_felix_ 19 апреля Поделиться 19 апреля 18 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Эх так хочу лялю, прям вот не могу! Пусть обязательно появится! Прям желаю тебе этого 💫 18 часов назад, Ulisiki сказал(а): тоже подождала бы задержки вместе с вами..) Чего это только задержки? Полосочек, узи, скринингов, родов))) потом первых зубов, шажочков и так далее 😄 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я последнюю дочку в конце августа рожала, тоже от жары умирала. Я первого ребенка рожала в середине мая, и до сих пор помню ту жуткую жару, спасали только прохладные стены родовой)))) А младшего в августе и было прям комфортно с погодой))) И кстати то лето 14го года было ужасно холодным, вот только в мае и погрелись Ссылка на это сообщение
Ulisiki 19 апреля Поделиться 19 апреля Всем привет☺️ 17 минут назад, _felix_ сказал(а): Чего это только задержки? Полосочек, узи, скринингов, родов))) потом первых зубов, шажочков и так далее 😄 Да я не против)) только пмс уже мучает) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 48 минут назад, _felix_ сказал(а): ко дню рождения наверное Когда у тебя? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля Доброе пятничное утро! У меня сегодня 1ый день счастливого цикла В понедельник пойду пересдавать АМГ и ФСГ. Хотелось конечно на 3 дц, но это воскресенье((( При сдаче АМГ у меня Вит Д был 30, сейчас 2,5 месяца пью вит Д по схеме от нутрициолога - вот и посмотрим влияние его на АМГ. 8 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 47 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У Жени 3 дочки и сын и сейчас 2 на подходе 🤣 Вот это круто 🙌🏼 а кто-то хотел 40-летних списывать) Женек, ты молодец 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля Но я много читала, что вит Д влияет. Еще сегодня начала пить прегнотон) Итого на этот цикл у меня - Витамин Д (6000) + К2 (100 мкг), Фолиевая + B12 + B6 (400 мкг), омега 3, Мио инозитол, медь, витамин Е и прегнотон) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 47 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Овуляция Она уже прошла. По графику может у меня вторая О? ой хоть бы 🙏🏼 может тогда сегодня мужа удастся уложить 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Но я много читала, что вит Д влияет. Еще сегодня начала пить прегнотон) Итого на этот цикл у меня - Витамин Д (6000) + К2 (100 мкг), Фолиевая + B12 + B6 (400 мкг), омега 3, Мио инозитол, медь, витамин Е и прегнотон) Ничего себе сколько тебе ре препаратов и витаминов выписала. Прям ух.)) 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Она уже прошла. По графику может у меня вторая О? ой хоть бы 🙏🏼 может тогда сегодня мужа удастся уложить 🙏🏼 Вроде ты тесты на О делаешь? Пик был по тестам? 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе пятничное утро! У меня сегодня 1ый день счастливого цикла В понедельник пойду пересдавать АМГ и ФСГ. Хотелось конечно на 3 дц, но это воскресенье((( При сдаче АМГ у меня Вит Д был 30, сейчас 2,5 месяца пью вит Д по схеме от нутрициолога - вот и посмотрим влияние его на АМГ. С новым удачным циклом! И отличных результатов анализов. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 47 минут назад, _felix_ сказал(а): то там с фарой решили? И я пропустила - ты ответила почему ДТП на месте не оформили? Он сказал (вчера тоже его видела) что ещё не заезжал в сервис он хочет в сервис заехать, чтобы ее там посчитали почему ДТП не оформили: думала фигня какая-то, он мне на месте скажет сколько я должна, тем более знакомый, я приехала за ребёнком из секции забрать, опаздывала, мой ребенок уже ждал, а он уже как раз забрал а тут на несколько дней уже растянулось. так там даже не фара, а нижний стоповик, слегка кончик угла откололся, там даже не видно, если не показать и не приглядеться там больше его жена заистерила 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля (изменено) @Жемчужина87 самое интересное, что РЕ мне ничего не выписала из этого списка РЕ вообще мне не нра( но у нас выбирать не приходится((( Ре мне только выписала витожиналь инозит, но мы с нутрициологом заменили его на мио инозитол. Это все нутрициолог выписала мне) и это я уже большую часть пропила) это уже так сказать остатки) Изменено 19 апреля пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Жт работает Ой, надеюсь 🙏🏼 тоже 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): пойду пересдавать АМГ и ФСГ Зачем? Может лучше узи мониторить? 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Витамин Д (6000) + К2 Кстати да, Вит Д надо вместе с К2 пить. Они вместе лучше усваиваются 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Фолиевая + B12 Из тоже вместе надо пить 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): омега 3 Омегу вообще всю Б надо пить 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): ты тесты на О делаешь? Пик был по тестам? Да был, на следующий день после овитреля 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv я хочу посмотреть - снизился ли фсг и что с АМГ, так как у меня (со слов гинеколога и ре) не соответствие АМГ и узи. Вот сказали пересдать АМГ. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): с мужем был только 1 ППА. Говорит по привычке (7 лет так предохранялись) Чем-то твой Настиного напоминает 😄😎 1 час назад, vlad04ka сказал(а): А что насчет коньяка?😁 Он повышает настроение 😆 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ про солёное да, мне тоже говорили. прямо носить с собой в сумке солёные орешки, например. Рыбу сушёную 🤣 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда у тебя день рождение? 25 34 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Когда у тебя? Почти через неделю) 24 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): почему ДТП не оформили: думала фигня какая-то, он мне на месте скажет сколько я должна, тем более знакомый, я приехала за ребёнком из секции забрать, опаздывала, мой ребенок уже ждал, а он уже как раз забрал 10 минут оформление через госуслуги, пока он оформлял сбегала бы забрала и платить самой ничего бы не пришлось, для чего мы страховку оплачиваем Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Чем-то твой Настиного напоминает 😄😎 Да было такое 2 года назад но слова обидные не говорит хотя смотря какие слова считать обидными мы как раз многое прошли вчера Грибов с картошкой на всех нажарил, и сразу спать завалился ну и если он готовит, то всегда на всех и я конечно помогаю, почистить, помыть)) он понял, что я его использую и мне нужно от него только одно))) кстати до сих пор может обижаться как ребенок Ссылка на это сообщение
li-light 19 апреля Поделиться 19 апреля Девчули приветик! меня записали на консультацию в перинатальный центр.ура! на 3.05 только.и гистеру еще незнай когда сделают.так что я два цикла даже тестов покупать не буду.потому что эта маленькая бяка мне все равно заБ не даст. 12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня за год тоже амг упало с 1,9 до 1,5( ну я списываю на возврост У меня амг в 44 года 4,5 спкя нет и не было. возраст в паспорте-ерунда 3 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv для меня да ))) капец был бы 🤣 @_felix_ Настин- это отдельная история🤣 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 19 апреля Поделиться 19 апреля 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Но я много читала, что вит Д влияет. Еще сегодня начала пить прегнотон) Итого на этот цикл у меня - Витамин Д (6000) + К2 (100 мкг), Фолиевая + B12 + B6 (400 мкг), омега 3, Мио инозитол, медь, витамин Е и прегнотон) А какой витамин Д ты пьешь? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 25 минут назад, _felix_ сказал(а): 25 Значит отмечаем сначала Настин, потом твой, потом мой))) 2 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Милаа вот такой у меня. очень экономичный расход. мужу сейчас покупали в капсулах - намного дороже выходит, а в масле он пить не хочет) 2 Ссылка на это сообщение
@лина 19 апреля Поделиться 19 апреля @КэтиКэтиС а сколько у тебя был амг? Я пока пью омегу, инозитол, витамин д, фолиевую, б12, октолипен, кардиомагнил @КэтиКэтиС надо и пить масляный. Я пью капсулы от алтайвитамины на аптека. ру. Не слишком дорого @li-light я сама пришла в наш перинатальный, надоело деньжищи отдавать платникам за то же самое Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @@лина АМГ 0,61 я в прямом смысле была в ахере когда увидела эту цифру. Потому что как начали планировать сразу Б и потом после МА через цикл опять, но бхб. и Вот через мес после бхб сдаю кучу анализов и тут такое Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 37 минут назад, _felix_ сказал(а): 10 минут оформление через госуслуги Ты прикинь, я даже не знала, что так можно. Я думала ДТПешников вызывать или коммисара, пока они приедут и тд Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля Когда мне Г прописала кучу всего сдавать, я АМГ даже думала не сдавать, так как была уверена, что с ним все в порядке. А оказалось... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 27 минут назад, li-light сказал(а): У меня амг в 44 года 4,5 Ого, какие хорошие показатели 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @@лина АМГ 0,61 я в прямом смысле была в ахере когда увидела эту цифру. Потому что как начали планировать сразу Б и потом после МА через цикл опять, но бхб. и Вот через мес после бхб сдаю кучу анализов и тут такое Самое главное, что О есть. и фолики тоже есть. По квоте не попадаешь, а на Б попадаешь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт