li-light 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот везде разная инфа) где пишут в 1 фазу (что по мне логично - эндометрий растет), а где пишут, что во вторую) Во вторую фазу 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вижу тенюшку. @Ninel_solnzeА ты делала сегодня тест? Вот я тоже вижу тень 👀 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 4 минуты назад, li-light сказал(а): Вот я тоже вижу тень 👀 Пусть это будет// завтра утром переделай 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @li-light Лена, мочи ещё вечером😁 и завтра 🤞 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ а у нас кошка Мия) у мужа друг так дочь назвал, понравилось имя нашей кошки) , Мы Василиса называем, либо Вася или Василек , очень нравится, а друг у нас Василий) , на год старше, красивенный парень , тока так редко называют сейчас @Sevgi я свою Маша назвала, а родственница Полиной ( Апполинария крестили), мода на эти имена тогда пошла, до сих пор дружат) Я тоже Аполлинария крещена была. 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ленусьена// Это книжка в фикс прайсе продавалась я на нее посмотрела и решила, что сами сможем… теперь ее нет в продаже Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 10 апреля Поделиться 10 апреля 40 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Это книжка в фикс прайсе продавалась я на нее посмотрела и решила, что сами сможем… теперь ее нет в продаже Я нашла в электронном виде в интернете. Но мне не зашла. Лениво почему-то все эти практики делать. А может просто еще не дошла до нужной стадии 😅 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля @Amira Minsk значит я не одна такая оказалась Спасибо за ссылку 1 Ссылка на это сообщение
Damka 10 апреля Поделиться 10 апреля @//Юля-дважды мамуля// Спасибо,успокоили меня про раннюю О,значит я не на те графики смотрела,буду к вам заходить вдохновляться@Ev-a Iv 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, li-light сказал(а): Эвик Что-то виднеется 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. Сходила на первое собеседование, место куда я хотела заняли, эх, жду пока что еще предложат Пусть поскорее найдется вакантное местечко 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, кто-нибудь принимал витамин Е при планировании? особенно для роста эндометрия. В какую фазу его пить или вообще весь цикл? Я принимала после О. 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Я у себя в принципе после витаминов не замечаю никаких изменений 😁 только аллергию 😂 И у меня от многих витамин аллергия. 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 13 минут назад, Damka сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// Спасибо,успокоили меня про раннюю О,значит я не на те графики смотрела,буду к вам заходить вдохновляться@Ev-a Iv Ты сама в этом цикле не стала замерять БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 апреля Поделиться 10 апреля Всем приветики )) у нас сегодня прямо лето жара такая ммм красота 😻 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики )) у нас сегодня прямо лето жара такая ммм красота 😻 А у нас дубак утром замерзла Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 апреля Поделиться 10 апреля @Ev-a Iv у нас резко так ) холодно бах и жара )) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, мы вообще не верим твоему узисту))) странно как-то. Я же у разных делала. Решила сегодня-завтра. Скорее всего завтра собрать все свои узи и сравнить с графиками БТ (базальная температура) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ после О и до М? Да Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если О ранняя, то с 7 дц тесты можно мочить. Так кто ж его знает, она у меня то ранняя, то поздняя (в этот раз была) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 9 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Ты думаешь, уже пора мочить? Сегодня только 10 ДПО. Мне так рано никогда не показывали.. Конечно пора мочить))) я бы точно не выдержала Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 апреля Поделиться 10 апреля 14 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Конечно пора мочить))) я бы точно не выдержала Ну и нечего пока замочить даже 🤣 Я сегодня до а тусуюсь. Голова дурная, уже третий день, замучалась Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 9 минут назад, li-light сказал(а): Эвик вечерком .ничего выдающегося Хоть что обо мне думаете, но я вижу тень 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Так кто ж его знает, она у меня то ранняя, то поздняя (в этот раз была) Когда О не постоянная, тестов придётся много мочить. 54 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ сколько циклов пила? Примерно полгода. 32 минуты назад, li-light сказал(а): Эвик вечерком .ничего выдающегося Здесь тоже вижу тень. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ninel_solnze 10 апреля Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 9 2 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня 9 дпо и уже ПМС Как ты поняла, что ПМС Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, li-light сказал(а): Эвик вечерком .ничего выдающегося Я вижу тень 🤣 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ev-a Iv у нас резко так ) холодно бах и жара )) У меня от этих "бах" голова болит.. Организм колбасит.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт