Леди Феникс 12 апреля Поделиться 12 апреля Только помните, что утрик по анализам не определяется. Но при этом работает. Вот страница 58 - полосатых тестов просим )) Или это не в этой темке мы рифмовали 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 6 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): начнется новый цикл и я верю что он будет С новым Б циклом тебя 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Вот страница 58 - полосатых тестов просим )) Или это не в этой темке мы рифмовали Просим, просим, и в этой тоже) Еще каждая кратная 3, исполняет желание) 1 Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): Да. В январе и сейчас. После того анализа дюф начала, теперь сдала, чтоб посмотреть как он помогает. Хреново как-то помогает Так же как дюф? С 16 по 25 дц? А овуля точно была? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 10 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Как много рыбок для нас Вот давайте чтоб минимум у троих в апреле было по одной рыбке в животике, и у кого-то близняшки Общество на вас рассчитывает! Подвести никак нельзя )) А насчет последней картинки - как раз с кошкой вместе лежим на теплом подоконнике и наблюдаем за прохожими и садом )) я ЗА !!!!! Котофей пригрелся на теплом подоконнике А, мой очень любит в гардеробной на обуви спать 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Ех.. где мои 35 лет Бывает и 35 проблемы, и в 40 рожают здоровых и умных детей Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Да. В январе и сейчас. После того анализа дюф начала, теперь сдала, чтоб посмотреть как он помогает. Хреново как-то помогает Так же как дюф? С 16 по 25 дц? Лучше утрик ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Ух… а унесем после 45+ ?! Конечно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Бывает и 35 проблемы, и в 40 рожают здоровых и умных детей Согласна! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 2 часа назад, Damka сказал(а): коклюш сейчас бушует,даже привитые болеют. Коклюш с осени бушует. Потому что перестали ставить АКДС (К это коклюш). Уже лет 20 ставят АДС (в этой прививке нет вакцины от коклюша) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Коклюш с осени бушует. Потому что перестали ставить АКДС (К это коклюш). Уже лет 20 ставят АДС (в этой прививке нет вакцины от коклюша) Не дай Бог им заболеть Почему перестали добавлять К? Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Коклюш с осени бушует. Потому что перестали ставить АКДС (К это коклюш). Уже лет 20 ставят АДС (в этой прививке нет вакцины от коклюша) Малышева привела девочку лет 13.Сказала ,что хоть ей и ставили все прививки ,но переболела она сильно,тк прививка расчитана на 10лет,а вот после болезни иммунитет будет десятилетия.Ну и сказала ,если долго кашляете,то исключайте его и при Б нужно беречься. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Насчет этого цикла. О была в ПЯ. Эндометрий 8,5 (с ее слов хороший для прикрепления), и ЖТ говорит еще не до конца сформированное. Сегодня 7 ДПО Так, подожди моя хорошая, за тебя я тоже тут все что можно сжала, не только кулочки. Во Первых. БТ (базальная температура) у тебя очень хорошая 2. Эндометрий хороший, и он продолжает расти и пушится!!! 3. для ЖТ еще рано. Может только твоя бусинка прикрепилась. Так что через пару дней тестики выкладывай, будем смотреть) 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему перестали добавлять К? Как-то решили, что его в мире нет. Его и реально не было. (От чумы же мы избавились, к примеру и от нее не прививаемся), Если сколько то лет подряд нет этой болезни, то вроде и смысла нет ставить Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля Вы заметили,что никто практически не выкладывает тестики,а уж как хочется на полосатых посмотреть. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 2 минуты назад, Damka сказал(а): если долго кашляете,то исключайте его Ну тут еще может быть аллеригия на цветение березы (анализ крови) Может быть микоплазма пневмонии (Москва зимой болела, тоже только в анализе крови на микоплазмоз) и многое еще чего 1 минуту назад, Damka сказал(а): Вы заметили,что никто практически не выкладывает тестики,а уж как хочется на полосатых посмотреть. Может девчонки боятся спугнуть??? есть же у нас тут 3 Б точно) Скоро я свои начну полосатые выкладывать))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Как-то решили, что его в мире нет. Его и реально не было. (От чумы же мы избавились, к примеру и от нее не прививаемся), Если сколько то лет подряд нет этой болезни, то вроде и смысла нет ставить Значит, снова нужно вернуть этот компонент. 2 минуты назад, Damka сказал(а): Вы заметили,что никто практически не выкладывает тестики,а уж как хочется на полосатых посмотреть. У меня пустой, даже выкладывать нечего Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 апреля Поделиться 12 апреля Привет, девочки! Я сегодня никакая. Голова чумовая. А работы столько.. Сегодня, как и положено, БТ (базальная температура) упала.. Не понимаю, почему второй цикл ИЗ по графику есть, а беременности нет... Что за ерунда? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля Только что, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня никакая. Голова чумовая. А работы столько.. Сегодня, как и положено, БТ упала.. Не понимаю, почему второй цикл ИЗ по графику есть, а беременности нет... Что за ерунда? БТ (базальная температура) у тебя не совсем упала.. Ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля Поделиться 12 апреля 49 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Ну я для себя увидела, что мне будет легче, если буду морально готова к первому пролетному протоколу. А вот вторая попытка будет успешной и будет двойня. И что результат будет чуть дольше чем хочется ( поэтому на картинке девушка ч/б) а летом вот уже буду лежать на травке беременная и отдыхать, читать книжки. ) Но я все равно надеюсь 🤞 что и с первого раза получится и все будет хорошо 🍀 А с другой стороны всему свое время ) время рождения и время смерти человека сразу записаны в его книге жизни. «И знай, что перья уже подняты (от хранимой Скрижали), а страницы высохли…. И знай, что обошедшее тебя стороной не могло постичь тебя, а постигшее тебя, не могло обойти стороной. И поистине, победа приходит с терпением, радость с несчастьем, а с трудностью приходит облегчение.» 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 апреля Поделиться 12 апреля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): БТ у тебя не совсем упала.. Ты тестик мочила? Не, у меня 36.9 на 12 ДПО это всё, падение. Завтра 36,8 будет. Сделала бы, да нету его. Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ev-a Iv Ставят еще АКДС ,нам делали во всяком случае 11 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): БТ упала.. Так, панику отставить! Завтра день все покажет. Не так уж и она упала.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Не, у меня 36.9 на 12 ДПО это всё, падение. Завтра 36,8 будет. Сделала бы, да нету его. У меня тоже БТ (базальная температура) падает, будем вместе с тобой новый беременный цикл начинать 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Я на дюфастоне. Без него прошлый анализ был 0,8. Сегодня на прием пойду Дюфастон в анализах не отражается. Поэтому если принимаешь Дюфастон, нет смысла сдавать прогестерон. Мне так врач моя говорила, она КМН. Так что, всё тебе хватает. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня тоже БТ падает, будем вместе с тобой новый беременный цикл начинать Похоже да, рука об руку пойдём, плечо к плечу! 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Так, панику отставить! Завтра день все покажет. Не так уж и она упала.. Не, 12 ДПО всегда решающий. Если бы была беременность, то пошла бы вверх. Всегда на 12 ДПО падает в пролётных циклах. Да я и не надеялась на этот цикл. Из всех признаков только грудь как два бидона 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Она посоветовала сделать кавитацию полости матки А с какой целью? чтобы кавитация что сделала? 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Всегда на 12 ДПО падает в пролётных циклах. Да я и не надеялась на этот цикл. Из всех признаков только грудь как два бидона 🤣🤣 Давай завтрашнего утра дождемся? рано настраиваешься на пролет 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 апреля Поделиться 12 апреля По поводу коклюша, кто-то сказал прививки не делают, это неправда.Вакцину ставят трехкратно "Пентаксим". Там она комплексная для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гемофильной инфекции. 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): А с какой целью? чтобы кавитация что сделала? Давай завтрашнего утра дождемся? рано настраиваешься на пролет Давай 😄 У нас появились эпидемии коклюша, кони из-за антипрививочников. Очень многие прививки не делают, вот и пошло.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт