Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля Девочки, а сегодня кто-нибудь ещё тестил? у нас же много у кого больше 10 дпо О, я страницу открыла) Решила кинуть картинки для всех кто, что видит? 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 апреля Поделиться 11 апреля @NastaPax БТ (базальная температура) будешь мерить? Что-то у нас с тобой такой рассинхрон, шли ведь вместе)))) @Ev-a Iv если будет возможность, я бы тоже не отказалась от картинок для меня 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax БТ будешь мерить? Что-то у нас с тобой такой рассинхрон, шли ведь вместе)))) @Ev-a Iv если будет возможность, я бы тоже не отказалась от картинок для меня Посмотрела твой график держу за тебя кулочки ✊🏻✊🏻 Картинки тоже скину Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет девочки) настроение сегодня такое хорошее) в целом оно у меня всегда хорошее) муж всегда удивляется, что за 19 лет ни разу не видел меня с утра в плохом настроении Я вчера челку-шторку (вроде так называется) подстригла и волосы покрасила) лет 15 не было у меня челки А крашу голову каждые 2 месяца((( седина у меня ранняя @Ev-a Iv спасибо у меня вторая фаза каждый график хорошая и вероятность всегда пишет - высокая или очень высокая, но толку то( 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем привет девочки) настроение сегодня такое хорошее) в целом оно у меня всегда хорошее) муж всегда удивляется, что за 19 лет ни разу не видел меня с утра в плохом настроении Я вчера челку-шторку (вроде так называется) подстригла и волосы покрасила) лет 15 не было у меня челки А крашу голову каждые 2 месяца((( седина у меня ранняя Я вчера тоже к парикмахеру бегала с утра все концы со стригла. говорю ей челку хочу. Она отговорила у меня тоже вся голова седая, но свой цвет серый, мышиный, поэтому не видно Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а сегодня кто-нибудь ещё тестил? у нас же много у кого больше 10 дпо О, я страницу открыла) Решила кинуть картинки для всех кто, что видит? Я в палате 5 написала Ссылка на это сообщение
Nadic6 11 апреля Поделиться 11 апреля 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Решила кинуть картинки для всех кто, что видит? Я вижу это так: Мне очень нужно успокоится, взять себя в руки и обрести душевную гармонию (первая картинка). Отпустить ситуацию (ладони с пегасом). И тогда золотая рыбка попадётся мне 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а сегодня кто-нибудь ещё тестил? у нас же много у кого больше 10 дпо О, я страницу открыла) Решила кинуть картинки для всех кто, что видит? Я для себя вижу… нужно верить, в высшие силы, счастье мое в руках и не упускай, и всё будет наполнено позитивом, радостью, любовью (так как голуби ) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ev-a Iv а я сама по себе очень темненькая) поэтому приходится краситься( когда первый раз пришла, года 3 назад- парикмахеру даже жалко было меня красить, свой цвет был очень красивый, но у вы и ах( не повезло мне с наличием седины Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 8 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): и всё будет наполнено позитивом, радостью, любовью (так как голуби ) А я в этой картинке увидела, что 9 мая я увижу яркие полосочки))))) 4 Ссылка на это сообщение
li-light 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки,приветик! тестик у меня пустоват 28 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):Решила кинуть картинки для всех кто, что видит? Мне очень нужно спокойствие,мечта и результат. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 2 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,приветик! тестик у меня пустоват Слушай, но я вижу тенюшку. БТ (базальная температура) смотрю у тебя держится, и сегодня всего 12 дпо У меня вообще тесты не раньше 14 дпо полосатились Завтра утром повтори Ссылка на это сообщение
li-light 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Слушай, но я вижу тенюшку. БТ смотрю у тебя держится, и сегодня всего 12 дпо У меня вообще тесты не раньше 14 дпо полосатились Завтра утром повтори Да,она такая прям видная.но слабенькая. повторюзавтра 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля @li-light 1 минуту назад, li-light сказал(а): Да,она такая прям видная.но слабенькая. повторюзавтра Буду держать за тебя кулочки 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): @li-light Буду держать за тебя кулочки Спасибо,моя хорошая я настроилась на прием на 3-4 дц.и даже не переживаю сильно из за слабой полосочки @Ev-a Iv только на 14 дпо полосатились тесты?! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля Поделиться 11 апреля Привет девочки. Я с утра уже успела в стоматологию сбегать. Пролечили мне 2 зубика, еще вроде 1 остался. 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Карта дня ОООО это прям про меня, но где ж его взять, сегодня опять день нервный. Вчера аж от нервов мазня была 42 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а сегодня кто-нибудь ещё тестил? кто, что видит? Я пока на О только тесты мочить начала)) Для себя главной вижу только что мне надо узбогоиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 7 минут назад, li-light сказал(а): Спасибо,моя хорошая я настроилась на прием на 3-4 дц.и даже не переживаю сильно из за слабой полосочки @Ev-a Iv только на 14 дпо полосатились тесты?! с сыном в 2016 году на 13 дпо Ссылка на это сообщение
li-light 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): с сыном в 2016 году на 13 дпо Ничего себе.а в дне О была уверена? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я пока на О только тесты мочить начала)) Я тоже сегодня первый на О сделала. Но он слишком бледный Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля Поделиться 11 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Я тоже сегодня первый на О сделала. Но он слишком бледный Я вчера начала, сегодня еще не делала, сейчас пойду) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 2 минуты назад, li-light сказал(а): Ничего себе.а в дне О была уверена? Да, конечно. Можешь сама посмотреть, мой 10 график БТ (базальная температура). На 10 дмц положительный тест. на 11 дмц О с разу начала расти БТ. На 12 дпо ничего На 13 дпо слабая полосочка Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 апреля Поделиться 11 апреля 35 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,приветик! тестик у меня пустоват Мне очень нужно спокойствие,мечта и результат. Что-то цепляет глаз✊✊✊ жду следующие тесты. У меня с картинками, такие же ассоциации. 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля Девочки, у меня сегодня 7 дмц. Живот болит как при М. Что это может быть? М закончились. Сегодня спорта и секиса не было. Туалет с утра посетила (прошу прощение за подробности) Но тянет не могу. Прям тянет У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение
li-light 11 апреля Поделиться 11 апреля 43 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Да, конечно. Можешь сама посмотреть, мой 10 график БТ. На 10 дмц положительный тест. на 11 дмц О с разу начала расти БТ. На 12 дпо ничего На 13 дпо слабая полосочка Причем на 12 дпо хгч уже был 160?? а полоски не было? чудеса! 33 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Что-то цепляет глаз✊✊✊ жду следующие тесты. У меня с картинками, такие же ассоциации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт