Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Я говорю, что планирую Б и тогда можно флю не делать

А когда ж её делать, если не при планировании? Во время беременности уже точно нельзя. Я наоборот все сделала - и флю, и зуб мудрости выдрала нижний, чтобы потом беременность спокойно ходить. 

Изменено пользователем Mysterium

@Ev-a Iv да, стала утрик 200 ставить два раза в день вагинально. 

3 минуты назад, Малина-калина сказал(а):

@Ev-a Iv да, стала утрик 200 ставить два раза в день вагинально. 

Правда сегодня стал потягивать правый яичник, он долго спал, надеюсь, что не собью О если она должна быть утриком. 

• Держу кулачки 1

Я в этом цикле хочу утрик проставить во второй фазе, чтоб в следующем цикле муж успел приехать на О, получится что отодвину начало месячных дня на 3

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Малина-калина судя по графику О была, иначе бы скачки бт были, если ановуляция. пусть все получится! 

@Ev-a Iv смотри, вот только цикл начался вроде, а мы уже О караулим

@Ninel_solnze спасибо)

20 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

О блин как знакомо...мой змеиный коллектив повёл себя ещё хуже, начальница и её лизоблюды не сказали даже "до свидания " в последний рабочий день, я молчу уже про какие-то там пожелания, просто делали вид, что меня там нет. Мои девчонки конечно и торт поели, и поревели, что ухожу.  Ну соответственно, с рождением тоже поздравили только они. А, зам начальника ещё и фыркнула типа че ещё там за торт у неё, ну ей девчонки говорят, что у меня последний рабочий день, она такую морду скривила...

Так что я тебя от души поздравляю с декретом, с таким коллективом нефиг там вообще делать 

Спасибо)вот  я так решила...что тут потом ловить...понятно, что менеджер с кем я общаюсь мне перед уходом чет да пожелает наверно....но вот начальство вообще ппц...хоть слово б сказали

17 минут назад, Mysterium сказал(а):

Поздравляю с декретом!! 👍🌷Самой прекрасной, счастливой и спокойной весны вам с пузиком:heart:какое же это классное и чудесное время!! :love:и пусть в первом месяце лета случится долгожданная встреча! 

А зачем в таком коллективе, который весь срок нервы мотал, ещё и проставляться? 🧐 Зачем вообще перед декретом проставляться? Может, я, конечно, чего-то не понимаю... Но ни разу не проставлялась, уходя в декрет :sorry:

спасибо. нуу принято вообще в компаниях...я как-то решила красиво уйти, а хочется тупо послать нафиг

@//Юля-дважды мамуля// спасибо)

17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

pozdravleniya.jpeg

какой стишок. спасибо)

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) 

так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад

@Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала

Поздравляю с выходом в декрет! Ура! У тебя сколько неделек уже? 

Всем привет! 

• Нравится 3

Всем привет

Я тоже никогда не проставлялась перед декретом,я очень суеверная в этом вопросе.А в коллективе да,все по разному реагировали,когда узнавали о Б.Кто-то от души поздравлял,кто-то наоборот пакостил,кто-то скидку делал на Б.Одна у меня так злилась,что все время говорила "вот начальница как узнает про твою Б ,когда выйдет из отпуска ,она тебя будет ругать и сразу уволит,она этого не потерпит". Вроде взрослые все,а обиды как у детей  

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Поздравляю с выходом в декрет! Ура! У тебя сколько неделек уже? 

Всем привет! 

ну вообще завтра 29 нед. но по узи 29+5. 

• Нравится 2

@//Юля-дважды мамуля// спасибо, дайте Бог, чтобы всё получилось. 

На что мы женщины идём ради малышей: Что-то едим, колем, вставляем, проверяем, а мужчины... могут полежать в этом направлении :D мой, по крайней мере:D

• Ха-ха 5

@Damka  мне надо пересдать фсг и амг только. Остальное все в норме у меня.

Пью я много что:D Вообще этот цикл второй и последний на овариамине + вазаламин.

Ну и много всяких витаминок)

Вообще с августа уже стоооолько денег вбухано:Crazy: знал бы муж:hohot: Все эти узи каждый цикл, тесты, витамины и тд и тп.

Предвкушаю сколько мне сейчас обойдется кавитация + плазмотерапия

Сейчас еще с мужем с нутрициологом работаем, только для мужа закупили витамины на 12)

Изменено пользователем КэтиКэтиС
  • Нравится 1
1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

от только цикл начался вроде, а мы уже О караулим

Так если фолик уже 19 мм, конечно. и тем более у меня муж ночью уезжает до субботы.
У меня только шанс, когда он домой прийдет.
Укол уже поставила. Надеюсь его спермики выживут и дождутся моей О :molitva:

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

Что-то едим, колем, вставляем, проверяем

я в прошлом цикле только сколько уколов сделала в живот на стимуляции...

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

уже стоооолько денег вбухано:Crazy: знал бы муж:hohot: Все эти узи каждый цикл, тесты, витамины

ты не говоришь мужу о затратах? 
Знаю, есть такие кто каждый шаг обсуждают с мужем, чтобы он чувствовал причастность. А кто-то не говорит..

• Держу кулачки 4

@@лина да ,сейчас будем подавать за два предыдущих года) за обучение, медицину и ипотеку:D

Раз в два года обычно подаем, чтобы сумма была поприятнее)

Изменено пользователем КэтиКэтиС

@КэтиКэтиС я в первый раз подала, вот жду, на проверке еще

@Ev-a Iv я бы ей вставила, что не ее дело, ей богу. 

@Ev-a Iv у меня срок заканчивается в мае по флюшке, буду делать

Изменено пользователем @лина

Я все ищу в интернете, что же еще сделать, чтобы 100 % началась О.
Чтобы сьесть, чтобы выпить.
Что сделать, чтобы нарастить эндометрий. У меня в холодильнике дивигель лежит, но трогать не буду
Я не знаю, я вот одна такая сумашедшая?
Записалась на УЗИ в пятницу, чтобы посмотреть, что у меня там. Была ли О? или во втором яичнике будет ДФ и заняться секисом.
Или уже не идти на узи, в любом случае секис будет по приезду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...