Ленусьена// 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты наверное Б? тесты ещё не начала мочить? С ППА? 😁 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ленусьена// у меня признаки молочницы были в бер циклах У меня тоже 🤣 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Так ты наверное Б? тесты ещё не начала мочить? На 8 ДПО рановато 😁 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 часа назад, @лина сказал(а): Девочки, я только с комиссии. К маю надо сдать все анализы, в июне протокол. Не ожидала, что так быстро. Слышала, что год ждут, а тут.... Поздравляю! У нас тоже все быстро, если по анализам все нормально. 4 часа назад, Damka сказал(а): Поздравляю!Правильно,что не тянут время,а сразу А сколько раз в год положено по квоте эко? Ограничений нет на количество. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): А у меня тоже сегодня 10Дпо БТ упала .. но для М еще рано 🙈 . Вообщем фигня какая то 🤷. Сегодня весь день тянуло, голова кружилась и сплю на ходу. А еще чуть мазануло на бумажку коричневым 🤦🏼♀️ . Вообщем ничего не понимаю и походу жду М… И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМОЧИЛА НИ ОДНОГО ТЕСТА!!!???... 😱 У тебя же все признаки! А БТ (базальная температура) как хочет, так и может скакать. Тем более, выделения начались, может, там малыш борется изо всех сил и ему поддержку бы, а ты М собралась ждать! Мочи тест! А я сегодня ящик с рассадой домой заносила, у нас холодно ещё по ночам. А ящик пластиковый, хлипкий, весь гнётся, сто раз уже пожалела, что купила его вообще. Но вроде приспособилась его носить. Иду такая, любуюсь на свои сочные помидорки, и прямо дома на пороге этот ящик у меня раз - и начал извиваться, и вырвался из рук, и всё рассыпалось... Я вообще не поняла, как это получилось, вроде держала как всегда. Миг - и помидорки мои в кашу грязную превратились😢 Я их собрала, с голыми корнями, какие помялись, какие сломались... А они были все сортовые, и каждый сорт подписан. В общем, высадила я их в теплицу, хотя ещё и рановато, и теплица не перекрыта, местами плёнка кусками, но снова в ящик не вариант. Сидят они теперь там в холодной земле, все вперемешку, где какой сорт, теперь никто не знает. Надеюсь, что морозов не будет больше... Не экономьте, девочки, на ящиках для рассады!. 1 2 Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля Поделиться 8 апреля @Чудесное было время а ты где живешь? У нас, мне кажется, рановато для теплицы Ссылка на это сообщение
Sun194 8 апреля Поделиться 8 апреля 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Дивигель с 1 дмц Перговерис (фсг150 плюс ЛГ 75) ХуМог (ФСГ 150 и ЛГ 150) и это все в один цикл до этого клостелбегит и утрик конечно 200 утром и вечером Ну, Клост вообще фигня полная в нашем возрасте. Мне его Г пробовала, я считаю только время теряли… А вот на Перговерисе отличный был результат был и доча из той стимуляции как раз. Может не самый удачный цикл был для стимуляции… Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля Поделиться 8 апреля @//МамаКрольчиха// на крио тоже ограничений нет? Ссылка на это сообщение
Sun194 8 апреля Поделиться 8 апреля 7 минут назад, @лина сказал(а): @//МамаКрольчиха// на крио тоже ограничений нет? На крио то о подавно нет. Только успевай документы подавай, если есть кого переносить! Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) @Sun194 это хорошая новость, спасибо Изменено 8 апреля пользователем @лина Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 апреля Поделиться 8 апреля @@лина ни на крио, ни на ЭКО. @@лина если в клинике где будешь сдавать анализы, нет личного кабинета, откуда можно будет скачивать анализы, бери в нескольких экземплярах результаты долгосрочных анализов, чтобы потом не переделывать или не бегать за ними. На квоту нужны будут, потом на ЭКО почти все те же. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМОЧИЛА НИ ОДНОГО ТЕСТА!!!???... 😱 У тебя же все признаки! А БТ как хочет, так и может скакать. Тем более, выделения начались, может, там малыш борется изо всех сил и ему поддержку бы, а ты М собралась ждать! Мочи тест! А я сегодня ящик с рассадой домой заносила, у нас холодно ещё по ночам. А ящик пластиковый, хлипкий, весь гнётся, сто раз уже пожалела, что купила его вообще. Но вроде приспособилась его носить. Иду такая, любуюсь на свои сочные помидорки, и прямо дома на пороге этот ящик у меня раз - и начал извиваться, и вырвался из рук, и всё рассыпалось... Я вообще не поняла, как это получилось, вроде держала как всегда. Миг - и помидорки мои в кашу грязную превратились😢 Я их собрала, с голыми корнями, какие помялись, какие сломались... А они были все сортовые, и каждый сорт подписан. В общем, высадила я их в теплицу, хотя ещё и рановато, и теплица не перекрыта, местами плёнка кусками, но снова в ящик не вариант. Сидят они теперь там в холодной земле, все вперемешку, где какой сорт, теперь никто не знает. Надеюсь, что морозов не будет больше... Не экономьте, девочки, на ящиках для рассады!. Сейчас взглянула . У меня что с дочкой что с последней Б, имплотация была на 9-10 ДПо . Дай бог чтоб это было оно… Изменено 8 апреля пользователем Ninel_solnze 8 Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля Поделиться 8 апреля @//МамаКрольчиха// ага, я уже все ксерокопирую в нескольких экземплярах, рефлекс) Спасибо @Ninel_solnze держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля Поделиться 8 апреля 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Ой, как мне нравится оба, особенно Ян! Спасибо!❤️ Пользуйся на здоровье 🤗 Мне дочь грозится так внука назвать)) напугала ежа 😁 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ленусьена// у меня признаки молочницы были в бер циклах Тут в соседней темке тоже вроде парочка беременных тестов на фоне молочницы появилась 🤞@Ленусьена// 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Это по суду, который назначили 7 мая? Прям карта 1-суд 🙈 @Ev-a Iv я радуюсь потому … 1 что суд вынесет решение 2. видимо я буду дома , рядом с мужем отдыхать… суд у меня в 15-00. На часах над кроватью 16-10… телефон .. позвонят и скажут … 3. Мешок денег . Суд примет сторону мою и что он мне должен будет денег и много.. целый мешок (пакет) Надеюсь что будет справедливость А кому что откликнулось на эти карты? Поделитесь пожалуйста Тоже сразу на картах увидела, что всё в твою пользу будет 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 апреля Поделиться 8 апреля 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): Никаких!)) То мне не нравится, то мужу! Но чаще всего ничего не нравится нам обоим!))) Но у нас явно какие-то проблемы с именами мальчиков, мы сына назвали за день до его рождения! Но времени еще много, придумаем!❤️ Мне мальчиковые имена тоже не нравятся. А сын у меня после выписки ещё неделю без имени ходил, а дочь так вообще две 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): Дмитриевичи у меня!) На мой взгляд, довольно сложно выговариваемое отчество, и я хочу имя попроще и покороче))) А муж в порыве мании величия вообще Дмитрия Дмитриевича предлагает В ответ я обещаю с ним развестись! У меня муж тоже Дима😂😂😂 и тоже предлагал Дим Димыча из фиксиков, мне не нравится когда так называют, как-будто фантазии хватило только на это😁 1 Ссылка на это сообщение
@лина 8 апреля Поделиться 8 апреля @아기 오세요 а мне дым дымыча напоминает, рекламу колбасы 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 апреля Поделиться 8 апреля @Tundra_S А мне вдруг Александр и Матвей пришло 😅 Матвей Дмитриевич ) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 апреля Поделиться 8 апреля 21 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): @Tundra_S А мне вдруг Александр и Матвей пришло 😅 Матвей Дмитриевич ) Матвей вроде бы хорошее имя, но мне не нравится когда сокращённо называют Мотя. Это как с Ангелиной, почему их зовут Гелями🤔🤔🤔 Александр красивое имя, но у нас дедушка Саша. Мне ещё нравится Константин Дмитриевич, но не нравится Костя. Может тебе понравится @Tundra_S Я мужу предложила Давид, он не хочет, а я так хотела библейское имя 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 8 апреля Поделиться 8 апреля Только что, 아기 오세요 сказал(а): Матвей вроде бы хорошее имя, но мне не нравится когда сокращённо называют Мотя. Это как с Ангелиной, почему их зовут Гелями🤔🤔🤔 А я слышала вариант Матюша. ) довольно мило. А вот Мотя и правда не симпатично звучит. Хотя это тоже дело вкуса. В какой-то момент прошлого я тоже хотела сына Матвей назвать. теперь многое поменялось, в частности муж 😁😁, и выбираем другие имена ) Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Матвей вроде бы хорошее имя, но мне не нравится когда сокращённо называют Мотя. Это как с Ангелиной, почему их зовут Гелями🤔🤔🤔 Александр красивое имя, но у нас дедушка Саша. Мне ещё нравится Константин Дмитриевич, но не нравится Костя. Может тебе понравится @Tundra_S Я мужу предложила Давид, он не хочет, а я так хотела библейское имя Так кто ж заставляет как-то кратко называть ) У меня брат старший Вадим. И с детства меня бесило, что меня то Лена, то Алёнка, то вообще Олэнка (точнее "змеючка-Олэнка", папа мой шутник 🤣). А его - исключительно Вадим, никаких сокращений ) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): тоже предлагал Дим Димыча из фиксиков Вот и у меня только такая ассоциация!))) 51 минуту назад, @лина сказал(а): @아기 오세요 а мне дым дымыча напоминает, рекламу колбасы И так тоже можно!😁 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне ещё нравится Константин Дмитриевич, но не нравится Костя. О, Константин есть среди наших вариантов, хоть оно и не короткое совсем, но мне нравится! Дмитрий, правда, пока возражает!) Спасибо!❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 8 апреля Поделиться 8 апреля @Tundra_S а мне все Славы нравятся. Владислав, Вячеслав, Ярослав, Станислав.) У меня Алексей и Александр. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 апреля Поделиться 8 апреля 14 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Илария Александровна 🥰 Как необычно! Вообще ни разу не слышала такого имени. А старших двух как зовут? 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Это по суду, который назначили 7 мая? Прям карта 1-суд 🙈 @Ev-a Iv я радуюсь потому … 1 что суд вынесет решение 2. видимо я буду дома , рядом с мужем отдыхать… суд у меня в 15-00. На часах над кроватью 16-10… телефон .. позвонят и скажут … 3. Мешок денег . Суд примет сторону мою и что он мне должен будет денег и много.. целый мешок (пакет) Надеюсь что будет справедливость А кому что откликнулось на эти карты? Поделитесь пожалуйста Вот прямо именно так, как ты написала, сразу и откликнулись. Мне кажется, тут прямо явно ответ читается на всю ситуацию. Только со временем на часах думаю, что это не 16.10, а 04.10 утра, так как жена спит, и муж сонный за трубкой тянется. Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Löka24 8 апреля Поделиться 8 апреля 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Дмитриевичи у меня!) На мой взгляд, довольно сложно выговариваемое отчество, и я хочу имя попроще и покороче))) А муж в порыве мании величия вообще Дмитрия Дмитриевича предлагает В ответ я обещаю с ним развестись! У меня сыночки Михаил, Николай и Илья. Всем привет девочки 💐 А мы тут спонтанно на прошлой неделе прилетели в Латвию. Бабушку и дедушку с внуком знакомить. В пятницу уже назад, а так не хочется. Как мне эта страна к душе ближе, особенно город где находимся, тут все в основном на русском говорят. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 8 апреля Популярное сообщение Поделиться 8 апреля Всем ночной привет. И меня с прошедшим днем рождения! ( 18 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 апреля Поделиться 8 апреля @Счастливая Val911// с днем рождения!! Здоровья и гармонии 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Как необычно! Вообще ни разу не слышала такого имени. А старших двух как зовут? Древнегреческие корни, в переводе "радость, радостная". А старшие Эвелина и Станислава 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт