Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала 11 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @ღКусочек счастьяღ суууупер! поздравляю! 9 лет назад 28 апреля у меня тоже был последний рабочий день перед декретом)))) коллектив жесть((((как так можно Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 3 часа назад, @лина сказал(а): я бы уже давно к другому узисту ушла, если бы меня напрягала. Зачем нервы тратить К ней хожу, потому что она опытная и видит, все что нужно, ничего не придумывает. Решила уши заткнуть, и не слушать ее, пусть думаю делает и все. Другой спец. к ней запись за 3-4 недели не подгадать под цикл. Остальные или аппараты у них или ничего не видят.. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): тест на О начал ярчать, правда муж уехал уже Мой тоже сегодня ночью собирается уехать и вернется только в субботу. Неожиданная поездка. Перенести нельзя Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала Значит мы тебе пожелаемЛегкой,приятной тебе беременности, пускай эти недельки до родов будут приятными и самыми ценными 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 15 апреля Поделиться 15 апреля @ღКусочек счастьяღ так, я за ананасом 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @NastaPax о у тебя новая ава пусть будет супер удачной 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @ღКусочек счастьяღ офигеть блин Хорошего декрета)) Изменено 15 апреля пользователем Маринка- 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля Поделиться 15 апреля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @//МамаКрольчиха// тут девочки писали, что могут тесты реагировать на повышенный фсг. Он у меня в феврале был 12, повышенный получается. Может на него реагируют. Хотя тогда бы все тесты наверное реагировали Ну тогда бы, у всех кто в климаксе и около, были бы супер полосатые тесты. 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала Поздравляю, с последним рабочим днём! Ну его этот коллектив, не бери близко к сердцу. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): рассказывай что на узи сказали? На узи фоллик есть 19х14 мм. Я себе всандалила Овитрель . Муж неожиданно уезжает ночью. а возвращается в субботу, поэтому поставила укол. Но мне еще мужа уговаривать. Он хотел сделать перерыв в планировании. Но эндометрий еще всего 7 мм. Вроде укол рано ставить. В области дня интерстициальный миоматозныймузел 16.6 мм По ходу эндоцервикса анэхогенные аваскулярные образования до 11.5 мм Расширения сосудов пара- Кисты эндоцервикса 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля Поделиться 15 апреля @NastaPax @Маринка- @//МамаКрольчиха// @КэтиКэтиС спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала Ого. Поздравляю! Как быстро время летит. Помню твои ожидания и наконец-то полоски . Так хочется увидеть тоже полоски и в декрет У меня сегодня 4Дц. Настроение закончить планирование. Но внутри живет маленькая девочка, которая пинает меня и говорит: не бросай, все будет хорошо Изменено 15 апреля пользователем Ninel_solnze 2 7 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Ninel_solnze Ты записалась на узи? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): @Ninel_solnze Ты записалась на узи? Жду когда врач напишет. Она ждет когда подвержение придет, моей постановки на учет в центре Берлинской клиники. Я пришла же после обеда в пятницу. В субботу, воскресенье не работают..пока обработают информацию, чтобы я в базе появилась . Изменено 15 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Мне сегодня Узистка в очередной раз говорила, зачем я тут бегаю и на Все воля Божья.. 5 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Мне сегодня Узистка в очередной раз говорила, зачем я тут бегаю и на Все воля Божья.. Это не её дело. Ее дело выполнять свою работу,которую ей оплачивают 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @//Юля-дважды мамуля// А у тебя О сегодня-завтра тоже? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Ev-a Iv вот судя по всему да. а па только завтра с утра, если не обломится а тебе мужа надо соблазнить! больишко красивое, бокал чик вина (если он не за руль) и тд Изменено 15 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Малина-калина а ты стала дюф пить? Ты вроде хотела Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) я сегодня подумала, раз меськи скудные были, то и эндик никакой был на работе надо медосмотр проходить. это и хорошо. но флюра, защиту попросить? Изменено 15 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я сегодня подумала, раз меськи скудеые были, то и эндик никакой был Ну вот да, я в прошлом цикле наращивала эндометрий, по 2 дозы в день с 1 дмц до М. И все равно в этом цикле он всего 7 мм @// жду чуда // ты не стала в этом цикле замерять БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала О блин как знакомо...мой змеиный коллектив повёл себя ещё хуже, начальница и её лизоблюды не сказали даже "до свидания " в последний рабочий день, я молчу уже про какие-то там пожелания, просто делали вид, что меня там нет. Мои девчонки конечно и торт поели, и поревели, что ухожу. Ну соответственно, с рождением тоже поздравили только они. А, зам начальника ещё и фыркнула типа че ещё там за торт у неё, ну ей девчонки говорят, что у меня последний рабочий день, она такую морду скривила... Так что я тебя от души поздравляю с декретом, с таким коллективом нефиг там вообще делать 2 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): но флюра, защиту попросить? Я говорю, что планирую Б и тогда можно флю не делать Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv у нас обязательно флюру делать Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала Поздравляю с декретом!! 👍🌷Самой прекрасной, счастливой и спокойной весны вам с пузикомкакое же это классное и чудесное время!! и пусть в первом месяце лета случится долгожданная встреча! А зачем в таком коллективе, который весь срок нервы мотал, ещё и проставляться? 🧐 Зачем вообще перед декретом проставляться? Может, я, конечно, чего-то не понимаю... Но ни разу не проставлялась, уходя в декрет 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля Поделиться 15 апреля @ღКусочек счастьяღ поздравляю с декретом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт