Популярное сообщение Tundra_S 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): ухххх, тоже хочу на такое свидание Скоро будет! О! Страничка! Значит чихов должно быть больше! Уворачивайтесь, кто двойню боится!))) Остальные заражаемся, девочки, весна на дворе, всем аистов! 9 10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @Tundra_S поймала и обмазаласьспасибо 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля Поделиться 15 апреля 12 минут назад, Tundra_S сказал(а): Еще на днях отметили 18-летие старшей Я как-то и поверить не могу, что у меня совершеннолетняя дочь! Мне ж самой 18! Как я тебя понимаю! Моей 24 и мне кажется что это не моя дочка, а моя сестра ) 12 минут назад, Tundra_S сказал(а): В общем, купила абонемент на полгода, буду ходить, тем более от дома всего-то 5 минут езды!) Супер! 👍🏼 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): сейчас жду мужа с совещания и пойдем с ним на свидание к еще двум мужчинам, которым сегодня ровно 18 недель💙💙 Вау 🤩 шикарное свидание! Пусть результаты будут самые отличные 🤞🩷 6 минут назад, Tundra_S сказал(а): Остальные заражаемся, девочки, весна на дворе, всем аистов! Ловлю ловлю! Пусть и двое 💞 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Пусть результаты будут самые отличные 🤞🩷 Спасибо! Переживаю немного, последние дни шевеления только с одной стороны, а мне ж с двух надо!)) 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 апреля Поделиться 15 апреля 34 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Скоро будет! О! Страничка! Значит чихов должно быть больше! Уворачивайтесь, кто двойню боится!))) Остальные заражаемся, девочки, весна на дворе, всем аистов! ООО ловлю с удовольствием мечатю о двойне @Милаа тихонечко поздравляю @Tundra_S Можно не скромный вопросик? У Вас ЕБ или протокол ? 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля 11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): ООО ловлю с удовольствием мечатю о двойне @Милаа тихонечко поздравляю @Tundra_S Можно не скромный вопросик? У Вас ЕБ или протокол ? ЕБ, если я правильно помню 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 15 апреля Поделиться 15 апреля 22 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Можно не скромный вопросик? У Вас ЕБ или протокол ? Нормальный вопрос) ЕБ, сами удивляемся!)) 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 15 апреля Поделиться 15 апреля @Милаа поздравляю тебя тихонечко напиши, как этот розовый тестик называется? @Tundra_S спасибо! Поймала! 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 11 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Милаа поздравляю тебя тихонечко напиши, как этот розовый тестик называется? @Tundra_S спасибо! Поймала! Будьте уверены, мне тоже нравятся они Изменено 15 апреля пользователем 아기 오세요 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @아기 오세요 мне он тоже в этот раз соврал я наверное самая реагентная женщина 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 мне он тоже в этот раз соврал я наверное самая реагентная женщина Мне вообще ни какие никогда не врали. Или да или нет, другого не дано А бу мне даже при ХГЧ 9 показывал полоску 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 апреля Поделиться 15 апреля 16 минут назад, Tundra_S сказал(а): Нормальный вопрос) ЕБ, сами удивляемся!)) ой как круто очень вдохновляет 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @아기 오세요 вот почему блин так, у кого-то не бывает вообще реагентов, а у кого-то постоянно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля Купила на днях детям копирку, чтоб они сами срисовывали что им надо))) и решила сама побаловаться, заодно повизуализировать)) 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 вот почему блин так, у кого-то не бывает вообще реагентов, а у кого-то постоянно Я такая же, частенько реагенты стали меня посещать, раньше небыло, олибо есть, либо нет. 13 Ссылка на это сообщение
Милаа 15 апреля Поделиться 15 апреля 30 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Милаа поздравляю тебя тихонечко напиши, как этот розовый тестик называется? @Tundra_S спасибо! Поймала! Будьте уверены, тест 23 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Будьте уверены, мне тоже нравятся они Динамика отличная у них, но один раз соврали конкретно 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 апреля Поделиться 15 апреля Ох, девочки, знаете что мне сегодня приснилось? Что я в протоколе Да не просто в протоколе, а прям вот-вот перенос будет, и я на прием прорываюсь, т.к. препараты надо с "сегодняшнего" дня пить и посмотреть меня надо )) Вот мозг-то больной...🤦♀️ @Милаа Вот она наша апрельская рыбка из темки Ярчайте и радуйте нас хорошими новостями 1 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Милаа как замечательно! @Tundra_S словила, спасибо! удачного свидания! @Ev-a Iv а по делу что узистка сказала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): ! Уворачивайтесь, кто двойню боится!))) Остальные заражаемся, девочки, весна на дворе, всем аистов! Хочу двойню 🙏🏼 Эндометрий можно наращивать не только тыквой 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля Девочки, кто пил прегнотон, его с начала цикла начинать пить? @Ev-a Iv рассказывай что на узи сказали? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 часа назад, Милаа сказал(а): Вчера где-то 13-14 дпо, больше никогда не буду тесты, леди чек, брать у них вообще нет динамики, заказала бу у них отличная динамика,у меня было только три штуки, тесты пришлю чуть позже. Есть фото только одного. Очень сильнооо надеюсь, что в эту беременность, после неудач, всё будет отлично! Я всё подключилаПолучилось когда вообще ничего не принимала, даже не мониторила, да и па особо не было. Повторно ХГЧ завтра сдам. Это вчера ночью, сегодня утром делала леди чек, т. К бу не было,не сфоткала, так он вообще тусклый. Не буду их делать больше нервы изводить, завтра должны приехать бу. Крепитесь теперь крепко-крепко на все месяцы до родов в срок. 50 минут назад, vlad04ka сказал(а): Купила на днях детям копирку, чтоб они сами срисовывали что им надо))) и решила сама побаловаться, заодно повизуализировать)) Я такая же, частенько реагенты стали меня посещать, раньше небыло, олибо есть, либо нет. Очень вдохновляющая картинка! 33 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Ох, девочки, знаете что мне сегодня приснилось? Что я в протоколе Да не просто в протоколе, а прям вот-вот перенос будет, и я на прием прорываюсь, т.к. препараты надо с "сегодняшнего" дня пить и посмотреть меня надо )) Вот мозг-то больной...🤦♀️ @Милаа Вот она наша апрельская рыбка из темки Ярчайте и радуйте нас хорошими новостями А мне сегодня две полоски приснились. Уже суть ее помню, но сделала вроде тест и бросила не глядя, вроде как всё равно надежды нет, а мне кто-то говорит, да ты что, смотри две полоски и тест показывает. 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Скоро будет! О! Страничка! Значит чихов должно быть больше! Уворачивайтесь, кто двойню боится!))) Остальные заражаемся, девочки, весна на дворе, всем аистов! Не боюсь! Ловлю! 56 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 вот почему блин так, у кого-то не бывает вообще реагентов, а у кого-то постоянно У меня никогда не было реагентов, поэтому я в них не верю. 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, кто пил прегнотон, его с начала цикла начинать пить? @Ev-a Iv рассказывай что на узи сказали? Это ж витамины. Как куплю, так и пью. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @//МамаКрольчиха// думаешь мне врут эвики? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv как УЗИ? Я тоже сижу жду УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @//МамаКрольчиха// ты тоже потом рассказывай что на узи скажут а я сижу жду обед) пойду домой и описяю мама тестинтересно, его на какую сторону поклонит на сторону эвиков или премиум диагностик 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @//МамаКрольчиха// думаешь мне врут эвики? Не знаю. Но мне кажется, что тесты что-то ловят. Мне никогда ни один тест не соврал. Как оказалось, у меня нет возможности естественной беременности. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @//МамаКрольчиха// тут девочки писали, что могут тесты реагировать на повышенный фсг. Он у меня в феврале был 12, повышенный получается. Может на него реагируют. Хотя тогда бы все тесты наверное реагировали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт