Люличкин 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 06.04.2024 в 17:20, семь-Я❤️ сказал(а): @Люличкин Юляшик, ты куда пропала? Как у тебя дела? Тошнотики уже начались? у меня все плохо. В пятницу у эмбриона была брадикардия готовлюсь к худшему. Врачи говорят замрет. 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): @Люличкин Как ты? Ты хотела, чтобы я для тебя картинки достала Может ты тут ответы увидишь Может девочки что подскажут специально для тебя @Люличкин 5 ребенок отдельно сидит может не время еще 6 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Ev-a Iv ты меня поставила в тупик. Я в январе чётко чувствовала овуляцию слева, потом это подтвердила по узи - жт слева, к огромному сожалению беременности не получилось, потом в феврале бхб, но на УЗИ не было жт хоть и были тесты со слабыми полосками, в марте первый цикл измерения бт, по которому якобы была овуляция но я её совсем не почувствовала, вот я думаю, что последние два цикла не было овуляции... несмотря на выброс ЛГ и подъём бт. Как бы мне заполучить О в этом цикле)) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 24 минуты назад, Люличкин сказал(а): 5 ребенок отдельно сидит может не время еще А у тебя это какой ребенок по счету? сколько есть уже деток? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) 26 минут назад, Люличкин сказал(а): у меня все плохо. В пятницу у эмбриона была брадикардия готовлюсь к худшему. Врачи говорят замрет. 5 ребенок отдельно сидит может не время еще Я всегда воздерживалась комментировать чужие карты, но тут не выдержала... 1. Пережить боль и отпустить 2. (Где мужчина и женщина) жизнь продолжается 3. Твой малыш придёт через время (сидит на расстоянии) Сил тебе... Изменено 8 апреля 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @//Юля-дважды мамуля// у меня всегда овуляция ранняя, на 8-10 ДЦ, и месяки 5 дней, вот получается, что первая фаза 3-4 дня после месячных. Успеет ли подействовать за эти 3 дня шалфей... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// у меня всегда овуляция ранняя, на 8-10 ДЦ, и месяки 5 дней, вот получается, что первая фаза 3-4 дня после месячных. Успеет ли подействовать за эти 3 дня шалфей... Ты О по узи подтверждаешь? Тестами? Какой у тебя эндометрий? Для роста фолликул вроде вит Д3 рекомендуют Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я всегда воздерживалась комментировать чужие карты, но тут не выдержала... 1. Пережить боль и отпустить 2. (Где мужчина и женщина) жизнь продолжается 3. Твой малыш придёт через время (сидит на расстоянии) Сил тебе... Или между ними ещё один малыш, но видят его только дети поэтому так сидят 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Или между ними ещё один малыш, но видят его только дети поэтому так сидят 😭😭😭 @Люличкин Я кстати тоже так подумала.. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) @Малина-калина лучше раньше начать. но ты сперва почитай, потом уже решай. Изменено 8 апреля 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Малина-калина 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Ev-a Iv делаю тесты на О, потом УЗИ (но в предыдущих двух циклах УЗИ не делала), добавила БТ (базальная температура), смотрю выделения, шейку... Кароч, капец. @//Юля-дважды мамуля// хорошо, спасибо Девочки, про какие карты вы пишите? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Люличкин ох держись...сил тебе...может все же обойдется все 1 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): В этот раз решила отпустить ситуацию Тем более такая сильная стимуляция была у меня вот думаю, может на узи в пятницу сбегать и поглядеть, что там у меня после всего этого А чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Ev-a Iv 4 ро моих любимых у меня деток 56 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я всегда воздерживалась комментировать чужие карты, но тут не выдержала... 1. Пережить боль и отпустить 2. (Где мужчина и женщина) жизнь продолжается 3. Твой малыш придёт через время (сидит на расстоянии) Сил тебе... очень надеюсь что придет еще сой малыш. 9 Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Люличкин он уже с вами 5 малыш, а если что не так, придет снова. Самый здоровый, самый красивый. Вы счастливая мама!!!!! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 8 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2024 Привет, девочки! У нас каникулы и я тоже решила сегодня ничего не делать, так, хожу из угла в угол и ленюсь!) Мальчишкам сегодня 17 недель, через неделю на УЗИ!💙💙 Я уже и забыла, что так приятно знать, кто внутри живет, обращаемся к ним как положено, мужиками зовём!))) Еще б имена придумать!) 18 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 40 минут назад, Sun194 сказал(а): А чем стимулировали? Дивигель с 1 дмц Перговерис (фсг150 плюс ЛГ 75) ХуМог (ФСГ 150 и ЛГ 150) и это все в один цикл до этого клостелбегит и утрик конечно 200 утром и вечером Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Я поскакала по делам. Не больничный, а фигня какая-то 😂 постоянно где-то болтаюсь. Ещёи учёба плотно на этой неделе 🙄 Какая красота на фото! У вас хоть на больничном можно куда-то ходить по делам, а у нас в этом плане строгий учёт. Типа, если ты болеешь, то должен лежать дома, страдать и не отсвечивать. Причем реально могут придти домой и проверить. 1 час назад, Люличкин сказал(а): у меня все плохо. В пятницу у эмбриона была брадикардия готовлюсь к худшему. Врачи говорят замрет. 5 ребенок отдельно сидит может не время еще Сил тебе. Я всё же надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Что врачи сегодня говорят? УЗИ ещё раз делали? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Чудесное имя Как вы с малышкой? Мы вчера были на ньборн съёмке, за 5 часов все что хотели отняли, должны быть очень крутые фотки! 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Люличкин держись, дорогая 🥺 мы с тобой! Даже не знаю, что сказать ещё, нет тут нужных слов... Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Привет! Как там малыш? Сколько недель уже? Скоро скрининг, да? 1000 и 1 вопрос))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Жемчужина87 даааа, мне тоже нравится этот вид 😁 Нет, у нас не проверяют 🤭 потому я болтаюсь то туда, то сюда. Сегодня вюад швы заныли 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет! Как там малыш? Сколько недель уже? Скоро скрининг, да? 1000 и 1 вопрос))) 9+4. В конце месяца будем записываться на скрининг. Переживаю с каждым днём всё больше. Ну и токс до сих пор одолевает. 8 минут назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 даааа, мне тоже нравится этот вид 😁 Нет, у нас не проверяют 🤭 потому я болтаюсь то туда, то сюда. Сегодня вюад швы заныли 😂😂😂 А швы тебе когда снимать? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): В конце месяца будем записываться на скрининг. Уже скоро! Удачи!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Жемчужина87 удачи на скрининге!у меня 17 недель до сих пор тошнит Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Жемчужина87 швы сняты 😁 имею в виду те места ноют, видимо надо больше лежать, а не болтаться везде. Завтра опять дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт