Милаа 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) Не буду себя накручивать, только вчера ночью примерно 2 раза боли в заднем проходе и сразу прошла, как перевернулась. Может просто кишечник. И ещё читала что если матка кзади такие боли тоже бывают, через 1 -1. 5 недели пойду на УЗИ, к тому времени надеюс ХГЧ будет выше 1000.Спасибо всем за поддержку, просто не получается не переживать 3 неудачи ,и вот наступила беременность спустя 2 года, после последней. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Главное определить маточную беременность Изменено 16 апреля пользователем Милаа 2 10 Ссылка на это сообщение
Damka 16 апреля Поделиться 16 апреля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): не, не. 1 таблетка дюфа 10 = 1 капсуле утрика 100 Спрашивала у врача в ЖК тогда про сравнение дюфа и утрика ,а потом в больнице и все разное говорят прям тайна покрытая мраком чему равна 1 таблетка Дюфа Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля Сайт, Ги вопросы задают они отвечают Ссылка на это сообщение
Damka 16 апреля Поделиться 16 апреля 6 минут назад, Милаа сказал(а): Не буду себя накручивать, только вчера ночью примерно 2 раза боли в заднем проходе и сразу прошла, как перевернулась. Может просто кишечник. И ещё читала что если матка кзади такие боли тоже бывают, через 1 -1. 5 недели пойду на УЗИ, к тому времени надеюс ХГЧ будет выше 1000.Спасибо всем за поддержку, просто не получается не переживать 3 неудачи ,и вот наступила беременность спустя 2 года, после последней. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Главное определить маточную беременность Спроси у врача,но мне на ранних сроках назначали папаверин Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 апреля Поделиться 16 апреля @Damka и я папаверином спасалась Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ev-a Iv спорить не будем. Мне врач сказала именно так и что дозировка 100 только для перехода с одной дозы на другую используют, т.к. она очень мала. Для профилактики утрик 200 2 р/д, для лечения утрик 200 3 р/д, когда эко утрик 200 4 р/д. @Ev-a Iv в интернете и другая информация тоже есть. Ссылка на это сообщение
Damka 16 апреля Поделиться 16 апреля 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мы не общаемся, он себе есть готовит,одежду слаживает , сам себе, я с детьми и хорошо , ничего не хочу больше от него, он все сказал, до меня наконец- то дошло Ищите копромисс.Ты мудрая женщина,поэтому найди решение,которое всех устроит.Разрушить все проще простого. Ссылка на это сообщение
Милаа 16 апреля Поделиться 16 апреля 3 минуты назад, Damka сказал(а): Спроси у врача,но мне на ранних сроках назначали папаверин Да, папаверин у меня есть. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ev-a Iv да, и хгч пришёл не беременнный, а тест через два дня две яркие полоски, не бледные, а именно яркие. Ссылка на это сообщение
Damka 16 апреля Поделиться 16 апреля 19 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Damka мне надо пересдать фсг и амг только. Остальное все в норме у меня. Пью я много что Вообще этот цикл второй и последний на овариамине + вазаламин. Ну и много всяких витаминок) Вообще с августа уже стоооолько денег вбухано знал бы муж Все эти узи каждый цикл, тесты, витамины и тд и тп. Предвкушаю сколько мне сейчас обойдется кавитация + плазмотерапия Сейчас еще с мужем с нутрициологом работаем, только для мужа закупили витамины на 12) А эстрадиол ты сдавала ?на эндометрий эстрадиол же влияет Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 апреля Поделиться 16 апреля 12.04.2024 в 22:32, Mysterium сказал(а): В 25 и правда рано. Я тоже всегда в иссиня-черный красилась. Теперь в темно-каштановый, но хрен редьки не слаще, все равно это тёмный и корни очень быстро видно. А в шатена ты каким цветом краски красишься? Как оттенок называется? Привет .Все никак не отвечу .Крашусь Kapus 5.18 Светло-коричневый лакричный . 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Эндометрий 8-9 мм вполне себе хороший @КэтиКэтиС вот тоже так считаю, что очень хороший. Я себе вчера хгч поставила, Эндрик был всего 7. Но я все равно надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ev-a Iv хороший, только толку( @Damka сдавала, низковат кажется Это на 3 ДЦ В первую фазу я всегда на ананасах и тыкве. Вот думаю, может рискнуть шалфей попить Ссылка на это сообщение
Damka 16 апреля Поделиться 16 апреля @КэтиКэтиС в нормы влез,значит хорошо Мне просто кажется,может я и не права,что если О рано,а эстрадиол низкий,то вот тут то и есть причина неудач.А у кого-то О рано,но высокий эстрадиола,то это может даже и лучше что рано,и эндометрий не перерастает. И вот если О рано,а эстрадиол низкий,то может добавить всего лишь дивигель и проблема решена.Но тут надо спрашивать у врача про дозу. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 апреля Поделиться 16 апреля @Damka ну я бы не сказала, что О рано у меня. Получается цикл 27 дней, О были в дни - 14, 15, 14, 12, 16, 13, 13 . Б была в цикле с О на 14 день и бхб с О на 15 день) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 апреля Поделиться 16 апреля 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ко-ро-лев-на а почему "даже мясо"? Разве от мяса поправляются? Что тогда едите? Да знаю, что белок нужен, но ощущение тяжести, и просто очистить кишки хочется. Ем кабачки, яйца, творог, овощи, зелень, фасоль воду пью, так то все ем, калории считаю. Блин метаболизм замедлмлся у меня наверное, еще видимо сбой гормонов, раз О нет, бт 36.4 Ссылка на это сообщение
Damka 16 апреля Поделиться 16 апреля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Damka ну я бы не сказала, что О рано у меня. Получается цикл 27 дней, О были в дни - 14, 15, 14, 12, 16, 13, 13 . Б была в цикле с О на 14 день и бхб с О на 15 день) Не знаю может при таких сроках и низковат эстрадиол. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 апреля Поделиться 16 апреля Девочки, а кто-нибудь проверял кровоток сосудов матки? Доплер что ли называется. На какой ДЦ проверять его? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мы не общаемся, он себе есть готовит,одежду слаживает , сам себе, я с детьми и хорошо , ничего не хочу больше от него, он все сказал, до меня наконец- то дошло Как мне это знакомо. У нас такой момент в отношениях. Похоже это был кризис среднего возраста у мужа. Как раз ему 35-36 лет 11 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Вот в цикле стимуляции я бы не смешивала. Там и так 100500 препаратов будет, каждый чих под контролем узи. Лучше пить и колоть строго то что скажут, без самодеятельности. @Amira Minsk Вот тоже соглашусь. Чаю женского попила, сразу БТ (базальная температура) подскочила. Поэтому не чего лучше не добавлять Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 апреля Поделиться 16 апреля Про УЗИ, мне кажется, зависит от врача и аппарата у меня 4.12 был ХГЧ 184, 5.12 я пришла на приём к ре она меня посмотрела на УЗИ ПЯ в матке, вот ЖМ она увидела позже 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь проверял кровоток сосудов матки? Доплер что ли называется. На какой ДЦ проверять его? Я только хотела, как раз только узнала об этом, специально записывала чтобы не забыть, но так и не удалось. 😁 Пусть у тебя будет так же 🤞🤞🤞☺ Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 16 апреля Поделиться 16 апреля 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот тоже соглашусь. Чаю женского попила, сразу БТ подскочила. Поэтому не чего лучше не добавлять Понял 🫡 принял 🫡 Спасибо огромное девочки за советы!! 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Так помоги ему вещи собрать Вот этого точно делать не нужно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт