Леди Феникс 13 апреля Поделиться 13 апреля А у меня пока нет возможности делать тесты на овуляцию, поэтому решила брать количеством. Так сказать, ковровой бомбардировкой и прям на две недели, чтоб с запасом Надеюсь, попадем Вот страничка 63 - счастье у тебя внутри 2 4 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля Поделиться 13 апреля @КэтиКэтиС попозже ещё замочи, если оно никуда не денется 🤣я в эту беременность штук 150 замочила😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 апреля Поделиться 13 апреля @Маринка- замочу вечерком, мартини со швепсом пью 😁а вдруг это последний бокал на ближайшие 9 месяцев 😁 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 апреля Поделиться 13 апреля @Маринка- спасиииибо за персональный апчхиии🙏🏼🙏🏼🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЮлька 13 апреля Популярное сообщение Поделиться 13 апреля Девочки, всем весны, начала новой жизни и возрождения! Ездили сегодня в ботанический сад смотреть сакуру 16 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 апреля Поделиться 13 апреля @Ev-a Iv возрождение из пепла...этот этап пройден. выбор пути, и это тоже уже. отпуск на море - в хотелках моих. три щеночка - троих детей выкормила грудью (пока в реальности двух) 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 апреля Поделиться 13 апреля 48 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- замочу вечерком, мартини со швепсом пью 😁а вдруг это последний бокал на ближайшие 9 месяцев 😁 Я так пивко вечером в пятничку 21 октября 2022 года пила😄именно с надеждой, что долго ещё его пить не придётся 😄так и получилось 🤗вечером в субботу первый дедок помахал ручкой 😄 О пивке до сих пор мечтаю 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, сюда тоже кину. 8 ДПО я конечно не верю пока, мне и эви и мч рисовали и поярче полоски Держу за тебя кулочки ✊🏻✊🏻✊🏻 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- замочу вечерком, мартини со швепсом пью 😁а вдруг это последний бокал на ближайшие 9 месяцев 😁 Ждем ✊🏻 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 апреля Поделиться 13 апреля Привет всем. Мужа недавно отвезла на вокзал, теперь увидимся только в мае((( 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): Сходила вчера к гине, а оказалось, что мне в следующую пятницу Меня так радует что я не одна такая 11 часов назад, li-light сказал(а): Все,я в новом цикле,девчули С новым циклом Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 апреля Поделиться 13 апреля Премимум диагностик после большущего бокала мартини😀 Но странный он, сначала появилась белая полоска, а только потом на ее месте-тестовая 1 9 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 апреля Поделиться 13 апреля @КэтиКэтиС надо было ещё раз розочку🤣но тут видно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 апреля Поделиться 13 апреля @Маринка- странный он( высох, но разводы какие-то 1 13 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 апреля Поделиться 13 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- странный он( высох, но разводы какие-то Никакие не разводы. Хороший такой чёткий дедок Пусть ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 14 апреля Поделиться 14 апреля 11 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, осталась сейчас дома одна и решила для всех вытащить картинки кто что для себя видит? Первая стоять перед выбором, второе поддержка любимого или когда зделаю выбор пойду не одна дальше к целям, а с любимым. Третья не нужно забывать о материнстве. Так как мордашка какая то задумчивая. 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- странный он( высох, но разводы какие-то Пусть это будет оно 🙏 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- странный он( высох, но разводы какие-то Да, есть ярчай ✊🏻✊🏻✊🏻 Доброе утро, девушки 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @//Юля-дважды мамуля// привет, ты делаешь тесты на О? Или может на УЗИ бегала? Ссылка на это сообщение
Милаа 14 апреля Поделиться 14 апреля Доброе утро! Не хочу изводить себя тестами, сегодня сдам ХГЧ, а когда повторно мне его сдать нужно будет во вторник или среду? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 апреля Поделиться 14 апреля @Милаа вообще не делала тесты? 😱😁 Через день вроде сдают. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 апреля Поделиться 14 апреля Доброе утро. Мамачек пустой 🤷🏼♀️ при огромном желании конечно можно что-нибудь рассмотреть, но скорее всего вчера были красивые реагенты Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 апреля Поделиться 14 апреля Вчера был день-тюлень, зато сегодня день уборка и готовка 😁 утром нажарила быстренько гренки, бульон на суп варится и в мультиварке тушатся ленивые голубцы. Вечером ещё котлеты сделаю в духовке, макарошки сварю ну и супчик в планах. Завтра последний день дома, надо готовиться трудовым будням 😁 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 14 апреля Поделиться 14 апреля 6 минут назад, Sevgi сказал(а): @Милаа вообще не делала тесты? 😱😁 Через день вроде сдают. Делала, веры нет тестам уже. В прошлом месяце рано радовалась 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14 минут назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! Не хочу изводить себя тестами, сегодня сдам ХГЧ, а когда повторно мне его сдать нужно будет во вторник или среду? О, так у тебя уже есть положительные тесты тихонечко поздравляю ждем твоих результатов Хгч держим за тебя кулочки 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 апреля Поделиться 14 апреля 4 минуты назад, Милаа сказал(а): Делала, веры нет тестам уже. В прошлом месяце рано радовалась Показывай нам тесты 😁😁😁 мы любим полосочки разглядывать 🤗 Пусть результаты хгч порадуют 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт