Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

Девочки, если было все так просто, я бы давно сделала, но я живу за границей. Много что нельзя из-за того что муж военный. Мой шанс, это эко в России . 

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а):

Я не опускаю руки … Сейчас делаю все, чтоб понять в чем причина! Выход найдется  из ситуации. Самое главное чтоб если идти на эко, получилось и сколько месяцев я должна остаться в России, чтоб потом могла улететь обратно в Армению. Разрешение врачей. И тут уже встать на учет 

🤣там не любят жен военных , как и вообще все что связно с военными России

Грузия 🤦🏼‍♀️. Видимо думаешь туда съездить как плюнуть?!  Думаешь так просто! Я жена военного! Туда запрещено въезд нашим военным! 

Я ж не знаю, что муж военный и что нельзя ехать. Мне съездить очень просто. 5 часов на машине и всё. 

• Нравится 1
Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ninel_solnze у тебя все получится!!!! Действуй по намеченному плану!!!

Спасибо🌺  Я буду все делать, чтобы получилось. А Еб или ЭКО , тут не важно. Самое главное чтоб малыш (ка) был (а) здоровым 

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я ж не знаю, что муж военный и что нельзя ехать. Мне съездить очень просто. 5 часов на машине и всё. 

Я писала тут.. много раз, что мы военные 🙈, поэтому думала уже все знают.

от Гюмри до границы Грузии не 5 часов , а часов 8 минимум, . 😵‍💫

• Нравится 1
Только что, Ninel_solnze сказал(а):

Я писала тут.. много раз, что мы военные 🙈, поэтому думала уже все знают.

от Гюмри до границы Грузии не 5 часов , а часов 8 минимум, . 😵‍💫

Я видимо эту информацию пропустила. Гюмри не знаю где) я до столицы 

В Грузии С 1 июня  еще + страховка жизни у них обязательно вводится. Если на вто. +страховка авто, но она и была

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я видимо эту информацию пропустила. Гюмри не знаю где) я до столицы 

Город Гюмри 🇦🇲, город где живут военные в основном - это 102 база РФ им. Невского.

Изменено пользователем Ninel_solnze
17 часов назад, Tundra_S сказал(а):

ты куда пропала? Давно не было или мне кажется))

Привет! Ага, пропала) дочка подарила телефон на др, по уши в нём закопалась, что-то не получилось легко всё перенести. 

Пропустила много, наверное не всё прочитала 👀🫣 надеюсь посылки и аистов не пропустила, а то у нас с почты извещения не носят 😁😄🤗

Всем доброго дня! Сейчас дочитаю пару страниц и дальше в телефон 🏊‍♂️ 

• Нравится 1
27 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

В Грузии С 1 июня  еще + страховка жизни у них обязательно вводится. Если на вто. +страховка авто, но она и была

Город Гюмри 🇦🇲, город где живут военные в основном - это 102 база РФ им. Невского.

Я таких тонкостей не знаю. Мы не военные, поэтому никаких препятствий для передвижения нет. А в Грузии цены дешёвые 

16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, я тоже её потеряла.. Ленуль @_felix_  , ты куда пропала? 

За что ж ты меня опять Леной-то? 😂🤗 я ж из этих из танюшек)))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Я таких тонкостей не знаю. Мы не военные, поэтому никаких препятствий для передвижения нет. А в Грузии цены дешёвые 

👍

13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Чудесное было время 50 мг там. Ну врач назначала на 2 месяца, а репро сказала продолжать пить. Тогда этот месяц допиваю и всё. Спасибо 🙏🏼

@Ev-a Iv сегодня уже не буду вставлять

у меня уже был цикл, в котором БТ была высокая на 11 дпо

Так что это ничего не значит к сожалению 

Я перепутала с кардиомагнилом. Там 75, а тромбоасс 50 и 100 есть, и назначают обычно 100.

Но в любом случае к аспирину показания нужны, густая кровь, например, повышенная агрегация тромбоцитов, мутации гемостаза. 

12 часов назад, Люличкин сказал(а):

Всем привет. Делаю тесты на Б чтоб видеть когда выйдет хгч и сделала тест на слабую мочу на О и блин положительный сегодня только 9 дней после чистки что это?

Может быть и новая О, у меня она после чистки через пару недель уже могла быть, а зб были на сроках 12+ в основном. А у тебя срок намного меньше был. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро! Всем отличного дня! 

У меня вчера коллега, которую я хотела оставить за себя на время моего декрета, сообщила, что через 3 месяца в декрет уходит! Я честно очень рада за нее. Они с молодым человеком 4 года не предохранялись, в январе прошлого года сдали СГ, там было не нормозоо (точных подробностей не знаю), он в феврале пил какие-то витамины, а потом они забили, кекс с ее слов был редкий у них и вот в январе этого года она узнала, что Б) была в шоке, не совсем конечно в приятном(  вот такие чудеса случаются! 

Так что как она уйдет в декрет - заберу ее стул:D надо еще с ее кружки попить:hohot:

На стуле надо сидеть, и из кружки пить, но главное, ГОЛОВУ ОТКЛЮЧИТЬ!!! 

Когда особо критичных проблем, которые требуют постоянного мониторинга и приёма препаратов, не имеется, отключить голову самое главное! 

Вон, у твоей коллеги долго не получалось же, видимо, и причины были, но не большие, если получилась Б, когда они забили. 

15 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

рассмотри таурин

О, мне тоже нужен таурин - он нормализует давление

@Чудесное было время дааа! я полностью с тобой согласна! и Г мне говорит - отключи голову, но пока не получается( я уже решила, что допиваю все витамины и ухожу на лето:D буду просто жить лето, кайфовать, кататься на великах с мужем:smilie_girl_321:

Я просто сама по себе такой чевловек, что если стоит передо мной какая-то задача, я должна довести ее до конца и я всегда максимально дотошно погружаюсь в задачу( бешусь с самой себя от этого

• Нравится 1
19 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Чудесное было время дааа! я полностью с тобой согласна! и Г мне говорит - отключи голову, но пока не получается( я уже решила, что допиваю все витамины и ухожу на лето:D буду просто жить лето, кайфовать, кататься на великах с мужем:smilie_girl_321:

Я просто сама по себе такой чевловек, что если стоит передо мной какая-то задача, я должна довести ее до конца и я всегда максимально дотошно погружаюсь в задачу( бешусь с самой себя от этого

Появление малыша очень таинственное дело... Это не такая задача, как в математике, или на производстве, где всё чётко по полочкам. 

Тут многое от нас не зависит. 

Конечно, то, что от нас зависит, мы должны выполнить, обследоваться, подлечиться, а потом... А потом отойти со своим разумом на почтительное расстояние, и с трепетом, с благоговением ожилать Чуда! 

Чем больше мы гордимся, чем больше на себя берем, (типа, всё у меня схвачено, иду к цели и добьюсь, это же я, такая умная-разумная), тем чаще от нас ускользает результат ( то одно, то другое вылезет), и тем дальше от нас малыш. 

Нужно золотую середину искать. И понимать, что последнее слово вовсе не за нами! 

• Нравится 4
30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

были па

Ну вот если есть, значит где в душе он тебя любит и секс значит у вас хороший и вам он обоим нравится 

если бы ему с тобой секис не нравился бы, он давно другую нашел

4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

Ну вот если есть, значит где в душе он тебя любит и секс значит у вас хороший и вам он обоим нравится 

если бы ему с тобой секис не нравился бы, он давно другую нашел

Да прям) мужики просто ленивые и редко уходят первыми , если только любовь случится. А так будут сидеть пока женщина сама не уйдет. 

8 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Тут многое от нас не зависит. 

Ну опять же, если не отслеживать О, тесты на О, БТ (базальная температура)

то секис у нас будет только дрочкой заканчиваться

а так он знает, что если даже натер ему надо доделать свое дело 

уж извините меня за такие подробности 

50 минут назад, _felix_ сказал(а):

Привет! Ага, пропала) 

О! Нашлась! ❤️ Аистов новых вроде не было, "старенькие" на месте, растут!💙

Всем привет!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...