семь-Я❤️ 12 апреля Поделиться 12 апреля 7 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Из всех признаков только грудь как два бидона 🤣🤣 Значит, шанс есть! Ждем до завтра 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 апреля Поделиться 12 апреля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, шанс есть! Ждем до завтра Я думаю это от дюфастона. Я по 1 таблетки пью, для эндометрия. Вот думаю, выпить сегодня или нет Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Эндометрий не такой уж и маленький, мне на 8 мм говорили что уже можно переносить и имплантация сама по себе случилась без проблем. Тут главное чтобы был "красивый, прозрачный, трехслойный @КэтиКэтиС вот видишь, я не одна такого мнения. Так что эндрик у тебя хороший. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ev-a Iv я пока не читала что такое кавитация Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Я думаю это от дюфастона. Я по 1 таблетки пью, для эндометрия. Вот думаю, выпить сегодня или нет Конечно пить. если М захотят прорваться, им и дюф не помешает. У меня так было Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ev-a Iv у меня в удачном цикле Э был 9,4 к О. а тут 8,5 на 7 дпо( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 апреля Поделиться 12 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Конечно пить. если М захотят прорваться, им и дюф не помешает. У меня так было Да, они у меня на Дюфастоне без проблем, вовремя приходят. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля Поделиться 12 апреля Эндик то ладно, а ЖТ ей явно не внушило доверия. А прием утрика как-то влияет на ЖТ? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Damka у меня амг 0.61. Хотя О в каждом цикле. И в начале цикла антральных фолликулов 4+3 примерно. Гинеколог говорит, что Амг у меня не соответствует узи Сейчас марафон идет Питерской клиники. Тут уже писали про него. Так там рассказывали про девушку с АМГ 0.1 уже 3 раза за детками успешно сходила. Он у нее так и есть. Главное, что фолики есть и О наступает. Пересдавать не нужно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ev-a Iv на самом деле очень много таких примеров) и они очень воодушевляют! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 57 минут назад, Леди Феникс сказал(а): для нас Вот давайте чтоб минимум у троих в апреле было по одной рыбке в животике, и у кого-то близняшки Общество на вас рассчитывает! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля Поделиться 12 апреля 24 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Из всех признаков только грудь как два бидона 🤣🤣 Шикарный симптом. Я бы не исключала Б с такими двумя нюансами. 😛 А главное то, что ты не особо веришь тоже хорошо. Обычно когда думаешь, что нет, тогда и да 😎 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Мне кажется первая… это помолчи как рыба… подумай .. представь что ты слышишь шум моря. вторая - вижу как инь янь… значение понятно Третья -, спокойствие, птички поют.. наслаждаешься природой, читаешь книгу . Груди прям такие выдающиеся.. 5 птичек и 5 сушек.. ( это наверное 5 месяц или 5 мая) девушка полулежит вся в мечтаниях.. свете .. аж румянец . Думаю что то приятное произошло с ней. Что книга лежит, но она не читает , а где то летает Изменено 12 апреля пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля Поделиться 12 апреля 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас марафон идет Питерской клиники. Тут уже писали про него. Так там рассказывали про девушку с АМГ 0.1 уже 3 раза за детками успешно сходила. Он у нее так и есть. Главное, что фолики есть и О наступает. Пересдавать не нужно. Я еще не слышала про этот марафон. Но прям такие истории очень обнадеживают 🙏🩷 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): к О. а тут 8,5 на 7 дпо( И что? нормальный он. тут читала, что с 6 мм прикрепляются. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки, сейчас была берлинской клинике, у гинеколога. Настоял чтоб меня поставили новую учёт, дали направление из госпиталя военного. пришла и рассказала ей в чем проблема. Что мне нужно, проверить. Установить причины почему у меня каждый раз после имплантации эмбриона у меня не удачная. сказала что будем делать узи , и контролировать мои фолликулы как зреет эндометрия в течение месяца. Также дала направление мужу на спермограмму. Сказала что у военных это большая проблема, сперма очень плохая из-за их работы окружкния спец приборами. дальше она мне рассказала что недавно у неё родила клиентка в 48, почти 49 лет. вышла замуж за военного, который служит тут у нас 102-й базе . У мужа тоже была плохая спермограмма, у неё была маленький АМГ . Она сделала в России, но рожала уже в Армении. И родила двойняшек 🙈 8 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): первая… это помолчи как рыба… подумай .. Кстати да, она в продолжение вчерашней - успокоится, поймать свой дзен) Отпустить ситуацию и просто понаблюдать, все что ниже глаз) Как рыбки прикрепляются к тебе) 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки, сейчас была берлинской клинике, у гинеколога. Настоял чтоб меня поставили новую учёт, дали направление из госпиталя военного. пришла и рассказала ей в чем проблема. Что мне нужно, проверить. Установить причины почему у меня каждый раз после имплантации эмбриона у меня не удачная. сказала что будем делать узи , и контролировать мои фолликулы как зреет эндометрия в течение месяца. Также дала направление мужу на спермограмму. Сказала что у военных это большая проблема, сперма очень плохая из-за их работы окружкния спец приборами. дальше она мне рассказала что недавно у неё родила клиентка в 48, почти 49 лет. вышла замуж за военного, который служит тут у нас 102-й базе . У мужа тоже была плохая спермограмма, у неё была маленький АМГ . Она сделала в России, но рожала уже в Армении. И родила двойняшек 🙈 Боже, у меня аж мурашки на коже. Как я рада за тебя, что так все удачно) Проверяйся и Б!! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) Сказала чтобы я подняла нос свыше, что АмГ сейчас уже не показатель для женщины.нужно чтоб хоть 1 но был фолликул .. и с нем работают. И очень много кто сейчас встаёт на учёт по Б в Армении, местные армянки, которым 50 52 года Я после этого прям духом воспряла . Юююю .. а мне то только вот 46 стукнуло. Еще есть время ! Изменено 12 апреля пользователем Ninel_solnze 4 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): И очень много кто сейчас встаёт на учёт по Б в Армении, местные армянки, которым 50 52 года Я после этого прям духом воспряла . Юююю .. а мне то только вот 46 стукнуло. Еще есть время ! Солнце, ну конечно есть!!! Я прям рада за тебя, что ты так удачно сходила и доктор тебе попался адекватный 44 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): будет двойня Кстати тоже так подумала. у кого-то в домике будет она точно 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 апреля Поделиться 12 апреля 11 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки, сейчас была берлинской клинике, у гинеколога. Настоял чтоб меня поставили новую учёт, дали направление из госпиталя военного. пришла и рассказала ей в чем проблема. Что мне нужно, проверить. Установить причины почему у меня каждый раз после имплантации эмбриона у меня не удачная. сказала что будем делать узи , и контролировать мои фолликулы как зреет эндометрия в течение месяца. Также дала направление мужу на спермограмму. Сказала что у военных это большая проблема, сперма очень плохая из-за их работы окружкния спец приборами. дальше она мне рассказала что недавно у неё родила клиентка в 48, почти 49 лет. вышла замуж за военного, который служит тут у нас 102-й базе . У мужа тоже была плохая спермограмма, у неё была маленький АМГ . Она сделала в России, но рожала уже в Армении. И родила двойняшек 🙈 Божечки, как хорошо Пусть и дальше все будет такиудачно складываться 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля Поделиться 12 апреля 16 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Девочки, сейчас была берлинской клинике, у гинеколога. Настоял чтоб меня поставили новую учёт, дали направление из госпиталя военного. пришла и рассказала ей в чем проблема. Что мне нужно, проверить. Установить причины почему у меня каждый раз после имплантации эмбриона у меня не удачная. сказала что будем делать узи , и контролировать мои фолликулы как зреет эндометрия в течение месяца. Также дала направление мужу на спермограмму. Сказала что у военных это большая проблема, сперма очень плохая из-за их работы окружкния спец приборами. дальше она мне рассказала что недавно у неё родила клиентка в 48, почти 49 лет. вышла замуж за военного, который служит тут у нас 102-й базе . У мужа тоже была плохая спермограмма, у неё была маленький АМГ . Она сделала в России, но рожала уже в Армении. И родила двойняшек 🙈 О! Как круто! срасибо девочки что делитесь вот такими вот историями 🩷 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля @Amira Minsk А ты БТ (базальная температура) не стала замерять? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) 49 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Да, они у меня на Дюфастоне без проблем, вовремя приходят. И у меня также . Приходят как часы, и утрожестан не мешает, если ставлю 37 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Мне кажется первая… это помолчи как рыба… подумай .. представь что ты слышишь шум моря. вторая - вижу как инь янь… значение понятно Третья -, спокойствие, птички поют.. наслаждаешься природой, читаешь книгу . Груди прям такие выдающиеся.. 5 птичек и 5 сушек.. ( это наверное 5 месяц или 5 мая) девушка полулежит вся в мечтаниях.. свете .. аж румянец . Думаю что то приятное произошло с ней. Что книга лежит, но она не читает , а где то летает Скажу честно .. по 3 картинке я сначала подумала что она узнала о Б в мае Лежит счастливая.. забыла что пришла книгу читать Изменено 12 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 14 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): по 3 картинке я сначала подумала что она узнала о Б в мае Лежит счастливая.. забыла что пришла книгу читать Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 апреля Поделиться 12 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Первую вижу как погружение во что-то, рыбки золотые, к исполнению желания. Второя-это гармония и очищение (сомы, они же чистят), а третье-беременная девушка, такая спокойная, птички поют, она такая довольная, мечтательная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт