Sevgi 12 апреля Поделиться 12 апреля @КэтиКэтиС у меня девочка с прошлой работы вроде делала кавитацию эндометрия. Моему тоже назначали днк фрагментацию. Мы не сдавали. Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Он еще с осени По анализам никто так и не подскажет? 🧐 Прог,мне кажется, маловат,но утверждать не буду.А про эстрадиол 2 фазы не знаю ничего и тоже послушаю,если кто что скажет.Сама подумываю его сдать в этом месяце,тк всегда его назначали сдать в 1фазе. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 апреля Поделиться 12 апреля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня сейчас был второй прием репродуктолога. ХЭ по результатам пайпель биопсии у меня нет. Спросила что мне еще попробовать для эндометрия. Она посоветовала сделать кавитацию полости матки + плазмотерапию. Кто-нибудь пробовал эти процедуры? Буду в следующем цикле записываться. Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. Насчет этого цикла. О была в ПЯ. Эндометрий 8,5 (с ее слов хороший для прикрепления), но мне кажется маленький капец( и ЖТ говорит еще не до конца сформированное, как то так она выразилась. Сегодня 7 ДПО. Так что как я и думала - без шансов в этом цикле. Про аутоплазмотерапию матки слышала много хорошего. Эндометрий не такой уж и маленький, мне на 8 мм говорили что уже можно переносить спокойно. И перенесли, и имплантация сама по себе случилась без проблем. Тут главное чтобы был "красивый, прозрачный, трехслойный". А ДНК-фрагментацию нам тоже назначали, но сделать мы не успели - муж уехал. Очень жалею, если честно, что в свое время не настояла. Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. А почему только платно? И при чем тут инсеминация? у тебя же наступает Б,значит все доходит куда нужно.Эко в Ец тоже как-то сомнительно Ссылка на это сообщение
Enia 12 апреля Поделиться 12 апреля 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Нам назначали, но мой не пошёл, даже на обычную-то не уговорился... Она дороже, проверяют повреждения ДНК у головастиков. Ссылка на это сообщение
Sun194 12 апреля Поделиться 12 апреля 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня сейчас был второй прием репродуктолога. ХЭ по результатам пайпель биопсии у меня нет. Спросила что мне еще попробовать для эндометрия. Она посоветовала сделать кавитацию полости матки + плазмотерапию. Кто-нибудь пробовал эти процедуры? Буду в следующем цикле записываться. Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. Насчет этого цикла. О была в ПЯ. Эндометрий 8,5 (с ее слов хороший для прикрепления), но мне кажется маленький капец( и ЖТ говорит еще не до конца сформированное, как то так она выразилась. Сегодня 7 ДПО. Так что как я и думала - без шансов в этом цикле. ИМХО инсеминация - пустая трата денег и времени! В своё время раза три или четыре делали… А могли бы потраченную сумму на нормальный протокол в нормальной клинике истратить сразу и время не терять. 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки, такай вопрос созрел. Купила Витекс и не знаю, можно ли сейчас начинать его пить или лучше с 1 дц? Его вроде как без перерыва можно. Сейчас 12 дц. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 апреля Поделиться 12 апреля @КэтиКэтиС хммм.. что то мне кажется из всего списка 50% норма, остальное навязывают, чтобы выкачать деньги. Извиняюсь конечно 🙈.. Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля Нам кстати тоже врач первым делом предложил инсеминацию,даже начал убеждать и муж почти согласился ,но я сказала ,что нет и нет,не хочу даже слушать про этого.Это уже давно пройденный этап. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля Поделиться 12 апреля @Damka у меня амг 0.61. Хотя О в каждом цикле. И в начале цикла антральных фолликулов 4+3 примерно. Гинеколог говорит, что Амг у меня не соответствует узи и надо пересдать. Пересдам только в следующем цикле. @Damka инсеминацию мы не будем делать, если только эко в ец. Смысла не вижу тратить деньги на инсеминацию Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): 🤣 Узбагоиться, отбросить лишние мысли и малышок придет😁 😁 Я б снасильничала🤣 Гляньте анализы. Это на 21 дц. Прог в прошлый раз был 0,8. Хотела написать и забыла. Как ты видишь, у тебя все в пределах нормы (смотрим лютеиновую фазу) Но по мне, Прогик низковат, я бы ставила утрик 200 утром и вечером на 3-4 дпо до полосатых тестов. а Эстродиол слегка высоковат. То есть, я бы сделала Узи перед О, чтобы посмотреть эндометрий. И если вдруг есть проблема с анализом УЗИ уже к ГИ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля Поделиться 12 апреля Она и сама сказала, что по идее у нас каждый цикл инсеминация В общем вся надежда на кавитацию и плазмотерапию, а если уж не получится с этим, то придется эко( 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 12 часов назад, Amira Minsk сказал(а): после ЗБ и чистки забеременела через два месяца 🙂 врачи советовали по разному,, кто полгода @Люличкин Мне Тоже врач после выкидыша, сказала, что нельзя!!! полгода!!! Но через 3 месяца у меня в животике появился наш сын! Сейчас ему 7 лет) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля Поделиться 12 апреля 32 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, такай вопрос созрел. Купила Витекс и не знаю, можно ли сейчас начинать его пить или лучше с 1 дц? Его вроде как без перерыва можно. Сейчас 12 дц. В любой день начинала всегда. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля Привет, девчули, всем прекрасного денечка и вечерочка 16 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Читала, что на 5 день после М Ты подожди завтра утром повтори 😉 Мне говорили, что железо и ферритин лучше сдавать в середине цикла. В начале цикла может быть некорректный анализ из-за потери крови во время М. 16 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем привет. Отправила вчера свою крошку на облачка. В наркозе мы катались на радужных облаках…. Вопрос к тем кто проходил такой путь. Когда вы начали планировать после чистки? Что сейчас по принимать чтоб восстановится может какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста 🙏 Обнимаю тебя, солнышко. Я после ЗБ стала планировать через 1 цикл. 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Привет. Ех.. а девочек доставляет? У меня сегодня начало мазать. Я даже рада , что начнется новый цикл и я верю что он будет С новым беременным циклом!!! 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня сейчас был второй прием репродуктолога. ХЭ по результатам пайпель биопсии у меня нет. Спросила что мне еще попробовать для эндометрия. Она посоветовала сделать кавитацию полости матки + плазмотерапию. Кто-нибудь пробовал эти процедуры? Буду в следующем цикле записываться. Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. Насчет этого цикла. О была в ПЯ. Эндометрий 8,5 (с ее слов хороший для прикрепления), но мне кажется маленький капец( и ЖТ говорит еще не до конца сформированное, как то так она выразилась. Сегодня 7 ДПО. Так что как я и думала - без шансов в этом цикле. 8,5 - нормальный эндометрий для Б. Пусть всё получится в этом цикле 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 апреля Поделиться 12 апреля 23 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Хотела написать и забыла. Как ты видишь, у тебя все в пределах нормы (смотрим лютеиновую фазу) Но по мне, Прогик низковат, я бы ставила утрик 200 утром и вечером на 3-4 дпо до полосатых тестов. а Эстродиол слегка высоковат. То есть, я бы сделала Узи перед О, чтобы посмотреть эндометрий. И если вдруг есть проблема с анализом УЗИ уже к ГИ Я на дюфастоне. Без него прошлый анализ был 0,8. Сегодня на прием пойду 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 апреля Поделиться 12 апреля 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Кому? Мне очень нужно, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 15 часов назад, Ирина886 сказал(а): Гляньте анализы. Это на 21 дц. Прог в прошлый раз был 0,8. Если 21 дц совпадает с 7-8 дпо, то это низкий прог. Нужна поддержка. Ты овулю отслеживала? 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Я на дюфастоне. Без него прошлый анализ был 0,8. Сегодня на прием пойду на прием! Ты только два раза сдала прог? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я на дюфастоне. Без него прошлый анализ был 0,8. Сегодня на прием пойду Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза 13 часов назад, Löka24 сказал(а): Я в прошлом году 10-го мая увидела первый привет от Илюши Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля @@лина ты куда пропала, дорогуль, ты тесты мочишь? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @@лина ты куда пропала, дорогуль, ты тесты мочишь? Так она похоже Б))) Тихонечко поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 апреля Поделиться 12 апреля 24 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Как много рыбок для нас Вот давайте чтоб минимум у троих в апреле было по одной рыбке в животике, и у кого-то близняшки Общество на вас рассчитывает! Подвести никак нельзя )) А насчет последней картинки - как раз с кошкой вместе лежим на теплом подоконнике и наблюдаем за прохожими и садом )) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 апреля Поделиться 12 апреля 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если 21 дц совпадает с 7-8 дпо, то это низкий прог. Нужна поддержка. Ты овулю отслеживала? на прием! Ты только два раза сдала прог? Да. В январе и сейчас. После того анализа дюф начала, теперь сдала, чтоб посмотреть как он помогает. Хреново как-то помогает 27 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Так же как дюф? С 16 по 25 дц? 1 Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля 28 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Карпы Кои символ успеха,значит все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): дюф начала, теперь сдала, чтоб посмотреть как он помогает. Хреново как-то помогает Так же как дюф? С 16 по 25 дц? Он слабый для тебя. Надо утражестан. При чем не 100, а 200 и лучше утром и вечером. Но ты можешь пить дюф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт