ЯЮлька 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а сегодня кто-нибудь ещё тестил? у нас же много у кого больше 10 дпо О, я страницу открыла) Решила кинуть картинки для всех кто, что видит? @Ev-a Iv , спасибо за картиночки. картиночки прямо в тему моей вечной повышенной тревожности))) умиротворение, вера во все хорошее и беззаботность! как я старшей говорю - делай, что должно и будь что будет. пора начинать и самой так жить))) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 1 минуту назад, ЯЮлька сказал(а): @Ev-a Iv , спасибо за картиночки. картиночки прямо в тему моей вечной повышенной тревожности))) умиротворение, вера во все хорошее и беззаботность! как я старшей говорю - делай, что должно и будь что будет. пора начинать и самой так жить))) Во благо. Порой детей мы учим, как надо, потому что знаем, как нужно. А сами так не делаем 6 минут назад, li-light сказал(а): Причем на 12 дпо хгч уже был 160?? а полоски не было? чудеса! А на 12 дпо даже полоски не было На 13 дпо ХГЧ 160 На 15 дпо Недельный Тест показал 3 недели!!! беременности)))) 2 Ссылка на это сообщение
Damka 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 19 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты сама в этом цикле не стала замерять БТ? Что-то мне лень так это делать,хотя и градусник купила,но что-то никак все. всем привет Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 1 минуту назад, Damka сказал(а): градусник купила Ты электронный взяла? Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax БТ будешь мерить? Что-то у нас с тобой такой рассинхрон, шли ведь вместе)))) @Ev-a Iv если будет возможность, я бы тоже не отказалась от картинок для меня Да ,наверное буду. А то совсем скучненько будет) Муж вообще со спиной слег, на уколах..Пчечалька 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @NastaPax эх( мой только поправился( так сильно болел( умудрился блин на О заболеть Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): болел( умудрился блин на О заболеть У нас как О так нет секиса, кроме прошлого цикла, там стимуляция была. Я на него сама вскорабкивалась) Сейчас распечатала все свои графики. Сижу штудирую, где чего не так. Внесла все анализы, которые сдавала, узи. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @КэтиКэтиС все, что ни делается - к лучшему @Ev-a Iv он так не проверялся? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @//Юля-дважды мамуля// даже не знаю( первый раз за год О в ПЯ и на тебе, заболел. Он у меня в целом за 19 лет болел несколько раз так сильно( ну ладно, значит так надо было! на все воля Господа 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @КэтиКэтиС все, что ни делается - к лучшему @Ev-a Iv он так не проверялся? я ему даже не предлагала. В этот раз я смотрю, он не очень расстроился, что пролетный цикл оказался. Стала просто витамины давать, цинк. Мы похоже оба устали от этой гонки. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Ev-a Iv да, гонка выматывает( Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Ev-a Iv как вы, помирились с мужем? 🤗 Ещё л-карнитин нашим мужьям хорошо, для скорости спермиков 😁 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Ещё л-карнитин О, поняла. Нам еще для живучисти. Я смотрю, у нас до этого цикла несколько циклов подряд была О до нее 3 дня не было секиса. То есть они могут быть не очень долгожителями Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Вот, у меня до О как до Китая ... Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 46 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ev-a Iv как вы, помирились с мужем? 🤗 Ещё л-карнитин нашим мужьям хорошо, для скорости спермиков 😁 Это так, но при пероральном приёме он очень плохо усваивается. Все исследования с положительным влиянием л-карнитина аккуратно обходят нюанс, что его вводили инъекциями. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 39 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот, у меня до О как до Китая ... Ну ты ярче, чем мой тестик. И у тебя график рисует О только через 8 дней Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Эх, у меня такая овуляция пропадает 😂😂😂 боли ужас, спазмы будто рожаю 😁 и низяяяя 😭😭😭 я уже думаю нарушить все эти покои , либо надо ехать пока жить к маме😂 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Девочки, привет. Спрошу и тут. Какие анализы сдают чтобы посмотреть мутации в генах при планировании... хочу сдать, посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, привет. Спрошу и тут. Какие анализы сдают чтобы посмотреть мутации в генах при планировании... хочу сдать, посмотреть Я такие сдавала Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 27 минут назад, Sevgi сказал(а): Эх, у меня такая овуляция пропадает 😂😂😂 боли ужас, спазмы будто рожаю 😁 и низяяяя 😭😭😭 я уже думаю нарушить все эти покои На мой характер, я бы нарушила))) 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 17 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, привет. Спрошу и тут. Какие анализы сдают чтобы посмотреть мутации в генах при планировании... хочу сдать, посмотреть Привет! В Гемотесте это исследование называется Тромбофилия расширенная 23 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, привет. Спрошу и тут. Какие анализы сдают чтобы посмотреть мутации в генах при планировании... хочу сдать, посмотреть А, ну, это если вопрос про мутации гемостаза! Еще же у обоих партнеров типирование генов системы HLA, смотрят совпадения. Уже и не помню сути этой совместимости/ несовместимости. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax БТ будешь мерить? Что-то у нас с тобой такой рассинхрон, шли ведь вместе)))) @Ev-a Iv если будет возможность, я бы тоже не отказалась от картинок для меня Специально для тебя Но на сегодня все) Ссылка на это сообщение
Enia 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 29 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, привет. Спрошу и тут. Какие анализы сдают чтобы посмотреть мутации в генах при планировании... хочу сдать, посмотреть Расширенное исследование генов системы гемостаза (без описания результатов врачом-генетиком), можно с описанием, но будет дороже 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Автор Поделиться 11 апреля 2024 14 минут назад, Sun194 сказал(а): В Гемотесте это исследование называется Тромбофилия расширенная 33 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): О. схожу в гемотест. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 34 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Я такие сдавала Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт