Mysterium 14 апреля Поделиться 14 апреля Картинки, кстати, я примерно так же для себя прочитала. Открыты все дороги, по которым мы идём вместе с тремя детьми и любимым мужем. И моська у мамы-собаки прямо как у меня сейчас - слегка задолбавшаяся от временных проблем со здоровьем, но счастливая 😄 Второй раз случайно страничку открываю, в чем вижу хороший знак для себя 🤗обязательно выкарабкаюсь со здоровьем! 💪 3 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 апреля Поделиться 14 апреля девочки, раньше, кажется не задумывалась, или забыла. а сколько впемени вообще сперма выходить после ПА? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 14 апреля Поделиться 14 апреля 20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, раньше, кажется не задумывалась, или забыла. а сколько впемени вообще сперма выходить после ПА? Обычно советуют не вставать после ПА 20-60 минут. А так, в зависимости от кислотности среды, через пару часов кто не успел, тот уже теряет подвижность и смысла ждать нет. Ну, насколько моих знаний хватает ) Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 апреля Поделиться 14 апреля Девочки, я раньше ТАК глубоко не погружалась в планирование, а когда стала, прочитала где-то, что у нас половая система "открытого" типа: это значит, что спермики через влагалище, матку, трубы попадают в брюшную полость и там тусуются пока ждут яйцеклетку. Вот теперь мне эта мысль не даёт покоя, что после ПА сперма у меня в животе гуляет а у мужчин половая система "закрытого" типа, к ним в тело ничего из вне не попадает. 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 апреля Поделиться 14 апреля @Леди Феникс я к тому, чтобы понимать, это мои выделения или его вот, например в пт утром ПА, в пт вечером, сб утром и вечером, прям липкие такие выделения, ну как есть сперма. а прошло 36 часов. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля 9 часов назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! Не хочу изводить себя тестами, сегодня сдам ХГЧ, а когда повторно мне его сдать нужно будет во вторник или среду? Много ! 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. Мамачек пустой 🤷🏼♀️ при огромном желании конечно можно что-нибудь рассмотреть, но скорее всего вчера были красивые реагенты Вижу тенюшку✌️ 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё хорошо, спасибо. 23го иду на приём к Г, будем записываться на скрининг. На работе пришлось рассказать о своём положении начальству, иначе замучили с прививками и флюрой, теперь отстали хоть. )) Привет, пузичек😘 Сейчас токсикозит меньше? 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv эндометрий 8,5 был в пятницу, репродуктолог сказала норм эндометрий На маматест на второй полис тенюшечка еле-еле, не знаю увидите ли И здесь вижу тенюшку, завтра будет ярче🙏 Привет, девочки, всем уютного вечерочка💞 18 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Леди Феникс я к тому, чтобы понимать, это мои выделения или его вот, например в пт утром ПА, в пт вечером, сб утром и вечером, прям липкие такие выделения, ну как есть сперма. а прошло 36 часов. Не думаю, что это сперма🤔 2 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 14 апреля Поделиться 14 апреля 21 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Леди Феникс я к тому, чтобы понимать, это мои выделения или его вот, например в пт утром ПА, в пт вечером, сб утром и вечером, прям липкие такие выделения, ну как есть сперма. а прошло 36 часов. Думаю, это не оно По себе могу сказать, что если вечером после обнимашек очень лень идти в душ, то утром уже все сухо. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 апреля Поделиться 14 апреля 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек😘 Сейчас токсикозит меньше? Немного меньше, но иногда сильно накрывает токс. 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 апреля Поделиться 14 апреля 11.04.2024 в 20:03, Люличкин сказал(а): Всем привет. Отправила вчера свою крошку на облачка. В наркозе мы катались на радужных облаках…. Вопрос к тем кто проходил такой путь. Когда вы начали планировать после чистки? Что сейчас по принимать чтоб восстановится может какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста 🙏 Мне ги после МА сказала через 3 месяца, в платной ги говорила, что можно в следующем цикле, но получилось только через год и бхб, а вот после неё сразу же Б 12.04.2024 в 11:46, Sun194 сказал(а): ИМХО инсеминация - пустая трата денег и времени! В своё время раза три или четыре делали… А могли бы потраченную сумму на нормальный протокол в нормальной клинике истратить сразу и время не терять. Я делала ии, Б наступила с первого раза, правда бхб, но это уже другое 12.04.2024 в 12:33, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Рыбки к беременности ☺ждём в домике беременных полосочек🤞🤞🤞 13.04.2024 в 07:05, li-light сказал(а): Приветик!так утром тест на о не делаютлг с 16 до 20 вечера смотрят Очень даже делают. Я за всё время, что делала тесты на О, положительный увидела лишь один раз. Я его делала в 6 утра, на первый попис, днём и вечером полоска уже была бледнее 4 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 апреля Поделиться 14 апреля Привет! 3 часа назад, Enia сказал(а): А какие аутоиммунные болезни? Почитала и нигде не нашла такой информации... А опущение почки может может повышать В12? Всё остальное проверяла, нормально там всё. Морепродукты ооочень редко ем, а печёнку говяжью вообще терпеть не могу Всем привет и хорошего дня Информации полно. Аутоиммунные, наверное, РА, АФС, аллергия... Но это как вариант. Если повышен витамин в12, то либо его много поступило в организм, либо что-то не так в организме (возможно, временно) Может, просто в лаборатории накосячили. Пересдай! Опущение почки никак не связано с этим показателем. 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗у кого что на ГВ вылазит, я смотрю. Я так и мучаюсь с нарушением флоры. Два раза с температурой попадала в стационар. После второго раза прошла все и всех - иммунолог, гастроэнтеролог, уролог, мрт малого таза, куча посевов и фемофлор несколько раз до и после лечения. 09 января 2024 года фемофлор был идеальный и я успокоилась. Как оказалось, ненадолго 😄3 месяца всего прошло и вот апрель и снова выделения, запах и ноет живот 🤷♀️как же задолбало!! 🤦♀️В этот раз уже получилось попасть к своей репро... Жду результатов посевов и назначения очередного лечения. И очень надеюсь, что после окончания ГВ все-таки выкарабкаюсь из этого всего. А то никакой половой жизни почти нет, сплошные мучения и лечения 😄но и ГВ сворачивать не хочу. Первый раз кормлю грудью так долго. Особенно, понимая, что это больше не повторится, очень хочется максимально насладиться малышом и близостью с ним. Просто чем старше возраст, тем сложнее уже организму восстановиться, вот и сыпется все со всех сторон. Тебе, может, к ревматологу сходить? Ты герой! Столько всего переносишь ради счастливого гв! Цервицит может давать мазню и боли. 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 14 апреля Поделиться 14 апреля Всем привет! У меня наконец-то 1 день цикла!!!! 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 апреля Поделиться 14 апреля @아기 오세요 вот и я несколько месяцев делала тесты на О четко с 10 утра и до 18 вечера. А потом как-то сделала в 9 вечера и он был положительный, а потом в 7 утра тоже положительный. И так в нескольких циклах и я поняла, что если положительный тест, то время, в которое его сделаешь-не имеет значение) @@лина с победным циклом ❤️ Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 12 минут назад, @лина сказал(а): Всем привет! У меня наконец-то 1 день цикла!!!! Пусть этот цикл будет Б 🤞🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 апреля Поделиться 14 апреля 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ты герой! Столько всего переносишь ради счастливого гв! Цервицит может давать мазню и боли. Спасибо 🤗 Я решила, что раз уж малыш сосет, то я просто не имею права его не кормить. С первыми двумя ГВ не получалось не из-за меня, а потому что дети не сосали. Старший бросил моментально, как смесь попробовал, средняя вообще толком не сосала, аж шприцом только заливали иногда, чтобы хоть как-то накормить. А младший сынок, даже дважды оставаясь без мамы, пока я в больнице лежала, сисю не забыл и не бросил, даже после бутылки и смеси. Ну разве я могу сама взять и лишить его груди! Потерплю)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля 59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Немного меньше, но иногда сильно накрывает токс. Скоро совсем закончится🙏💞 54 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне ги после МА сказала через 3 месяца, в платной ги говорила, что можно в следующем цикле, но получилось только через год и бхб, а вот после неё сразу же Б Я делала ии, Б наступила с первого раза, правда бхб, но это уже другое Рыбки к беременности ☺ждём в домике беременных полосочек🤞🤞🤞 Очень даже делают. Я за всё время, что делала тесты на О, положительный увидела лишь один раз. Я его делала в 6 утра, на первый попис, днём и вечером полоска уже была бледнее Привет, Викуль💞 Как ты? Второй скрининг уже был? 19 минут назад, @лина сказал(а): Всем привет! У меня наконец-то 1 день цикла!!!! Мы с тобой вместе начали новый беременный цикл 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗 Я решила, что раз уж малыш сосет, то я просто не имею права его не кормить. С первыми двумя ГВ не получалось не из-за меня, а потому что дети не сосали. Старший бросил моментально, как смесь попробовал, средняя вообще толком не сосала, аж шприцом только заливали иногда, чтобы хоть как-то накормить. А младший сынок, даже дважды оставаясь без мамы, пока я в больнице лежала, сисю не забыл и не бросил, даже после бутылки и смеси. Ну разве я могу сама взять и лишить его груди! Потерплю)) Правильно решила👍, пусть ГВ продлится подольше🙏 1 2 3 Ссылка на это сообщение
@лина 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) @семь-Я❤️ да, с новвми силами! Я как раз в среду пойду сдам анализы (часть) назначенные@КэтиКэтиС у тебя хорошие полосочки, держу кулачки. Изменено 14 апреля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 апреля Поделиться 14 апреля Всем приветики )) эх завтра уже на работу 😳 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 апреля Поделиться 14 апреля 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗у кого что на ГВ вылазит, я смотрю. Я так и мучаюсь с нарушением флоры. Два раза с температурой попадала в стационар. После второго раза прошла все и всех - иммунолог, гастроэнтеролог, уролог, мрт малого таза, куча посевов и фемофлор несколько раз до и после лечения. 09 января 2024 года фемофлор был идеальный и я успокоилась. Как оказалось, ненадолго 😄3 месяца всего прошло и вот апрель и снова выделения, запах и ноет живот 🤷♀️как же задолбало!! 🤦♀️В этот раз уже получилось попасть к своей репро... Жду результатов посевов и назначения очередного лечения. И очень надеюсь, что после окончания ГВ все-таки выкарабкаюсь из этого всего. А то никакой половой жизни почти нет, сплошные мучения и лечения 😄но и ГВ сворачивать не хочу. Первый раз кормлю грудью так долго. Особенно, понимая, что это больше не повторится, очень хочется максимально насладиться малышом и близостью с ним. Просто чем старше возраст, тем сложнее уже организму восстановиться, вот и сыпется все со всех сторон. Тебе, может, к ревматологу сходить? У меня третье гв, я всегда кормила долго и ничего не сыпалось.....вот он возраст, видимо... Смысла особого нет наверное в походе к ревматологу, надо сдавать анализы все и если там РА, то предложат или лечить или гв, я гв не брошу. Препараты там все с гв не совместимы. Анализы конечно можно сдать для понимания картины, но плюс минус месяц погоды её сделают наверное, попробую попить коллаген, железо, кальций и магний, посмотрим... 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Привет! Информации полно. Аутоиммунные, наверное, РА, АФС, аллергия... Но это как вариант. Если повышен витамин в12, то либо его много поступило в организм, либо что-то не так в организме (возможно, временно) Есть и третий вариант - витамин не заходит в клетку, находится в "свободном плавании", из-за чего не знаю, этот этап ведения я не прошла 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля А я вот думаю идти мне на УЗИ или нет смысла после стимуляции как восстановился организм? Ссылка на это сообщение
@лина 14 апреля Поделиться 14 апреля @Ev-a Iv на 5-7 день цикла можно сходить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики )) эх завтра уже на работу 😳 Как быстро закончился твой отпуск.. 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня третье гв, я всегда кормила долго и ничего не сыпалось.....вот он возраст, видимо... Смысла особого нет наверное в походе к ревматологу, надо сдавать анализы все и если там РА, то предложат или лечить или гв, я гв не брошу. Препараты там все с гв не совместимы. Анализы конечно можно сдать для понимания картины, но плюс минус месяц погоды её сделают наверное, попробую попить коллаген, железо, кальций и магний, посмотрим... Есть и третий вариант - витамин не заходит в клетку, находится в "свободном плавании", из-за чего не знаю, этот этап ведения я не прошла Пусть всё пройдёт без лечения🙏🙏🙏 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А я вот думаю идти мне на УЗИ или нет смысла после стимуляции как восстановился организм? Конечно сходи. 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 14 апреля Поделиться 14 апреля @У Лерочки няшки будут двойняшки // а сколько отпуск был? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 апреля Поделиться 14 апреля @Elizavet@ когда я кормила дочку, у меня начал болеть сустав указательного пальца и запястья. потом я нашла инфу, что порой так может сказывается молоко, которое мы пьём. в итоге я отказалась от молока, и потихоньку у меня все прошло. потом снова стала пить молоко, но немного и нечасто. я не любитель молока стала. @Ev-a Iv а сейчас то уже поздно идти... до 8дц надо было. отдохни просто 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт