Ninel_solnze 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Мы делали по Крюгеру, еще врач просил сделать МАРТ тест, но нам не смогли сделать из-за низкого процента подвижных спермиков. я вот тоже читаю что еще есть Mar-test.. Поэтому задумалась . А врач назначила Крюгера. Чем отличаются то?! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ох ,моя младшая заболела ,вчера положили в инфекционную ,думали ротавирус .А сегодня в обед ,как пришли анализы ,нас срочно перевели в другое отделение ,у нее ковид ((( Олесечка,доченьке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv на сколько тонкий? 7 мм Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Олесечка,доченьке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! Спасибо Мариш Изменено 16 апреля пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 16 апреля Поделиться 16 апреля 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня и хороших новостей! Милачка,такая прекрасная новость!Я как увидела тебя в положительных тестах,не выдержала и вылезла из кустиков. Очень рада за тебя!Слава Богу!Пусть это будет твоя самая счастливая история!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке на все 9 месяцев! Женечка,с наступившим Днём рождения доченьку!Прекрасный возраст!Желаю быть самой счастливой!Новых открытий и достижений и успехов во всех начинаниях! Наташенька,с декретом!Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными! Женечка,с отличным УЗИ!С прекрасной встречей!!!так это мило!!Малышам расти и развиваться крепкими и здоровенькими!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Ох,Настюшечка,сколько нервов тебе стоит вся эта ситуация с мужем.Я от всего сердца желаю,что бы скорее всё стало на свои места и все эти переживания были в прошлом.Обнимаю тебя крепко! Верь в своего малыша!Всё будет хорошо! Ниночка,отличные новости!Пусть СГ у мужа не подведёт и всё у вас получится обязательно!Чуду быть!! Спасибо огромное, Мариша. Рада тебя видетьКак твои дела ? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля @Ninel_solnze Ты открыла страничку. Пусть скорее случится В Нине что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Нина: тук-тук-тук, Что, у Нины два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Нине, Скоро станет мамой Нина. 4 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): на 5 дц эндометрий 5 мм. В левом я. 10 фолликул, в правом я. 8 фолликул, 1 доминантный Все прекрасно у тебя. А доминантный это сколько мм? 58 минут назад, @лина сказал(а): Где лучше анализы делать-в инвитро или гемотесте? У нас гемотест только открыли в городе. Девушки не обученные, ищут название анализа, долго, потом говорят цену, все очень долго. Но у них дешевле, чем в инвитро, Но анализ делается дольше 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 апреля Поделиться 16 апреля 20 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Ninel_solnze Ты открыла страничку. Пусть скорее случится В Нине что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Нина: тук-тук-тук, Что, у Нины два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Нине, Скоро станет мамой Нина. Все прекрасно у тебя. А доминантный это сколько мм? Не помню . В понедельник спрошу. Что то я упустила. Врач сказала что будем ждать его в эту овуляцию.. спасибо за прекрасный стих Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 43 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): врач назначила Крюгера. Слышала от девочек на форуме, что она лучше всего. Я даже себе записала, сказала мужу, чтобы сдал (Он правда сейчас слушать об этом пока не хочет) Девочки, мой тест на О прям заярчал впервые такую полосочку вижу 1 13 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) 35 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Ninel_solnze Ты открыла страничку. Пусть скорее случится В Нине что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Нина: тук-тук-тук, Что, у Нины два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Нине, Скоро станет мамой Нина. Все прекрасно у тебя. А доминантный это сколько мм? У нас гемотест только открыли в городе. Девушки не обученные, ищут название анализа, долго, потом говорят цену, все очень долго. Но у них дешевле, чем в инвитро, Но анализ делается дольше Вот попыталась понять армянскую писанину. Она писала, а не печатала. кажись домининт 13 мм.. Врач как то по росту в день в среднем сколько растет, Посчитала, что овуляция на 11/12дц. На 11 Дц и назначила. Я в этом не разбираюсь. 10 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Слышала от девочек на форуме, что она лучше всего. Я даже себе записала, сказала мужу, чтобы сдал (Он правда сейчас слушать об этом пока не хочет) Я сказала что нужно сдать в ближайшее время. В субботу работают с 8-10. Надо выезжать аж в 6 утра. Отпросился . Поедем. Сдадим крюгера. Теперь самое главное результат Изменено 16 апреля пользователем Ninel_solnze 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ev-a Iv хватай мужа скорее и печь кексы Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): домининт 13 мм.. Врач как то по росту в день в среднем сколько растет, Посчитала, что овуляция на 11/12дц. На 11 Дц и назначила. А с какой целью назначили на 11 дмц? посмотреть ЖТ? Фоллик растет примерно 2-3 мм в сутки. Он у тебя уже к этому времени лопнет, а ЖТ еще может не успеть сформироваться Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ninel_solnze нам тоже ре по крюгеру назначал 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ev-a Iv хватай мужа скорее и печь кексы У меня муж сегодня ночью уехал и вернутся обещал сначала в субботу, но теперь сказал, скорее всего в четверг. Что тоже поздно 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ev-a Iv вчера успели же ?) Должны головастики в засаде притаится по-любому 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): А с какой целью назначили на 11 дмц? посмотреть ЖТ? Фоллик растет примерно 2-3 мм в сутки. Он у тебя уже к этому времени лопнет, а ЖТ еще может не успеть сформироваться сказали прийти и посмотрят что и как . Может и не лопнет . У меня овуляция всегда в 11/12 ДЦ Может и неправильно я сказала цифру.. я рукописный армянский язык не понимаю 🙈. сказала одно, что есть и ждем . Ну а дальше как будет, так будет . Изменено 16 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля @Ninel_solnze Я тебе наговорила голосовым))) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 16 апреля Поделиться 16 апреля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): А с какой целью назначили на 11 дмц? посмотреть ЖТ? Фоллик растет примерно 2-3 мм в сутки. Он у тебя уже к этому времени лопнет, а ЖТ еще может не успеть сформироваться Она посчитала видимо что 24-25мм 11 Дц будет. Сказала прийти в 9.30 22 апреля Организм загадка. Что он вытворит, даже я не знаю Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля Только что, Ninel_solnze сказал(а): Она посчитала видимо что 24-25мм 11 Дц будет. Да, скорее всего, если будут дальше расти, но они могут лопнуть раньше , на 20 мм и случится О. В общем с мужем с завтрашнего дня выполняйте обязательную программу до УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,с отличным УЗИ!С прекрасной встречей!!!так это мило!!Малышам расти и развиваться крепкими и здоровенькими!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Мариша! Так приятно тебя читать, выходи из кустиков почаще!❤️ Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля @Tundra_S Ты коляску уже купила? выбираешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 апреля Поделиться 16 апреля @vlad04ka пытается разговаривать, не хочу Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля Мне вот тут попалась и очень понравилась 8 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ирина886 я к его одежде не дотрагиваюсь, положил на пол, там и лежит ) @семь-Я❤️ Василису ему жалко) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 апреля Поделиться 16 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты коляску уже купила? выбираешь? Нет, пока не купили, рановато все-таки) Но выбираем, обсуждаем, спорим...😂 @_felix_ ты куда пропала? Давно не было или мне кажется)) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я к его одежде не дотрагиваюсь, положил на пол, там и лежит ) Настя, ты же Телец. Хоть и апрельский. Должна быть отходчивой, Похоже на тебя Овен влияет еще))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт