Лерочка// 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Надо поставить на удобное тебе время, в которое ты чаще встаешь, Тогда будет комфортнее привыкать В том то и беда что я сейчас работаю смешанно то дистанционно то в офисе ) и в разное время встаю постоянно 😂 Изменено 18 апреля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Малина-калина Ты еще тест на Б не делала?))) я бы уже начала))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля Поделиться 18 апреля 31.03.2024 в 17:10, Sevgi сказал(а): @vlad04ka Я так давно не заходила на БП с телефона, что даже не заметила твоё сообщение на которое когда-то, хотела ответить🙃 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Блин как настроится опять бт измерять 🙈так отвыкла )) наверное уже с нового цикла начну 🙄 Сколько людей столько и мнений , главное что тебе комфортно с этим мужчиной и ты счастлива с ним , а как строить отношения думаю у каждого свой подход ) А я наоборот, хочу отвыкнуть от этой привычки и не могу😟 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Моему сыну 1 июня 25 лет 🙈. Я вообще не поняла, когда я помолодела 😆 Моей старшей принцессе в апреле будет 26 лет🌞 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): и в разное время встаю постоянно 😂 Можно же вставать. Замерила и дальше спи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): В том то и беда что я сейчас работаю смешанно то дистанционно то в офисе ) и в разное время встаю постоянно 😂 Тогда нужно все равно определиться с удобным для тебя временем. Только что, Ev-a Iv сказал(а): Можно же вставать. Замерила и дальше спи Я иногда так и делаю Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ты открыла страничку. Пусть твои желания исполнятся. Стишок ДЛЯ ВСЕХ!!! Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ 2 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Меня тоже не простила меня за мой развод. Сейчас мы даже не общаемся. Но ее понять можно. Она каталась как сыр в масле. Жила на деньги моего бывшего. За границу (Турция на месяц) по 2 раза в год ездила в мае и июле) а когда развелась всего этого не стала. Мы не общались год, потом все таки помирились. Ситуация была один в один, от бывшего тянула все что могла и использовала по полной. Прям друзья были - не разлей вода, только дружили к сожалению против меня 🤷♀️ Мне вообще казалось, что после смерти моего отца мне мать подменили, как будто вообще другой человек стала. Называет меня до сих пор дурой, что ушла от богатого, а вышла замуж. Стараюсь забыть все это и сфокусировалась на своей новой жизни. 2 часа назад, Милаа сказал(а): Спасибо, хотелось бы 2.Но не думаю, что их 2.Узнаем только на УЗИ Поздравляю с такими хорошими результатами! УЗИ не бойся, все будет хорошо 👌 Девочки все тебе в принципе написали. 💖 Пусть Всевышний хранит вас! И дай Бог в этот раз все получится 🤞🤞🤞 Изменено 18 апреля пользователем Amira Minsk 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Называет меня до сих пор дурой, что ушла от богатого, а вышла замуж. ))))) да, да. Мама считала, что если богатый, то можно было бы и потерпеть)) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 апреля Поделиться 18 апреля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я так давно не заходила на БП с телефона, что даже не заметила твоё сообщение на которое когда-то, хотела ответить🙃 Я знаешь, даже забываю что хотела ответить сразу как выделила сообщение 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня осенью АМГ был 0.98 Сейчас 0.56. Сам так резко упал (но у меня возраст) У меня 9 месяцев назад АМГ был 1,65 сейчас стал 0,51. Не ожидала что может быть такой резкий спад, Ре сильно из-за этого расстроилась, я тоже, но имеем что имеем. 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 18 апреля Поделиться 18 апреля 18 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Абсолютно согласна) А я надеюсь увидеть свои заветные полосочки в это время) Пусть всё получится и ты увидишь свои долгожданные полосочки 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Мы не общались год, потом все таки помирились. Ситуация была один в один, от бывшего тянула все что могла и использовала по полной. Прям друзья были - не разлей вода, только дружили к сожалению против меня 🤷♀️ Мне вообще казалось, что после смерти моего отца мне мать подменили, как будто вообще другой человек стала. Называет меня до сих пор дурой, что ушла от богатого, а вышла замуж. Стараюсь забыть все это и сфокусировалась на своей новой жизни. Поздравляю с такими хорошими результатами! УЗИ не бойся, все будет хорошо 👌 Девочки все тебе в принципе написали. 💖 Пусть Всевышний хранит вас! И дай Бог в этот раз все получится 🤞🤞🤞 Спасибо огромное. Пусть у всех всё получится 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля 1 час назад, li-light сказал(а): только вместе.и практически все можно преодолеть. Согласна. Значит не только Мужчина должен) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас переменная облачность А у нас такая ветрища. Ужас. Такое ощущение, что окна сейчас выпадут. Пыль до 5 этажа столбом поднимается 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ev-a Iv креплюсь, держусь тесты лежат, с 9 дпо начну, раньше будут чистые в любом случае, а я буду с ними спать в обнимку с фонариком в надежде там что-то найти. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): принцессе в апреле будет 26 Какого числа? 33 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): 9 месяцев назад АМГ был 1,65 сейчас стал 0,51 А фоликов сколько у тебя вырастает? 7 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv креплюсь, держусь тесты лежат, с 9 дпо начну, раньше будут чистые в любом случае, а я буду с ними спать в обнимку с фонариком в надежде там что-то найти. Нам тут пророчили в апреле 3 беременяшек. 1 уже есть, может 2 ты будешь? 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Счастливая женщина. спасибо. 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): И что? теперь после 40 не рожать что ли?))) Я про это не говорила ни разу. )) Решает каждый сам, исходя из своих возможностей и оценивая реальные риски, сможет ли справиться в случае чего. Ссылка на это сообщение
Милаа 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки, насчёт кофе. Так сильно хочу пью 2-3 кружки в день, но кофе в пакетиках мак кофе, можно ли его столько? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 апреля Поделиться 18 апреля @Милаа я пила кофе, тк без него даже сдвинуться не могла, давление низкое было совсем. пришла в больницу с пузом, давление 86 на 60. медсестра говорит, ты бы хоть кофе выпила. я ответила, что без кофе бы я не доползла. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 апреля Поделиться 18 апреля Тоже низкое давление и бошка болит без кофе, пила в Бер 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 апреля Поделиться 18 апреля 7 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, насчёт кофе. Так сильно хочу пью 2-3 кружки в день, но кофе в пакетиках мак кофе, можно ли его столько? Если хочется ,то можно.Меня отворачивало в первом триместре от кофе .А так не могу вообще без него 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля 10 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, насчёт кофе. Так сильно хочу пью 2-3 кружки в день, но кофе в пакетиках мак кофе, можно ли его столько? Значит я не одна такая. Я могу даже 6-7 за день выпить. Дурацкая привычка. Но когда с сыном ходила. решила себя ограничить (не знаю смогла бы я так ради мужа)))) Я пила 1 кружку большую (много молока) в день с утра, чтобы проснуться. вначале было тяжело, потом привыкла. если пьешь 3 кружки в день, то надо пить много воды обычной Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 апреля Поделиться 18 апреля я сейчас пью 1-2-3 кружки кофе. на работе растворимый, дома - из кофемашины. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 18 апреля Поделиться 18 апреля @Amira Minsk вы в одной и той же лаборатории сдавали? Лапару, вмешательства не делали? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): А фоликов сколько у тебя вырастает? Пока не известно, с 29 начнем стимуляцию. А так во время УЗИ я услышала краем уха, что 1-2 было в яичниках. Это наверное мало очень. А как на стимуляцию ответит организм- скоро узнаем 🤞🤞🤞🤞🤞 4 минуты назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk вы в одной и той же лаборатории сдавали? Лапару, вмешательства не делали? Хороший вопрос! Сейчас проверю в одной или в разных, самой интересно стало очень. Никаких вмешательств не было за это время, наоборот, киста ушла, гармоны нормализовались, пролактин снизился. Может и правда разные лаборатории? Пойду искать предыдущие анализы и смотреть 🤔🫢 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @@лина Я сдавала в одной и той же лаборатории Инвитро, даже находящейся по одному и тому адресу Никаких вмешательств не было. Тебе сейчас сколько лет? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) Изменено 18 апреля пользователем Amira Minsk Вот что по УЗИ по фоликам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт