//МамаКрольчиха// 10 апреля Поделиться 10 апреля 52 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Вчера на марафоне врач ещё раз сказал, что основной критерий для беременности - это возраст. Две девочки одного возраста вообще с одним фолликулом или с несколькими - шанс еб абсолютно одинаков. Даже если есть всего один - это "не повод драматизировать". И АМГ важен только для эко, и то, УЗИ важнее. Природе не важно количество, ей важно качество. Количество - только для эко. Я удивилась. К.орнилов выступал. Вроде дядька серьёзный. А что именно удивило? Доминантный фолликул в любом возрасте созревает один, независимо от количества антральных. И он может дать ЕБ. Амг важен только при выдаче квоты, нет прямой зависимости между амг и количеством полученных эмбрионов. Тем более, с качеством. И при амг 0,0..наступают ЕБ и при нормальном не наступают. Ну а качество важно в любом случае. Может созреть 50 яйцеклеток, из них зрелых будет 20, оплодотворится 10, к пересадке доживёт 1-2. И не факт что приживется. А могут взять всего один ооцит, получить один эмбрион, который даст ляльку. Слишком много дополнительных факторов. А вообще я думаю, все в руках Господа. 3 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля Поделиться 10 апреля Доброе утро девочки. Сходила на первое собеседование, место куда я хотела заняли, эх, жду пока что еще предложат 28 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я в детстве когда с детьми другими знакомилась, говорила, что меня зовут Маша😂 потому что Полин в то время особо не было. В школе, при поступлении в 1 класс, я была одна на всю школу 😜 позже, конечно, добавились ещё Полины 😁 Я так же, сначала говорила свое имя и видела по детям что они не очень догоняют и им тяжело)) И говорила что меня можно называть другим (говорила имя которым крестили в церкви меня) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @vlad04ka церковное у меня ещё интереснее 😂 30 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ленусьена// Мне тоже пришла, не могу никак забрать 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @vlad04ka церковное у меня ещё интереснее 😂 Не повезло Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля Девочки, кто-нибудь принимал витамин Е при планировании? особенно для роста эндометрия. В какую фазу его пить или вообще весь цикл? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А что именно удивило? Доминантный фолликул в любом возрасте созревает один, независимо от количества антральных. И он может дать ЕБ. Конечно. Я уж к 46 годам это знаю Но часть лекции была на тему количества фолликулов в Я. 1,2 или 10 роли не играет. Изменено 10 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) @КэтиКэтиС я принимала, но давно, не помню как. именно при планировании врач назначал. Посмотрела, в одном графике чётко прописан до 11дц. Вит Е, пантокрин ещё и фолька. Изменено 10 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Damka 10 апреля Поделиться 10 апреля 38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, кто-нибудь принимал витамин Е при планировании? особенно для роста эндометрия. В какую фазу его пить или вообще весь цикл? Вроде во 2 фазу его пьют,после О Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля Вот везде разная инфа) где пишут в 1 фазу (что по мне логично - эндометрий растет), а где пишут, что во вторую) Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот везде разная инфа) где пишут в 1 фазу (что по мне логично - эндометрий растет), а где пишут, что во вторую) Ждём Настю, она всё разъяснит) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А что именно удивило? Доминантный фолликул в любом возрасте созревает один, независимо от количества антральных. И он может дать ЕБ. Она про меня имела в виду у меня вообще 1 фолликул в последнее время Речь не о ДФ Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @КэтиКэтиС я пила после О. Ну что, продлили мне ещё больничный до понедельника 😂😂😂 попробую в понедельник за гистологией проехать 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sevgi были какие-то изменения после приема? Мне кажется мой организм никогда еще не был так витаминизирован как сейчас Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 2 часа назад, li-light сказал(а): Эвик Я вижу тенюшку. @Ninel_solnzeА ты делала сегодня тест? Ссылка на это сообщение
Damka 10 апреля Поделиться 10 апреля Иногда думаю может наступить Б,если О день на 10-11 к примеру?Еще же ничего не успевает к этому времени созреть.Если только на препаратах конечно.Полистала графики на БП и что-то ничего ободряющего не нашла Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 апреля Поделиться 10 апреля @Damka моей "ранней О" уже 7 лет! в школу пойдёт. В том, что О была на 11дц не сомневаюсь, скрутило так, что идти не могла. и ПА через несколько часов 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 апреля Поделиться 10 апреля 18 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вижу тенюшку. @Ninel_solnzeА ты делала сегодня тест? Нет. Буду ждать, когда 1 дз. Не хочу расстраиваться сейчас. Пусть будет небольшая надежда еще 2дня внутри 8 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Damka моей "ранней О" уже 7 лет! в школу пойдёт. В том, что О была на 11дц @//Юля-дважды мамуля// Что-то действительно у нас много общего))) и каждый день открываю еще что-то общее @DamkaНа 11 дмц в 2016 г была О (можно посмотреть график) Сын пойдет в школу в этом году))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Она про меня имела в виду у меня вообще 1 фолликул в последнее время Речь не о ДФ Да, мы вообще не верим твоему узисту))) странно как-то. Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sevgi были какие-то изменения после приема? Мне кажется мой организм никогда еще не был так витаминизирован как сейчас Я у себя в принципе после витаминов не замечаю никаких изменений 😁 только аллергию 😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 апреля Поделиться 10 апреля @_felix_ а у нас кошка Мия) у мужа друг так дочь назвал, понравилось имя нашей кошки) , Мы Василиса называем, либо Вася или Василек , очень нравится, а друг у нас Василий) , на год старше, красивенный парень , тока так редко называют сейчас @Sevgi я свою Маша назвала, а родственница Полиной ( Апполинария крестили), мода на эти имена тогда пошла, до сих пор дружат) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт