Жду5огоMur1ka 16 апреля Поделиться 16 апреля @Ev-a Iv он говорит, что измена- это подло и он будет об этом знать, а он себя уважает, поэтому на такое не пойдет @Ninel_solnze кто же знает, неприятно @Ev-a Iv капец Ссылка на это сообщение
Yagodka45 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) @Ninel_solnze мужу назначила ре по Крюгеру и рукой дописала mar-тест. Я б заодно тоже сдала, если так далеко ехать. Ну, то есть не я... Изменено 16 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 апреля Поделиться 16 апреля 11 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): я вот тоже читаю что еще есть Mar-test.. Поэтому задумалась . А врач назначила Крюгера. Чем отличаются то?! Мар тест и сг по крюгеру это разные анализы. Мой и то, и то сдавал. Вообще мар тест один раз делают, это сг смотрят в разное время. Если у вас так далеко клиника, я бы и то, и то сделала... 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Damka понимаешь, я то ищу компромисс, только толку нет, он хочет именно вот так и никак иначе @Ev-a Iv понимаешь, это уже не кризис, а дол.бизм) @Мариша 99 спасибо 🌹 @Ev-a Iv я очень отходчивая, просто напоминаю себе чего он наговорил, слишком много и слишком гадко, тельцовское терпение подошло к концу @Ev-a Iv вот скажи, как бы ты среагировала, если бы муж сказал, что не любит и никогда не любил, живет из за ребенка и больше детей не хочет, потому что подрастет малая и он уйдет Меня бы от такого человека отвернуло... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля Доброе утро девочки 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): он говорит, что измена- это подло, а он себя уважает, поэтому на такое не пойдет Ну во первых это подло по отношению к тебе и он этого не делает во вторых это проявление уважения к тебе (что не изменяет) а не к себе почти каждый свободный мужчина, если перед ним задницей покрутить будет готов что-то замутить а он значит не считает себя свободным Он считает себя человеком женатым и поэтому не может себе такого позволить как я понимаю, в семье многое зависит от женщины, закончатся отношения или нет такой не скромный вопрос (можешь не отвечать): У Вас ПА есть? 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 8 часов назад, Yagodka45 сказал(а): @Ninel_solnze мужу назначила ре по Крюгеру и рукой дописала mar-тест. Я б заодно тоже сдала, если так далеко ехать. Ну, то есть не я... я же в Армении.. тут так не получиться . Они же по армянский пишут . да и цены тут кусачие .. я тут часть показывала цены .. скрин с прайса. Анализ если все сделать отдам 15 тысяч. С зпл военных это 🤦🏼♀️. Тут же даже квартиру снимаем и коммуналку платим в месяц (35 т руб) ничего бесплатного. Цены на продукты в2-3 раза дороже чем в России . Я иногда удивляюсь, как тут живут местные 🤷♀️. В России я бы все сдала, даже не раздумывая. Тут цены кусаются. Приходится довольствоваться тем, что уж есть. Хочу домой в Россию. Не подходит мне высокогорье.. жду уже когда конец 26 года и я уеду 🥺. С добрым утром Изменено 17 апреля пользователем Ninel_solnze 4 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Анализ если все сделать отдам 15 Понятно. Просто наши мальчики с таким трудом соглашаются на сг, что было бы удобнее всё сразу. Мы отдавали 7.5 тыс. В два раза, однако. ( И ещё. Классно, что всё отлично. Для 46 лет это чудо! Но меня почему-то ре отправляет на эко из-за возраста. "Не терять драгоценное время". Попробуй всё же в Уфе рвануть в клинику. Изменено 17 апреля пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 апреля Поделиться 17 апреля Доброе утро, всем! Я всё ещё в ожидании результата на анализ ХГЧ 10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 апреля Поделиться 17 апреля Доброе утро! Всем отличного дня! У меня вчера коллега, которую я хотела оставить за себя на время моего декрета, сообщила, что через 3 месяца в декрет уходит! Я честно очень рада за нее. Они с молодым человеком 4 года не предохранялись, в январе прошлого года сдали СГ, там было не нормозоо (точных подробностей не знаю), он в феврале пил какие-то витамины, а потом они забили, кекс с ее слов был редкий у них и вот в январе этого года она узнала, что Б) была в шоке, не совсем конечно в приятном( вот такие чудеса случаются! Так что как она уйдет в декрет - заберу ее стул надо еще с ее кружки попить 7 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Понятно. Просто наши мальчики с таким трудом соглашаются на сг, что было бы удобнее всё сразу. Мы отдавали 7.5 тыс. В два раза, однако. ( И ещё. Классно, что всё отлично. Для 46 лет это чудо! Но меня почему-то ре отправляет на эко из-за возраста. "Не терять драгоценное время". Попробуй всё же в Уфе рвануть в клинику. Муж согласился сразу. Можно сказать, сам предложил. Он очень хочет 👶🥰. Вот анализ и хотят чтоб сдал врачи. Говорят по нем могут направить на эко (если что обнаружат). Так как у меня нет показаний на ЭКО. И тут даже не возраст, а то что яичники работают и вырабатывают фолликулы в хорошем количестве. Сказали если сама только решишь пойти ЭКО и не пробовать ЕБ. Только одно не учли они.. все равно мне 46 и время работает не на меня. В 50 чтоли рожать?! 🙈 Вообщем жду результат . Должен быть сразу , в субботу. Говорят сразу делают. Если причина не в нем, и не во мне, то пойдем на Эко в Уфе . В конце концов, может и стимуляции не понадобиться. Сейчас нам главное узнать результат спермограммы 34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро! Всем отличного дня! У меня вчера коллега, которую я хотела оставить за себя на время моего декрета, сообщила, что через 3 месяца в декрет уходит! Я честно очень рада за нее. Они с молодым человеком 4 года не предохранялись, в январе прошлого года сдали СГ, там было не нормозоо (точных подробностей не знаю), он в феврале пил какие-то витамины, а потом они забили, кекс с ее слов был редкий у них и вот в январе этого года она узнала, что Б) была в шоке, не совсем конечно в приятном( вот такие чудеса случаются! Так что как она уйдет в декрет - заберу ее стул надо еще с ее кружки попить Спермактин или сператон они пьют. Посиди - посиди на ее стуле 😁. Еще говорят погладить живот Б , и из кружки её же допить воду за ней 1 час назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, всем! Я всё ещё в ожидании результата на анализ ХГЧ Не волнуйся . Все будет пре красно 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 апреля Поделиться 17 апреля @Ninel_solnze мой тоже пил сперотон два месяца назад, сейчас тесталамин пьет, но у мужа нормоозоо. Ссылка на это сообщение
Nazh 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Муж согласился сразу. Можно сказать, сам предложил. Он очень хочет 👶🥰. Вот анализ и хотят чтоб сдал врачи. Говорят по нем могут направить на эко (если что обнаружат). Так как у меня нет показаний на ЭКО. И тут даже не возраст, а то что яичники работают и вырабатывают фолликулы в хорошем количестве. Сказали если сама только решишь пойти ЭКО и не пробовать ЕБ. Только одно не учли они.. все равно мне 46 и время работает не на меня. В 50 чтоли рожать?! 🙈 Вообщем жду результат . Должен быть сразу , в субботу. Говорят сразу делают. Если причина не в нем, и не во мне, то пойдем на Эко в Уфе . В конце концов, может и стимуляции не понадобиться. Сейчас нам главное узнать результат спермограммы Хорошее количество не равно качество. А в таком возрасте качество скорее всего не очень. Хорошую яйцеклетку можно годами ждать, а времени нет. Я б топала на ЭКО. Качество никак не проверить кроме как ЭКО с пгд Изменено 17 апреля пользователем Nazh 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 апреля Поделиться 17 апреля Я прегнотон хочу попить в следующем цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 апреля Поделиться 17 апреля 34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро! Всем отличного дня! У меня вчера коллега, которую я хотела оставить за себя на время моего декрета, сообщила, что через 3 месяца в декрет уходит! Я честно очень рада за нее. Они с молодым человеком 4 года не предохранялись, в январе прошлого года сдали СГ, там было не нормозоо (точных подробностей не знаю), он в феврале пил какие-то витамины, а потом они забили, кекс с ее слов был редкий у них и вот в январе этого года она узнала, что Б) была в шоке, не совсем конечно в приятном( вот такие чудеса случаются! Так что как она уйдет в декрет - заберу ее стул надо еще с ее кружки попить А еще лучше на ее место сесть. говорят в каждом офисе есть «декретные» места. Я тоже и из кружки пила, и животик гладила. Увы, не помогло. Но подарили при увольнении фикус. На него вся надежда! (Шутка) 😂 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Муж согласился сразу. Можно сказать, сам предложил. Он очень хочет 👶🥰. Вот анализ и хотят чтоб сдал врачи. Говорят по нем могут направить на эко (если что обнаружат). Так как у меня нет показаний на ЭКО. И тут даже не возраст, а то что яичники работают и вырабатывают фолликулы в хорошем количестве. Сказали если сама только решишь пойти ЭКО и не пробовать ЕБ. Только одно не учли они.. все равно мне 46 и время работает не на меня. В 50 чтоли рожать?! 🙈 Вообщем жду результат . Должен быть сразу , в субботу. Говорят сразу делают. Если причина не в нем, и не во мне, то пойдем на Эко в Уфе . В конце концов, может и стимуляции не понадобиться. Сейчас нам главное узнать результат спермограммы А вот у нас врачи при мужском факторе и отсутствии у меня проблем в настоящем, все равно давят на мой возраст. У меня АМГ низкий поэтому кроме ЭКО+ИКСИ ни о чем речи не идет. И при этом твердят - скорее, скорее, время!! Может заранее страхуют себя от пролетной попытки, хз. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 апреля Поделиться 17 апреля @Amira Minsk у нас обычно в отделе в декрет по одному не уходят последний бум был 9 лет назад, сразу втроем ушли (все с разницей в месяц и я в том числе). Эх, так надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel_solnze мой тоже пил сперотон два месяца назад, сейчас тесталамин пьет, но у мужа нормоозоо. Хорошо.. если что учту 6 минут назад, Nazh сказал(а): Хорошее количество не равно качество. А в таком возрасте качество скорее всего не очень. Хорошую яйцеклетку можно годами ждать, а времени нет. Я б топала на ЭКО. Качество никак не проверить кроме как ЭКО с пгд Согласна. Поэтому буду ждать результат его. В любом случает уже будет результат и понятно, в чем причина. Я то Еб, но что то ни так идет.. Репродуктолог , когда отправила все анализы и узи, сразу сказал, мужа проверяй. 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): А еще лучше на ее место сесть. говорят в каждом офисе есть «декретные» места. Я тоже и из кружки пила, и животик гладила. Увы, не помогло. Но подарили при увольнении фикус. На него вся надежда! (Шутка) 😂 А вот у нас врачи при мужском факторе и отсутствии у меня проблем в настоящем, все равно давят на мой возраст. У меня АМГ низкий поэтому кроме ЭКО+ИКСИ ни о чем речи не идет. И при этом твердят - скорее, скорее, время!! Может заранее страхуют себя от пролетной попытки, хз. 🤷♀️ 🤷♀️. Мнение разное у врачей. Тут говорят что сама забеременеешь, в Уфе давай не тяни. Поэтому обследуюсь, и заодно пойму в ком причина. Я сама уже давно внутри себя готова на Эко Изменено 17 апреля пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk у нас обычно в отделе в декрет по одному не уходят последний бум был 9 лет назад, сразу втроем ушли (все с разницей в месяц и я в том числе). Эх, так надеюсь Дай Бог, дай Бог 🤞💖 Сейчас ближайшие месяцы самое шикарное время для беременности ( по моему личному мнению). Потому что роды получаются на конец зимы и начало весны. И сразу с малышом с колясочкой можно на улице гулять и наслаждаться жизнью, солнцем, погодой. Я обожаю весну 💖 5 Ссылка на это сообщение
Nazh 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Согласна. Поэтому буду ждать результат его. В любом случает уже будет результат и понятно, в чем причина. Я то Еб, но что то ни так идет.. Репродуктолог , когда отправила все анализы и узи, сразу сказал, мужа проверяй. Если ЭКО , то без разницы что там у мужа. Если только не азооспермия. А если нет, то наковыряют 10-ок нормальных для эко- икси) 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 апреля Поделиться 17 апреля @Amira Minsk даааа! я всегда хотела родить в 2025 году) так что моё время пришло следующий цикл с ПДР в 25 году 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Если ЭКО , то без разницы что там у мужа. Если только не азооспермия. А если нет, то наковыряют 10-ок нормальных для эко- икси) Вот поэтому жду результата его. В любом случае в Россию только в отпуске попаду.. дай бог июль-август 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 17 апреля Поделиться 17 апреля 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Хорошо.. если что учту Согласна. Поэтому буду ждать результат его. В любом случает уже будет результат и понятно, в чем причина. Я то Еб, но что то ни так идет.. Репродуктолог , когда отправила все анализы и узи, сразу сказал, мужа проверяй. 🤷♀️. Мнение разное у врачей. Тут говорят что сама забеременеешь, в Уфе давай не тяни. Поэтому обследуюсь, и заодно пойму в ком причина. Я сама уже давно внутри себя готова на Эко Может и получится естественно, а может и нет. Если б возраст был до 40, то можно было бы экспериментировать. А 46 уже стоит прям бежать на ЭКО, если конечно ребёнок очень нужен 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Вот поэтому жду результата его. В любом случае в Россию только в отпуске попаду.. дай бог июль-август У вас же там Грузия через дорогу с дешёвыми ценами 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 апреля Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Если ЭКО , то без разницы что там у мужа. Если только не азооспермия. А если нет, то наковыряют 10-ок нормальных для эко- икси) У нас Олигоастенотератозооспермия (ОАТ-синдром) – это сложный комплекс изменений в качестве спермы мужчины, при котором снижается вероятность наступления беременности или развивается бесплодие. Если у мужчины выраженный ОАТ-синдром, даже полностью здоровая партнерша не сможет забеременеть. Но врачи все равно давят на то, что даже с такой спермой нет проблем, что найдут красавчика. А вот типа за моих яйцеклеток надо сильно побороться будет. Что ж… посмотрим Надеюсь и мои клеточки и ребятки мужа не подведут 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля Только что, Nazh сказал(а): Может и получится естественно, а может и нет. Если б возраст был до 40, то можно было бы экспериментировать. А 46 уже стоит прям бежать на ЭКО, если конечно ребёнок очень нужен Да я бы бежала, но мы живем за границей.. я говорила про цены. Надо мне уезжать в Россию и там делать. У мужа взять, заморозить и отправить обратно в Армению. Но у меня же есть еще дочь , в Армении учиться . Надо её с ним оставить. А его могут в любой момент отправить на Карабах на 6-9 месяцев 🤦🏼♀️. Вот тут загвоздка. И дочка одна будет? 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 17 апреля Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): У нас Олигоастенотератозооспермия (ОАТ-синдром) – это сложный комплекс изменений в качестве спермы мужчины, при котором снижается вероятность наступления беременности или развивается бесплодие. Если у мужчины выраженный ОАТ-синдром, даже полностью здоровая партнерша не сможет забеременеть. Но врачи все равно давят на то, что даже с такой спермой нет проблем, что найдут красавчика. А вот типа за моих яйцеклеток надо сильно побороться будет. Что ж… посмотрим Надеюсь и мои клеточки и ребятки мужа не подведут Для ЭКО-икси сойдёт) наковыряют хороших. Даже при азооспермии с помощью микро-тезе достают единичных. А вот яйцеклетки явно не лучшего качества в таком возрасте. Я согласна с мнением врача. 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Да я бы бежала, но мы живем за границей.. я говорила про цены. Надо мне уезжать в Россию и там делать. У мужа взять, заморозить и отправить обратно в Армению. Но у меня же есть еще дочь , в Армении учиться . Надо её с ним оставить. А его могут в любой момент отправить на Карабах на 6-9 месяцев 🤦🏼♀️. Вот тут загвоздка. И дочка одна будет? У вас Грузия с дешёвыми ценами через дорогу) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля Я не опускаю руки … Сейчас делаю все, чтоб понять в чем причина! Выход найдется из ситуации. Самое главное чтоб если идти на эко, получилось и сколько месяцев я должна остаться в России, чтоб потом могла улететь обратно в Армению. Разрешение врачей. И тут уже встать на учет 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Для ЭКО-икси сойдёт) наковыряют хороших. Даже при азооспермии с помощью микро-тезе достают единичных. А вот яйцеклетки явно не лучшего качества в таком возрасте. Я согласна с мнением врача. У вас Грузия с дешёвыми ценами через дорогу) 🤣там не любят жен военных , как и вообще все что связно с военными России Грузия 🤦🏼♀️. Видимо думаешь туда съездить как плюнуть?! Думаешь так просто! Я жена военного! Туда запрещено въезд нашим военным! 1 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 апреля Поделиться 17 апреля @Ninel_solnze у тебя все получится!!!! Действуй по намеченному плану!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт