семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля Привет, красотульки, всем прекрасного денечка! У нас снова очень прохладно и пасмурно, ничего не хочется делать.. 6 часов назад, Löka24 сказал(а): @семь-Я❤️ да вместе. Перелёт 2 часа, ещё терпимо. Умнички, сынулик с самого рождения, путешественник 8 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): у меня прям сегодня все из рук валится. В пятницу хочу на УЗИ сходить, в выходные тесты на О сделать, вот думаю на 7 дмц рано ещё тесты на О делать? Может уже в четверг засикать его? Хочу также распечатать все свои анализы, которые сдавала, они у меня не все распечатаны и собрать, думаю 🤔 даже распечатать графики БТ с декабря и посмотреть когда таблетками стимулировалась, когда уколами чтобы все было под рукой Если О ранняя, то с 7 дц тесты можно мочить. 7 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер. Кусочек крымского морька вамвыбрались сегодня на пляж. Я пока в кустиках, но вас читаю Какая красотааааа! Ален, ты долго еще будешь в кустиках сидеть? Выходи уже 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Эх, меня наверное сегодня выпишут😁 закончилась моя лафа дома😂 надо наготовить еды 😁 а я лежу в сериал втыкаю. Может еще дадут отдохнуть 3 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 15 минут назад, Sevgi сказал(а): план-минимум 😂 суп с фрикадельками, толчёнка, тефтели, ещё варится фасоль , ну и свежий чай заварила 😁 со вчера не доели курицу и рис. План/минимум? откуда берутся такие женщины? Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @Ev-a Iv ну, вечером муж придёт с работы, его кормить надо😁 дети тоже есть хотят 😜 ну и не лежать же весь день с сериалом 😂 надо шевелиться, что то делать. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 апреля Поделиться 10 апреля 10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv я нормально. работаю второй день. эх, хорошо дома было. У меня Семён и Наталья Сергеевич оба. при чем сына я называла. а бывший дочь назвал. но у меня сестра, тётя, ещё родственница Наташа. но дочь только на Наташу реагировала (рассматривали Олю, Таню, но никак). а тут мне перед сном (в подудреме) по думалось имя для сына. Игорь. интересно то, что мы оба Игоревичи) а тут будет Игорь Ильич. это я пока одна рассуждаю. Вот начала по книге Кавер работать, пишу задания, улыбаюсь. но пока отвлеклась на детей. Что за книга? 13 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): А ты тест еще не мочила? Глеб В тему ППА Ты думаешь, уже пора мочить? Сегодня только 10 ДПО. Мне так рано никогда не показывали.. Сегодня БТ (базальная температура) что-то расстроила.. Чуть больше 37, даже до 37,1 не дотянула.. Где-то между.. Поставила 37,1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Ого какая умничка. Ты сейчас 5 планируешь? @li-light ты тесты делала? 5ого планируем,ага тесты нет,не делала.жду приема репро же.даже забыла о тестах что то.а график хороший сегодня смотрю и думаю-а не замочить ли? 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Sevgi сказал(а): Турецкий, "Большая маленькая ложь". Все, я выполнила план-минимум 😂 суп с фрикадельками, толчёнка, тефтели, ещё варится фасоль , ну и свежий чай заварила 😁 со вчера не доели курицу и рис. Можно спокойно идти завтра на работу😂 Какие вкусняшки! 28 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Что за книга? Ты думаешь, уже пора мочить? Сегодня только 10 ДПО. Мне так рано никогда не показывали.. Сегодня БТ что-то расстроила.. Чуть больше 37, даже до 37,1 не дотянула.. Где-то между.. Поставила 37,1 Конечно замочи 2 минуты назад, li-light сказал(а): 5ого планируем,ага тесты нет,не делала.жду приема репро же.даже забыла о тестах что то.а график хороший сегодня смотрю и думаю-а не замочить ли? И ты, Ленуль, замочи 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля Очень похоже, что у тебя в графике ИЗ!!! @li-light С новой счастливой авочкой тебя, дорогуль @_felix_ И тебя, Ленуль, с новой счастливой авочкой 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если О ранняя, то с 7 дц тесты можно мочить. У меня сегодня упала БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня сегодня упала БТ Вот и хорошо, что упала, яйцеклеточка готовится к скорому овулированию У меня 9 дпо и уже ПМС наступает, даже тесты мочить не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня сегодня упала БТ Перед О. 🤞 1 Ссылка на это сообщение
li-light 10 апреля Поделиться 10 апреля @семь-Я❤️ @Sevgi у меня ни одного ни малюсенького признака сейчас в аптеку забегу все же 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 минуту назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ @Sevgi у меня ни одного ни малюсенького признака сейчас в аптеку забегу все же У некоторых девочек до задержки не появляются признаки Б, может и ты в их числе! Ждем тестик Ссылка на это сообщение
Enia 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая Val911// это знаешь как) у меня вторая дочка Маша, а сын Паша, зову Машу, приходит Паша и наоборот 🤣🤣🤣 хорошо, что младшую Василиса назвали ( Вася), а не Саша , вообще бы треш был) И у меня так же Саша, Маша, Даша Зовёшь одного, а идёт другой, приходиться полными именами звать У меня вообще никаких признаков в беременности не было, вот совсем, токсикозом никогда не страдала, грудь не болела, вообщем всё как в не беременном состоянии Так что всё может быть@li-light 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) Вчера на марафоне врач ещё раз сказал, что основной критерий для беременности - это возраст. Две девочки одного возраста вообще с одним фолликулом или с несколькими - шанс еб абсолютно одинаков. Даже если есть всего один - это "не повод драматизировать". И АМГ важен только для эко, и то, УЗИ важнее. Природе не важно количество, ей важно качество. Количество - только для эко. Я удивилась. К.орнилов выступал. Вроде дядька серьёзный. Изменено 10 апреля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 19 минут назад, li-light сказал(а): график хороший сегодня смотрю и думаю-а не замочить ли? Она ещё думает Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 апреля Поделиться 10 апреля Привет, девочки! 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ой 😥 мне в паспорт все вокруг тычат Мне в эту Б как-то странно везет! Я ни разу ни от кого не слышала ни одного комментария о возрасте! Все говорят, что я еще ого-го, и что они и не таких видали))) А вот в предыдущую Б (а это 6 лет назад, между прочим)) наслушалась всякого, особенно в ЖК, там вообще каждая собака хотела высказатьсяПоэтому в эту беременность я даже и не думала к ним идти! 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 апреля Поделиться 10 апреля 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): младшую Василиса назвали ( Вася) Мы мелкого Васей не стали называть, потому что у нас кот Вася 😄 боюсь пришлось бы на обоих орать "вася*птвоюмать")) Доброго дня всем! 1 час назад, Sevgi сказал(а): ну и не лежать же весь день с сериалом 😂 надо шевелиться, что то делать Глупости какие пишешь (сказала Таня, лёжа на кухне перед телевизором 😂) 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 апреля Поделиться 10 апреля 46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Очень похоже, что у тебя в графике ИЗ!!! @li-light С новой счастливой авочкой тебя, дорогуль @_felix_ И тебя, Ленуль, с новой счастливой авочкой Меня в детстве двоюродные братья Леной или Наташей называли, типа так удобнее, потому что сестёр Лен и Наташ несколько 😂 я конечно же злилась)) Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля Девочки приветик! Всем отличного дня! @NastaPax выходи из кустиков 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @_felix_ ну я пару часов на готовку (под сериал 😜) потратила и дальше лежать😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 апреля Поделиться 10 апреля Только что, Sevgi сказал(а): @_felix_ ну я пару часов на готовку (под сериал 😜) потратила и дальше лежать😂😂😂😂 Уговорила, так можно))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @_felix_ я в детстве когда с детьми другими знакомилась, говорила, что меня зовут Маша😂 потому что Полин в то время особо не было. В школе, при поступлении в 1 класс, я была одна на всю школу 😜 позже, конечно, добавились ещё Полины 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 10 апреля Поделиться 10 апреля 44 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Мне в эту Б как-то странно везет! Я ни разу ни от кого не слышала ни одного комментария о возрасте! Все говорят, что я еще ого-го, и что они и не таких видали))) А вот в предыдущую Б (а это 6 лет назад, между прочим)) наслушалась всякого, особенно в ЖК, там вообще каждая собака хотела высказатьсяПоэтому в эту беременность я даже и не думала к ним идти! Всем привет! Я тоже 7,5 лет назад наслушалась и про возраст, и про донорские яйцеклетки))) И дорогу в государственные медицинские учреждения типа ЖК для себя закрыла - помощи ноль, знаний как в книжке 40-летней давности, оборудование 🤦🏻♀️ И бесконечное сидение в очередях даже по записи к назначенному времени. А главное безразличие к результату((( Зато сейчас, кажется, ни один из моих врачей вообще не удивился, увидев меня на пороге своего кабинета с результатом ХГЧ. И слово «возраст» я давно не слышала, каждый визит в клинику - одно сплошное удовольствие! 😊 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт