверно выразилась, витамины группы В , препарат Неуробекс Нео Вот от него прилив сил и бессонница Видимо магний В6 это совсем другой препарат 🫣 1 час назад, Mysterium сказал(а): У всех свои вкусы 🤗 да и делают все по-разному. У кого-то все-таки есть чувство меры😄У нас в подъезде есть женщина-утка, как её мои дети прозваликогда дочка её первый раз увидела в лифте, она пялилась так откровенно, что я еле сдержалась, чтобы не начать ржать прямо в лифте 🤣это такой треш🤦♀️я не могу понять тренда, когда верхняя губа накачивается больше нижней и торчит реально, как клювкак только мы вышли, дочка с ужасом меня спросила, что это с ней говорит, мама, ей к врачу надо, у неё все опухло, она же, наверное, кушать не может и разговаривать нормально Господи, вспоминаю и опять угораю Ахаха спасибо за позитив ) Действительно во всем нужна мера Очень актуально, что именно из косметологических процедур можно во время беременности. Спасибо, что делитесь 👍🏼 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 апреля Поделиться 6 апреля Попалось сейчас в инстаграм❤️ и так тепло стало на душе ❤️❤️❤️ Письмо будущей маме Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамочка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА! До скорой встречи, Твой Малыш! 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 апреля Поделиться 6 апреля 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): мне страшно в зеркало смотреть брр мне без ресниц не нравиться , а вот мужу наоборот сказал ты такая нежная 😂 А покажи 👀 хоть в личку 🤗 хоть одни глаза 👀 ☺️🥲 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 апреля Поделиться 6 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Попалось сейчас в инстаграм❤️ и так тепло стало на душе ❤️❤️❤️ Письмо будущей маме Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамочка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА! До скорой встречи, Твой Малыш! я прям расплакалась 💕 дай Бог нам каждой наконец-то помахать в ответ на УЗИ своему малышу ) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 апреля Поделиться 6 апреля 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Люличкин Юляшик, ты куда пропала? Как у тебя дела? Тошнотики уже начались? Я тоже её потеряла 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk а "зашкаливал" - это сколько? У меня тоже высоковат, но, вроде, ре меня не завернула. @семь-Я❤️ Юлечка в больнице лежит. Что случилось? 😱 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 6 апреля Поделиться 6 апреля 8 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет))) Сегодня были на узи, ждём мы девочку)) Чихни на меня девчачим заразным чихом Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 6 апреля Поделиться 6 апреля 48 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Что случилось? 😱 Растут плохо вроде и сб скачет, то замедляется, то восстанавливается (( Сейчас в больнице под наблюдением. 6 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 апреля Поделиться 6 апреля 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): А фиг знает, вроде нормально Да, очень естественно. Вообще не скажешь, что сделанные 👍главное, больше не увлекаться😄а то некоторых начинает нести не в ту степь, они не могут остановиться и становятся утками 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Я ресницы делала, мне бактерию занесли соседняя ресница была тронутая пинцетом от девушки до этого, мне стерильным пинцетом и эту соседнюю ресничку (следующая в линейке) наростили и она дала такую реакцию Бактерия прошла все 4 слоя роговицы и мне повезло, что попереферии иначе могла потерять зрение делали уколы в глаза Капала каждый час через 5 минут 8 лекарств обошлось Ой, не знаю понятно написала)?? Господи, боже, ужас какой!! Теперь точно никогда не сделаю. Не делала и не буду начинать. Естественных нарощенных ресниц не бывает. Их всегда видно, что не свои, как и волосы. Сразу песня вспоминается: "Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы - два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло?..." Блин, простите🤦♀️Остапа понесло😄 Просто я за красивую естественность. И если и делать что-то, то только так, чтобы это не так откровенно было понятно, что это искусственное😄а вернее даже так, чтобы этого вообще было не понятно. Вот как у Владочки с губами. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Попалось сейчас в инстаграм❤️ и так тепло стало на душе ❤️❤️❤️ Письмо будущей маме Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамочка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА! До скорой встречи, Твой Малыш! 🥹🥹🥹👍 3 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 7 апреля Популярное сообщение Поделиться 7 апреля Всем привет🤗 Ох, мы вчера нагулялись, у меня ноги гудят, швы ноют, так еще и вчера утром шею замкнуло и она тоже болит 😂😂😂 Я на лице никогда ничего не делала. На ресницы, ни губы, ни брови , ни уколы красоты 😁 у меня кожа очень капризная, неизвестно как себя поведёт 😁 я лучше так😂 12 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля (изменено) Доброе утро девочки 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Попалось сейчас в инстаграм❤️ и так тепло стало на душе ❤️❤️❤️ Письмо будущей маме Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамочка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА! До скорой встречи, Твой Малыш! Какое красивое письмо для всех мамочек, что ждёт свое дитя Изменено 7 апреля пользователем Ev-a Iv 6 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 апреля Поделиться 7 апреля Доброе утро, девочки, всем добра! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Про женщин тельцов тоже тут читаю и каждый раз поражаюсь 😄в каком месте они спокойные только хз🤣у меня тётя родная телец. Это же полный капец 😄и матом обложит трехэтажным, и морду может набить и терпения вот просто НОЛЬ, орёт с полоборота😄дважды в разводе и просто не представляю себе мужика, который бы её вынес рядом на пмж😄 Я телец Может быть еще важно в год какого животного родился человек, хз И очень много зависит от воспитания Я спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если глаза кровью нальются, могу и послать, но спокойно, без истерик Если с мужем Где-то поцапаеися,всегда подхожу первая, хоть он и не прав😃 Меня раз знакомая довела так, что я два года с ней не общалась, там обман был Я не смогла такое простить сразу, понадобилось два года😅 Это единственный такой случай за всю мою жизнь Подумаю 10 раз прежде чем что-то высказывать Домосед, в том плане, что на всякие дискотеки не хожу, в кафешки иногда, весной, летом,ранней осенью я люблю природу, люблю тепло, жару, лес, птички, море😁 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет🤗 Ох, мы вчера нагулялись, у меня ноги гудят, швы ноют, так еще и вчера утром шею замкнуло и она тоже болит 😂😂😂 Я на лице никогда ничего не делала. На ресницы, ни губы, ни брови , ни уколы красоты 😁 у меня кожа очень капризная, неизвестно как себя поведёт 😁 я лучше так😂 Я в 37 начала ботокс в лоб колоть Когда морщины появились и я не могла с этим смириться И теперь не знаю как вообще можно без него жить😁 Изменено 7 апреля пользователем vaver4an9tka 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля Поделиться 7 апреля Доброе утро. Мы со старшим уже сходили кровь ему сдали, теперь буду ждать результатов 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, очень естественно. Вообще не скажешь, что сделанные 👍главное, больше не увлекаться😄а то некоторых начинает нести не в ту степь, они не могут остановиться и становятся утками Просто я за красивую естественность. И если и делать что-то, то только так, чтобы это не так откровенно было понятно, что это искусственное😄а вернее даже так, чтобы этого вообще было не понятно. Вот как у Владочки с губами. 🥹🥹🥹👍 У меня муж все говорит что надо добавить, а я ему говорю чтоб ждал когда я отеку, они всегда при отеках такие пышные Я тут вспомнила про естественную красоту, сидела в парикмахерской, меня там обесцвечивали, а рядом девочка сидела что-то говорила про естественную красоту, что она прям вся такая естественная и не понимает переделок и в это время она волосы наращивала, до сих пор ржу. Т.е. окрашивание волос это для нее неестественно, а волосы нарастить норм)))) (вы не понимаете это другое) 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 апреля Поделиться 7 апреля 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): А фиг знает, вроде нормально Отлично смотрится, вполне естественно и тебе очень идёт! 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет🤗 Ох, мы вчера нагулялись, у меня ноги гудят, швы ноют, так еще и вчера утром шею замкнуло и она тоже болит 😂😂😂 Я на лице никогда ничего не делала. На ресницы, ни губы, ни брови , ни уколы красоты 😁 у меня кожа очень капризная, неизвестно как себя поведёт 😁 я лучше так😂 Красотка! И не надо делать ничего. 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля Поделиться 7 апреля Опять мне всякая фигня снилась. Как будто мы с мужем в гостях в большом доме у друзей, сидим там общаемся и развлекаемся, и тут я вижу на столе стоит типо таймер в виде маячка проблескового, как на машинах полиции и время там отсчитывается назад, потом подхожу к окну и вижу там голову куклы (знаете, такие с волосами чтоб тренироваться на них прически делать), она стоит на парковке и там тоже этот маячок и у меня внутри такая паника, что это бомба и надо мужа тащить уйти от туда. Как только я ему не объясняла что да как, он все ни как не шел. В итоге когда оставалось 2 минуты до чего-то, он наконец-то начал собираться. Дальше мы начали уходить, опять паника была там, но вроде мы успели, взрыва я не помню. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Я телец Может быть еще важно в год какого животного родился человек И очень много зависит от воспитания Я спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если глаза кровью нальются, могу и послать, 😃 😅 Домосед, в том плане, что на всякие дискотеки не хожу, в кафешки иногда, весной, летом, ранней осенью я люблю природу, люблю тепло, жару, лес, птички, море😁 😁 Я тоже телец. Я спокойная, как удав. Чтобы меня вывести из себя, надо ну очень постараться (но у меня мама умеет это делать)))) Но если меня вывести, то все, пиши: Пропало)))) И тоже домосед Природу люблю, а море еще больше))) 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 апреля Поделиться 7 апреля 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Я телец Может быть еще важно в год какого животного родился человек, хз И очень много зависит от воспитания Я спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если глаза кровью нальются, могу и послать, но спокойно, без истерик Если с мужем Где-то поцапаеися,всегда подхожу первая, хоть он и не прав😃 Меня раз знакомая довела так, что я два года с ней не общалась, там обман был Я не смогла такое простить сразу, понадобилось два года😅 Это единственный такой случай за всю мою жизнь Подумаю 10 раз прежде чем что-то высказывать Домосед, в том плане, что на всякие дискотеки не хожу, в кафешки иногда, весной, летом,ранней осенью я люблю природу, люблю тепло, жару, лес, птички, море😁 Я в 37 начала ботокс в лоб колоть Когда морщины появились и я не могла с этим смириться И теперь не знаю как вообще можно без него жить😁 И я в 37 ботокс начала 😄только не в лоб, а в гусиные лапки в уголках глаз. И теперь тоже не представляю, как без него. Не сморщиться бы и дотянуть до следующего 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж все говорит что надо добавить Я больше склоняюсь к тому, чтобы сделать губки более ровные и симметричные (а мы по природе не такие) И чтобы нижний край верхней губы был ровный. Ну и конечно, чтобы нижняя губка была больше, чем верхняя. Но я перфекционист))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля Поделиться 7 апреля 16 часов назад, Tundra_S сказал(а): Присоединяюсь к тем, у кого хорошая погода! У нас, правда, довольно прохладно, но зато солнышко и ветра нет! А еще у девчонок в школе каникулы начались, это значит на целую неделю я опять не водитель, и это прекрасно! А вообще, надо нам с развозом что-то решать, с сентября вообще атас! Старшую в колледж (иногда сама добирается, правда), средних в школу, плюс младший в первый класс идет, и везти его надо не с девчонками, а в другой корпус (начальная школа у нас в отдельном здании)! Ну и малыши родятся тоже в сентябре, и мне, вероятно, будет вообще не до развозов))) Как всё это разруливать - загадка!Ну хоть выговорилась! Тоже очень люблю детские каникулы.. Сентябрь ещё не скоро, не переживай, дорогуль, всё разрулится само 15 часов назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk а "зашкаливал" - это сколько? У меня тоже высоковат, но, вроде, ре меня не завернула. @семь-Я❤️ Юлечка в больнице лежит. Угроза? 14 часов назад, vlad04ka сказал(а): А фиг знает, вроде нормально Очень миленькие губки, смотрятся естественно. Очаровашка💞 13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Вот я с ресницами хз может и кукольно конечно но мне нравится 🥰 @vlad04ka красотка 🥰 Красотка❤️ 13 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Я ресницы делала, мне бактерию занесли соседняя ресница была тронутая пинцетом от девушки до этого, мне стерильным пинцетом и эту соседнюю ресничку (следующая в линейке) наростили и она дала такую реакцию Бактерия прошла все 4 слоя роговицы и мне повезло, что попереферии иначе могла потерять зрение делали уколы в глаза Капала каждый час через 5 минут 8 лекарств обошлось Ой, не знаю понятно написала)?? Какой ужас😥 Слава Богу, что все обошлось🙏 11 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Растут плохо вроде и сб скачет, то замедляется, то восстанавливается (( Сейчас в больнице под наблюдением. Пусть Господь хранит Юличкину малышку🙏🙏🙏 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет🤗 Ох, мы вчера нагулялись, у меня ноги гудят, швы ноют, так еще и вчера утром шею замкнуло и она тоже болит 😂😂😂 Я на лице никогда ничего не делала. На ресницы, ни губы, ни брови , ни уколы красоты 😁 у меня кожа очень капризная, неизвестно как себя поведёт 😁 я лучше так😂 Красотулька❤️ Я тоже за естественную красоту, потому что очень боюсь различных вмешательств. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Мы со старшим уже сходили кровь ему сдали, теперь буду ждать результатов У меня муж все говорит что надо добавить, а я ему говорю чтоб ждал когда я отеку, они всегда при отеках такие пышные Я тут вспомнила про естественную красоту, сидела в парикмахерской, меня там обесцвечивали, а рядом девочка сидела что-то говорила про естественную красоту, что она прям вся такая естественная и не понимает переделок и в это время она волосы наращивала, до сих пор ржу. Т.е. окрашивание волос это для нее неестественно, а волосы нарастить норм)))) (вы не понимаете это другое) Хороших вам результатов🙏 Привет, красотульки, всем прекрасного праздничного дня💞 6 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть Господь хранит Юличкину малышку🙏🙏🙏 Я думаю ей сейчас нужна поддержка всех девочек 🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля Доброе утро девочки . С праздником всех 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 апреля Поделиться 7 апреля С праздником, девочки!!! Пусть скорее у всех случится благая весть, которая завершится рождением малыша! Юлечка держись!! 2 2 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): 😁 Я в 37 начала ботокс в лоб колоть Когда морщины появились и я не могла с этим смириться И теперь не знаю как вообще можно без него жить😁 Так конечно. Если нравится эффект, то будешь идти за таким результатом. Я почти год не ставила. Планировала лялю, так вся в морщинку стала. А хочется оставаться молодой и красивой. А сейчас солнце еще низко, но яркое начинаешь щюрится Вот я и поставила, а теперь планирую 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 апреля Поделиться 7 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Я тоже телец. Я спокойная, как удав. Чтобы меня вывести из себя, надо ну очень постараться (но у меня мама умеет это делать)))) Но если меня вывести, то все, пиши: Пропало)))) И тоже домосед Природу люблю, а море еще больше))) ты как будто меня описала 1 час назад, Mysterium сказал(а): И я в 37 ботокс начала 😄только не в лоб, а в гусиные лапки в уголках глаз. И теперь тоже не представляю, как без него. Не сморщиться бы и дотянуть до следующего 😄 да,тяжко это интересно, а если какие-то микродозы поставить, может это не вредно, ботокс же действует точечно 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а если какие-то микродозы поставить, может это не вредно, ботокс Я бы себе не стала делать в Б и во время кормления до 1 года. И думаю хороший косметолог никогда Вам не поставит. Лучше уж биоревитализацию сделать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт