Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

Не буду себя накручивать, только вчера ночью  примерно 2 раза боли в заднем проходе и сразу прошла, как перевернулась. Может просто кишечник. И ещё читала что если матка кзади такие боли тоже бывают, через 1 -1. 5 недели пойду на УЗИ, к тому времени надеюс ХГЧ будет выше 1000.Спасибо всем за поддержку, просто не получается не переживать  3 неудачи ,и вот наступила беременность спустя 2 года, после последней. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Главное определить маточную беременность :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Милаа
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 10
4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

не, не. 1 таблетка дюфа 10 = 1 капсуле утрика 100

Спрашивала у врача в ЖК тогда про сравнение дюфа и утрика ,а потом в больнице и все разное говорят :Dпрям тайна покрытая мраком чему равна 1 таблетка Дюфа

6 минут назад, Милаа сказал(а):

Не буду себя накручивать, только вчера ночью  примерно 2 раза боли в заднем проходе и сразу прошла, как перевернулась. Может просто кишечник. И ещё читала что если матка кзади такие боли тоже бывают, через 1 -1. 5 недели пойду на УЗИ, к тому времени надеюс ХГЧ будет выше 1000.Спасибо всем за поддержку, просто не получается не переживать  3 неудачи ,и вот наступила беременность спустя 2 года, после последней. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Главное определить маточную беременность :girl_in_dreams:

Спроси у врача,но мне на ранних сроках назначали папаверин

@Ev-a Iv спорить не будем. Мне врач сказала именно так и что дозировка 100  только для перехода с одной дозы на другую используют, т.к. она очень мала. Для профилактики утрик 200 2 р/д, для лечения утрик 200 3 р/д, когда эко утрик 200 4 р/д. 

@Ev-a Iv в интернете и другая информация тоже есть. 

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 мы не общаемся, он себе есть готовит,одежду слаживает , сам себе, я с детьми и хорошо , ничего не хочу больше от него, он все сказал, до меня наконец- то дошло

Ищите копромисс.Ты мудрая женщина,поэтому найди решение,которое всех устроит.Разрушить все проще простого.

19 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Damka  мне надо пересдать фсг и амг только. Остальное все в норме у меня.

Пью я много что:D Вообще этот цикл второй и последний на овариамине + вазаламин.

Ну и много всяких витаминок)

Вообще с августа уже стоооолько денег вбухано:Crazy: знал бы муж:hohot: Все эти узи каждый цикл, тесты, витамины и тд и тп.

Предвкушаю сколько мне сейчас обойдется кавитация + плазмотерапия

Сейчас еще с мужем с нутрициологом работаем, только для мужа закупили витамины на 12)

А эстрадиол ты сдавала ?на эндометрий эстрадиол же влияет

12.04.2024 в 22:32, Mysterium сказал(а):

В 25 и правда рано. 

Я тоже всегда в иссиня-черный красилась. Теперь в темно-каштановый, но хрен редьки не слаще, все равно это тёмный и корни очень быстро видно. А в шатена ты каким цветом краски красишься? Как оттенок называется? 

Привет .Все никак не отвечу .Крашусь Kapus 5.18 Светло-коричневый лакричный .

• Спасибо 1
12 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Эндометрий 8-9 мм вполне себе хороший

@КэтиКэтиС вот тоже так считаю, что очень хороший.
Я себе вчера хгч поставила, Эндрик был всего 7.
Но я все равно надеюсь

• Держу кулачки 1

@КэтиКэтиС в нормы влез,значит хорошо

Мне просто кажется,может я и не права,что если О рано,а эстрадиол низкий,то вот тут то и есть причина неудач.А у кого-то О рано,но высокий эстрадиола,то это может даже и лучше что рано,и эндометрий не перерастает.

И вот если О рано,а эстрадиол низкий,то может добавить всего лишь дивигель и проблема решена.Но тут надо спрашивать у врача про дозу.

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ко-ро-лев-на а почему "даже мясо"? Разве от мяса поправляются? Что тогда едите?

Да знаю, что белок нужен, но ощущение тяжести, и просто очистить кишки хочется.  Ем кабачки, яйца, творог, овощи, зелень, фасоль  воду пью, так то все ем, калории  считаю. Блин метаболизм замедлмлся у меня наверное, еще видимо сбой гормонов, раз О нет, бт 36.4 

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Damka ну я бы не сказала, что О рано у меня. Получается цикл 27 дней, О были  в дни - 14, 15, 14, 12, 16, 13, 13 .

Б была в цикле с О на 14 день и бхб с О на 15 день)

Не знаю может при таких сроках и низковат эстрадиол.

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 мы не общаемся, он себе есть готовит,одежду слаживает , сам себе, я с детьми и хорошо , ничего не хочу больше от него, он все сказал, до меня наконец- то дошло

Как мне это знакомо. У нас такой момент в отношениях.
Похоже это был кризис среднего возраста у мужа.
Как раз ему 35-36 лет

11 часов назад, Леди Феникс сказал(а):

Вот в цикле стимуляции я бы не смешивала. Там и так 100500 препаратов будет, каждый чих под контролем узи. Лучше пить и колоть строго то что скажут, без самодеятельности.

@Amira Minsk Вот тоже соглашусь. Чаю женского попила, сразу БТ (базальная температура) подскочила.
Поэтому не чего лучше не добавлять

Про УЗИ, мне кажется, зависит от врача и аппарата у меня 4.12 был ХГЧ 184, 5.12 я пришла на приём к ре она меня посмотрела на УЗИ ПЯ в матке, вот ЖМ она увидела позже

23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь проверял кровоток сосудов матки? Доплер что ли называется. На какой ДЦ проверять его?

Я только хотела, как раз только узнала об этом, специально записывала чтобы не забыть, но так и не удалось. 😁

Пусть у тебя будет так же 🤞🤞🤞

16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Вот тоже соглашусь. Чаю женского попила, сразу БТ подскочила.
Поэтому не чего лучше не добавлять

Понял 🫡 принял 🫡

Спасибо огромное девочки за советы!! 

IMG_3440.jpeg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...