// жду чуда // 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv привет, измеряю , но не вношу в график, ещё с сегодняшнего дня тесты на О начала делать.По ощущениям уже на подходе. 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @// жду чуда // Ты открыла страничку. Для тебя Вот животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, @лина сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так всегда у вас? Я бы не проставлялась, написала заявление и адьес @КэтиКэтиС вы подавали на вычет? Капля в море, но хоть что-то до меня никто не уходил в декрет...хз Ссылка на это сообщение
@лина 15 апреля Поделиться 15 апреля @ღКусочек счастьяღ в отпуск обычный, когда уходят у вас, проставляются? Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ninel_solnze спасибо) Спасибо)вот я так решила...что тут потом ловить...понятно, что менеджер с кем я общаюсь мне перед уходом чет да пожелает наверно....но вот начальство вообще ппц...хоть слово б сказали спасибо. нуу принято вообще в компаниях...я как-то решила красиво уйти, а хочется тупо послать нафиг @//Юля-дважды мамуля// спасибо) какой стишок. спасибо) Не знаю, у кого и где что принято, но я знаю одно, заранее не поздравляют. Ребёнок же ещё не родился, нечего отмечать 🤷♀️ В моем понимании проставляться можно за ДР, конечно, ПОСЛЕ этого ДР, а не заранее, за погоны, новое звание, назначение на должность... Но за выход в декрет... как-то странно (ИМХО), тем более в негативном коллективе. 2 часа назад, Damka сказал(а): Я тоже никогда не проставлялась перед декретом,я очень суеверная в этом вопросе.А в коллективе да,все по разному реагировали,когда узнавали о Б.Кто-то от души поздравлял,кто-то наоборот пакостил,кто-то скидку делал на Б.Одна у меня так злилась,что все время говорила "вот начальница как узнает про твою Б ,когда выйдет из отпуска ,она тебя будет ругать и сразу уволит,она этого не потерпит". Вроде взрослые все,а обиды как у детей 59 минут назад, @лина сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так всегда у вас? Я бы не проставлялась, написала заявление и адьес @КэтиКэтиС вы подавали на вычет? Капля в море, но хоть что-то Вот и я так же😄не за что ещё проставляться. Родила когда, написали поздравили, кто хотел. Директор даже курьером торт из памперсов со всякими игрушками, шампунькой и детским гелем прислал домой. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ev-a Iv как УЗИ? Я тоже сижу жду УЗИ А что у тебя? 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Не знаю, у кого и где что принято Ну раньше, когда я в коллективе работа. Всегда было принято перед любым отпуском проставляться. Заказывали или тортики к чаю, или суши или пицу. И желали хорошо отдохнуть или погулять в отпуске. Кто-то просто чтобы ни о чем не думала, восстановилась или здоровье поправила. Та, что проставлялась говорила, где она будет в отпуске и что будет делать. На море поехала, так загореть, в городе решила остаться и огурцы сажать, так чтобы заколосились))) Все же от людей зависит, что пожелать. Чтобы легко отходила в отпуске и никаких забот... Ссылка на это сообщение
@лина 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv мы ушли от этого и слава богу. Во-первых, уже и недешево это все. Во-вторых, не хочется слушать льстивые речи)))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля Девочки, премиум диагностик одумался 😂 испугался, что занесем его в реагенты 😁 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, премиум диагностик одумался 😂 испугался, что занесем его в реагенты 😁 Нипанятна 🤔 очень интересно что в итоге будет. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, премиум диагностик одумался 😂 испугался, что занесем его в реагенты 😁 У тебя вчера похоже было ИП так что завтра мочи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля Привет, девчули🌺 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, премиум диагностик одумался 😂 испугался, что занесем его в реагенты 😁 Странно, я не верю, что на тех двух тестах были реагенты! Может ещё поярчают🙏🙏🙏 1 час назад, // жду чуда // сказал(а): @Ev-a Iv привет, измеряю , но не вношу в график, ещё с сегодняшнего дня тесты на О начала делать.По ощущениям уже на подходе. Плодотворной овульки✌️ 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv Правда сегодня стал потягивать правый яичник, он долго спал, надеюсь, что не собью О если она должна быть утриком. И тебе плодотворной овули✌️ @NastaPax с новой счастливой аватаркой💞 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад @Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала Поздравляю с декретным отпуском!!!!🌺💐🌹🎂❤️ Пусть оставшиеся недельки пройдут легко🙏 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня сегодня 4Дц. Настроение закончить планирование. Но внутри живет маленькая девочка, которая пинает меня и говорит: не бросай, все будет хорошо У меня второй 🙂 Надеемся и очень верим в своих малышей!!!! 🙏🙏🙏 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): На узи фоллик есть 19х14 мм. Я себе всандалила Овитрель . Муж неожиданно уезжает ночью. а возвращается в субботу, поэтому поставила укол. Но мне еще мужа уговаривать. Он хотел сделать перерыв в планировании. Но эндометрий еще всего 7 мм. Вроде укол рано ставить. В области дня интерстициальный миоматозныймузел 16.6 мм По ходу эндоцервикса анэхогенные аваскулярные образования до 11.5 мм Расширения сосудов пара- Кисты эндоцервикса Плодотворной тебе овульки✌️ 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ev-a Iv как УЗИ? Я тоже сижу жду УЗИ Как УЗИ?????? 22 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Привет. Начала мучить изжога, блин первый раз за всё б, помогает гевискон, но не надолго. Болят рёбра справа, но это уже проходили🤭 Второй скрининг был в марте Да, изжога частый спутник после экватора.. Мне молоко и семечки помогали, но тоже не надолго. 8 часов назад, Милаа сказал(а): Вчера где-то 13-14 дпо, больше никогда не буду тесты, леди чек, брать у них вообще нет динамики, заказала бу у них отличная динамика,у меня было только три штуки, тесты пришлю чуть позже. Есть фото только одного. Очень сильнооо надеюсь, что в эту беременность, после неудач, всё будет отлично! Я всё подключилаПолучилось когда вообще ничего не принимала, даже не мониторила, да и па особо не было. Повторно ХГЧ завтра сдам. Это вчера ночью, сегодня утром делала леди чек, т. К бу не было,не сфоткала, так он вообще тусклый. Не буду их делать больше нервы изводить, завтра должны приехать бу. Отличный результат, крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я слегка пропала, эта неделя была каникулярная, а значит почти все дома, всем от меня постоянно что-то надо, и все всегда хотят есть!)) Еще на днях отметили 18-летие старшей Я как-то и поверить не могу, что у меня совершеннолетняя дочь! Мне ж самой 18! У нас недалеко от дома пару месяцев назад открыли фитнес, там бассейн есть, мы с мужем на выходных ходили присмотреться, пока он тренажеры рассматривал, я пошла в бассейн! Девочки, это такой кайф!❤️ Я давно с таким удовольствием не плавала (хотя я в принципе давно не плавала)) и жалею, что раньше не пошла!! Такая легкость во всем, и в спине, и в ногах, и энергии как-то прибавилось!) В общем, купила абонемент на полгода, буду ходить, тем более от дома всего-то 5 минут езды!) А сейчас жду мужа с совещания и пойдем с ним на свидание к еще двум мужчинам, которым сегодня ровно 18 недель💙💙 @Милаа какая прелесть! Ярчайте!❤️ Поздравляю твою старшую принцессу с совершеннолетием! 🎂🌹💐🌺💖 Желаю ей крепкого здоровья, успешной учёбы и достойного, мудрого принца! ❤️❤️❤️ @У Лерочки няшки будут двойняшки // с новой счастливой аватаркой тебя, дорогуль❤️💋🌹 2 5 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 15 апреля Поделиться 15 апреля 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчули🌺 Странно, я не верю, что на тех двух тестах были реагенты! Может ещё поярчают🙏🙏🙏 Плодотворной овульки✌️ И тебе плодотворной овули✌️ @NastaPax с новой счастливой аватаркой💞 Поздравляю с декретным отпуском!!!!🌺💐🌹🎂❤️ Пусть оставшиеся недельки пройдут легко🙏 У меня второй 🙂 Надеемся и очень верим в своих малышей!!!! 🙏🙏🙏 Плодотворной тебе овульки✌️ Как УЗИ?????? Да, изжога частый спутник после экватора.. Мне молоко и семечки помогали, но тоже не надолго. Отличный результат, крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Поздравляю твою старшую принцессу с совершеннолетием! 🎂🌹💐🌺💖 Желаю ей крепкого здоровья, успешной учёбы и достойного, мудрого принца! ❤️❤️❤️ @У Лерочки няшки будут двойняшки // с новой счастливой аватаркой тебя, дорогуль❤️💋🌹 Спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля Поделиться 15 апреля 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как УЗИ?????? 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): А что у тебя? Ну раньше, когда я в коллективе работа. Всегда было принято перед любым отпуском проставляться. Заказывали или тортики к чаю, или суши или пицу. И желали хорошо отдохнуть или погулять в отпуске. Кто-то просто чтобы ни о чем не думала, восстановилась или здоровье поправила. Та, что проставлялась говорила, где она будет в отпуске и что будет делать. На море поехала, так загореть, в городе решила остаться и огурцы сажать, так чтобы заколосились))) Все же от людей зависит, что пожелать. Чтобы легко отходила в отпуске и никаких забот... Я ходила посмотреть, ушла от киста с прошлого цикла. Пила норколут в этом. Ушла! 5 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 апреля Поделиться 15 апреля 5 часов назад, Mysterium сказал(а): А когда ж её делать, если не при планировании? Во время беременности уже точно нельзя. Я наоборот все сделала - и флю, и зуб мудрости выдрала нижний, чтобы потом беременность спокойно ходить. У меня в Б цикле как раз флюшка случилась, прямо в овуляцию, я туда ехала и пополам складывалась от боли в Я 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля 44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я ходила посмотреть, ушла от киста с прошлого цикла. Пила норколут в этом. Ушла! Отличные новости! Слава Богу, что ушла! 14 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня в Б цикле как раз флюшка случилась, прямо в овуляцию, я туда ехала и пополам складывалась от боли в Я Здоровой беременности ничего не может угрожать! 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Сегодня своему мужу, стала рассказывать, что ходила на УЗИ он мне сказал, что ему это не интересно 🫸 что получится, так получится а так заморачиваться как я он не хочет и не желает слушать 4 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ev-a Iv блин, может и не надо было ему ничего говорить? мужики как то по-другому воспринимают планирование. хотя бывший и СГ сдавал несколько раз и на узи сходил. я не помню, чтобы ему так подробно все рассказывала. мне кажется, не было у нас такого, что я ему говорила "сегодня надо", подкатывала без слов. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 апреля Поделиться 15 апреля 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня в Б цикле как раз флюшка случилась, прямо в овуляцию, я туда ехала и пополам складывалась от боли в Я Прямо в овуляцию, это ещё чеее😄не факт ведь, что именно этот цикл будет беременный. У меня с дочкой средней на следующий день после рентгена лёгких положительный тест был 😄вот где я труханула😄но ничего, обошлось. А в овуляцию если, то там точно вообще никакого влияния ещё нет. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличные новости! Слава Богу, что ушла! Здоровой беременности ничего не может угрожать! 👍 Спасибо большое! 47 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Сегодня своему мужу, стала рассказывать, что ходила на УЗИ он мне сказал, что ему это не интересно 🫸 что получится, так получится а так заморачиваться как я он не хочет и не желает слушать Обидная реакция, конечно. Может правда, меньше знает, лучше спит? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля Сходили мы на УЗИ (давно сходили, только добралась до телефона)! С мальчишками все хорошо, уже 220 и 210 грамм, сб 150 и 153) На экране выглядят такими большими)))💙💙 Шейка в норма, 40мм) Хорошо там устроились, прям друг над другом лежат, места у них много еще, кувыркаются как хотят!) Муж требовал фото доказательств, что у нас точно пацаны, а не какие-нибудь там девчонки (Девочки, напомните мне, почему мы вместе почти 25 лет? Ладно - ладно, это он шутя!)) Мальчики не стали спорить с папой и показали всё, что могли В общем, всё нормально, следующее свидание уже второй скрининг, 4 мая) 26 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 15 апреля Поделиться 15 апреля Девочки, лежала и боли чуть отдающие извиняюсь, в задний проход . Ведь так не должно быть? Знаю, что на УЗИ ничего не увидят, так боюсь внематочной (( 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Сходили мы на УЗИ (давно сходили, только добралась до телефона)! С мальчишками все хорошо, уже 220 и 210 грамм, сб 150 и 153) На экране выглядят такими большими)))💙💙 Шейка в норма, 40мм) Хорошо там устроились, прям друг над другом лежат, места у них много еще, кувыркаются как хотят!) Муж требовал фото доказательств, что у нас точно пацаны, а не какие-нибудь там девчонки (Девочки, напомните мне, почему мы вместе почти 25 лет? Ладно - ладно, это он шутя!)) Мальчики не стали спорить с папой и показали всё, что могли В общем, всё нормально, следующее свидание уже второй скрининг, 4 мая) Поздравляю с узи Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля Поделиться 15 апреля 7 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, лежала и боли чуть отдающие извиняюсь, в задний проход . Ведь так не должно быть? Знаю, что на УЗИ ничего не увидят, так боюсь внематочной (( Поздравляю с узи Не переживай! Это просто кровоток усилился в Мт. У меня тоже не раз на первых неделях в попу отдавало, аж сидеть больно было, и даже геморрой вылазил в 4-5 нед акушерских! Нечего делать сейчас на УЗИ!!! Подтвердить маточную Б можно через пару недель, если так спокойнее. Ну, и поздравляю, конечно!!! 🌹🌹🌹 3 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 апреля Поделиться 15 апреля 7 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, лежала и боли чуть отдающие извиняюсь, в задний проход . Ведь так не должно быть? Знаю, что на УЗИ ничего не увидят, так боюсь внематочной ( Не должно быть. Если вдруг (тьфу-тьфу) начнет кровить алым - сразу, вот прям сразу же в больницу. Не повторяйте моих ошибок. Беременность была маточная, но наслушалась успокаивающих речей и упустила момент. До ХГЧ 1000-1500, к сожалению, плодное яйцо на УЗИ вряд ли увидят ( Ссылка на это сообщение
Милаа 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Не переживай! Это просто кровоток усилился в Мт. У меня тоже не раз на первых неделях в попу отдавало, аж сидеть больно было, и даже геморрой вылазил в 4-5 нед акушерских! Нечего делать сейчас на УЗИ!!! Подтвердить маточную Б можно через пару недель, если так спокойнее. Ну, и поздравляю, конечно!!! 🌹🌹🌹 Спасибо огромное,рада тебя тут видетьа когда можно увидеть на УЗИ в матке плодное яйцо? Чтобы меньше нервничать. 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Не должно быть. Если вдруг (тьфу-тьфу) начнет кровить алым - сразу, вот прям сразу же в больницу. Не повторяйте моих ошибок. Беременность была маточная, но наслушалась успокаивающих речей и упустила момент. До ХГЧ 1000-1500, к сожалению, плодное яйцо на УЗИ вряд ли увидят ( Спасибо за поддержку! Маточная беременность у вас была , выкидыш случился да? ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт