Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

@// жду чуда // Ты открыла страничку.
Для тебя

Вот животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

ru102008II00036a5ac0d97989ec95acb5758010fdfbd.jpeg

• Спасибо 1
1 час назад, @лина сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ так всегда у вас? Я бы не проставлялась, написала заявление и адьес

@КэтиКэтиС вы подавали на вычет? Капля в море, но хоть что-то

до меня никто не уходил в декрет...хз

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ninel_solnze спасибо)

Спасибо)вот  я так решила...что тут потом ловить...понятно, что менеджер с кем я общаюсь мне перед уходом чет да пожелает наверно....но вот начальство вообще ппц...хоть слово б сказали

спасибо. нуу принято вообще в компаниях...я как-то решила красиво уйти, а хочется тупо послать нафиг

@//Юля-дважды мамуля// спасибо)

какой стишок. спасибо)

Не знаю, у кого и где что принято, но я знаю одно, заранее не поздравляют. Ребёнок же ещё не родился, нечего отмечать 🤷‍♀️

В моем понимании проставляться можно за ДР, конечно, ПОСЛЕ этого ДР, а не заранее, за погоны, новое звание, назначение на должность... Но за выход в декрет... как-то странно (ИМХО), тем более в негативном коллективе. 

2 часа назад, Damka сказал(а):

Я тоже никогда не проставлялась перед декретом,я очень суеверная в этом вопросе.А в коллективе да,все по разному реагировали,когда узнавали о Б.Кто-то от души поздравлял,кто-то наоборот пакостил,кто-то скидку делал на Б.Одна у меня так злилась,что все время говорила "вот начальница как узнает про твою Б ,когда выйдет из отпуска ,она тебя будет ругать и сразу уволит,она этого не потерпит". Вроде взрослые все,а обиды как у детей  

:plus1:

59 минут назад, @лина сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ так всегда у вас? Я бы не проставлялась, написала заявление и адьес

@КэтиКэтиС вы подавали на вычет? Капля в море, но хоть что-то

Вот и я так же😄не за что ещё проставляться. Родила когда, написали поздравили, кто хотел. Директор даже курьером торт из памперсов со всякими игрушками, шампунькой и детским гелем прислал домой. 

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ev-a Iv как УЗИ? Я тоже сижу жду УЗИ 

А что у тебя?

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Не знаю, у кого и где что принято

Ну раньше, когда я в коллективе работа. Всегда было принято перед любым отпуском проставляться.

Заказывали или тортики к чаю, или суши или пицу.
И желали хорошо отдохнуть или погулять в отпуске.
Кто-то просто чтобы ни о чем не думала, восстановилась или здоровье поправила.
Та, что проставлялась говорила, где она будет в отпуске и что будет делать.
На море поехала, так загореть, в городе решила остаться и огурцы сажать, так чтобы заколосились)))

Все же от людей зависит, что пожелать.
Чтобы легко отходила в отпуске и никаких забот...

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, премиум диагностик одумался 😂 испугался, что занесем его в реагенты 😁

IMG_8763.jpeg

Нипанятна 🤔 очень интересно что в итоге будет.

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_8763.jpeg

У тебя вчера похоже было ИП так что завтра мочи

Привет, девчули🌺

17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_8763.jpeg

Странно, я не верю, что на тех двух тестах были реагенты! Может ещё поярчают🙏🙏🙏

1 час назад, // жду чуда // сказал(а):

@Ev-a Iv привет, измеряю , но не вношу в график, ещё с сегодняшнего дня тесты на О начала делать.По ощущениям уже на подходе.

Плодотворной овульки✌️

4 часа назад, Малина-калина сказал(а):

@Ev-a Iv

Правда сегодня стал потягивать правый яичник, он долго спал, надеюсь, что не собью О если она должна быть утриком. 

И тебе плодотворной овули✌️

@NastaPax с новой счастливой аватаркой💞

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А я сегодня последний рабочий день и декрет))ура ура))) 

так я тут проставилась...и че вы думаете? все молча поели и никто ниче не сказал даж....ни пожеланий нифига...коллектив отпад

@Ev-a Iv ананас хорошо наращивает..я его жрала

Поздравляю с декретным отпуском!!!!🌺💐🌹🎂❤️

Пусть оставшиеся недельки пройдут легко🙏

4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а):

У меня сегодня 4Дц. Настроение закончить планирование. Но внутри живет маленькая девочка, которая пинает меня и говорит: не бросай, все будет хорошо :kiss2:

У меня второй 🙂

Надеемся и очень верим в своих малышей!!!! 🙏🙏🙏

5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

На узи фоллик есть 19х14 мм. Я себе всандалила Овитрель .
Муж неожиданно уезжает ночью. а возвращается в субботу, поэтому поставила укол.
Но мне еще мужа уговаривать. Он хотел сделать перерыв в планировании.

Но эндометрий еще всего 7 мм. Вроде укол рано ставить.

В области дня интерстициальный миоматозныймузел 16.6 мм
По ходу эндоцервикса анэхогенные аваскулярные образования до 11.5 мм
Расширения сосудов пара-
Кисты эндоцервикса

Плодотворной тебе овульки✌️

5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ev-a Iv как УЗИ? Я тоже сижу жду УЗИ 

Как УЗИ?????? 

22 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Привет. Начала мучить изжога, блин первый раз за всё б, помогает гевискон, но не надолго. Болят рёбра справа, но это уже проходили🤭

Второй скрининг был в марте

Да, изжога частый спутник после экватора.. Мне молоко и семечки помогали, но тоже не надолго. 

8 часов назад, Милаа сказал(а):

Вчера где-то 13-14 дпо, больше никогда не буду тесты, леди чек, брать у них вообще нет динамики, заказала бу у них отличная динамика,у меня было только три штуки, тесты пришлю чуть позже. Есть фото только одного. Очень сильнооо надеюсь, что в эту беременность, после неудач, всё будет отлично! Я всё подключилаПолучилось когда вообще ничего не принимала, даже не мониторила, да и па особо не было. Повторно ХГЧ завтра сдам. 

IMG_20240415_092539.jpg

Это вчера ночью, сегодня утром делала леди чек, т. К бу не было,не сфоткала, так он вообще тусклый. Не буду их делать больше нервы изводить, завтра должны приехать  бу. 

IMG_20240415_092839.jpg

Отличный результат, крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

8 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! :smilie_girl_321: Я слегка пропала, эта неделя была каникулярная, а значит почти все дома, всем от меня постоянно что-то надо, и все всегда хотят есть!)):D

Еще на днях отметили 18-летие старшей:love: Я как-то и поверить не могу, что у меня совершеннолетняя дочь! Мне ж самой 18!:D

У нас недалеко от дома пару месяцев назад открыли фитнес, там бассейн есть, мы с мужем на выходных ходили присмотреться, пока он тренажеры рассматривал, я пошла в бассейн! Девочки, это такой кайф!❤️ Я давно с таким удовольствием не плавала (хотя я в принципе давно не плавала:D)) и жалею, что раньше не пошла!! Такая легкость во всем, и в спине, и в ногах, и энергии как-то прибавилось!) В общем, купила абонемент на полгода, буду ходить, тем более от дома всего-то 5 минут езды!)

А сейчас жду мужа с совещания и пойдем с ним на свидание к еще двум мужчинам, которым сегодня ровно 18 недель💙💙

@Милаа какая прелесть! Ярчайте!❤️

Поздравляю твою старшую принцессу с совершеннолетием! 🎂🌹💐🌺💖 Желаю ей крепкого здоровья, успешной учёбы и достойного, мудрого принца! ❤️❤️❤️

izsgs.gif

@У Лерочки няшки будут двойняшки // с новой счастливой аватаркой тебя, дорогуль❤️💋🌹

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчули🌺

Странно, я не верю, что на тех двух тестах были реагенты! Может ещё поярчают🙏🙏🙏

Плодотворной овульки✌️

И тебе плодотворной овули✌️

@NastaPax с новой счастливой аватаркой💞

Поздравляю с декретным отпуском!!!!🌺💐🌹🎂❤️

Пусть оставшиеся недельки пройдут легко🙏

У меня второй 🙂

Надеемся и очень верим в своих малышей!!!! 🙏🙏🙏

Плодотворной тебе овульки✌️

Как УЗИ?????? 

Да, изжога частый спутник после экватора.. Мне молоко и семечки помогали, но тоже не надолго. 

Отличный результат, крепитесь крепче🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Поздравляю твою старшую принцессу с совершеннолетием! 🎂🌹💐🌺💖 Желаю ей крепкого здоровья, успешной учёбы и достойного, мудрого принца! ❤️❤️❤️

izsgs.gif

@У Лерочки няшки будут двойняшки // с новой счастливой аватаркой тебя, дорогуль❤️💋🌹

Спасибо огромное:kiss2:

• Нравится 1
42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как УЗИ?????? 

1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

А что у тебя?

Ну раньше, когда я в коллективе работа. Всегда было принято перед любым отпуском проставляться.

Заказывали или тортики к чаю, или суши или пицу.
И желали хорошо отдохнуть или погулять в отпуске.
Кто-то просто чтобы ни о чем не думала, восстановилась или здоровье поправила.
Та, что проставлялась говорила, где она будет в отпуске и что будет делать.
На море поехала, так загореть, в городе решила остаться и огурцы сажать, так чтобы заколосились)))

Все же от людей зависит, что пожелать.
Чтобы легко отходила в отпуске и никаких забот...

Я ходила посмотреть, ушла от киста с прошлого цикла. Пила норколут в этом. Ушла!:girl_dance:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Mysterium сказал(а):

А когда ж её делать, если не при планировании? Во время беременности уже точно нельзя. Я наоборот все сделала - и флю, и зуб мудрости выдрала нижний, чтобы потом беременность спокойно ходить. 

У меня в Б цикле как раз флюшка случилась, прямо в овуляцию, я туда ехала и пополам  складывалась от боли в Я

• Нравится 3
44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я ходила посмотреть, ушла от киста с прошлого цикла. Пила норколут в этом. Ушла!:girl_dance:

Отличные новости! Слава Богу, что ушла! 

14 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня в Б цикле как раз флюшка случилась, прямо в овуляцию, я туда ехала и пополам  складывалась от боли в Я

Здоровой беременности ничего не может угрожать! 👍

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сегодня своему мужу, стала рассказывать, что ходила на УЗИ 

он мне сказал, что ему это не интересно 🫸 

что получится, так получится

а так заморачиваться как я он не хочет и не желает слушать 

• Грустно 4
  • Рукалицо 1

@Ev-a Iv блин, может и не надо было ему ничего говорить? 

мужики как то по-другому воспринимают планирование. хотя бывший и СГ сдавал несколько раз и на узи сходил. я не помню, чтобы ему так подробно все рассказывала. мне кажется, не было у нас такого, что я ему говорила "сегодня надо", подкатывала без слов. 

• Нравится 1
7 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Прямо в овуляцию, это ещё чеее😄не факт ведь, что именно этот цикл будет беременный. У меня с дочкой средней на следующий день после рентгена лёгких положительный тест был 😄вот где я труханула😄но ничего, обошлось. А в овуляцию если, то там точно вообще никакого влияния ещё нет. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отличные новости! Слава Богу, что ушла! 

Здоровой беременности ничего не может угрожать! 👍

Спасибо большое!

47 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Сегодня своему мужу, стала рассказывать, что ходила на УЗИ 

он мне сказал, что ему это не интересно 🫸 

что получится, так получится

а так заморачиваться как я он не хочет и не желает слушать 

Обидная реакция, конечно. Может правда, меньше знает, лучше спит?

• Нравится 1

Девочки, лежала и боли чуть отдающие извиняюсь, в задний проход . Ведь так не должно быть? Знаю, что на УЗИ ничего не увидят, так боюсь внематочной ((

1 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Сходили мы на УЗИ (давно сходили, только добралась до телефона)! С мальчишками все хорошо, уже 220 и 210 грамм, сб 150 и 153) На экране выглядят такими большими)))💙💙 Шейка в норма, 40мм)

Хорошо там устроились, прям друг над другом лежат, места у них много еще, кувыркаются как хотят!) 

Муж требовал фото доказательств, что у нас точно пацаны, а не какие-нибудь там девчонки:D (Девочки, напомните мне, почему мы вместе почти 25 лет?:hohot: Ладно - ладно, это он шутя!))

Мальчики не стали спорить с папой и показали всё, что могли:D В общем, всё нормально, следующее свидание уже второй скрининг, 4 мая)

Поздравляю с узи:smilie_girl_321:

7 минут назад, Милаа сказал(а):

Девочки, лежала и боли чуть отдающие извиняюсь, в задний проход . Ведь так не должно быть? Знаю, что на УЗИ ничего не увидят, так боюсь внематочной ((

Поздравляю с узи:smilie_girl_321:

Не переживай! Это просто кровоток усилился в Мт. У меня тоже не раз на первых неделях в попу отдавало, аж сидеть больно было, и даже геморрой вылазил в 4-5 нед акушерских! 

Нечего делать сейчас на УЗИ!!! 

Подтвердить маточную Б можно через пару недель, если так спокойнее. 

Ну, и поздравляю, конечно!!! 🌹🌹🌹

• Нравится 3
7 минут назад, Милаа сказал(а):

Девочки, лежала и боли чуть отдающие извиняюсь, в задний проход . Ведь так не должно быть? Знаю, что на УЗИ ничего не увидят, так боюсь внематочной (

Не должно быть. Если вдруг (тьфу-тьфу) начнет кровить алым - сразу, вот прям сразу же в больницу. Не повторяйте моих ошибок. Беременность была маточная, но наслушалась успокаивающих речей и упустила момент.

До ХГЧ 1000-1500, к сожалению, плодное яйцо на УЗИ вряд ли увидят ( 

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Не переживай! Это просто кровоток усилился в Мт. У меня тоже не раз на первых неделях в попу отдавало, аж сидеть больно было, и даже геморрой вылазил в 4-5 нед акушерских! 

Нечего делать сейчас на УЗИ!!! 

Подтвердить маточную Б можно через пару недель, если так спокойнее. 

Ну, и поздравляю, конечно!!! 🌹🌹🌹

Спасибо огромное,рада тебя тут видеть:smilie_girl_321:а когда можно увидеть на УЗИ в матке плодное яйцо? Чтобы меньше нервничать. 

1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а):

Не должно быть. Если вдруг (тьфу-тьфу) начнет кровить алым - сразу, вот прям сразу же в больницу. Не повторяйте моих ошибок. Беременность была маточная, но наслушалась успокаивающих речей и упустила момент.

До ХГЧ 1000-1500, к сожалению, плодное яйцо на УЗИ вряд ли увидят ( 

Спасибо за поддержку! Маточная беременность у вас была , выкидыш случился да? (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...