//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля Девочки, походу пришла запоздалая реакция на прокладки, чешется, и смотрю, как будто кожа шелушится на половых губах. что делать? выпить от аллергии? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, походу пришла запоздалая реакция на прокладки, чешется, и смотрю, как будто кожа шелушится на половых губах. что делать? выпить от аллергии? Может у тебя молочница? Пимафуцин мазь Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля @Ev-a Iv нет. именно снаружи шелушится. молочницу не спутаю. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv нет. именно снаружи шелушится. молочницу не спутаю. Тогда адвантан мазь 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля @Ev-a Iv посмотрю, что есть дома Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @Ninel_solnze картинки для тебя в продолжение твоей ситуации На сегодня никому не должна. Поэтому беру перерыв 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля Поделиться 8 апреля 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, походу пришла запоздалая реакция на прокладки, чешется, и смотрю, как будто кожа шелушится на половых губах. что делать? выпить от аллергии? Конечно выпей. Раньше такие прокладки не покупала? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 апреля Поделиться 8 апреля @семь-Я❤️ @Ev-a Iv в график выложу ненадолго, сюда напишу, как выложу 😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ @Ev-a Iv в график выложу ненадолго, сюда напишу, как выложу 😊 Ну все, будем ждать) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ @Ev-a Iv в график выложу ненадолго, сюда напишу, как выложу 😊 Ждём ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): у нас в этом плане строгий учёт. Типа, если ты болеешь, то должен лежать дома, страдать и не отсвечивать. Причем реально могут придти домой и проверить. А если ты пошла в аптеку, на прием, на процедуры (прогревание) Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 апреля Поделиться 8 апреля 19 часов назад, @лина сказал(а): @Чудесное было время есть заменители не вредные. Я раньше на вайлдберрисе брала, на озоне. Но нашла самые вкусные в светофоре. В него только за ними и хожу и наполнителем для кошки. Мне тоже без сладкого нормально, я лучше сыра съем, чем кусок торта) Я в этот раз решила наполнитель в стройдворе взять. 25 кг 400 рублей вышло. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обнимаю тебя, солнышко. Уже 17 недель, классно! Молодцы! Покажешь потом? Иришик, если есть токс, то точно все хорошо с твоей бусинкой. У меня в благополучные Б, всегда токс был сильный, только с сыном был послабже, но все равно ощутимый. А во все ЗБ тошнило совсем немного.. А с первенцем токс протекал также? Конечно, нужно больше отдыхать! Ну и замечательно, что все так быстро решилось! Только я думаю, что твой текущий цикл будет Б Ты сегодня тестик мочила? Как хорошо, что у меня токса вообще не было 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): муж в порыве мании величия вообще Дмитрия Дмитриевича предлагает В ответ я обещаю с ним развестись! Скажи это нечестно как минимум по отношению к двум другим сыновьям) не всех же их ДимДимычами называть 😄 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Скажи это нечестно как минимум по отношению к двум другим сыновьям) не всех же их ДимДимычами называть 😄 Ян и Лев - куда короче) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) @семь-Я❤️ купила в том месяце, только использовала 1-2 шт. а тут несколько подряд( Изменено 8 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 апреля Поделиться 8 апреля 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Скажи это нечестно как минимум по отношению к двум другим сыновьям) не всех же их ДимДимычами называть 😄 Отличная идея! И самолюбие можно потешить!)) 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Ян и Лев - куда короче) Ой, как мне нравится оба, особенно Ян! Спасибо!❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) Блин, а у меня молочница.. Пипец, третий день мучаюсь.. И Дифлюкан вчера выпила, и мажу.. Ну пипец, никак свербит, горит.. Завтра ещё таблетку выпью.. Блин, мой график опять меня доводит. Типо такое красиво ИЗ... а вот с чего? У нас вообще ППА были в дни овуляции, правда, повторный был, но уже к утру.. Короче нечему там.. С какого ИЗ? В прошлом цикле было на 6 ДПО, в этом цикле на 7 ДПО. И грудь сегодня так налилась.. И в этом цикле овуляция была в правом яичнике, он у меня раз в год работает. Зла, короче не хватает. Я сегодня вообще злая, раздраженная.. Изменено 8 апреля пользователем Ленусьена// 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля @Ленусьена// у меня признаки молочницы были в бер циклах Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): @Ninel_solnze картинки для тебя в продолжение твоей ситуации На сегодня никому не должна. Поэтому беру перерыв Это по суду, который назначили 7 мая? Прям карта 1-суд 🙈 @Ev-a Iv я радуюсь потому … 1 что суд вынесет решение 2. видимо я буду дома , рядом с мужем отдыхать… суд у меня в 15-00. На часах над кроватью 16-10… телефон .. позвонят и скажут … 3. Мешок денег . Суд примет сторону мою и что он мне должен будет денег и много.. целый мешок (пакет) Надеюсь что будет справедливость А кому что откликнулось на эти карты? Поделитесь пожалуйста Изменено 8 апреля пользователем Ninel_solnze 3 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля 29 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, а у меня молочница.. Пипец, Так ты наверное Б? тесты ещё не начала мочить? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) Всем приветики отличного настроения и хорошей недельки 🙏как же хорошо в отпуске ммм выспалась проснулась после 12🙈и даже новый цикл не испортил настроение как обычно ))) у нас сегодня прям лето на огороде в шортах и футболке до самого вечера )) Изменено 8 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 апреля Поделиться 8 апреля 45 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, а у меня молочница.. Пипец, третий день мучаюсь.. И Дифлюкан вчера выпила, и мажу.. Ну пипец, никак свербит, горит.. Завтра ещё таблетку выпью.. Блин, мой график опять меня доводит. Типо такое красиво ИЗ... а вот с чего? У нас вообще ППА были в дни овуляции, правда, повторный был, но уже к утру.. Короче нечему там.. С какого ИЗ? В прошлом цикле было на 6 ДПО, в этом цикле на 7 ДПО. И грудь сегодня так налилась.. И в этом цикле овуляция была в правом яичнике, он у меня раз в год работает. Зла, короче не хватает. Я сегодня вообще злая, раздраженная.. А у меня тоже сегодня 10Дпо БТ (базальная температура) упала .. но для М еще рано 🙈 . Вообщем фигня какая то 🤷. Сегодня весь день тянуло, голова кружилась и сплю на ходу. А еще чуть мазануло на бумажку коричневым 🤦🏼♀️ . Вообщем ничего не понимаю и походу жду М… 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля 06.04.2024 в 20:50, Маринка- сказал(а): @Tundra_S у меня тоже сын идёт в первый класс У нас сегодня в школе тоже было тестирование для будущих 1классников, теперь распределять по классам Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля @Ev-a Iv а разве не запретили тестирование в 1й класс? у меня дочь идёт в 1й класс @Ninel_solnze как хочется, чтоб это была имплантация! 1 Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля Поделиться 8 апреля @семь-Я❤️ пусто там, утрик завтра отменяю и все. Жду протокол уже 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля 16 минут назад, @лина сказал(а): @семь-Я❤️ пусто там, утрик завтра отменяю Ты продолжай БТ (базальная температура) мерить она у тебя хорошая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт