Ev-a Iv 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): ❤️ Аистов новых вроде не было У Миланы сегодня ждём ХГЧ молчит пока, наверное ещё не пришел 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): У Миланы сегодня ждём ХГЧ молчит пока, наверное ещё не пришел Точно! Есть аист новенький, совсем забыла 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Я перепутала с кардиомагнилом. Там 75, а тромбоасс 50 и 100 есть, и назначают обычно 100. Но в любом случае к аспирину показания нужны, густая кровь, например, повышенная агрегация тромбоцитов, мутации гемостаза. Может быть и новая О, у меня она после чистки через пару недель уже могла быть, а зб были на сроках 12+ в основном. А у тебя срок намного меньше был. На стуле надо сидеть, и из кружки пить, но главное, ГОЛОВУ ОТКЛЮЧИТЬ!!! Когда особо критичных проблем, которые требуют постоянного мониторинга и приёма препаратов, не имеется, отключить голову самое главное! Вон, у твоей коллеги долго не получалось же, видимо, и причины были, но не большие, если получилась Б, когда они забили. У меня тоже О была после чистки 🙈. А на следующей цикл тоже была , и я даже умудрилась ЕБ. А меня еще на узи в больнице предупредили, что можешь забеременеть. Ну в тот цикл не получилось. Зато в следующий. Аккуратно поэтому. Надо чтоб все там подготовилось к новой Б 🥰 34 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну вот если есть, значит где в душе он тебя любит и секс значит у вас хороший и вам он обоим нравится если бы ему с тобой секис не нравился бы, он давно другую нашел С новой аватаркой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 апреля Поделиться 17 апреля 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): почти каждый свободный мужчина, если перед ним задницей покрутить будет готов что-то замутить И несвободный тоже 🤦, если крутить регулярно 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Damka 17 апреля Поделиться 17 апреля 5 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): И несвободный тоже 🤦, если крутить регулярно 🤣 И даже,если и не ему крутят,то может начать фантазировать 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): И несвободный тоже 🤦, если крутить регулярно 🤣 Вот именно, а этот хоть и сам готовит, секисом регулярно только с женой. Значит дорожит отношениями. В но в нем самом сейчас тараканы различные веселье устраивают. Можно вспомнить, что ему в тебе не устраивает и попробовать поменяться. Допустим моего не устраивала, что я совсем спортом не занимаюсь. А он у меня спортсмен. Я начала бегать по утрам, а в наушниках психолога Ракова слушать. Это было прям время для меня. Потом моего не устраивало, что у нас разные часовые режимы. Стала ложиться спать когда и муж и утром старалась вставать, когда и он. и тд 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Мой шанс, это эко в России Подожди ты, у тебя вон, все хорошо и по анализам и по Узи. 1 Ссылка на это сообщение
Damka 17 апреля Поделиться 17 апреля 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот именно, а этот хоть и сам готовит, секисом регулярно только с женой. Значит дорожит отношениями. В но в нем самом сейчас тараканы различные веселье устраивают. Можно вспомнить, что ему в тебе не устраивает и попробовать поменяться. Допустим моего не устраивала, что я совсем спортом не занимаюсь. А он у меня спортсмен. Я начала бегать по утрам, а в наушниках психолога Ракова слушать. Это было прям время для меня. Потом моего не устраивало, что у нас разные часовые режимы. Стала ложиться спать когда и муж и утром старалась вставать, когда и он. и тд Они ссорятся из-за планирования,как я поняла.Он не хочет больше детей.Если бы не этот вопрос,то все друг друга бы любили и устраивали. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Город Гюмри 🇦🇲 А тебе он нравится? Красивый? и вообще как тебе Армения? Думала когда-то в отпуск сьездить Только что, Damka сказал(а): Они ссорятся из-за планирования Тут где-то в форуме услышала. Золотые слова. Надо мужу показывать, не то, что лялю хочешь, а что ты его-мужика хочешь. И тогда все заколоситься. Мой мне в этот раз вообще прямым текстом сказал, что не интересно ему, что там у меня на Узи, ему хочется, чтобы его хотели, а ребенок, если получится, он будет рад. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Чем больше мы гордимся, чем больше на себя берем, (типа, всё у меня схвачено, иду к цели и добьюсь, это же я, такая умная-разумная), тем чаще от нас ускользает результат ( то одно, то другое вылезет), и тем дальше от нас малыш. Нужно золотую середину искать. И понимать, что последнее слово вовсе не за нами! Согласна на все 💯 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 1 час назад, _felix_ сказал(а): дочка подарила телефон на др Ого, круто. Хорошую дочку воспитала)) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля 24 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): А тебе он нравится? Красивый? и вообще как тебе Армения? Думала когда-то в отпуск сьездить Тут где-то в форуме услышала. Золотые слова. Надо мужу показывать, не то, что лялю хочешь, а что ты его-мужика хочешь. И тогда все заколоситься. Мой мне в этот раз вообще прямым текстом сказал, что не интересно ему, что там у меня на Узи, ему хочется, чтобы его хотели, а ребенок, если получится, он будет рад. 🇦🇲 на Любителя. Восторг который испытывают некоторые, я не испытала. Гюмри разрушен после землетрясения в 88 году и до сих пор не восстановили. Ереван, центр нормальный. А чуть отъедь, тоже ничего особенного. Если просто попутешествовать то места тут красивые, много исторических мест, церквей . Мне понравилось Севан 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 апреля Поделиться 17 апреля Блин, до сих пор жду результат 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): У Миланы сегодня ждём ХГЧ молчит пока, наверное ещё не пришел Ещё нетвсё жду 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля Поделиться 17 апреля (изменено) 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну опять же, если не отслеживать О, тесты на О, БТ то секис у нас будет только дрочкой заканчиваться а так он знает, что если даже натер ему надо доделать свое дело уж извините меня за такие подробности Так достаточно кекс раз в 2-3 дня, и ничего не надо отслеживать! По-любому попадете! Если даже натёр, за пару дней заживёт же🤣 Я так долго отслеживала О, и вот первый, можно сказать, цикл, за много лет, когда бросила и кайфую! Голова свободна, это уже забытое мной ощущение..Один кекс в нужный день был, ну, и значит, можно не исключать и повод сделать тест есть, уже радость! И если будет /, вообще не расстроюсь, я ж забила... Камень с души, закончилась гонка! Утрик я всё равно начала ставить, потому, что мазать начало с 17 ДЦ, а ходить с мазней неделю, а то и больше , не хочу. У меня уж если она началась, то до самых М будет. И теперь когда я решу, что М пора быть, тогда они и будут! Решила на 26-27, чтоб на выходных. Собьётся цикл, или нет, мне пофиг. Не должен, я думаю, примерно такой цикл у меня и есть, максимум на 2 дня М отодвину. 1 час назад, Damka сказал(а): И даже,если и не ему крутят,то может начать фантазировать А потом скажет, что крутили🤣🤣🤣 Изменено 17 апреля пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля Поделиться 17 апреля 26 минут назад, Милаа сказал(а): Блин, до сих пор жду результат Ещё нетвсё жду А тестик? 🧐 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 апреля Поделиться 17 апреля @Чудесное было время очень верно сказано! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Милаа 17 апреля Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): А тестик? 🧐 Вот утренний 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Приветик 16 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 апреля Поделиться 17 апреля 8 минут назад, Милаа сказал(а): Вот утренний Какая красота 😻 желаю всем нам таких же тестиков ) @Милаа Легкой вам беременности и поскорее результатов ХГЧ 🌸🌸 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 апреля Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Какая красота 😻 желаю всем нам таких же тестиков ) @Милаа Легкой вам беременности и поскорее результатов ХГЧ 🌸🌸 Спасибо Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 апреля Поделиться 17 апреля @Милаа красивый тестик отличного прироста хгч 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля 17 минут назад, Чудесное было время сказал(а): достаточно кекс раз в 2-3 дня Это если мужчина может завершить процесс обычным способом))) А есть кто может только самостоятельно от рук, допустим... И тут нужно точно знать, когда "напрягать" мужа, чтобы он потрудился 46 минут назад, Милаа сказал(а): Ещё нетвсё жду Держим кулочки 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 апреля Поделиться 17 апреля 19 минут назад, Милаа сказал(а): Вот утренний Приветик Какая 🥰. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 апреля Поделиться 17 апреля 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Точно! Есть аист новенький, совсем забыла Не, я про тех, кого родившие дальше отправляют 😁 Полосочки в теме увидела Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 апреля Поделиться 17 апреля @Милаа сегодня как самочувствие? ничего не болит? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт