Жемчужина87 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 19 минут назад, Маринка- сказал(а): @Жемчужина87 удачи на скрининге!у меня 17 недель до сих пор тошнит Спасибо. Я на токс особо и не жалуюсь, понимаю, это нормально. Просто усталость вечная у меня. А ещё ведь работа, дом... 17 минут назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 швы сняты 😁 имею в виду те места ноют, видимо надо больше лежать, а не болтаться везде. Завтра опять дела. Старайся побольше лежать, всё-таки надо себя беречь. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Девочки, я только с комиссии. К маю надо сдать все анализы, в июне протокол. Не ожидала, что так быстро. Слышала, что год ждут, а тут.... 1 10 Ссылка на это сообщение
Damka 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 6 минут назад, @лина сказал(а): Девочки, я только с комиссии. К маю надо сдать все анализы, в июне протокол. Не ожидала, что так быстро. Слышала, что год ждут, а тут.... Поздравляю!Правильно,что не тянут время,а сразу А сколько раз в год положено по квоте эко? Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Жемчужина87 завтра узи в женской консультации 12 Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) @Damka даже не знаю, слышала, что еще замораживают эмбрионы, если есть что замораживать @Люличкин буду держать за вас кулачки Изменено 8 апреля 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Damka 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Только что, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 завтра узи в женской консультации Там хороший аппарат? может куда-то платно сходить? в любом случае мои кулачки Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Damka кстати, про аппарат это тема. У нас в женской так себе Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 Только что, @лина сказал(а): @Damka кстати, про аппарат это тема. У нас в женской так себе Главное, чтобы сердечко хорошо билось 12 минут назад, @лина сказал(а): в июне протокол О, поздравляю 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 завтра узи в женской консультации Будем держать за тебя кулочки всем Домиком Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 15 минут назад, @лина сказал(а): Девочки, я только с комиссии. К маю надо сдать все анализы, в июне протокол. Не ожидала, что так быстро. Слышала, что год ждут, а тут.... так это ж хорошо 6 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 завтра узи в женской консультации пусть узи завтра порадует 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Мальчишкам сегодня 17 недель, через неделю на УЗИ!💙💙 Я уже и забыла, что так приятно знать, кто внутри живет, обращаемся к ним как положено, мужиками зовём!))) Еще б имена придумать!) А какие варианты есть? Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 3 часа назад, Люличкин сказал(а): у меня все плохо. В пятницу у эмбриона была брадикардия готовлюсь к худшему. Врачи говорят замрет. 5 ребенок отдельно сидит может не время еще Обнимаю тебя крепко 🫂💙 Всем привет 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): (Где мужчина и женщина) жизнь продолжается А я там мальчика-ангела увидела с мамой. Но надеюсь что всё обойдётся 🤞💫 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 12 минут назад, _felix_ сказал(а): А я там мальчика-ангела увидела с мамой. Да, ч тоже так увидела, он же вроде с крылышками) Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Девочки всем спасибо. Чтоб посчитать сб хороший аппарат не нужен. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 3 часа назад, Люличкин сказал(а): у меня все плохо. В пятницу у эмбриона была брадикардия готовлюсь к худшему. Врачи говорят замрет. 5 ребенок отдельно сидит может не время еще Обнимаю тебя, солнышко. 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! У нас каникулы и я тоже решила сегодня ничего не делать, так, хожу из угла в угол и ленюсь!) Мальчишкам сегодня 17 недель, через неделю на УЗИ!💙💙 Я уже и забыла, что так приятно знать, кто внутри живет, обращаемся к ним как положено, мужиками зовём!))) Еще б имена придумать!) Уже 17 недель, классно! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Мы вчера были на ньборн съёмке, за 5 часов все что хотели отняли, должны быть очень крутые фотки! Молодцы! Покажешь потом? 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): 9+4. В конце месяца будем записываться на скрининг. Переживаю с каждым днём всё больше. Ну и токс до сих пор одолевает. Иришик, если есть токс, то точно все хорошо с твоей бусинкой. У меня в благополучные Б, всегда токс был сильный, только с сыном был послабже, но все равно ощутимый. А во все ЗБ тошнило совсем немного.. 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Жемчужина87 удачи на скрининге!у меня 17 недель до сих пор тошнит А с первенцем токс протекал также? 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 швы сняты 😁 имею в виду те места ноют, видимо надо больше лежать, а не болтаться везде. Завтра опять дела. Конечно, нужно больше отдыхать! 48 минут назад, @лина сказал(а): Девочки, я только с комиссии. К маю надо сдать все анализы, в июне протокол. Не ожидала, что так быстро. Слышала, что год ждут, а тут.... Ну и замечательно, что все так быстро решилось! Только я думаю, что твой текущий цикл будет Б Ты сегодня тестик мочила? 40 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 завтра узи в женской консультации 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 14 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки всем спасибо. Чтоб посчитать сб хороший аппарат не нужен. Тогда ждем завтра и держим за тебя кулочки. Напиши нам пожалуйста, мы все за тебя волнуемся 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): твой текущий цикл будет Б Ты сегодня тестик мочила? Вот кстати, смотрю у тебя БТ (базальная температура) растет, а с тестами что у тебя? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Тогда ждем завтра и держим за тебя кулочки. Напиши нам пожалуйста, мы все за тебя волнуемся Вот кстати, смотрю у тебя БТ растет, а с тестами что у тебя? Мне еще рано мочить тесты. Сегодня только 7 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне еще рано мочить тесты. Сегодня только 7 дпо. не.не.не. Вопрос был к @@лина Ты тестики мочила сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 42 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): А какие варианты есть? Никаких!)) То мне не нравится, то мужу! Но чаще всего ничего не нравится нам обоим!))) Но у нас явно какие-то проблемы с именами мальчиков, мы сына назвали за день до его рождения! Но времени еще много, придумаем!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Только что, Tundra_S сказал(а): Но времени еще много, придумаем!❤️ Конечно придумаете. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Никаких!)) То мне не нравится, то мужу! Но чаще всего ничего не нравится нам обоим!))) Но у нас явно какие-то проблемы с именами мальчиков, мы сына назвали за день до его рождения! Но времени еще много, придумаем!❤️ Давай отчество, будем варианты накидывать, вдруг что отзовётся на подумать)) Иногда ориентируются на уже имеющиеся в семье имена, чтоб созвучно, например, было) У всех моих детей есть буква Л мягкая в именах из-за излишков букв Р в отчествах и фамилиях) Изменено 8 апреля 2024 пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Мы вчера были на ньборн съёмке, за 5 часов все что хотели отняли, должны быть очень крутые фотки! Скинешь сюда 1 посмотреть? Только что, _felix_ сказал(а): Давай отчество, будем варианты накидывать, вдруг что отзовётся на подумать)) Не, мальчикам надо по фамилии. Они с детства привыкают к ней. А девочки постоянно меняют фамилию, поэтому у девочек имя должно быть созвучно с отчеством Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Не, мальчикам надо по фамилии. Они с детства привыкают к ней. Если ему предстоит быть начальником, а имя с отчеством звучат так себе? 😅 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Давай отчество, будем варианты накидывать, вдруг что отзовётся на подумать)) Дмитриевичи у меня!) На мой взгляд, довольно сложно выговариваемое отчество, и я хочу имя попроще и покороче))) А муж в порыве мании величия вообще Дмитрия Дмитриевича предлагает В ответ я обещаю с ним развестись! 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Tundra_S красивое отчество! у моей дочи такое же Ульяна Дмитриевна у нас) 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 14 минут назад, Tundra_S сказал(а): и я хочу имя попроще и покороче))) Сразу в голову идет Ким (короткое имя) или Клим)) Олег и Глеб) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт