Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

Да он считает что он здоров. Что ему достаточно в хоть кого один раз пульнуть и тут же заБ
Что во мне вся причина, возраст в первую очередь. он меня моложе.
Сейчас скажу, про пролет, вряд ли пойдет.

Мой в 30 сдавал и всё плохо было

• Грустно 1
54 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Потому что мужу через 2 недели на вахту уезжать

Может успеете ещё:kulachki:

@Enia мой тоже идти не хотел 😁 я записала и чуть ли не за ручку отвела 😂😂😂 и то, всю дорогу бубнел-может не пойдем? Пошли завтра, пошли в следующую субботу, пошли через месяц😂😂😂

• Ха-ха 4
28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки:) Переезжаю в этот чудесный домик:aistbp: Почему-то уверена, что этот цикл пролетный будет) И БТ даже как-то лень мерить( До этого все циклы ежедневно измеряла без пропусков) а тут что-то через раз:D Но изредка буду все-таки измерять, хочу посмотреть - овариамин все таки понижает мне БТ в первой фазе или нет) И тесты на О не планирую делать :D Единственное, сегодня схожу на ФКМ так как я второй цикл на овариамине, посмотрю как там растут фолики. 

И еще жду результаты пайпель, 12го иду на прием к ре. 

На прошлой неделе была в отпуске) это такой кайф))) ваще не думаешь о планировании)) нигде ниче не болит не тянет:Dа сегодня вот пришла на работу и уже левый яичник потягивает:hohot:

Сейчас расслабишься и всё получиться:kulachki:

Только что, Sevgi сказал(а):

@Enia мой тоже идти не хотел 😁 я записала и чуть ли не за ручку отвела 😂😂😂 и то, всю дорогу бубнел-может не пойдем? Пошли завтра, пошли в следующую субботу, пошли через месяц😂😂😂

Я сама не могу его отвезти, у нас в городе не делают, надо в областной центр ехать

• Держу кулачки 2

@Enia он когда жил в другом городе без меня тоже не пошел 😂😂😂 а когда переехал, то уже не отвертелся от этого.

Я вообще возмущаюсь всегда на его нехотение! Говорю, у вас самый приятный анализ, а ты идти не хочешь. Нам, постоянно, в пипиську лазиют, всякиезеркала пихают и то, мы ходим 😁 а тут приятное с полезным.

• Ха-ха 3
43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки:) Переезжаю в этот чудесный домик:aistbp: Почему-то уверена, что этот цикл пролетный будет) И БТ даже как-то лень мерить( До этого все циклы ежедневно измеряла без пропусков) а тут что-то через раз:D Но изредка буду все-таки измерять, хочу посмотреть - овариамин все таки понижает мне БТ в первой фазе или нет) И тесты на О не планирую делать :D Единственное, сегодня схожу на ФКМ так как я второй цикл на овариамине, посмотрю как там растут фолики. 

И еще жду результаты пайпель, 12го иду на прием к ре. 

На прошлой неделе была в отпуске) это такой кайф))) ваще не думаешь о планировании)) нигде ниче не болит не тянет:Dа сегодня вот пришла на работу и уже левый яичник потягивает:hohot:

Пока у детей каникулы были я тоже не чувствовала вообще ни каких признаков овуляции

21 минуту назад, Enia сказал(а):

Может успеете ещё:kulachki:

Хотелось бы, но моя овуляция дама поздняя

Всем доброе утро в новом домике!

Я полностью поддерживаю про каникулы и отпуска! Мои сегодня после каникул в школу пошли, снова вставать в эту раннюю рань. Ещё 2 месяца как-то протянуть надо) вообще, мне кажется, мамы школьников ждут и любят каникулы больше, чем дети)))

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
9 часов назад, Löka24 сказал(а):

Пусть заветные две полосочки не заставят себя ждать. И вскоре все планюшечки получат первый привет от малышей. 🙏🙏🙏

Кто хочет могу обкидать памперсами. 😁

Спасибо)

Конечно кидай 🤗😄

Привет всем!

42 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@vlad04ka считаю надо сделать больше каникул :hohot: ну и отпусков:D

:cool:

19 минут назад, Апельсинка88 сказал(а):

Всем доброе утро в новом домике!

Я полностью поддерживаю про каникулы и отпуска! Мои сегодня после каникул в школу пошли, снова вставать в эту раннюю рань. Ещё 2 месяца как-то протянуть надо) вообще, мне кажется, мамы школьников ждут и любят каникулы больше, чем дети)))

Держимся:kulachki:

• Нравится 1
2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Ev-a Iv у них там клёвый чай мужской, повышает либидо, улучшает качество спермы. 

а в женском, если я помню, намешаны травы не по циклу. я в своё время очень много травки изучала, мюпрям подборка на куче листов. рецепты, описания. особенно женские. 

@Ev-a Iv ну все равно пусть сдаст СГ. мы сдавали в городе 3 раза (бесплатно от жк). и в Че. 

А что за чай мужской? Женский, да надо смотреть. Мешают всю в кучу, а что несовместимые травы там, никто не переживает.

1 час назад, Enia сказал(а):

Мой тоже так считает, просила сходить, сначала вроде согласился, я его даже записала и подготовку всю сделали как положено, но в назначенный день не пошёл, сказал, что дорого и он уверен, что всё в порядке, а я думаю, что струсил... Больше этот вопрос не поднимали(прошло пол года):(

Он наверное экстрасенс, раз с такой уверенностью говорит:D

• Ха-ха 1
2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Enia мой тоже идти не хотел 😁  ...бубнел-может не пойдем? Пошли завтра, пошли в следующую субботу, пошли через месяц😂😂😂

Вот мой такой же. Поэтому я уже не стала дожидаться, когда он соберется идти и начала планировать

@Ev-a Iv Мой пошел через 9 месяцев планирования. Я уже сама много куда сходила на тот момент, осталась его очередь. Теперь в мае пойдёт. Не отвертится 😁

Только что, Sevgi сказал(а):

осталась его очередь. Теперь в мае пойдёт. Не отвертится 😁

Мой тоже скорее всего в мае пойдет. Пока я с сыном отдыхать буду

8 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Всем привет! Я опять в новую темку с новым циклом. Организм решил упростить отчётность)))

Пусть этот цикл будет заБеременительным!

• Спасибо 1
2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Ева, где твои замечательные карты дня? 

Исправляюсь

(это с просторов интернета)

могу для тебя персональную вытащить из своей колоды)))

IMG_4303.jpeg

@Ev-a Iv у тебя своя колода?

как вы вообще к таро относитесь? 

я несколько раз обращалась к тарологу по разным вопросам, и все в точку говорила, не зная моей жизненной ситуации. Показывала разные варианты развития событий. Последний раз спрашивала, в какую школу дочь отдать, были большие сомнения. но мои мысли подтвердились и я успокоилась. 

а вот по поводу планирования, честно, боюсь спрашивать. 

давай мне персональную карту) 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

Девочки,а мне сон какой то ужасный снился сегодня…

будто в роддоме у меня и еще у одной женщины детей украли.я ругалась и плакала,что они не доглядели

:cry:

Изменено пользователем li-light
  • Грустно 4
30 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Ev-a Iv у тебя своя колода?

У меня несколько колод. Много метафорических карт. Так как есть второе высшее по психологии. Использовала, как хороший инструмент (психологией сейчас не занимаюсь)
И конечно Таро, с которых пришел весь мой интерес. Потому что их мой будущий муж взял с собой в кругосветку, сказал, что изучит, ему интересно. Но в итоге он их даже не брал в руки. Но за то взяла я)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...