Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля Я вот думаю, я вот не могу заБ. Вроде зачем эти анализы? А будет Б, то можно НИПС сдать Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ev-a Iv ой спасибо тебе рыбки..... нырять.... девушка на меня похожа со спины) 2 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 апреля Поделиться 11 апреля 38 минут назад, Enia сказал(а): Расширенное исследование генов системы гемостаза (без описания результатов врачом-генетиком), можно с описанием, но будет дороже В хелексе не могу найти анализ с таким названием( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля Поделиться 11 апреля 28 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вот думаю, я вот не могу заБ. Вроде зачем эти анализы? А будет Б, то можно НИПС сдать ну нипс делается только после 10 недель...а так уже тяжко выбор делать если что....порой заранее знать где соломку подстелить Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): делается только после 10 недель Вот. А тут даже Б не наступает... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну ты ярче, чем мой тестик. И у тебя график рисует О только через 8 дней Да, моя поздно приходит, это я слишком заранее начала)) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): На мой характер, я бы нарушила))) И я Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): моя поздно приходит Сейчас графики с декабря свои штудировала у меня в один цикл на 12 дц была, и сразу в следующем на 17 дмц @Ninel_solnze Сейчас гляну)) Кинь фото теста Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля Теперь муж не даёт ничего нарушать😱😂😂😂 сказал нельзя 😂😂😂 а я была уже готова 😁 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля Поделиться 11 апреля 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7 дмц. Живот болит как при М. Что это может быть? М закончились. Сегодня спорта и секиса не было. Туалет с утра посетила (прошу прощение за подробности) Но тянет не могу. Прям тянет У кого-нибудь так было? У меня часто болит в последний день цикла, перед тем, как перестаёт кровить. Обычно это 5-6 ДЦ. Я списываю это на то, что воспаленная матка сокращается. Иногда так прихватит, что аж ложиться приходится... В прошлом цикле было такое, вылилась эта жижа разбавленная, и видимо, часть попала в брюшную полость, скрутило ох! Эти боли не в каждом цикле. Списываю на хронику. Ещё и варикоз в мт, тоже может добавлять боли. 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): На мой характер, я бы нарушила))) Я бы тоже 100% Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я списываю это на то, что воспаленная матка сокращается. Точно. Ведь наверняка это из-за того, что она сокращается.. Ссылка на это сообщение
Enia 11 апреля Поделиться 11 апреля @Чудесное было время Подскажи пожалуйста, я сдала АФС, всё отрицательно. Теперь не понятно это хорошо или плохо? И ещё В12 зашкаливает 1551 при норме 187-883. Влияет он на что-то? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас графики с декабря свои штудировала у меня в один цикл на 12 дц была, и сразу в следующем на 17 дмц @Ninel_solnze Сейчас гляну)) Кинь фото теста Пролет . Жду М Я конечно расстроилась что тест отрицательный, но значит мое время еще не наступило Изменено 11 апреля пользователем Ninel_solnze 3 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 11 апреля Поделиться 11 апреля @Enia на афс сдают дважды. Еще через 12 недель и если тогда все отрицательно, то диагноза нет. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, ферритин когда сдавать лучше? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 апреля Поделиться 11 апреля 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас графики с декабря свои штудировала у меня в один цикл на 12 дц была, и сразу в следующем на 17 дмц А у меня стабильно после 18 ДЦ Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, ферритин когда сдавать лучше? Читала, что на 5 день после М 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Пролет . Жду М Я конечно расстроилась что тест отрицательный, но значит мое время еще не наступило Ты подожди завтра утром повтори 😉 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ev-a Iv вот помню, что тут писали вроде. Хочу сдать, проверить. Гемоглобин низковат всегда был, в гинекологии лежала, сдавала какое-то железо дополнительно, не помню, что именно, но низкий показатель был. может сразу все проверить, гемоглобин, ферритин, ещё есть сывороточное железо 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет. Отправила вчера свою крошку на облачка. В наркозе мы катались на радужных облаках…. Вопрос к тем кто проходил такой путь. Когда вы начали планировать после чистки? Что сейчас по принимать чтоб восстановится может какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста 🙏 19 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) @Люличкин полгода примерно. потом сдала анализы на иппп, была уреаплазма, лечились вдвоём. Грустно мне за тебя... 11 марта 2010 года меня чистили, моя первая б. эти даты навсегда запомнятся. и 16.05.2011 - вб. потом легче становится, но все равно грустно. нужно, чтобы эндик пришёл в себя. и исключить воспаление. потом мне гиня предположила, что вб после чистки произошла именно из-за того, что может нехорошо почистили и воспаление было. но меня тогда на физиолечение сразу отправляли, но я не смогла ходить Изменено 11 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Теперь муж не даёт ничего нарушать😱😂😂😂 сказал нельзя 😂😂😂 а я была уже готова 😁 Кремень мужик! 💪💪💪 3 часа назад, Enia сказал(а): @Чудесное было время Подскажи пожалуйста, я сдала АФС, всё отрицательно. Теперь не понятно это хорошо или плохо? И ещё В12 зашкаливает 1551 при норме 187-883. Влияет он на что-то? Это хорошо, что отрицательно, значит, АФС нет! В12 очень высокий, ты его принимала? Если пьешь, бросай! Он выводится ооочень долго из организма, больше 3 лет, хватит теперь надолго. 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Пролет . Жду М Я конечно расстроилась что тест отрицательный, но значит мое время еще не наступило Знаешь, мазня за 2-3 дня до начала цикла может говорить о снижении рецептивности эндометрия к прогестерону! (Аденомиоз и полипы с гиперплазией не рассматриваю, ты проверялась и этого у тебя нет). Рецептивность, увы, снижается с возрастом... При этом уровень прогестерона в крови может быть на верхней границе нормы, но эндометрий всё равно начинает отслаиваться раньше времени. Ещё вариант, рецепторы в порядке, на 6-7 дпо прог в норме, но на 9-10 дпо резко падает оооочень низко, такое тоже бывает, в любом возрасте. В обоих случаях нужно Утрик начинать раньше, на 3-4, край 5 ДЦ, Ведь на нём мазать сразу прекращает, а значит, он добавляет нужный прогестерон! Если позже начать, просто может эндометрий не перестроиться нормально, либо начать раньше времени отторгаться. И не надо бояться, что Утрик поможет закрепиться плоду с дефектом, который был бы отторгнут без прога извне. Если дефекты есть, никакой прог не поможет! 59 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, ферритин когда сдавать лучше? В середине цикла 30 минут назад, Люличкин сказал(а): Всем привет. Отправила вчера свою крошку на облачка. В наркозе мы катались на радужных облаках…. Вопрос к тем кто проходил такой путь. Когда вы начали планировать после чистки? Что сейчас по принимать чтоб восстановится может какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста 🙏 Держись... Чистка была же? Хорошо сейчас, кроме противовоспалительного лечения, которое уже должно начаться в стационаре и продолжаться дома, проставить свечи Лонгидаза. Чтобы в матке не появились мелкие спайки, фиброзы, которые часто бывают после чисток! Мне эти свечи очень помогали быстрей восстановиться. Планировать я всегда начинала после первых самостоятельных М после чистки. А там организм сам разберётся, если не готов ещё, Б и не наступит. Мне кажется, у тебя всё таки была ХА, потому, что сразу были и УЗИ маркеры, и отставание, поэтому особо ничего можно не проверять. Это просто трагическая случайность, сбой, и новая Б скорее всего будет нормальной здоровой! 2 часа назад, kLapocka сказал(а): @Enia на афс сдают дважды. Еще через 12 недель и если тогда все отрицательно, то диагноза нет. Через 12 нед сдают тогда, когда при первой сдаче нашли ат! И тогда, если через 12 нед снова находят ат, диагноз АФС считается подтверждённым. Если сразу ничего не нашли, сдавать больше не надо. Нет АФС. Изменено 11 апреля пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, слушайте, ни у кого нет такого, как я не знаю, киста что ли или как бородавка, на входе во влаг-ще, но как бы внутри... У меня как-то справа и две рядом, давно, не болят, и вроде пока не растут.. Читала, что могут от разрывов в родах образовываться.. Но вроде ничего такого страшного быть не должно. Или кисты, или папилломы..Боюсь идти к врачу.. Пипец как.. Всё собираюсь, собираюсь.. 53 минуты назад, Люличкин сказал(а): Всем привет. Отправила вчера свою крошку на облачка. В наркозе мы катались на радужных облаках…. Вопрос к тем кто проходил такой путь. Когда вы начали планировать после чистки? Что сейчас по принимать чтоб восстановится может какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста 🙏 Я проходила подобное... Ровно через год наступила "здоровая" беременность. А планировать начали месяцев через 6 наверное, просто психологически было тяжело. Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) @//Юля-дважды мамуля// спасибо @Чудесное было время да это точно ХА так как на последнем узи когда сердечко уже не билось у эмбриона было большое образование на голове(((( я тоже склоняюсь к тому что этот первый цикл отдохну в потом буду пробовать. Так как часы идут. Мы с мужем решили еще попытаться если будет повторение то видимо не судьба. @Ленусьена// ла психологически страшно очень но боюсь потерять время в ожидании 6-12 месяцев. Изменено 11 апреля пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// спасибо @Чудесное было время да это точно ХА так как на последнем узи когда сердечко уже не билось у эмбриона было большое образование на голове(((( я тоже склоняюсь к тому что этот первый цикл отдохну в потом буду пробовать. Так как часы идут. Мы с мужем решили еще попытаться если будет повторение то видимо не судьба. @Ленусьена// ла психологически страшно очень но боюсь потерять время в ожидании 6-12 месяцев. Месяц пройдёт, сходи на УЗИ и если всё хорошо, планируйте! Я помню, через месяц сходила, мне сказали, как будто не было ничего, хоть сейчас рожай. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 апреля Поделиться 11 апреля 10.04.2024 в 10:10, семь-Я❤️ сказал(а): У некоторых девочек до задержки не появляются признаки Б, может и ты в их числе! Ждем тестик У меня до родов никаких признаков не было. Только живот вырос 🤣 10.04.2024 в 18:53, li-light сказал(а): Эвик вечерком .ничего выдающегося Этот ярче. На первом я не увидела 12 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а сегодня кто-нибудь ещё тестил? у нас же много у кого больше 10 дпо О, я страницу открыла) Решила кинуть картинки для всех кто, что видит? Узбагоиться, отбросить лишние мысли и малышок придет😁 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// даже не знаю( первый раз за год О в ПЯ и на тебе, заболел. Он у меня в целом за 19 лет болел несколько раз так сильно( ну ладно, значит так надо было! на все воля Господа Может ему как раз пропотеть нужно😁 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Теперь муж не даёт ничего нарушать😱😂😂😂 сказал нельзя 😂😂😂 а я была уже готова 😁 Я б снасильничала🤣 Хотя у тебя все таки в трубах лазили, вдруг это внематочную спровоцирует, если в тот же цикл заб Гляньте анализы. Это на 21 дц. Прог в прошлый раз был 0,8. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт