Перейти к публикации

Апрель пришел, набухли почки, а я беременна, и точка!❤️❤️

Полезные сообщения

@Ev-a Iv я не люблю герань. у одной моей бабушки все подоконники уставлены ею были... и  запах этот. Мама выращивала герань без запаха. но я все равно её не люблю 

• Нравится 2
6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Ev-a Iv я не люблю герань. у одной моей бабушки все подоконники уставлены ею были... и  запах этот. Мама выращивала герань без запаха. но я все равно её не люблю 

Я тоже раньше к ней так относилась. Пока не поняла, почему наши бабушки любили этот цветок.

Герань помогает одиноким людям найти свою вторую половинку.
Также наши предки считали, что это растение помогает бороться с бесплодием.

Если вы хотите, чтобы на вашем рабочем месте царила гармония, то необходимо поставить это растение в офисе.

Герань красного цвета помогает преодолеть конфликты в семье.
Если одинокая хозяйка будет тщательно ухаживать за этим растением, то ей предстоит скорое замужество.

Это растение рекомендуется выращивать семейным парам.
Оно помогает обрести гармонию в семье.

Также 

Предки верили, что если человек заведёт это растение, то ему обязательно будет сопутствовать удача.
Есть версия, что герань помогает принимать правильные решения и
найти гармонию с самим собой.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
10 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Вот сейчас прочитала и самой страшно

Та ладно тебе!  Я б поеяла если б у тебя не было еще детей, но ты ж многодетная уже! Все  огни и воды прошла, все знаешь. Щас еще легче будет 👍, не сцы! 

• Нравится 1

@//Юля-дважды мамуля// Ты открыла страничку

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться

Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

ad8.jpeg

• Спасибо 1

@Чудесное было время вот такая омега у нас. 

IMG_8816.jpeg

IMG_8817.jpeg

Помпа не родная) так она просто с крышкой идет, но наливать не удобно было и мы помпу приспособили) все равно конечно проливается(по бутылке видно 😂), но в целом удобнее 

Нам нутрициолог сказала, что в льняном масле совсем другая омега🤷🏼‍♀️ так что пью и масло и эту омегу 

И вот эта омега в жидком виде вышла на 1300. Думаю хватит на долго, я месяц уже пью (муж неделю назад присоединился) и выпито только 1/5 баночки примерно. 
Муж сначала отказывался пить в жидком виде (ему прям очень противно), нутрициолог на курс ему расписала омегу и вышло в капсулах на 5700🤣 конечно он передумал🤣 плюётся, но пьет жидкую😁

• Нравится 1
10 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Вот сейчас прочитала и самой страшно!))))

Не бойся, я с тобой 😁

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Танюш, когда у тебя день рождение? Я сегодня уже спрашивала, ты опять не заметила?!:malicious:

Ленуля, а не Настя. У нее 28 апреля.

Я ответила) 25 апреля 😁

Про Лену, а не Настю поняла, надеюсь она меня простит))

6 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Я рожала младшую 17 июня ,окна на все на распашку ,сквозняк ,жара ,а в окне огромная круглая желтая луна ))

Я старшую в октябре рожала, первый снег ночью пошёл)

6 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Мне сказали, что он в администрации города оказывается работает, поэтому ему надо все официально 

Теперь я бы его уже нафиг послала. Доказательства дтп где? Фиксация и те. Козел какой 

• Нравится 2
16 минут назад, _felix_ сказал(а):

Теперь я бы его уже нафиг послала. Доказательства дтп где? Фиксация и те. Козел какой 

А он пойдет и камеры найдет))

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

А он пойдет и камеры найдет))

Не удивлюсь. И кучу свидетелей

Но с места дтп получается и он свалил. Так что хрен ему, а не фара

• Нравится 1
3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Не удивлюсь. И кучу свидетелей

Но с места дтп получается и он свалил. Так что хрен ему, а не фара

Так и она тоже)) и не в ее интересах не платить тоже))

Обоих прав лишат.

У нас час ночи уже, а я все не сплю 

А вообще, я бы сразу мужу позвонила чтоб он все это решал, а я девочка и у меня лапки

• Нравится 1
3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а):

Ну это будет как минимум не порядочно с его стороны.

В таких случаях всегда лучше сразу оформлять ДТП. 

31 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А мне лбычная не нравится герань, я обожаю просто королевскую, она нищенькая и пышно цветет, 4 вида у меня уже в коллекции 

IMG_20240419_080412.jpg

IMG_20240405_100720.jpg

IMG_20240405_100708.jpg

А я завтра поеду папоротник тигр покупать. 

avito-1713557653859-shot.jpg

• Нравится 5
5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А мне лбычная не нравится герань, я обожаю просто королевскую, она нищенькая и пышно цветет, 4 вида у меня уже в коллекции 

IMG_20240419_080412.jpg

IMG_20240405_100720.jpg

IMG_20240405_100708.jpg

Красивые 🤗 я себе два раза покупала и оба раза они у меня все лето на улице растут хорошо, как только на зиму заношу домой, погибают. Именно королевские. Обычная нормально 🤷

Я тут тоже развела себе растений всяких. Нашла на рынке отдел, там отдел семян и женщина сама занимается разведением всяких растюх, недорого продаёт отросточки. Покупаю там всякие цветочки 😁

IMG_20240420_080817_492.jpg

IMG_20240420_080842_493.jpg

Изменено пользователем Sevgi
  • Нравится 5

Девочки, сегодня мой сын, подходит, гладит меня по животу и говорит: Ну что появился у тебя в животике мой братик или сестричка?"))))
Я такая думаю, ну если появился ему 1 день)))

Ну в общем, напридумывала себе, Что мой сынок почувствовал, что у меня внутри зародилась жизнь))

Фантазерка я еще та...)))

• Держу кулачки 9

@_felix_ то, что он работает в администрации-и что? Пусть работает дальше, он уехал с места дтп и было ли оно. 

@vlad04ka смешно, этот герой только администрацией, где он клерк, и может прикрыться. Я бы сказалач даю день и закрываем историю. И при этом перепроверила бы его озвученную сумму в магазине и мастерской. Нет, пошел нафиг. Нечего голову морочить людям

9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

IMG_20240419_080412.jpg

IMG_20240405_100720.jpg

IMG_20240405_100708.jpg

ОЙ, КАКИЕ КРАСИВЫЕ. Такие же хочу)

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

И кучу свидетелей

У него жена в соседней машине сидела, когда все случилось и все видела. Она первая и выскочила и давай орать)) Она такая сможет сказать, что рядом в другой машине ее подруга сидела.

9 часов назад, vlad04ka сказал(а):

я бы сразу мужу позвонила чтоб он все это решал

Мужа в городе не было, он уезжал в Нижний Новгород. Был в дороге.
Я тут вообще испугалась почему-то хотя и фигня, наоборот этого знакомого попросила мужу не говорить..
Ну в общем по всем фронтам сглупила

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Красивые 🤗 я себе два раза покупала и оба раза они у меня все лето Именно королевские 🤷

Я тут тоже развела себе растений всяких. Нашла на рынке отдел, женщина сама занимается разведением всяких растюх, недорого продаёт отросточки. Покупаю там всякие цветочки 😁

IMG_20240420_080817_492.jpg

У меня похожий, только светло-розовый 

IMG_4832.jpeg

• Нравится 2

Всем доброго субботнего утра. Я заболела... Полезла в аптечку и поняла, что лечиться мне теперь подорожником и молитвами.... :Crazy:

@Ирина886 , какая красота! 

@Ev-a Iv , чёита?! А может все получилось. Дети они как-то особо эту материю чувствуют))) 

Ко мне старшая вчера пришла и спрашивает, придумали ли мы имя? На моё робкое рано ещё, сказала, что ниче не знает, она на брата уже настроилась))) 

• Держу кулачки 4

15 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Девочки, а у меня герань зацвела. 3 разных цвета

(к теме всего 3)

и ждём минимум 3 Б

IMG_4819.jpeg

Красивые цветочки:class:

Один пузик ( Милана) уже есть, ждем еще два:kulachki:

Кстати, куда она пропала? @Милаа  как у тебя дела?

13 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У нас завтра +29, а потом снег передают:dash_kolob_girl:

Была у гини по поводу анализов. Сказала, что дюф работает. Типа с 0,8 за несколько месяцев у многих немного поднимается прог, а у меня на 10. Говорит бт начинать мерять

Ого, какие перепады:girl_mad:

Отлично, что поднимается.

13 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

У меня 22 сентября 🤣

Или ты не меня спросила? 

Конечно, тебя.

Как твои тестик?

10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

IMG_20240419_080412.jpg

IMG_20240405_100720.jpg

IMG_20240405_100708.jpg

Прелестные цветочки:class:

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

Я ответила) 25 апреля 😁

Про Лену, а не Настю поняла, надеюсь она меня простит))

Спасибо.

Конечно простит:D

35 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Девочки, сегодня мой сын, подходит, гладит меня по животу и говорит: Ну что появился у тебя в животике мой братик или сестричка?"))))

Ну в общем, напридумывала себе, Что мой сынок почувствовал, что у меня внутри зародилась жизнь))

Пусть интуиция сынули сработает:molitva:

Привет, девочки, всем отличных выходных!image.png.15c013800f11b3ae0cdb609fc65ba6a8.png

vesennie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-vesna-cvety-podsnezhniki-bukety-4.gif

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Красивые цветочки:class:

Один пузик ( Милана) уже есть, ждем еще два:kulachki:

Кстати, куда она пропала? @Милаа  как у тебя дела?

Ого, какие перепады:girl_mad:

Отлично, что поднимается.

Конечно, тебя.

Как твои тестик?

Прелестные цветочки:class:

Спасибо.

Конечно простит:D

Пусть интуиция сынули сработает:molitva:

Привет, девочки, всем отличных выходных!image.png.15c013800f11b3ae0cdb609fc65ba6a8.png

vesennie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-vesna-cvety-podsnezhniki-bukety-4.gif

Приветик, у меня всё нормально. Жду УЗИ, начало мая. Как же тянется время, когда ждёшь. Мне бы преодолеть экватор 12 недель, а там успокоюсь чуть. Вчера ночью сильно разболелся зуб, интересно что можно пить чтобы обезболить? К врачу пока не решаюсь, боюсь. А так вчера тянул пя, и всё. Пока больше ощущений никаких. Как твои дела? 

Доброе утро, всем! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Милаа сказал(а):

Приветик, у меня всё нормально. Жду УЗИ, начало мая. Как же тянется время, когда ждёшь. Мне бы преодолеть экватор 12 недель, а там успокоюсь чуть. Вчера ночью сильно разболелся зуб, интересно что можно пить чтобы обезболить? К врачу пока не решаюсь, боюсь. А так вчера тянул пя, и всё. Пока больше ощущений никаких. Как твои дела? 

Доброе утро, всем! 

Много :kulachki: на УЗИ.

Хгч больше не будешь сдавать?

Если зуб болит, то лучше вылечить, кроме парацетамола и ношпы, вроде бы ничего нельзя.

У меня все хорошо, сегодня 7 дц. Активно не планирую, но чудо не исключаю:confusion:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

Доброе утро! 
А ты верь в чудо! Ведь дети видят иначе наш мир и в детском возрасте им дано видеть то, что взрослые уже разучились чувствовать ;)

Может конечно не буквально прямо сейчас, но ооооочень очень скоро 🤞🤞🤞🤞🤞 Прекрасных выходных! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Много :kulachki: на УЗИ.

Хгч больше не будешь сдавать?

Если зуб болит, то лучше вылечить, кроме парацетамола и ношпы, вроде бы ничего нельзя.

У меня все хорошо, сегодня 7 дц. Активно не планирую, но чудо не исключаю:confusion:

Боюсь рентген надо будет делать. Может перестанеть пока болеть, нет не буду ХГЧ сдавать нервничать лишний раз не хочу. Лучше на УЗИ пойду. Желаю тебе увидеть заветные полосочки побыстрее

• Держу кулачки 4
17 минут назад, Милаа сказал(а):

Доброе утро, всем! 

Доброе утро! Зуб как-то мне давно еще мама советовала полоскать содой, облегчает боль. И можно закладывать туда прополис ( пчелиный) он обеззараживает и обезболивает. Вроде и то и другое Б можно. 
Конечно нужно залечить но обязательно сообщать врачу что в положении. У нас даже на усни не ставят если не прошел стоматолога. Плюс через кариес могут быть другие проблемы, инфекциии идут в организм и т.д. 

Я вот кстати вчера у стоматолога была. Залечила один подозрительный кариес. Выявили когда делали проф гигиену месяц назад. Доктор сказала - можете понаблюдать. Но я решила я лучше залечу сейчас с анастезией. Жутко не люблю этих врачей 🤣 наверное страхи из детства. В мои времена лечили так, что запоминалось навсегда 🥹🤪😱

Изменено пользователем Amira Minsk

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...