Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро. Мамачек пустой 🤷🏼‍♀️ при огромном желании конечно можно что-нибудь рассмотреть, но скорее всего вчера были красивые реагенты 

IMG_8686.jpeg

Но Тенюшка есть

Девочки, вот вчера била себя в грудь, что прогестерон принимать не буду, а теперь сижу и думаю, что такой ранней О (7 ДЦ) у меня не было никогда, вдруг Б, успеет ли эндометрий нарасти??  Может все-таки утрик ставить вагинально надо? 

@КэтиКэтиС всё-таки 9дпо и тень там есть. 

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всём привет! :)

Как твоё самочувствие, мини-пузичек? 🤗

1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

Как твоё самочувствие, мини-пузичек? 🤗

Всё хорошо, спасибо. ;)

23го иду на приём к Г, будем записываться на скрининг. На работе пришлось рассказать о своём положении начальству, иначе замучили с прививками и флюрой, теперь отстали хоть. )) 

• Держу кулачки 5
16 минут назад, Малина-калина сказал(а):

Девочки, вот вчера била себя в грудь, что прогестерон принимать не буду, а теперь сижу и думаю, что такой ранней О (7 ДЦ) у меня не было никогда, вдруг Б, успеет ли эндометрий нарасти??  Может все-таки утрик ставить вагинально надо? 

@КэтиКэтиС всё-таки 9дпо и тень там есть. 

Странно 🤔 но график, у тебя ничего не рисует

а температура 🤒 уже высокая

если Б наступила, то эндрик успеет нарасти, тем более БТ (базальная температура) у тебя высокая

@Ev-a Iv спасибо за ответ. У меня ещё всё время потягивает слева как будто в яичнике. А вот в прошлом цикле программа поставила мне день О, хотя никак симптомов не было (потягиваний, выделений, шейки - ничего). Я склоняюсь к тому, что в прошлом цикле не было овуляции, хоть программа её и поставила. 

55 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

О, так у тебя уже есть положительные тесты 

тихонечко поздравляю 

ждем твоих результатов Хгч 

держим за тебя кулочки

Спасибо огромное. Хеликс закрыт, жду открытия, рано приехала:D

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Малина-калина сказал(а):

@Ev-a Iv спасибо за ответ. У меня ещё всё время потягивает слева как будто в яичнике. А вот в прошлом цикле программа поставила мне день О, хотя никак симптомов не было (потягиваний, выделений, шейки - ничего). Я склоняюсь к тому, что в прошлом цикле не было овуляции, хоть программа её и поставила. 

Ты узи или тесты на О делаешь?

54 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Показывай нам тесты 😁😁😁 мы любим полосочки разглядывать 🤗

Пусть результаты хгч порадуют 🤞🤞🤞

Спасибо, пришлю как буду дома:)

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Малина-калина сказал(а):

@Ev-a Iv тесты делаю всё время, а УЗИ через цикл, по настроению)) 

Я к тому, что ты уверена в своей ранней О?

Я тут смотрю возможность двойной О и это как я поняла, на графиках не видно

@Ev-a Iv на 100 процентов не уверена, поэтому продолжаю делать тесты на О и следить за температурой, прислушиваться к себе. 

На счёт УЗИ - хорошая идея, просто не могу решить к кому пойти. К той, что ходила раньше- она мне не нравится, молчит всё время, как рыба, отвечает только на мои наводящие вопросы, описание даёт скудное, ходила к ней потому что к работе близко, но больше не пойду. Стала других узистов смотреть, очень много плохих отзывов: кто грубит, у кого оборудование старое, кто-то много диагнозов неверных ставит(( есть одна хорошая, к ней запись за три недели вперёд, я бы к ней хотела пойти, блин, но ждать сколько... Я в раздумьях. 

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

есть одна хорошая, к ней запись за три недели вперёд, я бы к ней хотела пойти, блин, но ждать сколько...

Сходи к ней. Запишись

• Нравится 1
1 час назад, Малина-калина сказал(а):

есть одна хорошая, к ней запись за три недели вперёд, я бы к ней хотела пойти, блин, но ждать сколько... Я в раздумьях

Я бы записалась к хорошему специалисту, лучше подождать, но получить результат. Время быстро пролетит. 
Если что-то прям очень беспокоит- тогда другой вопрос, там время дороже. Если не горит и проблема только в том, что хочется поскорее, то лучше все-таки потерпеть и подождать 3 недели. 

• Нравится 2
30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ev-a Iv эндометрий 8,5 был в пятницу, репродуктолог сказала норм эндометрий 

На маматест на второй полис тенюшечка еле-еле, не знаю увидите ли 

IMG_8692.jpeg

Тенюшку видно 🤞🤞🤞

19 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Девочки, осталась сейчас дома одна и решила для всех вытащить картинки

кто что для себя видит?

IMG_4708.jpeg

Передо мной открыты все дороги в мире, любой путь свободен и успешен, я пройду его вместе с любимым мужем, выкормив и вырастив троих дочерей в здравии, а задумчивая моська потому, что я сейчас как раз в раздумьях, тянет суставы на пальцах, боюсь ревматоидного артрита, читаю форумы, много у кого на гв было, РА подтвердили у одной только девочки. Но собака красивая, здоровая, поэтому все будет хорошо. Возможно, туннельный синдром или что-то подобное. Просто уж больно резко началось для РА, через несколько дней после родов.

Руки отекают, чуть меньше чем в Б, визуально суставы отекшими не выглядят, не краснеют, не опухают. Колени тоже ощущаю, когда встаю с низкой Табуретки например. У кого-то может было подобное? Почитала, кому магний помог, кому кальций, у кого само прошло. Начала пить и то, и другое, и коллаген, белок у меня в Б очень сильно упал

12.04.2024 в 21:41, Чудесное было время сказал(а):

Странно... Если повышение в12 без приёма витаминов, это плохой признак, могут быть болезни печени, почек, онкология (тьфу, чтоб не было такого, не дай Бог!), некоторые аутоиммунные болезни. 

Но может, ты просто любишь морепродукты, мидии, например, в них огромное количество в12. Или печенку говяжью часто ешь? 

Надо через время пересдать анализ, может, и в норме будет. 

А какие аутоиммунные болезни? Почитала и нигде не нашла такой информации... А опущение почки может может повышать В12? Всё остальное проверяла, нормально там всё.

Морепродукты ооочень редко ем, а печёнку говяжью вообще терпеть не могу:toks:

Всем привет и хорошего дня:flower:

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Передо мной открыты все дороги в мире, любой путь свободен и успешен, я пройду его вместе с любимым мужем, выкормив и вырастив троих дочерей в здравии, а задумчивая моська потому, что я сейчас как раз в раздумьях, тянет суставы на пальцах, боюсь ревматоидного артрита, читаю форумы, много у кого на гв было, РА подтвердили у одной только девочки. Но собака красивая, здоровая, поэтому все будет хорошо. Возможно, туннельный синдром или что-то подобное. Просто уж больно резко началось для РА, через несколько дней после родов.

Руки отекают, чуть меньше чем в Б, визуально суставы отекшими не выглядят, не краснеют, не опухают. Колени тоже ощущаю, когда встаю с низкой Табуретки например. У кого-то может было подобное? Почитала, кому магний помог, кому кальций, у кого само прошло. Начала пить и то, и другое, и коллаген, белок у меня в Б очень сильно упал

Привет 🤗у кого что на ГВ вылазит, я смотрю. Я так и мучаюсь с нарушением флоры. Два раза с температурой попадала в стационар. После второго раза прошла все и всех - иммунолог, гастроэнтеролог, уролог, мрт малого таза, куча посевов и фемофлор несколько раз до и после лечения. 09 января 2024 года фемофлор был идеальный и я успокоилась. Как оказалось, ненадолго 😄3 месяца всего прошло и вот апрель и снова выделения, запах и ноет живот 🤷‍♀️как же задолбало!! 🤦‍♀️В этот раз уже получилось попасть к своей репро... Жду результатов посевов и назначения очередного лечения. И очень надеюсь, что после окончания ГВ все-таки выкарабкаюсь из этого всего. А то никакой половой жизни почти нет, сплошные мучения и лечения 😄но и ГВ сворачивать не хочу. Первый раз кормлю грудью так долго. Особенно, понимая, что это больше не повторится, очень хочется максимально насладиться малышом и близостью с ним. Просто чем старше возраст, тем сложнее уже организму восстановиться, вот и сыпется все со всех сторон. 

Тебе, может, к ревматологу сходить? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...