Популярное сообщение li-light 9 апреля Популярное сообщение Поделиться 9 апреля @Tundra_S Жень,а Егора предлагали? а у нас если будет мальчик,то будет Игорь. Приветик,милые мои все 10 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 апреля Поделиться 9 апреля страница 48 - под сердцем счастье носим! 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 апреля Поделиться 9 апреля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv не по мне эти странные имена) и Ваня тож не очень , вообще с мужскими какой то засос) Вот и у меня. Мне тут недавно Фëдора предложили. Но мне не нравится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля Поделиться 9 апреля @//Юля-дважды мамуля// у меня ассоциация не айс) , моей подружке было лет 17 и захаживал кавалер к ней , эдак на годиков 8 старше , и он был типо в достатке, но зубы спереди торчали , все гнилые, желтые , 🤢🤢🤢🤢 и она с ним целовалась , до сих пор этот Иванушка - додик перед глазами стоит , ничего сделать с этим не смогла🤪 @아기 오세요 для меня Федя- ужас ужасный 🤪 Я , когда была беременна второй дочкой, думала, если парень, то Арсений) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 18 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): рассуждаю. Вот начала по книге Кавер работать, пишу задания, улыбаюсь. но пока отвлеклась Это ты по книге Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 9 апреля Популярное сообщение Поделиться 9 апреля Добрый вечер. Кусочек крымского морька вамвыбрались сегодня на пляж. Я пока в кустиках, но вас читаю 20 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне тут недавно Фëдора предложили. Мне очень нравится такое основательное, какая-то сила чувствуется Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 апреля Поделиться 9 апреля 13 минут назад, li-light сказал(а): Жень,а Егора предлагали? По-моему нет!) Девочки, всем спасибо за предложения! Мне столько классных имен вспомнилось, что теперь нам нужна тройня! 1 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля Поделиться 9 апреля @Ev-a Iv у нас же в основном ассоциации с именем идут ) поэтому как то вот так). у меня кумовья назвали сына Алексей) @Tundra_S еще раз сходите))) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): еще раз сходите))) Судя по паспорту, уже вряд ли))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля Поделиться 9 апреля @Tundra_S а если не смотреть) в паспорт)) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): а если не смотреть) в паспорт)) То может и сходим! 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 9 апреля Поделиться 9 апреля Назвала старшего сына Михаил (12 лет), ему очень нравится, а младшего Алексей (9 лет). Вот младший мне недавно сказал, что надо было его назвать "Юрий", что это красивое имя и так звали первого космонавта 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) @Ev-a Iv да-да) для тех, кто любит копания в себе, тренинги и психологию. @Малина-калина ой... Юры в детстве - нытики а Тимофеи - оторви и выбрось я просто воспитателем работаю Изменено 9 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 9 апреля Поделиться 9 апреля @семь-Я❤️ да вместе. Перелёт 2 часа, ещё терпимо. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 апреля Поделиться 9 апреля @Tundra_S привет, мне почему то вспомнилось имя Янис, красиво будет Ян и Янис) @семь-Я❤️спасибо большое за поздравление🥳🎉😘 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 апреля Поделиться 9 апреля @Счастливая Val911// это знаешь как) у меня вторая дочка Маша, а сын Паша, зову Машу, приходит Паша и наоборот 🤣🤣🤣 хорошо, что младшую Василиса назвали ( Вася), а не Саша , вообще бы треш был) 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля Всем доброго утра🤗🤗🤗 @Mur1kНастасья у меня в детстве была подружка Аня, а брат у нее Ваня 😁 думаю, у них также было 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля Доброе утро, 😃 девушки 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): Судя по паспорту, уже вряд ли))) Ой 😥 мне в паспорт все вокруг тычат даже узисты, хоть их не спрашиваешь мнения 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля Эх, меня наверное сегодня выпишут😁 закончилась моя лафа дома😂 надо наготовить еды 😁 а я лежу в сериал втыкаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 33 минуты назад, Sevgi сказал(а): 😁 а я лежу в сериал втыкаю Какой сериал смотришь? Ссылка на это сообщение
li-light 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро, 😃 девушки Ой 😥 мне в паспорт все вокруг тычат даже узисты, хоть их не спрашиваешь мнения В 37 тычут???я в 40 4ого ребеночка родила. мне одна ку ку из жк что то сказала про возраст однажды.больше к ней ни ногой. а этот дядька доктор из эко центра прекрасно отнесся к возрасту.вообще никаких проблем с этим.все зависит от состояния организма. 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 34 минуты назад, li-light сказал(а): я в 40 4ого ребеночка родила Ого какая умничка. Ты сейчас 5 планируешь? @li-light ты тесты делала? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Какой сериал смотришь? Турецкий, "Большая маленькая ложь". Все, я выполнила план-минимум 😂 суп с фрикадельками, толчёнка, тефтели, ещё варится фасоль , ну и свежий чай заварила 😁 со вчера не доели курицу и рис. Можно спокойно идти завтра на работу😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт