КэтиКэтиС 9 апреля Поделиться 9 апреля @Люличкин обнимаю тебяэто очень тяжелосама пережила тоже самое Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а мне кажется сейчас каждый "второй" Артём) у нас по крайней мере года два назад в окружении 5 Артёмов родилось Мне вообще пофиг сколько вокруг таких же имён, мне главное, чтобы родственников не было с таким именем 35 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Данила Даниил Григорьевич как по мне так намного лучше звучит 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 апреля Поделиться 9 апреля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Кстати, у меня знакомая, 2 деток и все с ппа)) Вот как такое возможно? Только если не вовремя муж среагировал? Мой -мастер спорта по ППА 😁 Одна надежда, что это было прям в овуляцию и было повторно, может, Кто-то из спермиков остались в канале 😄 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля Только что, Ленусьена// сказал(а): Мой -мастер спорта по ППА Мой тоже. Поэтому за 7 лет у нас не было ничего) Но у знакомой было, говорит, боится теперь сексом заниматься без резинки, закупают коробками (при чем ей 38 лет) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 9 апреля Поделиться 9 апреля @Счастливая Val911// Дорогая, с прошедшим днём рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно, чтоб родные люди баловали вниманием. А мечты исполнялись🥂🎂 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Злата// сказал(а): Раз зашла такая тема ... какое имя для мальчика приходит на ум для отчества Григорьевич?) Как ни странно, но к этому отчеству подходят имена от коротких односложных и мягких, и твёрдых типа того же Льва, Глеба и Марка, до многосложных типа Владислава, Ярослава, Константина) прям простор фантазии и выбора 🤗 директорское отчество 😁 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Ооо, понимаю У меня такое с именем Сергей))) 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня бывший муж Сергей, оно мне так то не нравилось, а теперь подавно😂 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня тоже бывший Сергей... И у меня девочки, не очень опыт с Сергеем был , говнюк такой попался) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 апреля Поделиться 9 апреля @Ленусьена// у нас тоже 19 лет ппа без промахов Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Все девочки я в больнице сегодня завтра почистят 🫂 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 апреля Поделиться 9 апреля 45 минут назад, Mysterium сказал(а): что не так с этим давлением? Мне с таким только лежать) своё 120/80, не чувствую те, что выше, а ниже плохо Ссылка на это сообщение
Enia 9 апреля Поделиться 9 апреля Я, кстати, вчера впервые посетила репродуктолога, потому как моя гиниколог уже руками разводит и ждать советует... Мне ждать уже нет возможности, вот я и пошлаТоже сказала пробуем сами, но по УЗИ уже снижение овариального резерва. Сказала, что последний малыш не смог перенести Ковид, и назначила (как я поняла) для разжижения крови Вессел Дуо Ф. У меня вот какой вопрос она сказала не отменять в случае Б., но в аннотации написано, что 1 триместр нельзя принимать, 2 и 3 под наблюдением врача, вот я в раздумьях принимать или нет? 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 апреля Поделиться 9 апреля 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): мне главное, чтобы родственников не было с таким именем Поддерживаю) правда родственников у нас ооочень много)) Ссылка на это сообщение
Enia 9 апреля Поделиться 9 апреля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ленусьена// у нас тоже 19 лет ппа без промахов И у нас за 22 года Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 апреля Поделиться 9 апреля @Enia сколько у тебя фолликов? какие-то еще рекомендации дала? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 апреля Поделиться 9 апреля 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ленусьена// у нас тоже 19 лет ппа без промахов Обидно, блин 🤣 1 минуту назад, Enia сказал(а): И у нас за 22 года Ну всё, хана надеждам 🤣 Ссылка на это сообщение
Enia 9 апреля Поделиться 9 апреля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Enia сколько у тебя фолликов? какие-то еще рекомендации дала? 5+3 всего. Витамины Элевит пронатать, железо, йодомарин и утрик после овуляции. Сказала, если в этом цикле пролёт, то в следующем надо кольпоскопию, мазок на онкоцитологию и контроль овуляции по УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 апреля Поделиться 9 апреля @Ev-a Iv ещё одно общее бывший - Сергей Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Все девочки я в больнице сегодня завтра почистят Юлечка,держись.Крепко обнимаю.Самого скорейшего восстановления и душевного и физического.И всё обязательно будет хорошо. 4 минуты назад, Enia сказал(а): И у нас за 22 года А у нас за 25 лет, ппа ни разу не подвёл 6 минут назад, Enia сказал(а): Я, кстати, вчера впервые посетила репродуктолога, потому как моя гиниколог уже руками разводит и ждать советует... Мне ждать уже нет возможности, вот я и пошлаТоже сказала пробуем сами, но по УЗИ уже снижение овариального резерва. Сказала, что последний малыш не смог перенести Ковид, и назначила (как я поняла) для разжижения крови Вессел Дуо Ф. У меня вот какой вопрос она сказала не отменять в случае Б., но в аннотации написано, что 1 триместр нельзя принимать, 2 и 3 под наблюдением врача, вот я в раздумьях принимать или нет? Пусть с репродуктологом всё у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А у нас за 25 лет, ппа ни разу не подвёл Смотрю у всех тут мужья Мастера спорта по ппа. Подруга должна в этом месяце родить 3 ребенка. У них тоже случайно получилось. В общем у них тоже ппа. и вот радость, при чем рассказывает, что душиком там все вымывала...))))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 апреля Поделиться 9 апреля @Люличкин , обнимаю... держись, ты сделала все, что могла, ты ждала и надеялась. грех не совершила. ты сильная, дождёшься здорового малышка! у нас 1.5 года ппа. Видимо, у тех слишком шустрые спермики 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 апреля Поделиться 9 апреля 21 минуту назад, Enia сказал(а): Я, кстати, вчера впервые посетила репродуктолога, потому как моя гиниколог уже руками разводит и ждать советует... Мне ждать уже нет возможности, вот я и пошлаТоже сказала пробуем сами, но по УЗИ уже снижение овариального резерва. Сказала, что последний малыш не смог перенести Ковид, и назначила (как я поняла) для разжижения крови Вессел Дуо Ф. У меня вот какой вопрос она сказала не отменять в случае Б., но в аннотации написано, что 1 триместр нельзя принимать, 2 и 3 под наблюдением врача, вот я в раздумьях принимать или нет? Мне гематолог назначала, месяц пить по 2 таблетки, потом по одной. На фоне одной планировать Б, при //отменять 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 апреля Поделиться 9 апреля Девочки всем спасибо за поддержку. Пока ушла, надеюсь скоро вернусь 3 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Все девочки я в больнице сегодня завтра почистят обнимаю....сил тебе....очень обидно и больно( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт