Маринка- 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @КэтиКэтиС мне кажется все норм Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Маринка- меня смущает лимфо-лейкоцитарная инфильтрация в строме. Гугл пишет это тоже призрак ХЭ. Кароч ниче не понятно. У меня на пятницу есть запись к Г и на 12 апреля запись к РЕ. Схожу наверное туда и туда 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 Я МАКи вам выкладываю, а сама сегодня не выдержала и побежала сдала ХГЧ, чтобы уж 200% знать, что происходит а за одно и Ферритин, уже не помню, когда его сдавала Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 Весело тут у вас. Я колдую, колдую. Скоро к @vlad04ka придет малыш. Только что, Ev-a Iv сказал(а): Я МАКи вам выкладываю, а сама сегодня не выдержала и побежала сдала ХГЧ, чтобы уж 200% знать, что происходит а за одно и Ферритин, уже не помню, когда его сдавала Ну ты, мать, сумачечая 1 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @КэтиКэтиС хотя в заключении не обнаружено хэ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Весело тут у вас. Я колдую, колдую. Скоро к @vlad04ka придет малыш. Пусть сбудется)) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Весело тут у вас. . Скоро к @vlad04ka придет малыш. Ну ты, мать, сумачечая Ну ты со мной не 1 цикл знакома) я помню, что писала не нужно мне никуда бегать и ничего сдавать но я все равно побежала мне надо знать на 200%)))) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): . У меня на пятницу есть запись к Г и на 12 апреля запись к РЕ. Пусть все пройдёт хорошо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Маринка- вот-вот ну послушаю что врачи скажут. Жаль, что прием только в пятницу, может если нужно лечение, то уже бы начала и не планировали бы в этом цикле. О как раз должна быть где-то к пятнице @Маринка- сегодня вечером, в 17.40) 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Пусть сбудется)) Держим за тебя кулочки 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну ты со мной не 1 цикл знакома) я помню, что писала не нужно мне никуда бегать и ничего сдавать но я все равно побежала мне надо знать на 200%)))) Ничего, придет время, сейчас ты на крыльях надежд. И хочешь быстро, быстро. Я такая же. Выдохни немного. @КэтиКэтиС сходи на приемы обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): сейчас ты на крыльях надежд. Надя, она с нами до последнего) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @vlad04ka но мне не нравится твоя вторая фаза. Уж очень коротенькая. Только что, Ev-a Iv сказал(а): Надя, она с нами до последнего) Я всё равно настаиваю немного выдохнуть. Я в самом начале планирования ощущала себя, как на скачках. Тыгыдым, о новый цикл-надо с мужем дружить и дружить, тыгыдым, овулька. Аааа, эти бессмысленные дни ожидания (грусть, тоска, жизнь не радует), тыгыдым, 8 дпо, оооо понеслииииись. 1 дц-жизнь кончена, уныние, никого не хочу ни видеть, не слышать. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 58 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): У тебя тоже будет Сейчас для тебя достану и уберу их На сегодня все))) А поставь меня тоже на очередь, пожалуйста. Девочки, всем привет 3 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Miracle❤️Ashas у тебя совсем, совсем тишина? Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): У тебя только одно слово (не предложение) мне девушка, которая окна протирает (почему напомнила нас, как мы глаза 👀 протираем, прежде чем тесты разглядывать) Но!!! Для тебя это может отзываться по/другому Спасибо большое, очень интересно, подумаю обязательно над изображениями 🤗 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 41 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А поставь меня тоже на очередь, пожалуйста. Девочки, всем привет Как у тебя дела ,Катюш ? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Ev-a Iv а можно меня на очередь? Привет крошки🤗 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 38 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas у тебя совсем, совсем тишина? Да) Я даже бт измерять перестала) надоело, только нервы мотает 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Как у тебя дела ,Катюш ? У меня все по старому, изменений нет🤷♀️ Готовлюсь морально к отьезду сына на соревнования Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Miracle❤️Ashas а какой примерно дпо? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля 2024 Автор Поделиться 1 апреля 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @vlad04ka но мне не нравится твоя вторая фаза. Уж очень коротенькая. Я всё равно настаиваю немного выдохнуть. Я в самом начале планирования ощущала себя, как на скачках. Тыгыдым, о новый цикл-надо с мужем дружить и дружить, тыгыдым, овулька. Аааа, эти бессмысленные дни ожидания (грусть, тоска, жизнь не радует), тыгыдым, 8 дпо, оооо понеслииииись. 1 дц-жизнь кончена, уныние, никого не хочу ни видеть, не слышать. Да, вот все верно) Мне тут девочка писала, что ждет возврат с валдберис денег и Чувтсвует себя Ждуном каким-то) Я рассмеялась), говорю, что ты не знаешь, что такое ждун)))) @Маринка- Ты же счастливую страничку открыла. Загадывай желание, пусть оно сбудется 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да) Я даже бт измерять перестала) надоело, только нервы мотает У меня все по старому, изменений нет🤷♀️ Готовлюсь морально к отьезду сына на соревнования А что по плану с врачом решили ? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 24 минуты назад, Лиса26 сказал(а): А что по плану с врачом решили ? Надо мужа на сг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт