Ev-a Iv 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 41 минуту назад, @лина сказал(а): @Ev-a Iv на 5-7 день цикла можно сходить Завтра уже 11 дмц 21 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а сейчас то уже поздно идти... до 8дц надо было Это почему? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 апреля Поделиться 14 апреля @Ev-a Iv рекомендации по узи) хотя, если хочешь, иди, посмотрят эндик, фолики. У нас не попасть день в день. есть моя любимая узистка, она немногословная, чётко по делу, лишнего не болтает. принимает в рд скрининги и в платном центре узи (в скрининги перестала в платном смотреть). вот к ней надо заранее записываться. но именно она разглядела "утолщение" трубы, можно сказать спасла меня. и потом к ней же ходила смотреть своих бусинок в матке. когда в 2016 не нашли эмбриона по сроку, в платном, она мне сказала прийти через 3 дня в рд. бесплатно быстро посмотрела, нашла козявочку мою, которая пряталась. вот кто-то её ругает, а мне нравится. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): рекомендации по узи) хотя, если хочешь, иди, посмотрят эндик, фолики. На 5 день у меня в этот раз ещё М шли да, я хотела именно эндрик посмотреть и фолики Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Викуль💞 Как ты? Второй скрининг уже был? Привет. Начала мучить изжога, блин первый раз за всё б, помогает гевискон, но не надолго. Болят рёбра справа, но это уже проходили🤭 Второй скрининг был в марте 3 Ссылка на это сообщение
@лина 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) @Ev-a Iv Ну максимум до 10 мне врач говорила, хотя идеал 5-7. Для подсчета каф @Ev-a Iv ну так, это можно в любой дц, как фолликулометрию. Если фоллики, лучше ближе к овуле Изменено 14 апреля пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля Поделиться 14 апреля Всем привет) Девочки, что я нашла ) новый экспресстест) 1 5 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Elizavet@ когда я кормила дочку, у меня начал болеть сустав указательного пальца и запястья. потом я нашла инфу, что порой так может сказывается молоко, которое мы пьём. в итоге я отказалась от молока, и потихоньку у меня все прошло. потом снова стала пить молоко, но немного и нечасто. я не любитель молока стала. @Ev-a Iv Я молоко не пью...но вот читала форумы, у многих само проходило потихоньку, да Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 апреля Поделиться 14 апреля @@лина на я же себе искала) смешно) задаюсь вопросом , где купить мозги) Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @@лина на я же себе искала) смешно) задаюсь вопросом , где купить мозги) Привет))Зачем они тебе понадобились?Шось натворила?))) 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Девочки, кто-нибудь с утра делал тестики? у кого какие новости? Я сегодня с ребёнком иду к зубному первый кариес, будут сверлить зуб сама аж переживаю им там обезболивают? 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля Добренькое утречко) всем отличной недельки❤️ у меня эвик чистый🙌🏼 2 3 Ссылка на это сообщение
Милаа 15 апреля Поделиться 15 апреля Доброе утро! А я всё жду результат ХГЧ до сих пор нет, скорее только вечером, или же ночьюкак же тяжело когда нет терпения 16 минут назад, Sevgi сказал(а): Ну все, я завтра на работу выхожу😁 А я уже на работе 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля Я сегодня утром градусник когда ставила (БТ (базальная температура) мерить) с меня столько водички вылилось 😨 я подумала сначала, что М вообще хлынули. Впервые так много. Мокрое пятно сантиметров 10 образовалось на простыни. Кто-нибудь знает что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, кто-нибудь с утра делал тестики? у кого какие новости? Я сегодня с ребёнком иду к зубному первый кариес, будут сверлить зуб сама аж переживаю им там обезболивают? Удачно сходить))) Да обезболят конечно, если переживаешь, то сама скажи чтоб обезболили. Доброе утро всем. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 апреля Поделиться 15 апреля @КэтиКэтиС у меня так в беременность только @NastaPax привет, да вот не знаю, куда мозг подевала))) @NastaPax с деб..лом живу) , не разговариваю) , а ему бедному плохо тут со мной, но не уходит( я молчу и он молчит( договорился наконец - то)) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля В общем я пришла на УЗИ сижу в очереди 9 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Почему меня трясет, как перед экзаменом? Пришла к этой вредной женщине, которая все говорит, видела ли я свой паспорт 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 15 апреля Поделиться 15 апреля @КэтиКэтиС водянистые выделения у меня при беременности были на ранних сроках, просто водичка. На счёт тестов: я остановилась на Мамачеках и Эвиках. Они тоже дают реагенты, но всё же реже. Правда и Давидов есть пару штук, пока больше брать другие не буду. Надеюсь, что завтра увижу твои полосочки розовые. @Ev-a Iv а что ей там в паспорте не нравится?!? @Mur1kНастасья как говорится, "с дурнем дурно, но без дурня ещё дурнее". Так моя бабушка говорила 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 апреля Поделиться 15 апреля @Малина-калина уже не срабатывает) в голове что то щелкнуло и я поняла, что стоп Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля Поделиться 15 апреля 14 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Почему меня трясет, как перед экзаменом? Пришла к этой вредной женщине, которая все говорит, видела ли я свой паспорт Хорошего узи! Тетку не слушай, пусть идёт в сад! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт