Леди Феникс 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Спасибо за поддержку! Маточная беременность у вас была , выкидыш случился да? ((( Увы ( На 5 недельках. Поэтому просто прошу внимательно следить за своим состоянием и не упустить время 🙏 Но искренне надеюсь, что у тебя это действительно просто матка свыкается со своей новой беременной ролью. Ссылка на это сообщение
Милаа 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, Леди Феникс сказал(а): Увы ( На 5 недельках. Поэтому просто прошу внимательно следить за своим состоянием и не упустить время 🙏 Но искренне надеюсь, что у тебя это действительно просто матка свыкается со своей новой беременной ролью. Спасибо, да после 3-х потерь прислушиваюсь к организму. Завтра повторно сдам ХГЧ, посмотрю на рост 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля Поделиться 15 апреля 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @//МамаКрольчиха// тут девочки писали, что могут тесты реагировать на повышенный фсг. Он у меня в феврале был 12, повышенный получается. Может на него реагируют. Хотя тогда бы все тесты наверное реагировали Как ни странно, тесты разных фирм при повышенном ФСГ ведут себя по-разному... Это тем самые случаи, когда 2-3 теста разных (например, бишурс и клиаблу, и какой-нибудь струйный) показывают слабые полоски, а мама чек с эвиком кристально чистые. Мне вот тоже оооочень хочется верить, что мои слабые розовые полоски (которые примерно с декабря стали иногда появляться) ловят попытки имплантации. Но головой понимаю, что ловят они мой приближающийся климакс😞. У меня раньше вообще никогда не было реагентов!!! Ни на каких тестах!!! А сейчас зачастили чет... Прям всё фертильнее становлюсь с годами, ну-ну... 7 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv да, стала утрик 200 ставить два раза в день вагинально. Правда сегодня стал потягивать правый яичник, он долго спал, надеюсь, что не собью О если она должна быть утриком. Доза 400мг в день (200*2) забьёт О однозначно! Но по графику она уже была. А зачем такая большая доза Утрика, врач назначил? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, изжога частый спутник после экватора.. Мне молоко и семечки помогали, но тоже не надолго. В предыдущие Б не было совсем Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Чудесное было время я на 3 дц обязательно сдам фсг. Самой интересно очень, что там с ним. Конечно надеюсь, что понизился 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Чудесное было время скажи, пожалуйста, может ты со своего опыта еще подскажешь мне, что попробовать в моем случае? Куда еще покопать? Или все-таки собираться на эко и не пытаться самой что-либо сделать? Овариамин попробовала(проснулся спящий яичник на нем), витамины пью уже какие только можно, в следующем цикле сделаю кавитацию матки и плазмотерапию. ХЭ нет, овуляции каждый цикл, эндометрий 8-9 к О (знаю, что тонковат, но пробую все подряд для его роста, сейчас витамин Е еще начну). Или просто надо ждать когда попадется здоровая яйцеклетка? Все равно никак в голове моей не укладывается, почему в августе Б с первой попытки, потом МА и опять с первой попытки, но бхб( и сейчас уже 5 циклов ничего С мужем сейчас работаем с нутрициологом. Меняем питание, так как у обоих повышенный холестерин и мужа еще инсулинорезистентность😵💫 муж тоже на витаминах, но он только начал. По СГ - у него нормозоо. Но я все равно его витаминками пичкаю для спермиков. Сперотон пропил, сейчас тесталамин пьет. Изменено 15 апреля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время я на 3 дц обязательно сдам фсг. Самой интересно очень, что там с ним. Конечно надеюсь, что понизился 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Чудесное было время скажи, пожалуйста, может ты со своего опыта еще подскажешь мне, что попробовать в моем случае? Куда еще покопать? Или все-таки собираться на эко и не пытаться самой что-либо сделать? Овариамин попробовала(проснулся спящий яичник на нем), витамины пью уже какие только можно, в следующем цикле сделаю кавитацию матки и плазмотерапию. ХЭ нет, овуляции каждый цикл, эндометрий 8-9 к О (знаю, что тонковат, но пробую все подряд для его роста, сейчас витамин Е еще начну). Или просто надо ждать когда попадется здоровая яйцеклетка? Эндометрий 8-9 мм вполне себе хороший! А кровоток в эндометрии не смотрела? Его специально на УЗИ можно посмотреть, особенно, когда Э плохо растёт. Бывает, что из-за плохого кровотока в Э не может Б развиваться, потому, что питаться и дышать нечем... Для кровотока физио назначают. Кавитация как вариант тоже может помочь. Мне кажется, эко последнее дело, когда всё уже испробуешь. Вполне есть время ещё самой пытаться! А ФСГ, кстати, на овариамине может снизиться. Изменено 15 апреля пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля Поделиться 15 апреля 48 минут назад, Tundra_S сказал(а): Сходили мы на УЗИ (давно сходили, только добралась до телефона)! С мальчишками все хорошо, уже 220 и 210 грамм, сб 150 и 153) На экране выглядят такими большими)))💙💙 Шейка в норма, 40мм) Хорошо там устроились, прям друг над другом лежат, места у них много еще, кувыркаются как хотят!) Муж требовал фото доказательств, что у нас точно пацаны, а не какие-нибудь там девчонки (Девочки, напомните мне, почему мы вместе почти 25 лет? Ладно - ладно, это он шутя!)) Мальчики не стали спорить с папой и показали всё, что могли В общем, всё нормально, следующее свидание уже второй скрининг, 4 мая) Какое славное свидание 💖 растите, будем ждать вашего следующего свидания! Это так мило и интересно 😻 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @Чудесное было время узнаю завтра же, что за узи где смотрят кровоток. Про физио тоже много читала, я репродуктологу и сказала, что физио может попробовать, и она вот сказала - не надо, давай кавитацию. Одна из гинекологов мне прописала тромбо асс для кровотока вроде, прописывала на 2 месяца, я спросила у репродуктолога, она сказала дальше тоже продолжать пить В целом понимаю сама, что пытаемся то всего 7 циклов и два из них были Б, но все равно не хочется сидеть сложа руки Вообще мне кажется репродуктолог не заинтересована пытаться что-то сделать без эко( Ссылка на это сообщение
Малина-калина 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Чудесное было время это не большая доза, называется "профилактическая" равна двум таблеткам в день дюфа. Это не лечебная доза. У меня угрозы и отслойки на ранних сроках были, поэтому мне показан прогестерон. Рекомендация врача. К тому же, ты же видела когда у меня О была, очень рано. Я переживаю за эндометрий. Изменено 15 апреля пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время я на 3 дц обязательно сдам фсг. Самой интересно очень, что там с ним. Конечно надеюсь, что понизился 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Чудесное было время скажи, пожалуйста, может ты со своего опыта еще подскажешь мне, что попробовать в моем случае? Куда еще покопать? Или все-таки собираться на эко и не пытаться самой что-либо сделать? Овариамин попробовала(проснулся спящий яичник на нем), витамины пью уже какие только можно, в следующем цикле сделаю кавитацию матки и плазмотерапию. ХЭ нет, овуляции каждый цикл, эндометрий 8-9 к О (знаю, что тонковат, но пробую все подряд для его роста, сейчас витамин Е еще начну). Или просто надо ждать когда попадется здоровая яйцеклетка? Все равно никак в голове моей не укладывается, почему в августе Б с первой попытки, потом МА и опять с первой попытки, но бхб( и сейчас уже 5 циклов ничего С мужем сейчас работаем с нутрициологом. Меняем питание, так как у обоих повышенный холестерин и мужа еще инсулинорезистентность😵💫 муж тоже на витаминах, но он только начал. У меня в 22 была анэмбриония, 23 бхб, через цикл Б, но я с ре Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 а что делали с ре? Обследовались вдоль и поперёк, снизили лг до нормы, сделали стимуляцию + ии(бхб) , стимуляция и Б Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 а чем стимуляцию делали? Летрозол Первый раз с уколом ХГЧ, второй раз ФМ делала не у ре, и мне прое.... бланили ДФ, он перерос в кисту, но о всё равно была, только не знаю из какого фоллика т. к в пя больше не было больших😁 Изменено 15 апреля пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 апреля Поделиться 15 апреля @아기 오세요 вот почему моя ре не хочет попробовать какую-нибудь стимуляцию Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 апреля Поделиться 15 апреля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 вот почему моя ре не хочет попробовать какую-нибудь стимуляцию Странная Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время я на 3 дц обязательно сдам фсг. Самой интересно очень, что там с ним. Конечно надеюсь, что понизился 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @Чудесное было время скажи, пожалуйста, может ты со своего опыта еще подскажешь мне, что попробовать в моем случае? Куда еще покопать? Или все-таки собираться на эко и не пытаться самой что-либо сделать? Овариамин попробовала(проснулся спящий яичник на нем), витамины пью уже какие только можно, в следующем цикле сделаю кавитацию матки и плазмотерапию. ХЭ нет, овуляции каждый цикл, эндометрий 8-9 к О (знаю, что тонковат, но пробую все подряд для его роста, сейчас витамин Е еще начну). Или просто надо ждать когда попадется здоровая яйцеклетка? Все равно никак в голове моей не укладывается, почему в августе Б с первой попытки, потом МА и опять с первой попытки, но бхб( и сейчас уже 5 циклов ничего С мужем сейчас работаем с нутрициологом. Меняем питание, так как у обоих повышенный холестерин и мужа еще инсулинорезистентность😵💫 муж тоже на витаминах, но он только начал. 8-9 это очень нормальный эндик, у меня такой всегда, и везде в разных клиниках мне и гинекологи, и узисты говорили, что это прямо хороший В Б циклы я дополнительно заваривала липу и малиновый лист Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 апреля Поделиться 15 апреля 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Малина-калина уже не срабатывает) в голове что то щелкнуло и я поняла, что стоп Ну, слава яйцам. И нафига тебе мозги? Вдруг обратно перещелкнет. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля Поделиться 15 апреля 38 минут назад, Elizavet@ сказал(а): В Б циклы я дополнительно заваривала липу и малиновый лист А для чего? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 апреля Поделиться 15 апреля @Ирина886 мы не общаемся, он себе есть готовит,одежду слаживает , сам себе, я с детьми и хорошо , ничего не хочу больше от него, он все сказал, до меня наконец- то дошло 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 11 минут назад, Amira Minsk сказал(а): А для чего? Они эндометрий помогают нарастить, насколько я знаю, если в 1 половине цикла пить При этом действуют помягче чем шалфей Изменено 15 апреля пользователем Леди Феникс 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля Поделиться 15 апреля 13 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Они эндометрий помогают нарастить, насколько я знаю, если в 1 половине цикла пить При этом действуют помягче чем шалфей Я еще про ананас слышала то же самое. При стимуляции перед ЭКО тоже полезно будет ? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Я еще про ананас слышала то же самое. При стимуляции перед ЭКО тоже полезно будет ? Вот в цикле стимуляции я бы не смешивала. Там и так 100500 препаратов будет, каждый чих под контролем узи. Лучше пить и колоть строго то что скажут, без самодеятельности. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля Доброе утро девочки 7 часов назад, Милаа сказал(а): Завтра повторно сдам ХГЧ, посмотрю на рост Хорошего тебе удвоения Хгч 3 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 апреля Поделиться 16 апреля 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мы не общаемся, он себе есть готовит,одежду слаживает , сам себе, я с детьми и хорошо , ничего не хочу больше от него, он все сказал, до меня наконец- то дошло И не уходит же, чудик))) Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт