Kalypso_new 13 апреля Поделиться 13 апреля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Так ты мочишь тесты на Б? Сегодня какой дпо? Ага, на беременность. На фолоикулометрию не ходила, тошько тесты и ощущения, если ориентироваться на них, то 15 дпо. Если бы было что то, то уже бы показалась полоска. Я уже чувствую, к вечеру нагрянут м. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 апреля Поделиться 13 апреля Всем приветики )) отличных выходных 😘 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 апреля Поделиться 13 апреля Привет девочки Как тут дела у всех? Есть беременяшки? У меня вот непонятно 😔 11 Ссылка на это сообщение
Damka 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Как тут дела у всех? Есть беременяшки? У меня вот непонятно 😔 Вижу на нижнем чего-то Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 апреля Поделиться 13 апреля @vaver4an9tka виднеется слабая полосочка это какой дпо? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @vaver4an9tka виднеется слабая полосочка это какой дпо? Да 14 уже😔 Вчера на среднем была ярче Сегодня отголоски Вчера и сегодня Бледнеет😢 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Ага, на беременность. На фолоикулометрию не ходила, тошько тесты и ощущения, если ориентироваться на них, то 15 дпо. Если бы было что то, то уже бы показалась полоска. Я уже чувствую, к вечеру нагрянут м. Будем начинать новый беременный цикл вместе 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики )) отличных выходных 😘 Приветик Чем занимаетесь? 59 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Как тут дела у всех? Есть беременяшки? У меня вот непонятно 😔 Видно полосочки 55 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Да 14 уже😔 Вчера на среднем была ярче Сегодня отголоски Вчера и сегодня Бледнеет😢 БТ (базальная температура) какая? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 апреля Поделиться 13 апреля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): БТ какая Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 13 апреля Поделиться 13 апреля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Будем начинать новый беременный цикл вместе Да, и пусть он будет полосатым🤞 А я сегодня сходила на повторный прием к гемостазиологу, по результатам обследовпния выявили гиперагрегационный синдром, назначила кардиомагнил 75, а в протоколе в первый день после переноса колоть клексан 0,4 и весь первый триместр 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 13 апреля Поделиться 13 апреля @vaver4an9tka полоску видно. Пока месячных нет надежда есть. Сделай тест завтра. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Как тут дела у всех? Есть беременяшки? У меня вот непонятно 😔 Вижу тенюшку. пусть это будет// 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 апреля Поделиться 13 апреля 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Будем начинать новый беременный цикл вместе Приветик Чем занимаетесь? Видно полосочки БТ какая? Да то в огороде крутились работы куча ) сегодня ездила к врачу анализы все чистые , но так как есть поражения тканей все равно назначила противовирусную терапию на месяц ) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 апреля Поделиться 13 апреля Всем привет🤗 У нас сегодня день-тюлень 😂 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): БТ (базальная температура) снижается, но она ещё второфазная✌️ 20 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет🤗 У нас сегодня день-тюлень 😂 И у меня тоже😊... Сегодня весь день дождик моросит, поэтому я только к вечеру решила на улицу выйти, в магазин. 56 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Да то в огороде крутились работы куча ) сегодня ездила к врачу анализы все чистые , но так как есть поражения тканей все равно назначила противовирусную терапию на месяц ) Слава Богу, что анализы хорошие🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 апреля Поделиться 13 апреля Привет всем. У меня так же 36.9, как вчера. Но сегодня грудь уже почти и не болит, обычная.. Девочки, посоветуйте хорошие тесты на овуляцию? Чтоб прям хорошие. А то я раньше электронные покупала, но они сейчас 4 тыс стоят, это нереально... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля Девочки, осталась сейчас дома одна и решила для всех вытащить картинки кто что для себя видит? 7 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 апреля Поделиться 13 апреля @Ленусьена// овуплан и Давид) раньше еще миаплан нравились, но последние циклы они испортились @Ev-a Iv вижу, что скоро все мы тут забеременеем🙌🏼 1 3 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 13 апреля Поделиться 13 апреля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, осталась сейчас дома одна и решила для всех вытащить картинки кто что для себя видит? На прошлых видела три рыбки, тут три щеночка. Ну точно минимум три беременящки в апреле ждем 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 апреля Поделиться 13 апреля Девочки, сюда тоже кину. 8 ДПО я конечно не верю пока, мне и эви и мч рисовали и поярче полоски 1 19 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 апреля Поделиться 13 апреля @КэтиКэтиС я вижу!!! Дай Бог, чтоб не реагент!!! Ссылка на это сообщение
Малина-калина 13 апреля Поделиться 13 апреля @Ev-a Iv на первой вижу, что на распутье стою, т.к. я давно хотела в жизни изменения сделать, возможно я к ним приблизилась и пора сделать следующий шаг. На второй вижу в отношениях сближение, муж ко мне идёт. Он недавно серьёзный перелом перенес и сказал, что эта ситуация заставила его по другому взглянуть на наши отношения. На третьей вижу многодетную маму)) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 апреля Поделиться 13 апреля @семь-Я❤️ мы так никуда и не вышли 😁 посмотрели мультик, сейчас кино смотрим. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 апреля Поделиться 13 апреля @Маринка- как же хочется, чтобы была настоящая 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Ленусьена// дааа видно хорошо, хоть бы оно🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 апреля Поделиться 13 апреля Я вчера уговорила мужа 😁 надеюсь овуляция уже прошла😂😂😂 для беременности конечно рано ещё. 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт