КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv да, Ф есть. 4+4, 3+4. О в каждом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 апреля Поделиться 19 апреля 22 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Значит отмечаем сначала Настин, потом твой, потом мой))) У нас ещё Настя апрельская, только я день не помню и пусть она меня простит ник 🫣 вспомнила) @vaver4an9tka Настя же? 👀 или я ещё и имя забыла?) 14 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты прикинь, я даже не знала, что так можно. Я думала ДТПешников вызывать или коммисара, пока они приедут и тд Они приедут и скажут какого фига 😄 наши ругаются, их только в спорных ситуациях вызывают Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): У нас ещё апрельская, только я день не помню @vaver4an9tka 👀 или я ещё и имя забыла?) Лена 28 апреля) после меня) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля Поделиться 19 апреля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас второй день жары и духоты, что, увы, уже который год - лето начинается в апреле. И это Урал. А я жару не люблю, а сейчас - тем более. Поэтому с удовольствием бы поменялась на прохладу. У нас тоже жаркий апрель, как июль. Я 20 лет тут живу, такого не помню, обычно дожди льют, а тут я заколебалась поливать.... Но жару полюбила. Холод намного хуже. Привет! У меня вчера тест струйный показал дедушку такого неплохого. Покажу вам. Но МЧ был чистый, и даже бишурс чистый. А сегодня утром всё пусто, в том числе и струйный... Глюк был, или цеплялся? Выкинула все тесты. Скучно стало без них... Вечером ещё сделаю. 🤣🤣🤣 1 1 9 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Чудесное было время радуйтесь теплу) у меня ребенок все еще в пуховике Такой розовый дедуля Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе пятничное утро! У меня сегодня 1ый день счастливого цикла В понедельник пойду пересдавать АМГ и ФСГ. Хотелось конечно на 3 дц, но это воскресенье((( При сдаче АМГ у меня Вит Д был 30, сейчас 2,5 месяца пью вит Д по схеме от нутрициолога - вот и посмотрим влияние его на АМГ. С новым пузатым циклом Всем приветики пятница урааа!! через пол часа на автобус и домой у нас погодка прекрасная сегодня солнышко))) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибоооо! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 апреля Поделиться 19 апреля 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Женя, за чем? дочка есть, двоих пацанов носишь. Ты еще собралась когда родишь? Да просто из любопытства! По большому счету он мне не нужен, конечно) Насчет собралась...Вряд ли я куда-то пойду после двойни и в своем нежном возрасте)) Хотя на 100% не исключаю! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Он у тебя в норме!!! Спасибо! 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У Жени 3 дочки и сын и сейчас 2 на подходе 🤣 Вот сейчас прочитала и самой страшно!)))) Всем привет!❤️ 2 8 Ссылка на это сообщение
Ulisiki 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): У меня вчера тест струйный показал дедушку такого неплохого. Покажу вам. Вечером ещё сделаю. 🤣🤣 У меня в прошлом цикле абсолютно все тесты выдавали такие реагенты 🥲 Но вам желаю, пусть этот призрак ярчает и будет именно Б. Завтра переделайте 🙌🏻 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 апреля Поделиться 19 апреля @Чудесное было время я прям вижу полосочку, что со мной бывает редко!)) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Девочки, решила бросить картишки для всех путь сегодня) Сдеть в засаде для меня это занять какую-то выжидательную позицию. Чего-то ждем. Никуда не торопимся 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 апреля Поделиться 19 апреля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, решила бросить картишки для всех путь сегодня) Я для себя вижу так: нужно ждать (тихонечко сидеть в засаде, не спугнуть удачу). Девушка на дереве - это я отдыхаю, кайфую, томлюсь в ожидании, но спокойна. Проросшее сквозь забор дерево- здоровья хватит преодолеть трудности и выжить, новая жизнь прорастет не смотря на препятствия. И в итоге ангелочек, девочка, дочка 5 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Для Меня картинка с деревом. Это как стена. Те, кто до 40 или с АМГ больше 1.2 (все зеленое) и за забором после 40 или амг ниже 1.2 (какая-то кромешная тьма, серо и страшно) Но это дерево, не смотря на то, что 40 ей исполнилось или амг низкое, все равно прорывается через этот забор, где все зелено и юно и растет и цветет. (мне и 40 и низкое амг) 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv как в точку... у меня в данный момент именно так.. сижу, жду Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Девушка на дереве явно отдыхает, не суетится, никуда не торопится, и не охотится. Просто кайфует. А если рассматривать первые 2 картинки. Как одно продолжение другой. ТО дерево это твое здоровье, твои жизненные силы, стремления и желания. Ты расслабилась, знаешь чего хочешь, а это дерево само несет тебя в нужном направлении. Если их вот так объединить 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): почему ДТП не оформили: думала фигня какая-то, он мне на месте скажет сколько я должна, тем более знакомый, я приехала за ребёнком из секции забрать, опаздывала, мой ребенок уже ждал, а он уже как раз забрал Знаешь, иногда знакомые просят еще больше чем чужие и с ними лучше не связываться. У меня тут муж недавно учудил, ходили в гости, курили кальян, тут муж резко встал и как-то так получилось что клауд с углями падает и на диван, мы конечно оперативно все подняли, но обивку дивана прожгли, ну и знакомый начал с нас трясти 25 тысяч. Только на следующий день он согласился на перешив обивки, в итоге все нам обошлось в 4500 с работой швеи. Так что как-то так. 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): он понял, что я его использую и мне нужно от него только одно))) Мой рад когда я его только так и использую 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 апреля Поделиться 19 апреля 56 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, решила бросить картишки для всех путь сегодня) Сдеть в засаде для меня это занять какую-то выжидательную позицию. Чего-то ждем. Никуда не торопимся Весной я жду(в засаде на ляльку😆),я в расслабленном спокойном состоянии(девушка на .цветущем дереве)проблему со здоровьем решу(дерево сквозь забор),ангел благословляет меня-показывает ручками сердечко на уровне животика.так моя дочка пальчиками сердечко показывает отлично!всю супер! спасибо за карты! 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 апреля Поделиться 19 апреля (изменено) 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv да, Ф есть. 4+4, 3+4. О в каждом цикле. По секрету)))) Пересдай амг и если опять низкое подправь тихонечко. Количество фоликов позволяет, видишь даже ги не верит в низкий результат. Так и на квоту сможешь рассчитывать. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У нас тоже жаркий апрель, как июль. Я 20 лет тут живу, такого не помню, обычно дожди льют, а тут я заколебалась поливать.... Но жару полюбила. Холод намного хуже. Привет! У меня вчера тест струйный показал дедушку такого неплохого. Покажу вам. Но МЧ был чистый, и даже бишурс чистый. А сегодня утром всё пусто, в том числе и струйный... Глюк был, или цеплялся? Выкинула все тесты. Скучно стало без них... Вечером ещё сделаю. 🤣🤣🤣 Ну очень хороший дедушка! 30 минут назад, li-light сказал(а): Весной я жду(в засаде на ляльку😆),я в расслабленном спокойном состоянии(девушка на .цветущем дереве)проблему со здоровьем решу(дерево сквозь забор),ангел благословляет меня-показывает ручками сердечко на уровне животика.так моя дочка пальчиками сердечко показывает отлично!всю супер! спасибо за карты! Вот и мне почти так отозвалось, только для меня дерево за забором, выход за рамки общепринятого. Мы тут наверное все с вами, девочки 40+, испытали некий негатив от окружающих, врачей, знакомых итп, по поводу нашего планирования, возраста. Вот мне карта говорит, что несмотря ни на, что я выйду за рамки "поздно рожать" и "здоровье уже не то", " шансов практически нет". Изменено 19 апреля пользователем //МамаКрольчиха// 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): иногда знакомые просят еще больше чем чужие и с ними лучше не связываться Вот похоже на то. Я думала на месте разберемся. Оказывается, он уже 3 день не может в сервис сьездить счет взять). Думала в интернете закажет и все 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): девочки 40+, испытали некий негатив от окружающих Сейчас смотрела программу Беременная в 45. Посмотрела только одна серию. попался 2 сезон 4 серия. Там второй муж моложе на 8 лет. говорит, у него бабушка в 55 родила и разница между 1 и последним ребенком было 30 лет. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @//МамаКрольчиха// это и был мой план) и Ре и сама сказала пересдать и тут же она говорит - ну вы на эко по омс не проходите и тд. Мне кажется тут только идти к другому ре и не показывать первый результат. Ну и вообще надо сдать сначала - вдруг он еще меньше стал ( не дай Бог конечно). 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): идти к другому ре и не показывать первый результат. так и сделай Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv ну сдам сейчас амг и там думать буду. А в случае эко по омс ПГД можно сделать? платно конечно Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Я для себя вижу так: нужно ждать (тихонечко сидеть в засаде, не спугнуть удачу). Девушка на дереве - это я отдыхаю, кайфую, томлюсь в ожидании, но спокойна. Проросшее сквозь забор дерево- здоровья хватит преодолеть трудности и выжить, новая жизнь прорастет не смотря на препятствия. И в итоге ангелочек, девочка, дочка И я тоже самое увидела 🙏🥰 Привет всем 3 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Девочки, это Урал я в платье с голыми ногами 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт