Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Я говорю, что планирую Б и тогда можно флю не делать А когда ж её делать, если не при планировании? Во время беременности уже точно нельзя. Я наоборот все сделала - и флю, и зуб мудрости выдрала нижний, чтобы потом беременность спокойно ходить. Изменено 15 апреля пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Малина-калина 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv да, стала утрик 200 ставить два раза в день вагинально. 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv да, стала утрик 200 ставить два раза в день вагинально. Правда сегодня стал потягивать правый яичник, он долго спал, надеюсь, что не собью О если она должна быть утриком. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 апреля Поделиться 15 апреля Я в этом цикле хочу утрик проставить во второй фазе, чтоб в следующем цикле муж успел приехать на О, получится что отодвину начало месячных дня на 3 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Малина-калина судя по графику О была, иначе бы скачки бт были, если ановуляция. пусть все получится! @Ev-a Iv смотри, вот только цикл начался вроде, а мы уже О караулим Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 апреля Поделиться 15 апреля @КэтиКэтиС как знать) время покажет) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) Маматест на стороне эвиковкристальный) Вечером поглядим что скажет хваленный премиум диагностик Изменено 15 апреля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ninel_solnze спасибо) 20 минут назад, Elizavet@ сказал(а): О блин как знакомо...мой змеиный коллектив повёл себя ещё хуже, начальница и её лизоблюды не сказали даже "до свидания " в последний рабочий день, я молчу уже про какие-то там пожелания, просто делали вид, что меня там нет. Мои девчонки конечно и торт поели, и поревели, что ухожу. Ну соответственно, с рождением тоже поздравили только они. А, зам начальника ещё и фыркнула типа че ещё там за торт у неё, ну ей девчонки говорят, что у меня последний рабочий день, она такую морду скривила... Так что я тебя от души поздравляю с декретом, с таким коллективом нефиг там вообще делать Спасибо)вот я так решила...что тут потом ловить...понятно, что менеджер с кем я общаюсь мне перед уходом чет да пожелает наверно....но вот начальство вообще ппц...хоть слово б сказали 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Поздравляю с декретом!! 👍🌷Самой прекрасной, счастливой и спокойной весны вам с пузикомкакое же это классное и чудесное время!! и пусть в первом месяце лета случится долгожданная встреча! А зачем в таком коллективе, который весь срок нервы мотал, ещё и проставляться? 🧐 Зачем вообще перед декретом проставляться? Может, я, конечно, чего-то не понимаю... Но ни разу не проставлялась, уходя в декрет спасибо. нуу принято вообще в компаниях...я как-то решила красиво уйти, а хочется тупо послать нафиг @//Юля-дважды мамуля// спасибо) 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): какой стишок. спасибо) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала Поздравляю с выходом в декрет! Ура! У тебя сколько неделек уже? Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @Mur1kНастасья он в мусорке уже) пустой сухой) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @КэтиКэтиС во ты шустрая ) Изменено 15 апреля пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
Damka 15 апреля Поделиться 15 апреля Всем привет Я тоже никогда не проставлялась перед декретом,я очень суеверная в этом вопросе.А в коллективе да,все по разному реагировали,когда узнавали о Б.Кто-то от души поздравлял,кто-то наоборот пакостил,кто-то скидку делал на Б.Одна у меня так злилась,что все время говорила "вот начальница как узнает про твою Б ,когда выйдет из отпуска ,она тебя будет ругать и сразу уволит,она этого не потерпит". Вроде взрослые все,а обиды как у детей Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля Поделиться 15 апреля 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Поздравляю с выходом в декрет! Ура! У тебя сколько неделек уже? Всем привет! ну вообще завтра 29 нед. но по узи 29+5. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 15 апреля Поделиться 15 апреля @//Юля-дважды мамуля// спасибо, дайте Бог, чтобы всё получилось. На что мы женщины идём ради малышей: Что-то едим, колем, вставляем, проверяем, а мужчины... могут полежать в этом направлении мой, по крайней мере 5 Ссылка на это сообщение
Damka 15 апреля Поделиться 15 апреля 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья он в мусорке уже) пустой сухой) А ты пересдавала гормоны?или ты пьешь что-то в этом месяце? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Damka мне надо пересдать фсг и амг только. Остальное все в норме у меня. Пью я много что Вообще этот цикл второй и последний на овариамине + вазаламин. Ну и много всяких витаминок) Вообще с августа уже стоооолько денег вбухано знал бы муж Все эти узи каждый цикл, тесты, витамины и тд и тп. Предвкушаю сколько мне сейчас обойдется кавитация + плазмотерапия Сейчас еще с мужем с нутрициологом работаем, только для мужа закупили витамины на 12) Изменено 15 апреля пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 апреля Поделиться 15 апреля @КэтиКэтиСДа чёт меня та аватарка бесила😄 Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): от только цикл начался вроде, а мы уже О караулим Так если фолик уже 19 мм, конечно. и тем более у меня муж ночью уезжает до субботы. У меня только шанс, когда он домой прийдет. Укол уже поставила. Надеюсь его спермики выживут и дождутся моей О 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Что-то едим, колем, вставляем, проверяем я в прошлом цикле только сколько уколов сделала в живот на стимуляции... 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): уже стоооолько денег вбухано знал бы муж Все эти узи каждый цикл, тесты, витамины ты не говоришь мужу о затратах? Знаю, есть такие кто каждый шаг обсуждают с мужем, чтобы он чувствовал причастность. А кто-то не говорит.. 4 Ссылка на это сообщение
@лина 15 апреля Поделиться 15 апреля @ღКусочек счастьяღ так всегда у вас? Я бы не проставлялась, написала заявление и адьес @КэтиКэтиС вы подавали на вычет? Капля в море, но хоть что-то Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @@лина да ,сейчас будем подавать за два предыдущих года) за обучение, медицину и ипотеку Раз в два года обычно подаем, чтобы сумма была поприятнее) Изменено 15 апреля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Вот смотрю, у меня фолликул овальный, не круглый. Этого достаточно будет, чтобы он лопнул? Ссылка на это сообщение
@лина 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @КэтиКэтиС я в первый раз подала, вот жду, на проверке еще @Ev-a Iv я бы ей вставила, что не ее дело, ей богу. @Ev-a Iv у меня срок заканчивается в мае по флюшке, буду делать Изменено 15 апреля пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Я все ищу в интернете, что же еще сделать, чтобы 100 % началась О. Чтобы сьесть, чтобы выпить. Что сделать, чтобы нарастить эндометрий. У меня в холодильнике дивигель лежит, но трогать не буду Я не знаю, я вот одна такая сумашедшая? Записалась на УЗИ в пятницу, чтобы посмотреть, что у меня там. Была ли О? или во втором яичнике будет ДФ и заняться секисом. Или уже не идти на узи, в любом случае секис будет по приезду Ссылка на это сообщение
@лина 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv наверное только уколы или таблетки дают овуляцию и то не сразу. Препараты как для стимуляции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт