Sevgi 19 апреля Поделиться 19 апреля Дайте нам немного тепла 😒😒😒 У нас максимум +7-+8 😭 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, это Урал я в платье с голыми ногами К нам завтра тепло придет))) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Собралась поехать к морю позагорать, а там 14-16 градусов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля Поделиться 19 апреля 19 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Собралась поехать к морю позагорать, а там 14-16 градусов На Урале комфортнее Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv так может на Урале позагораешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля Поделиться 19 апреля 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе пятничное утро! У меня сегодня 1ый день счастливого цикла В понедельник пойду пересдавать АМГ и ФСГ. Хотелось конечно на 3 дц, но это воскресенье((( При сдаче АМГ у меня Вит Д был 30, сейчас 2,5 месяца пью вит Д по схеме от нутрициолога - вот и посмотрим влияние его на АМГ. С новым беременным циклом 7 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Он сказал (вчера тоже его видела) что ещё не заезжал в сервис он хочет в сервис заехать, чтобы ее там посчитали почему ДТП не оформили: думала фигня какая-то, он мне на месте скажет сколько я должна, тем более знакомый, я приехала за ребёнком из секции забрать, опаздывала, мой ребенок уже ждал, а он уже как раз забрал а тут на несколько дней уже растянулось. так там даже не фара, а нижний стоповик, слегка кончик угла откололся, там даже не видно, если не показать и не приглядеться там больше его жена заистерила Противный дядька 6 часов назад, li-light сказал(а): Девчули приветик! меня записали на консультацию в перинатальный центр.ура! на 3.05 только.и гистеру еще незнай когда сделают.так что я два цикла даже тестов покупать не буду.потому что эта маленькая бяка мне все равно заБ не даст. У меня амг в 44 года 4,5 спкя нет и не было. возраст в паспорте-ерунда Уже совсем скоро АМГ - шикарный! 5 часов назад, _felix_ сказал(а): У нас ещё Настя апрельская, только я день не помню и пусть она меня простит ник 🫣 вспомнила) @vaver4an9tka Настя же? 👀 или я ещё и имя забыла?) Они приедут и скажут какого фига 😄 наши ругаются, их только в спорных ситуациях вызывают Танюш, когда у тебя день рождение? Я сегодня уже спрашивала, ты опять не заметила?! Ленуля, а не Настя. У нее 28 апреля. 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У нас тоже жаркий апрель, как июль. Я 20 лет тут живу, такого не помню, обычно дожди льют, а тут я заколебалась поливать.... Но жару полюбила. Холод намного хуже. Привет! У меня вчера тест струйный показал дедушку такого неплохого. Покажу вам. Но МЧ был чистый, и даже бишурс чистый. А сегодня утром всё пусто, в том числе и струйный... Глюк был, или цеплялся? Выкинула все тесты. Скучно стало без них... Вечером ещё сделаю. 🤣🤣🤣 Замечательный дедулька Настюш, а у тебя какого апреля день рождение? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля Поделиться 19 апреля 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я первого ребенка рожала в середине мая, и до сих пор помню ту жуткую жару, спасали только прохладные стены родовой)))) А младшего в августе и было прям комфортно с погодой))) И кстати то лето 14го года было ужасно холодным, вот только в мае и погрелись Я рожала младшую 17 июня ,окна на все на распашку ,сквозняк ,жара ,а в окне огромная круглая желтая луна )) 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 33 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv так может на Урале позагораешь? Ребенка увожу на время цветения березы 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Противный дядька Мне сказали, что он в администрации города оказывается работает, поэтому ему надо все официально знала бы на госуслугах бы оформила Ссылка на это сообщение
@лина 19 апреля Поделиться 19 апреля @КэтиКэтиС да можно к своей же. подправив результат Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Настюш, а у тебя какого апреля день рождение? У нее 22 апреля Девочки, у меня с мужем случился па)) сам предложил и все сделал. Вот я думаю, он специально, зная, что у меня О закончилась? Теперь думаю о другом, у меня как то низко началась 2 фаза. Мне вроде утрик надо уже ставить. Но вот думаю (надеюсь) а вдруг у меня поздняя О, сегодня утром так живот болел. По графику уже 3 день сегодня. Понятно, что когда узи нет, это пальцем в небо 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля Поделиться 19 апреля Мне гинеколог сама сказала, что если будет нужно Эко, она все сама сделает😂😂😂 и вообще не верит моему амг судя по узи. Но я больше не пересдавала. 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Девочки, а у меня герань зацвела. 3 разных цвета (к теме всего 3) и ждём минимум 3 Б 7 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я рожала младшую 17 июня ,окна на все на распашку ,сквозняк ,жара ,а в окне огромная круглая желтая луна )) Ооо вы ночные жители)) я обоих до обеда родила))) Это детки специально, чтоб мать поесть успела и не пропустила обед, мне прям в родовую приносили покушать Пойду сейчас прогуляюсь, заберу тесты на О в аптеке, а то мои закончились, а О я пока не поймала)) Но сегодня тест еще поярчал Думаю до 22 должна случиться)) 4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля Поделиться 19 апреля 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ооо вы ночные жители)) я обоих до обеда родила))) Это детки специально, чтоб мать поесть успела и не пропустила обед, мне прям в родовую приносили покушать Пойду сейчас прогуляюсь, заберу тесты на О в аптеке, а то мои закончились, а О я пока не поймала)) Но сегодня тест еще поярчал Думаю до 22 должна случиться)) Нее ,схватки ночью ))) а обе у меня до обеда ))) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): Но сегодня тест еще поярчал о, ну у тебя прям яркая полосочка Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля Поделиться 19 апреля Девочки ,а омега ведь только в капсулах в виде жира ? Мне нельзя ,а омега нужна .Может в другом виде есть ? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,а омега ведь только в капсулах в виде жира ? Мне нельзя ,а омега нужна .Может в другом виде есть ? Омега есть еще в виде капель. Д3 есть в виде порошка 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 16 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нее ,схватки ночью ))) а обе у меня до обеда ))) У меня схватки с утра)) 16 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): о, ну у тебя прям яркая полосочка Да, но еще отрицательный Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 апреля Поделиться 19 апреля 51 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а у меня герань зацвела. 3 разных цвета (к теме всего 3) и ждём минимум 3 Б Это знак! 💯 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @Amira Minsk Ты БТ (базальная температура) решила не замерять? Ссылка на это сообщение
Enia 19 апреля Поделиться 19 апреля 8 часов назад, _felix_ сказал(а): У нас ещё Настя апрельская, только я день не помню и пусть она меня простит ник 🫣 вспомнила) @vaver4an9tka Настя же? 👀 или я ещё и имя забыла?) И я с вам и апреле Всем привет! 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @Enia Женя, привет, а ты тесты не начала еще мочить? Только что, Enia сказал(а): И я с вам и апреле Ты какого числа? Ссылка на это сообщение
Enia 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Sevgi сказал(а): Мне гинеколог сама сказала, что если будет нужно Эко, она все сама сделает😂😂😂 и вообще не верит моему амг судя по узи. Но я больше не пересдавала. Мне репро сказала, что мне ЭКО пока не светит, сама пробуй сказала... 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля Поделиться 19 апреля (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а у меня герань зацвела. 3 разных цвета (к теме всего 3) и ждём минимум 3 Б У меня тоже расцвела розовая герань ♥️ 2 минуты назад, Enia сказал(а): Мне репро сказала, что мне ЭКО пока не светит, сама пробуй сказала... У меня по мсг показало обе непроходимые трубы. Она отправила на операцию-или подправят трубы, или удалят и на эко. Я сразу задала вопрос про амг и квоту, она меня успокоила. У меня тоже за 1,5 года амг упал с 1,78 до 0,95. Изменено 19 апреля пользователем Sevgi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт