Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 (изменено) 38 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): как вы вообще к таро относитесь? К таро очень осторожно, тем более, если на картах написано значение карт. Если карты нужно показывать, то лучше обычные метафорические. Тогда человек работает со своим подсознанием, а не с тем, что написано) 38 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv вот по поводу планирования, честно, боюсь спрашивать. давай мне персональную карту) Если боишься, напрямую не спрашивай. Сама догадаешься, если там что-то есть. для тебя 4 карты решила достать из 4 разных колод Посиди, подумай, что они могут для тебя значить) 🙏🏼 Ну смотри, я еще этими картами страницу открыла))) Изменено 1 апреля 2024 пользователем Ev-a Iv 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Ev-a Iv ух ты))ты гадаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ev-a Iv ух ты))ты гадаешь? В данном случае просто карты из колоды достала, а вы уже сами думаете, что они для Вас значат))) Кстати, а у меня идея, если никто не против, Я могу для всех одну общую доставать хоть каждый день) Для каждого оно все равно свое значение будет нести (кто-то мужа увидит, кто-то сына) 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Ev-a Iv сложность с "изрыгать пламя" - первая мысль - защищаться. мальчик - полет, весь мир на ладони, счастье, исполнение желаний. Девушка - единение с природой, рассвет, спокойствие, умиротворение. цветок - новая жизнь пробивает дорогу, ломает преграды 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 Даже слово: Изрыгать пламя. Кто может злость в этом увидеть, а кто-то может почувствовать себя Матерью дракона (в животике) @//Юля-дважды мамуля// Ну вот я почувствовала твой страх))) поэтому написала, что оно может еще означать) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Ev-a Iv о, меня он периодически называет Мать драконов) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Ev-a Iv ой,я что то так тревожусь по поводу визита к репро! достань и мне карту на это,пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 я за карту для всех 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 Ну вот и я отвлеклась от своих мыслей и тебя немного развеселила) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 у меня нет карт. но вот к тарологу да, обращаюсь. я ей доверяю. она расшифровыет, но что и как понять и принять - дело личное каждого. она рассказывает варианты. а ты принимаешь решение а следующий год - год змеи. у меня сынок - змейка) а кто-то и дракона успевает родить) 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 А у меня герань розовая зацвела 8 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 а у меня помидоры балконные взошли) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Ev-a Iv можно и мне карту под шумок? 🤗 @Ev-a Iv моя всю зиму сидит без цветов. А вот королевская, уже вторая, зазиму дома пропадает. А на улице хорошо растет... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 13 минут назад, li-light сказал(а): @Ev-a Iv ой,я что то так тревожусь по поводу визита к репро! достань и мне карту на это,пожалуйста Смотри, ты сказала тревожусь.. и смотри что в словах выпало! Подумай сама, что тебя может успокоить и ещё 3, подумай, что они для тебя могут значить 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 У меня из окна напротив-роддом. Утром смотрю в окошко, идет пара-она с животиком, за ручку муж , у него сумка для роддома в руках. Счастливые оба. Я аж прослезилась - за своей лялечкой пошли🥰🥰🥰🥰 6 3 Ссылка на это сообщение
li-light 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Смотри, ты сказала тревожусь.. и смотри что в словах выпало! Подумай сама, что тебя может успокоить и ещё 3, подумай, что они для тебя могут значить Спасибо огромное! предельно ясные символы для меня 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 Только что, Sevgi сказал(а): У меня из окна напротив-роддом. Утром смотрю в окошко, идет пара-она с животиком, за ручку муж , у него сумка для роддома в руках. Счастливые оба. Я аж прослезилась - за своей лялечкой пошли🥰🥰🥰🥰 У тебя тоже будет Сейчас для тебя достану и уберу их На сегодня все))) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 Причём это первые люди, которых я за эти дни увидела идущих в роддом 😂😂😂 почему то никто не ходил туда эту неделю 😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 38 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): В данном случае просто карты из колоды достала, а вы уже сами думаете, что они для Вас значат))) Кстати, а у меня идея, если никто не против, Я могу для всех одну общую доставать хоть каждый день) Для каждого оно все равно свое значение будет нести (кто-то мужа увидит, кто-то сына) а достань мне карту))) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 20 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ev-a Iv можно и мне карту под шумок? 🤗 .. У тебя только одно слово (не предложение) мне девушка, которая окна протирает (почему напомнила нас, как мы глаза 👀 протираем, прежде чем тесты разглядывать) Но!!! Для тебя это может отзываться по/другому 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! Я опять в новую темку с новым циклом. Организм решил упростить отчётность))) С новым победным. У меня тоже сегодня 1ДЦ)) 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): как вы вообще к таро относитесь? я несколько раз обращалась к тарологу по разным вопросам, и все в точку говорила, не зная моей жизненной ситуации. Показывала разные варианты развития событий. Последний раз спрашивала, в какую школу дочь отдать, были большие сомнения. но мои мысли подтвердились и я успокоилась. а вот по поводу планирования, честно, боюсь спрашивать. Я люблю всякое такое загадочное. Но ни когда не обращалась, сейчас столько обманщиков. 40 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Какие красивые картинки 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): На сегодня все))) А можно меня на очередь на завтра или когда там еще сможешь. Интересует устройство на работу, что-то вроде все гладко идет, а потом хоп и срывается 14 минут назад, Sevgi сказал(а): Причём это первые люди, которых я за эти дни увидела идущих в роддом 😂😂😂 почему то никто не ходил туда эту неделю 😁 У меня через дорогу перинатальный и я почему-то одних цыганей вижу идущих рожать, может конечно просто они ярко одетые и их много всегда 2 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): С новым победным. У меня тоже сегодня 1ДЦ)) С беременным циклом🙏🏼 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а достань мне карту))) Уже завтра 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 Если кому очень надо, пишите в лс, я скажу своего таролога, реального, не мошенника) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 Вспомнила практику, когда в приемнике работала, один ногу сломает и весь табор в приемнике и их ни как не выгнать, а приемник не резиновый и с каталками мимо хрен проедешь) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А можно меня на очередь на завтра или когда там еще сможешь. Хорошо. Я специально не использую таро, это метафорические картинки Вы сами работая со своим подсознанием решаете, что это может быть для вас 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт