КэтиКэтиС 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) Сходила я на фкм. Проснулся правый яичник🙌🏼 спал он с лета как минимум, а до этого и не планировали) в ПЯ ДФ 14.3, эндометрий 5мм. 9 День цикла Изменено 1 апреля пользователем КэтиКэтиС 2 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @vlad04ka но мне не нравится твоя вторая фаза. Уж очень коротенькая. Я всё равно настаиваю немного выдохнуть. Я в самом начале планирования ощущала себя, как на скачках. Тыгыдым, о новый цикл-надо с мужем дружить и дружить, тыгыдым, овулька. Аааа, эти бессмысленные дни ожидания (грусть, тоска, жизнь не радует), тыгыдым, 8 дпо, оооо понеслииииись. 1 дц-жизнь кончена, уныние, никого не хочу ни видеть, не слышать. Вот ты всё верно говоришь. Когда такие скачки, то уже и не понимаешь и не замечаешь то, что происходит вокруг. И это как водоворот, затягивает. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 1 апреля Популярное сообщение Поделиться 1 апреля Привет болтушкам! Наговорили вы сегодня!) @Ev-a Iv спасибо за яркий домик!❤️ Мы с мальчишками с удовольствием переезжаем в апрель!💙💙 Уже много раз сегодня чихали, даже памперсы пролетали, но я не могу оставаться в стороне!))😁 Зарядим апрель по полной! 16-недельный, двойняшково-мальчишеский, очень заразный , всем кто ждет! У нас сегодня так тепло, как-то неожиданно включили сразу лето! 13 12 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет болтушкам! Наговорили вы сегодня!) @Ev-a Iv спасибо за яркий домик!❤️ Мы с мальчишками с удовольствием переезжаем в апрель!💙💙 Уже много раз сегодня чихали, даже памперсы пролетали, но я не могу оставаться в стороне!))😁 Зарядим апрель по полной! 16-недельный, двойняшково-мальчишеский, очень заразный , А давай)) Пусть пацаны!!!))) Тебе легкой беременности и родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,а мне сон какой то ужасный снился сегодня… будто в роддоме у меня и еще у одной женщины детей украли.я ругалась и плакала,что они не доглядели А мне сегодня приснилось, что моя мама спасла новорождённых тройняшек их кто-то выкинул 😭🤬 А она их забрала к себе 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 1 апреля Популярное сообщение Поделиться 1 апреля Всем привет и осуществления самой заветной мечты☺✨ 🤗 Для закрепления самый смачный и супер Мега заразный 21,6 недельный аааапчхииии 8 8 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 апреля Поделиться 1 апреля Но так ещё и не знаю мальчишичий или девчачий😁 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Но так ещё и не знаю мальчишичий или девчачий😁 Я почему то думаю что у тебя девчуля) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 апреля Поделиться 1 апреля 39 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет болтушкам! Наговорили вы сегодня!) @Ev-a Iv спасибо за яркий домик!❤️ Мы с мальчишками с удовольствием переезжаем в апрель!💙💙 Уже много раз сегодня чихали, даже памперсы пролетали, но я не могу оставаться в стороне!))😁 Зарядим апрель по полной! 16-недельный, двойняшково-мальчишеский, очень заразный , всем кто ждет! У нас сегодня так тепло, как-то неожиданно включили сразу лето! Оооо ловлю пацанячий, хорошо мне с ними))) 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет и осуществления самой заветной мечты☺✨ 🤗 Для закрепления самый смачный и супер Мега заразный 21,6 недельный аааапчхииии И твой чих ловлююю))) 1 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 1 апреля Поделиться 1 апреля 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет и осуществления самой заветной мечты☺✨ 🤗 Для закрепления самый смачный и супер Мега заразный 21,6 недельный аааапчхииии Ух спасибо, поймала тоже)))) пол неважно, главное здоровый малыш!!!! Лёгких неделек и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я почему то думаю что у тебя девчуля) Мы узнаем только в конце апреля, хотя бумажка уже лежит 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля @아기 오세요 что придумали для гендер пати? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Фарида// сказал(а): Ух спасибо, поймала тоже)))) пол неважно, главное здоровый малыш!!!! Лёгких неделек и родов в срок!!! Спасибо🙏💕 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, что-то мне так смешно 1 16 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы узнаем только в конце апреля, хотя бумажка уже лежит И мы свою больше месяца держали!😁 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы узнаем только в конце апреля, хотя бумажка уже лежит И мы свою больше месяца держали!😁 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): И мы свою больше месяца держали!😁 О как тебя задвоило😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Tundra_S как терпения хватило? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, 아기 오세요 сказал(а): О как тебя задвоило😂😂😂 Ага))) Это из-за двойни, видимо 5 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 апреля Поделиться 1 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Tundra_S как терпения хватило? С трудом! Я конвертики с УЗИ отдавала подруге, были бы они в зоне досягаемости - открыла бы!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 апреля Поделиться 1 апреля Привет всем🤗 Ну тогда и мы с сынулькой переедем и закидаем тут всех полными свеженькими памперсами!! 😄 Пусть апрель будет самым плодовитым 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт