Enia 19 апреля Поделиться 19 апреля 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): @Enia Женя, привет, а ты тесты не начала еще мочить? Нет, рано, у меня тесты раньше первого дня задержки никогда не показывали. Репка сказала 26.04 делать и ей результат сообщить. 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты какого числа? 29.04 @Sevgi Меня вообще на АМГ не отправляли, ре сказала, что по УЗИ норма, О есть, написала только снижение овариального резерва. 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 апреля Поделиться 19 апреля 14 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Amira Minsk Ты БТ решила не замерять? Думала с нового цикла начать Хотя конечно порепетировать и сейчас уже можно Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а у меня герань зацвела. 3 разных цвета (к теме всего 3) и ждём минимум 3 Б Хыыыы,прикольно))А у меня три семечки финика проклюнулись(очень долго была тишина).Точно ждём как мин трёх беременях 5 Ссылка на это сообщение
@лина 19 апреля Поделиться 19 апреля @Sevgi только операция его еще больше снизит-амг Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, @лина сказал(а): @Sevgi только операция его еще больше снизит-амг Значит будет ещё ниже😁 моя операция была последняя попытка что то сделать. Дальше уже все будет так, как будет🤗 заберу гистологию, проконсультируюсь с гинекологом и дальше все. Я больше ничего делать не буду😂я устала 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 12 минут назад, Enia сказал(а): сказала 26.04 делать О, как раз в мой день рождения. Пусть этот день будет счастливым и для тебя 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 апреля Поделиться 19 апреля 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ev-a Iv ну сдам сейчас амг и там думать буду. А в случае эко по омс ПГД можно сделать? платно конечно Да, у нас предлагают. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @Enia Женя, ты открыла новую страничку. Для тебя Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 апреля Поделиться 19 апреля 9 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты прикинь, я даже не знала, что так можно. Я думала ДТПешников вызывать или коммисара, пока они приедут и тд Не факт, что он купит только то, что разбилось, а не всю фару целиком. У нас завтра +29, а потом снег передают Была у гини по поводу анализов. Сказала, что дюф работает. Типа с 0,8 за несколько месяцев у многих немного поднимается прог, а у меня на 10. Говорит бт начинать мерять Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля Поделиться 19 апреля 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом Противный дядька Уже совсем скоро АМГ - шикарный! Танюш, когда у тебя день рождение? Я сегодня уже спрашивала, ты опять не заметила?! Ленуля, а не Настя. У нее 28 апреля. Замечательный дедулька Настюш, а у тебя какого апреля день рождение? У меня 22 сентября 🤣 Или ты не меня спросила? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,а омега ведь только в капсулах в виде жира ? Мне нельзя ,а омега нужна .Может в другом виде есть ? Омеги много в льняном масле. Даже больше, чем в рыбьем жире. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Не факт, что он купит только то, что разбилось, а не всю фару целиком. Ну это будет как минимум не порядочно с его стороны. Ссылка на это сообщение
@лина 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv я бы вообще перепроверила,что он там купит,где и по какой цене Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Вот что я у него разбила точнее маленький уголочек раскрошился размером 0,2 мм не больше @@лина Как перепроверить? Только на его порядочность полагаться 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля Поделиться 19 апреля 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот что я у него разбила точнее маленький уголочек раскрошился размером 0,2 мм не больше @@лина Как перепроверить? Только на его порядочность полагаться 0,2 мм!!!???... И из-за этого разборки с женщиной устраивать!?... Не, ну, это не мужик... 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Лиса26 мы сейчас с мужем пьем омегу в жидком виде. Противненько конечно, но терпимо 😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля Поделиться 19 апреля 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Лиса26 мы сейчас с мужем пьем омегу в жидком виде. Противненько конечно, но терпимо 😁 Как это, в жидком? Типа, как водный раствор витамина Д? Никогда не видела Омегу в таком виде. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 19 апреля Поделиться 19 апреля 7 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, решила бросить картишки для всех путь сегодня) Сдеть в засаде для меня это занять какую-то выжидательную позицию. Чего-то ждем. Никуда не торопимся @Ev-a Iv , благодарю за расклад! Только вчера к врачу бегала (грудь чуть сдулась и мутить перестало), так она так и сказала. Ждём. Сейчас главное не нервничать и ждать. Контроль 30. Вот и получается - затащить и расслабиться. Если суждено - ничего это не остановит. И девочка ангел с сердечком на животике. Короче, все хорошо будет 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а у меня герань зацвела. 3 разных цвета (к теме всего 3) и ждём минимум 3 Б 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня тоже расцвела розовая герань ♥️ Пока у меня жила свекровина герань - она цвела нон-стоп. Не цвела только тогда, когда я обрезала эти кущи под корень. Только чуть отросла - и в цвет. А у меня орхидея дендробиум нобиле зацвела. Я думала, что она уже всё, к кладбище ближе, ан-нет. Она решила показать всем кузькину мать))) Теперь и её любить придётся))) Ссылка на это сообщение
@лина 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv заедьте сами в автомагазин и спросите цену детали 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): У меня 22 сентября 🤣 Или ты не меня спросила? Омеги много в льняном масле. Даже больше, чем в рыбьем жире. Не обострит хольцестит ? Тоже наверное не вариант Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля Поделиться 19 апреля 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Не обострит хольцестит ? Тоже наверное не вариант Я даже не знаю... При холецистите что, совсем никакое растительное масло нельзя? Можно, мне кажется, льняное в салатик добавлять. Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я даже не знаю... При холецистите что, совсем никакое растительное масло нельзя? Можно, мне кажется, льняное в салатик добавлять. А ну да точно ж ,я туплю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 апреля Поделиться 19 апреля 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): А ну да точно ж ,я туплю В нескольких капсулах льняного масла не больше, чем в салат добавляется... Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): И из-за этого разборки с женщиной устраивать!?... Не, ну, это не мужик... Да, я тоже в начале думала, что он мне скажет, езжай, не страшно.. Ан нет, уже затянулось просто все. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Как это, в жидком? Типа, как водный раствор В фитлайне есть кстати в жидком состоянии. можно разводить в воде. Вроде даже единственный в мире растворимый 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): благодарю за расклад! Во благо) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Не факт, что он купит только то, что разбилось, а не всю фару целиком. А мне кажется, именно так и будет. Я вообще всегда думала, что фары меняются только целиком в сборе, так как иначе герметичности может не быть и будет запотевать. 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну это будет как минимум не порядочно с его стороны. Это вообще никак с порядочностью не связано, если её меняют только целиком. А вот целиком или можно частями, это лучше самой узнавать. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): герань - она цвела нон-стоп Я решила на своем подокойннике герань выращивать разную и разных цветов сейчас бабушки на улице появятся с цветочками, я у них покупаю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт