//Юля-дважды мамуля// 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ulisiki добро пожаловать! Рассказывай о себе 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Ulisiki Конечно, присоединяйся. Расскажи о себе. Дети есть? Давно планируете? Анализы, узи, бт делала? Пусть этот малыш прилетит к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 18 апреля Поделиться 18 апреля 16.04.2024 в 17:14, Mysterium сказал(а): Доброго дня всем 🤗 200 по 2 раза в день ни разу не профилактика. Мне репродутколог на фоне беременности для поддержки назначала утрик 200 только на ночь для профилактики как раз. А 400 в сутки это уже конкретная такая поддержка. У кого совсем все плохо, кровит или шейка укорачивается, вот тем по 600 или даже по 800 назначают в сутки. Ух ты, вот это классное узи для 46 лет!! 10 и 8 фолликулов - это прямо ого-го!! У меня в 39 лет после ЗБ было по 4 штучки в каждом, яичнике, поставили снижение овариального резерва. А тебе, конечно, надо самой. Пусть все получится без ЭКО! Вот это цены!! я делала расширенную панель за 37800.00. Я так понимаю, это последняя строчка у тебя. Даже если разделить на 4, получается сотка У меня шейка укорачивалась. Пила 400, больше дозу никто не назначал. 16.04.2024 в 19:02, Mur1kНастасья сказал(а): @Damka понимаешь, я то ищу компромисс, только толку нет, он хочет именно вот так и никак иначе @Ev-a Iv понимаешь, это уже не кризис, а дол.бизм) @Мариша 99 спасибо 🌹 @Ev-a Iv я очень отходчивая, просто напоминаю себе чего он наговорил, слишком много и слишком гадко, тельцовское терпение подошло к концу @Ev-a Iv вот скажи, как бы ты среагировала, если бы муж сказал, что не любит и никогда не любил, живет из за ребенка и больше детей не хочет, потому что подрастет малая и он уйдет Я бы дальше уже ни о чем не разговаривала. Отправила в пешую эротическую кругосветку вместе с вещами. 17.04.2024 в 13:04, Ev-a Iv сказал(а): Ну вот если есть, значит где в душе он тебя любит и секс значит у вас хороший и вам он обоим нравится если бы ему с тобой секис не нравился бы, он давно другую нашел Секс с любовью никак не связан, если он только тогда, когда ему надо. То, что партнер, хочет еще и в другой день, никого не волнует. 17.04.2024 в 13:55, Ev-a Iv сказал(а): Вот именно, а этот хоть и сам готовит, секисом регулярно только с женой. Значит дорожит отношениями. В но в нем самом сейчас тараканы различные веселье устраивают. Можно вспомнить, что ему в тебе не устраивает и попробовать поменяться. Допустим моего не устраивала, что я совсем спортом не занимаюсь. А он у меня спортсмен. Я начала бегать по утрам, а в наушниках психолога Ракова слушать. Это было прям время для меня. Потом моего не устраивало, что у нас разные часовые режимы. Стала ложиться спать когда и муж и утром старалась вставать, когда и он. и тд Подожди ты, у тебя вон, все хорошо и по анализам и по Узи. 17.04.2024 в 14:11, Damka сказал(а): Они ссорятся из-за планирования,как я поняла.Он не хочет больше детей.Если бы не этот вопрос,то все друг друга бы любили и устраивали. Они не только из-за этого ссорятся 18 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну вот поэтому наверное в нашем мире столько много разводов. Речь же не про мучить. Я против садизма и различных унижений. Но мы же может под друг друга подстраиваться, даже меняться. Я вот раньше той еще стервой была. А сейчас я поменялась и стала спокойней. И я понимаю, что я такая с этим мужчиной. С другим я была все время на нервняках. Есть хороший пример. Допустим. Ты видишь какую-то вещь (продукт) в магазине от которой сходит с ума твой муж и стоит она копейки. Ты бы ее купила? наверное, да. Потому что это меньшее, что ты можешь сделать для своего любимого мужа. А сейчас он попросил вместе с собой лечь спать, у него на плече. Ты откажешься? А взамен он утром завтрак допустим сделал.. Я в любом случае о взаимности Допустим бананов я ему куплю, а спать, когда ему удобно точно не буду. Мой засыпает до 11 обычно и встает в 5 на работу. Я спать ложусь после двух. 9 часов назад, Милаа сказал(а): Разница была почти 49 часов. Сравнивала. В любом случае больше не буду сдавать, нервотрёпка ещё та. Осталось дождаться УЗИ. Девочки, УЗИ на 6 неделе по животу будут делать? Не хочу трансвагинальн. УЗИ чтоб лазили. Через живот не увидят 1 1 Ссылка на это сообщение
Ulisiki 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) Меня зовут Юля. Мне 32 года. Доча есть) Цикл после гсг и я так подозреваю, что крайний по планированию) вот жду.. что из этого выйдет. Надежд особых не возлагаю, потому решила отвлечься читая вашу темку. Надеюсь у каждой хочушки всё получится 🙏🏻🙌🏻 Изменено 18 апреля пользователем Ulisiki 1 7 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @//Юля-дважды мамуля// Ты открыла страничку. Поздравляю. Пусть все случится, как в стишке Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда я поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У меня!!! И этот маленький комочек — Источник света и тепла — В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос мой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает мои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, Ко мне с любовью он прильнет… Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 апреля Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Ulisiki сказал(а): Меня зовут Юля. Мне 32 года. Доча есть) Цикл после гсг и я так подозреваю, что крайний по планированию) вот жду.. что из этого выйдет. Надежд особых не возлагаю, потому решила отвлечься читая вашу темку. Надеюсь у каждой хочушки всё получится 🙏🏻🙌🏻 Добро пожаловать 🤗 а почему крайний по планированию цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @Ulisiki Очень похоже по графику БТ (базальная температура), что на 11 дмц у тебя была О. Ты сейчас на поддержке? Дюф или утрик пьешь? Ссылка на это сообщение
Ulisiki 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ev-a Iv Благодарю 🙏🏻 в прошлом году в марте удалили один яичник и сразу после начали, но без фанатизма, просто не предохранялись. Но увы.. В этом месяце проверяли трубы, ре сказала можно не пропускать цикл и можно и нужно пАчить, т.к. дф на 6 дц был 14*19. Тесты на о выдали полосы на 11 и 12 дц. БТ (базальная температура) раньше не мерила, начала чисто ради интереса с 11 дц. Но есть подозрения что о не было @Mysterium разошлись 🫠 Ссылка на это сообщение
@лина 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ev-a Iv 7 дц самое позднее @Ко-ро-лев-на хорошо говорить, что не поздно, если есть хоть 1 ребенок(@Ulisiki приветик, расскажи о себе 1 Ссылка на это сообщение
@лина 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ulisiki ну так это не значит, что с планированием все 1 Ссылка на это сообщение
Ulisiki 18 апреля Поделиться 18 апреля @@лина на данном этапе если пролёт то пока так, этот цикл был как раз после расставания) новых отношений точно не хочу, ну их🫠 Будь что будет, особо надежд не возлагаю, но вера где-то теплится 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 апреля Автор Поделиться 18 апреля @@лина А у тебя еще не было деток? 14 минут назад, Ulisiki сказал(а): @Ev-a Iv нет, ничего не принимаю Смотрю температура вниз пошла, я бы дюф добавила. 19 минут назад, Ulisiki сказал(а): о выдали полосы на 11 и 12 дц. БТ Я бы на графике поставила бы О по узи, чтобы отчет был удобным Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 апреля Поделиться 18 апреля 49 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня огородный сушеный укроп, пряв горть побольше взяла и в литр бухнула воды, вскипнуло и выключила, настаивался полдня, я про него забыла, и пью вот седня весь день потпару глотков, еще и лавруху пару листов бросила, тож помогает пишут 🤣 Спасибо, попробую! Как раз и то, и другое есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Ulisiki 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Смотрю температура вниз пошла, я бы дюф добавила. В Чехии без рецепта никак не приобрести подобные препараты. и там не информативная бт, так как сутки не спала. мерила два раза после двух часового сна днём и после двух часового сна вечером) у меня вообще бт вся не информативна наверное😅 на 11 дц в 4 утра замеры так как подорвалась окно закрыть и больше не замеряла т.к. не спала. Насколько знаю то с каждым часом она поднимается и в 6 была бы уже другая. Вчера тоже замерила раньше на пол часа была 37.1, задремала, через пол часа по будильнику замеряла 36.9 😵💫 наоборот опустилась Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 16.04.2024 в 16:06, Милаа сказал(а): Спасибо огромное, Мариша. Рада тебя видетьКак твои дела ? Спасибо,Милачка.У меня всё в порядке,слава Богу.Мой цикл скачет и уже скорее всего подходит время к завершению планирования.А я всё из точки запятую рисую,так хочется ещё чуда. 16.04.2024 в 16:40, Ninel_solnze сказал(а): Я сказала что нужно сдать в ближайшее время. В субботу работают с 8-10. Надо выезжать аж в 6 утра. Отпросился . Поедем. Сдадим крюгера. Теперь самое главное результат И мои самые,самые крепчайшие кулачки на хороший результат СГ!! 16.04.2024 в 16:53, Tundra_S сказал(а): Спасибо, Мариша! Так приятно тебя читать, выходи из кустиков почаще!❤️ Спасибо большое,Женечка.А мне ооооочень приятно твое внимание. 16.04.2024 в 17:59, Ev-a Iv сказал(а): Я кстати беременная все время в такие ситуации попадаю. Дочкой узнала, что Б (16 лет назад) 1 день переходила улицу в неположенном месте (при чем там все всегда ходили всю жизнь и тут меня поймали и штраф взяли вроде 150 руб. Но нервы потрепали. Потом сыном когда была Б. Меня остановили, А у меня права 2 дня просрочки (7 лет назад) штраф был 5000 руб. Сейчас вроде после ковида правила изменились и можно до 1 месяца с просрочкой ездить. И тут... такое... может я уже Б??))) понимаю, что у меня еще О нет. Пусть будет приятным признаком к счастливой беременности!И оплата фары,будет минимальная! 17.04.2024 в 09:50, Ninel_solnze сказал(а): Я не опускаю руки … Сейчас делаю все, чтоб понять в чем причина! Выход найдется из ситуации. Ниночка,умничка!Отличный настрой!Всё обязательно получится! 17.04.2024 в 13:22, Милаа сказал(а): Вот утренний Красота необыкновенная! 22 часа назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, у меня сейчас микроинфаркт случился! Спускалась по лестнице со второго этажа, оступилась, была уверена, что полечу вниз, но в последний момент схватилась рукой за перила, продемонстрировала какой-то немыслимый гимнастический трюк, но не упала! Но испугаться успела! Надо под ноги смотреть, конечно! Ох,Женечка,береги себя!Слава Богу,что всё хорошо. Очень понимаю тебя.У меня был подобный случай.Было около 25 недель.Я спускалась у нас в подъезде и подскользнулась и очень упала или уселась на попу.Было и больно и страшно за ребёнка.. 21 час назад, li-light сказал(а): Девчули привет! я с приема репро.5 дц. Ля 2 ф до 7 мм пя 7 ф до 8 мм эндик 3,6 соответствует мф цикла полип 7*5*4 под вопросом назначил гистеру Говорит-из за этой маленькой неправильности Б,возможно и срываются. так как ничего пока не видит плохого. у мужа сг норм сказал.посмотрите кто что в этом понимает,если не лень. Я вообще в полном дзене.этот врач меня умиротворяет. И муж умиротворяетпоржали про сдачу сг.мы же первый раз в жизни сдавали Теперь горе от ума.морфология по крюгеру 4%-это нижняя граница Не мало это? Леночка,вы с мужем молодцы!Крепчайшие кулачки на гистеру!И пусть супер положительный результат не заставит себя долго ждать!!!! 11 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, пришли результаты. Не слишком мало? 14 дпо-286 16 дпо-587 Милачка,хороший результа!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Моему сынуле 18 в этом году просто в шоке когда успел вырасти )) но все еще планирую и очень надеюсь что будет у нас лялька 🙏 Лерочка,обязательно будет малыш у вас!Вместе с вами очень верю в ваше чудо! 37 минут назад, Ulisiki сказал(а): Девочки, всем добрый день ☺️ Примите в свои ряды? Интересная у вас темка, тоже подождала бы задержки вместе с вами..) 20 минут назад, Ulisiki сказал(а): Благодарю 🙏🏻 в прошлом году в марте удалили один яичник и сразу после начали, но без фанатизма, просто не предохранялись. Но увы.. В этом месяце проверяли трубы, ре сказала можно не пропускать цикл и можно и нужно пАчить, т.к. дф на 6 дц был 14*19. Тесты на о выдали полосы на 11 и 12 дц. БТ раньше не мерила, начала чисто ради интереса с 11 дц. Но есть подозрения что о не было разошлись 🫠 Юлечка,добро пожаловать к нам!Пусть чудо случится! 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля Поделиться 18 апреля 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): А у нас такая ветрища. Ужас. Такое ощущение, что окна сейчас выпадут. Пыль до 5 этажа столбом поднимается У нас есть ветер, но не сильный. Сходили с милым на прогулку, 2 часа гуляли. 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Ev-a Iv креплюсь, держусь тесты лежат, с 9 дпо начну, раньше будут чистые в любом случае, а я буду с ними спать в обнимку с фонариком в надежде там что-то найти. Много на 3 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, насчёт кофе. Так сильно хочу пью 2-3 кружки в день, но кофе в пакетиках мак кофе, можно ли его столько? В пакетиках - это не кофе, думаю, что его можно. 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Если хочется ,то можно.Меня отворачивало в первом триместре от кофе .А так не могу вообще без него Меня тоже во все Б отворачивало от кофе.. 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я сейчас пью 1-2-3 кружки кофе. на работе растворимый, дома - из кофемашины. Я , как попробовала кофе из кофемашины, перестала пить растворимый. 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Антральные фолики есть и замечательно. 29 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот появляется сейчас 1 фолик и молишься на него, чтобы здоровым был и О случилась 21 минуту назад, Ulisiki сказал(а): Меня зовут Юля. Мне 32 года. Доча есть) Цикл после гсг и я так подозреваю, что крайний по планированию) вот жду.. что из этого выйдет. Надежд особых не возлагаю, потому решила отвлечься читая вашу темку. Надеюсь у каждой хочушки всё получится 🙏🏻🙌🏻 Приветик Пусть желанная беременность наступит поскорее 27 минут назад, Ulisiki сказал(а): т.к. дф на 6 дц был 14*19. Тесты на о выдали полосы на 11 и 12 дц. БТ раньше не мерила, начала чисто ради интереса с 11 дц. Но есть подозрения что о не было По твоей БТ (базальная температура) видно, что овуля была. 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля Поделиться 18 апреля 16 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Еще какие молодухи.! @Чудесное было времяКак сама ? Вечером, Как стемнеет выходишь как вампир.. ответить заходишь 😆 и исчезаешь до следующего вечера Ой, не могу, ночной вампир! Город засыпает, просыпается мафия😎 Да я и днём иногда заглядываю, но не успеваю перечитать. Всё таки весна, огороды начались, а ещё работа, а ещё пост и много богослужений... И готовка в пост тот ещё квест, потому, что постятся не все, и надо готовить и постную еду, и обычную, а это в 2 раза дольше🤪 Ну, как сама... Мониторить О бросила, сразу легче и спокойней стало! Но вот совсем бросить, нет, не планировать, а хотя бы не исключать, тут сложнее... Всё таки вероятность остаётся, такая, вилами по воде, но всё же... И я поняла, что мне очень хочется жить и осознавать эту вероятность. Я тогда сразу жизнью наполняюсь, и глаза блестят, и свои дела делаю легче и веселей! Ну, и зачем душить надежду, если можно освещать ей свою жизнь? Пока климакс не придёт, и тогда само собой всё перестроится. Но я всё таки ничего не делаю больше, чтобы мечта сбылась. Я, как беззубая старая кошка, больше не караулю и не ловлю мышей. Но стоит услышать шуршание, и по привычке разеваю пасть, не всерьёз, но надеясь, что мышка сама туда забежит. Я понимаю, что выгляжу глупо и жалко... То бросила, то не бросила, не пойми что... Поэтому стараюсь сильно не отсвечивать. 15 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Нет, заказала очищающ препарат в воде разводить, щавтро попроьую вечером, расскажу 🤣🤣🤣 Нее гипотиреоза нет, по крайнеймере не было год назад. А чтотза ферменты, название? А еще овул вррдь наметилась, а при ее приблидении, вродь ты говорила вода задерживается, вздутие появляется? Иль нет? тоже вздутия, урчания, газы, то запор - вооот все это присутствует . Пойду настой укропа выпью, щаварила и забыла про него. Как младенцам укропную водичку давали... 🤣 У меня Растительные энзимы от Нау фудс, брала на ВБ. Перед О да, лично у меня набирается вес, вода задерживается, могу по 3 кг набирать перед О. Но в молодости не было такого, видимо, метаболизм в норме был. А после 40 началось. Кстати, на ферментах О была, а вес не набрала, первый месяц приёма. На второй набрала ужас сколько, потому, что привыкание появилось... И на таурине ни грамма к О не набрала, и за 3 недели приёма таурина сбросила больше 2 кг, не меняя питание вообще! 9 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Милаа на маленьких сроках обычно по животу делают. До 12 нед вагинально смотрят обычно. Но у нас есть врач, заВ ЖК, она на 9-10 нед по животу на полный мочевой смотрит. Поэтому подтверждать срок только к ней хожу. Несколько секунд смотрит. Как я люблю. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Э о прям реальные лебеди? Так красиво сердечком стрят? Какая ж красотааа, это знак тебе - скоро будет! @Ev-a Iv @Amira Minsk дквочки вам и 40 наверное нет, Какой на фиг возраст. У меня амг в прошл году 1.74 был в 48, поэтому тут вам вообще не о чем беспокоиться о нем. Главное фолики были чтоб и причем нужен всего один! Ну или два 🤣 Эх так хочу лялю, прям вот не могу! Бывает накатывает, глядь на вас. Семейку прикупила к Пасхе. А ктотзнает почему кролики и Пасха? Поди опять америкосы навялили эту идею? Вродь раньше такого не было - яйца, куличи, творожные куличи, сладости. А кролики причем? Вот именно НАКАТЫВАЕТ... Я тут не отслеживала ничего, забила типа, в пост кекса у нас мало, не рассчитывала ни на что. Но случился кекс на 10 ДЦ, мужу прям приспичило, и НАКАТИЛО!!! Прямо такое реальное ощущение, что ВОТ ОНО, РЯДОМ, НЕФИГ ЛАПКИ СКЛАДЫВАТЬ, ВЫХОДИ ВСТРЕЧАЙ! И я просто летаю, как на крыльях, с такими мыслями... Пусть не сбудется, пусть... Но я летаю реально! Увижу свои /, не расстроюсь, и буду снова летать, когда начнётся новый цикл и загорится новая надежда. Простите за маразм... Меня реально не поймёшь, и я себя сама не пойму. 18 минут назад, Ulisiki сказал(а): Меня зовут Юля. Мне 32 года. Доча есть) Цикл после гсг и я так подозреваю, что крайний по планированию) вот жду.. что из этого выйдет. Надежд особых не возлагаю, потому решила отвлечься читая вашу темку. Надеюсь у каждой хочушки всё получится 🙏🏻🙌🏻 Добро пожаловать! Отвлечься вряд ли получится🤣 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): .Мой цикл скачет и уже скорее всего подходит время к завершению планирования.А я всё из точки запятую рисую,так хочется ещё чуда. Привет, дорогуль Ты куда опять пропадала? Мои циклы тоже скачут, но мы вместе надеемся, что пока есть М - есть место чуду 1 5 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ulisiki добро пожаловать в наш уютный апрельский домик 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 18 апреля Поделиться 18 апреля 7 минут назад, Ulisiki сказал(а): В Чехии без рецепта никак не приобрести подобные препараты. О, в нашем полку заграничных планюшек (или полупланюшек) прибыло 2 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 18 апреля Поделиться 18 апреля 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Спасибо,Милачка.У меня всё в порядке,слава Богу.Мой цикл скачет и уже скорее всего подходит время к завершению планирования.А я всё из точки запятую рисую,так хочется ещё чуда. И мои самые,самые крепчайшие кулачки на хороший результат СГ!! Спасибо большое,Женечка.А мне ооооочень приятно твое внимание. Пусть будет приятным признаком к счастливой беременности!И оплата фары,будет минимальная! Ниночка,умничка!Отличный настрой!Всё обязательно получится! Красота необыкновенная! Ох,Женечка,береги себя!Слава Богу,что всё хорошо. Очень понимаю тебя.У меня был подобный случай.Было около 25 недель.Я спускалась у нас в подъезде и подскользнулась и очень упала или уселась на попу.Было и больно и страшно за ребёнка.. Леночка,вы с мужем молодцы!Крепчайшие кулачки на гистеру!И пусть супер положительный результат не заставит себя долго ждать!!!! Милачка,хороший результа!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично!! Лерочка,обязательно будет малыш у вас!Вместе с вами очень верю в ваше чудо! Юлечка,добро пожаловать к нам!Пусть чудо случится! Спасибо огромное! Больше не хочешь планировать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): что постятся не все, и надо готовить и постную еду, и обычную, а это в 2 раза дольше🤪 Я понимаю, что выгляжу глупо и жалко... То бросила, то не бросила, не пойми что... Поэтому стараюсь сильно не отсвечивать. ВОТ ОНО, РЯДОМ, НЕФИГ ЛАПКИ СКЛАДЫВАТЬ, ВЫХОДИ ВСТРЕЧАЙ! И я просто летаю, как на крыльях, с такими мыслями... У меня теперь вся семья на правильном питании, потому что я не хочу готовить детям одно, а милому другое. Не глупо, и не жалко!!!! Верим вместе с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Ulisiki 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Пусть желанная беременность наступит поскорее По твоей БТ видно, что овуля была. Благодарю 🙏🏻 боюсь, что бт в этом цикле неинформативна. Измеряла как попало, по времени не всегда получалось 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,добро пожаловать к нам!Пусть чудо случится! Благодарю, девочки🙏🏻 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Добро пожаловать! Отвлечься вряд ли получится🤣 Кстати помогает)) не выискиваю признаки, а если что и есть, то мозг напоминает, что ничего такого чего нет в пмс)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 апреля Поделиться 18 апреля А я со вчерашнего дня (6дц) решила уже О ловить и смотреть как ярчает. Ех😆 лучшую я так наблюдала как ярчают тесты на Б. Я от вас заразилась накупила разных фирм тестов на Б Посчитала , всего 75 штук … Вот скажите нифига мне столько?! По опыту на сколько хватит ? 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт