Лерочка// 15 апреля Поделиться 15 апреля 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как быстро закончился твой отпуск.. Пусть всё пройдёт без лечения🙏🙏🙏 Конечно сходи. 13 часов назад, @лина сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // а сколько отпуск был? Недельку всего брала ) что б с рассадой разобраться и то не все успела )) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv не переживай, все хорошо будет! пиши нам сразу 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 апреля Поделиться 15 апреля Всем доброго утра и отличной недели 😘 @Ev-a Iv хороших результатов на узи а че той тетке не нравится в паспорте ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 15 апреля Поделиться 15 апреля Все-таки пришли результатыдумала только ночью придут 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Милаа сказал(а): Все-таки пришли результатыдумала только ночью придут И какой результат? 😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля Поделиться 15 апреля 17 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, раньше, кажется не задумывалась, или забыла. а сколько впемени вообще сперма выходить после ПА? выходить то она может долго...у меня и на утро бывало еще вытекало что-то если па был вечером 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 26 минут назад, Малина-калина сказал(а): а что ей там в паспорте не нравится?!? мой возраст. Опять говорит, что вы бегаете, уже какой цикл подряд. Все вам неймется . Хотите люлю, так делайте. Ну очень грубая конечно 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля Поделиться 15 апреля 15 часов назад, @лина сказал(а): Всем привет! У меня наконец-то 1 день цикла!!!! с новым победным циклом 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): мой возраст. Опять говорит, что вы бегаете, уже какой цикл подряд. Все вам неймется . Хотите люлю, так делайте. Ну очень грубая конечно так зачем к ней ходить? может ходить в другое место? 6 минут назад, Милаа сказал(а): Все-таки пришли результатыдумала только ночью придут иии? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 7 минут назад, Милаа сказал(а): Все-таки пришли результатыдумала только ночью придут Какие результаты? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля 37 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Почему меня трясет, как перед экзаменом? Пришла к этой вредной женщине, которая все говорит, видела ли я свой паспорт Плюнь в неё 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): мой возраст. Опять говорит, что вы бегаете, уже какой цикл подряд. Все вам неймется . Хотите люлю, так делайте. Ну очень грубая конечно Я же говорю, плюнь в неё 9 минут назад, Милаа сказал(а): Все-таки пришли результатыдумала только ночью придут Интригантка 6 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 15 апреля Поделиться 15 апреля @아기 오세요 я тоже пишу "плюнь в неё" Прям рубрика вредных советов @Ev-a Iv я со своим возрастом хожу периодически кровь сдавать на беременность, так там меня и устроят на кресле удобно и веером помашут, если жарко, и 7 минут не выпускают из кабинета, чтобы у меня голова не закружилась, кароч тоже переигрывают ну это лучше, чем гадости слушать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Милаа сказал(а): Интрига Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Милаа 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля Вчера где-то 13-14 дпо, больше никогда не буду тесты, леди чек, брать у них вообще нет динамики, заказала бу у них отличная динамика,у меня было только три штуки, тесты пришлю чуть позже. Есть фото только одного. Очень сильнооо надеюсь, что в эту беременность, после неудач, всё будет отлично! Я всё подключилаПолучилось когда вообще ничего не принимала, даже не мониторила, да и па особо не было. Повторно ХГЧ завтра сдам. Это вчера ночью, сегодня утром делала леди чек, т. К бу не было,не сфоткала, так он вообще тусклый. Не буду их делать больше нервы изводить, завтра должны приехать бу. 15 15 Ссылка на это сообщение
@лина 15 апреля Поделиться 15 апреля @Милаа отличный результат! Крепитесь друг к другу! @Ev-a Iv я бы уже давно к другому узисту ушла, если бы меня напрягала. Зачем нервы тратить 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля Поделиться 15 апреля @Милаа растите и развивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @Милаа уххх как здорово крепитесь к друг дружке крепко-накрепко! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 24 минуты назад, Милаа сказал(а): Вчера где-то 13-14 дпо, больше никогда не буду тесты, леди чек, брать у них вообще нет динамики, заказала бу у них отличная динамика,у меня было только три штуки, тесты пришлю чуть позже. Есть фото только одного. Очень сильнооо надеюсь, что в эту беременность, после неудач, всё будет отлично! Я всё подключилаПолучилось когда вообще ничего не принимала, даже не мониторила, да и па особо не было. Повторно ХГЧ завтра сдам. Это вчера ночью, сегодня утром делала леди чек, т. К бу не было,не сфоткала, так он вообще тусклый. Не буду их делать больше нервы изводить, завтра должны приехать бу. Пусть малышик крепится к мамочке. А мамочке сейчас спокойствия. 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля Поделиться 15 апреля А у меня наконец-то тест на О начал ярчать, правда муж уехал уже, ну хоть буду знать когда М ждать)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля Поделиться 15 апреля 46 минут назад, Милаа сказал(а): Вчера где-то 13-14 дпо, больше никогда не буду тесты, леди чек, брать у них вообще нет динамики, заказала бу у них отличная динамика,у меня было только три штуки, тесты пришлю чуть позже. Есть фото только одного. Очень сильнооо надеюсь, что в эту беременность, после неудач, всё будет отлично! Я всё подключилаПолучилось когда вообще ничего не принимала, даже не мониторила, да и па особо не было. Повторно ХГЧ завтра сдам. Это вчера ночью, сегодня утром делала леди чек, т. К бу не было,не сфоткала, так он вообще тусклый. Не буду их делать больше нервы изводить, завтра должны приехать бу. Какая красота 😻 Пусть все будет отлично и Б будет легкой и комфортной 🍀 1 Ссылка на это сообщение
N0la 15 апреля Поделиться 15 апреля @Милаа какие красивые полосочки! И хгч отличный! Поздравляю, держитесь друг за дружку! 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @Mur1kНастасья а у меня Б нет, а водичка есть 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля Привет, девочки! Я слегка пропала, эта неделя была каникулярная, а значит почти все дома, всем от меня постоянно что-то надо, и все всегда хотят есть!)) Еще на днях отметили 18-летие старшей Я как-то и поверить не могу, что у меня совершеннолетняя дочь! Мне ж самой 18! У нас недалеко от дома пару месяцев назад открыли фитнес, там бассейн есть, мы с мужем на выходных ходили присмотреться, пока он тренажеры рассматривал, я пошла в бассейн! Девочки, это такой кайф!❤️ Я давно с таким удовольствием не плавала (хотя я в принципе давно не плавала)) и жалею, что раньше не пошла!! Такая легкость во всем, и в спине, и в ногах, и энергии как-то прибавилось!) В общем, купила абонемент на полгода, буду ходить, тем более от дома всего-то 5 минут езды!) А сейчас жду мужа с совещания и пойдем с ним на свидание к еще двум мужчинам, которым сегодня ровно 18 недель💙💙 @Милаа какая прелесть! Ярчайте!❤️ 21 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @Tundra_S ухххх, тоже хочу на такое свидание 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт