//Юля-дважды мамуля// 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ev-a Iv я не люблю герань. у одной моей бабушки все подоконники уставлены ею были... и запах этот. Мама выращивала герань без запаха. но я все равно её не люблю 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv я не люблю герань. у одной моей бабушки все подоконники уставлены ею были... и запах этот. Мама выращивала герань без запаха. но я все равно её не люблю Я тоже раньше к ней так относилась. Пока не поняла, почему наши бабушки любили этот цветок. Герань помогает одиноким людям найти свою вторую половинку. Также наши предки считали, что это растение помогает бороться с бесплодием. Если вы хотите, чтобы на вашем рабочем месте царила гармония, то необходимо поставить это растение в офисе. Герань красного цвета помогает преодолеть конфликты в семье. Если одинокая хозяйка будет тщательно ухаживать за этим растением, то ей предстоит скорое замужество. Это растение рекомендуется выращивать семейным парам. Оно помогает обрести гармонию в семье. Также Предки верили, что если человек заведёт это растение, то ему обязательно будет сопутствовать удача. Есть версия, что герань помогает принимать правильные решения и найти гармонию с самим собой. 2 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 апреля Поделиться 19 апреля 10 часов назад, Tundra_S сказал(а): Вот сейчас прочитала и самой страшно Та ладно тебе! Я б поеяла если б у тебя не было еще детей, но ты ж многодетная уже! Все огни и воды прошла, все знаешь. Щас еще легче будет 👍, не сцы! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля @//Юля-дважды мамуля// Ты открыла страничку Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Чудесное было время вот такая омега у нас. Помпа не родная) так она просто с крышкой идет, но наливать не удобно было и мы помпу приспособили) все равно конечно проливается(по бутылке видно 😂), но в целом удобнее Нам нутрициолог сказала, что в льняном масле совсем другая омега🤷🏼♀️ так что пью и масло и эту омегу И вот эта омега в жидком виде вышла на 1300. Думаю хватит на долго, я месяц уже пью (муж неделю назад присоединился) и выпито только 1/5 баночки примерно. Муж сначала отказывался пить в жидком виде (ему прям очень противно), нутрициолог на курс ему расписала омегу и вышло в капсулах на 5700🤣 конечно он передумал🤣 плюётся, но пьет жидкую😁 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 19 апреля Популярное сообщение Поделиться 19 апреля А мне лбычная не нравится герань, я обожаю просто королевскую, она нищенькая и пышно цветет, 4 вида у меня уже в коллекции 12 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 апреля Поделиться 19 апреля 10 часов назад, Tundra_S сказал(а): Вот сейчас прочитала и самой страшно!)))) Не бойся, я с тобой 😁 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Танюш, когда у тебя день рождение? Я сегодня уже спрашивала, ты опять не заметила?! Ленуля, а не Настя. У нее 28 апреля. Я ответила) 25 апреля 😁 Про Лену, а не Настю поняла, надеюсь она меня простит)) 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Я рожала младшую 17 июня ,окна на все на распашку ,сквозняк ,жара ,а в окне огромная круглая желтая луна )) Я старшую в октябре рожала, первый снег ночью пошёл) 6 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Мне сказали, что он в администрации города оказывается работает, поэтому ему надо все официально Теперь я бы его уже нафиг послала. Доказательства дтп где? Фиксация и те. Козел какой 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 16 минут назад, _felix_ сказал(а): Теперь я бы его уже нафиг послала. Доказательства дтп где? Фиксация и те. Козел какой А он пойдет и камеры найдет)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А он пойдет и камеры найдет)) Не удивлюсь. И кучу свидетелей Но с места дтп получается и он свалил. Так что хрен ему, а не фара 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 апреля Поделиться 19 апреля 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Не удивлюсь. И кучу свидетелей Но с места дтп получается и он свалил. Так что хрен ему, а не фара Так и она тоже)) и не в ее интересах не платить тоже)) Обоих прав лишат. У нас час ночи уже, а я все не сплю А вообще, я бы сразу мужу позвонила чтоб он все это решал, а я девочка и у меня лапки 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 апреля Поделиться 19 апреля 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну это будет как минимум не порядочно с его стороны. В таких случаях всегда лучше сразу оформлять ДТП. 31 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А мне лбычная не нравится герань, я обожаю просто королевскую, она нищенькая и пышно цветет, 4 вида у меня уже в коллекции А я завтра поеду папоротник тигр покупать. 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) 5 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А мне лбычная не нравится герань, я обожаю просто королевскую, она нищенькая и пышно цветет, 4 вида у меня уже в коллекции Красивые 🤗 я себе два раза покупала и оба раза они у меня все лето на улице растут хорошо, как только на зиму заношу домой, погибают. Именно королевские. Обычная нормально 🤷 Я тут тоже развела себе растений всяких. Нашла на рынке отдел, там отдел семян и женщина сама занимается разведением всяких растюх, недорого продаёт отросточки. Покупаю там всякие цветочки 😁 Изменено 20 апреля пользователем Sevgi 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 апреля Поделиться 20 апреля Доброе утро! Я люблю цветочки, разные есть. но бывает так, что 2-3 года проходит и мне некоторые надоедают, избавляюсь Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля Девочки, сегодня мой сын, подходит, гладит меня по животу и говорит: Ну что появился у тебя в животике мой братик или сестричка?")))) Я такая думаю, ну если появился ему 1 день))) Ну в общем, напридумывала себе, Что мой сынок почувствовал, что у меня внутри зародилась жизнь)) Фантазерка я еще та...))) 9 Ссылка на это сообщение
@лина 20 апреля Поделиться 20 апреля @_felix_ то, что он работает в администрации-и что? Пусть работает дальше, он уехал с места дтп и было ли оно. @vlad04ka смешно, этот герой только администрацией, где он клерк, и может прикрыться. Я бы сказалач даю день и закрываем историю. И при этом перепроверила бы его озвученную сумму в магазине и мастерской. Нет, пошел нафиг. Нечего голову морочить людям Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 апреля Автор Поделиться 20 апреля 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А мне лбычная не нравится герань, я обожаю просто королевскую, она нищенькая и пышно цветет, 4 вида у меня уже в коллекции ОЙ, КАКИЕ КРАСИВЫЕ. Такие же хочу) 9 часов назад, _felix_ сказал(а): И кучу свидетелей У него жена в соседней машине сидела, когда все случилось и все видела. Она первая и выскочила и давай орать)) Она такая сможет сказать, что рядом в другой машине ее подруга сидела. 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): я бы сразу мужу позвонила чтоб он все это решал Мужа в городе не было, он уезжал в Нижний Новгород. Был в дороге. Я тут вообще испугалась почему-то хотя и фигня, наоборот этого знакомого попросила мужу не говорить.. Ну в общем по всем фронтам сглупила 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Красивые 🤗 я себе два раза покупала и оба раза они у меня все лето Именно королевские 🤷 Я тут тоже развела себе растений всяких. Нашла на рынке отдел, женщина сама занимается разведением всяких растюх, недорого продаёт отросточки. Покупаю там всякие цветочки 😁 У меня похожий, только светло-розовый 2 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 20 апреля Поделиться 20 апреля Всем доброго субботнего утра. Я заболела... Полезла в аптечку и поняла, что лечиться мне теперь подорожником и молитвами.... @Ирина886 , какая красота! @Ev-a Iv , чёита?! А может все получилось. Дети они как-то особо эту материю чувствуют))) Ко мне старшая вчера пришла и спрашивает, придумали ли мы имя? На моё робкое рано ещё, сказала, что ниче не знает, она на брата уже настроилась))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля Поделиться 20 апреля 15 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а у меня герань зацвела. 3 разных цвета (к теме всего 3) и ждём минимум 3 Б Красивые цветочки Один пузик ( Милана) уже есть, ждем еще два Кстати, куда она пропала? @Милаа как у тебя дела? 13 часов назад, Ирина886 сказал(а): У нас завтра +29, а потом снег передают Была у гини по поводу анализов. Сказала, что дюф работает. Типа с 0,8 за несколько месяцев у многих немного поднимается прог, а у меня на 10. Говорит бт начинать мерять Ого, какие перепады Отлично, что поднимается. 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня 22 сентября 🤣 Или ты не меня спросила? Конечно, тебя. Как твои тестик? 10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А мне лбычная не нравится герань, я обожаю просто королевскую, она нищенькая и пышно цветет, 4 вида у меня уже в коллекции Прелестные цветочки 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Я ответила) 25 апреля 😁 Про Лену, а не Настю поняла, надеюсь она меня простит)) Спасибо. Конечно простит 35 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, сегодня мой сын, подходит, гладит меня по животу и говорит: Ну что появился у тебя в животике мой братик или сестричка?")))) Я такая думаю, ну если появился ему 1 день))) Ну в общем, напридумывала себе, Что мой сынок почувствовал, что у меня внутри зародилась жизнь)) Фантазерка я еще та...))) Пусть интуиция сынули сработает Привет, девочки, всем отличных выходных! 2 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 20 апреля Поделиться 20 апреля 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Красивые цветочки Один пузик ( Милана) уже есть, ждем еще два Кстати, куда она пропала? @Милаа как у тебя дела? Ого, какие перепады Отлично, что поднимается. Конечно, тебя. Как твои тестик? Прелестные цветочки Спасибо. Конечно простит Пусть интуиция сынули сработает Привет, девочки, всем отличных выходных! Приветик, у меня всё нормально. Жду УЗИ, начало мая. Как же тянется время, когда ждёшь. Мне бы преодолеть экватор 12 недель, а там успокоюсь чуть. Вчера ночью сильно разболелся зуб, интересно что можно пить чтобы обезболить? К врачу пока не решаюсь, боюсь. А так вчера тянул пя, и всё. Пока больше ощущений никаких. Как твои дела? Доброе утро, всем! 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля Поделиться 20 апреля 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Приветик, у меня всё нормально. Жду УЗИ, начало мая. Как же тянется время, когда ждёшь. Мне бы преодолеть экватор 12 недель, а там успокоюсь чуть. Вчера ночью сильно разболелся зуб, интересно что можно пить чтобы обезболить? К врачу пока не решаюсь, боюсь. А так вчера тянул пя, и всё. Пока больше ощущений никаких. Как твои дела? Доброе утро, всем! Много на УЗИ. Хгч больше не будешь сдавать? Если зуб болит, то лучше вылечить, кроме парацетамола и ношпы, вроде бы ничего нельзя. У меня все хорошо, сегодня 7 дц. Активно не планирую, но чудо не исключаю 1 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 апреля Поделиться 20 апреля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, сегодня мой сын, подходит, гладит меня по животу и говорит: Ну что появился у тебя в животике мой братик или сестричка?")))) Я такая думаю, ну если появился ему 1 день))) Ну в общем, напридумывала себе, Что мой сынок почувствовал, что у меня внутри зародилась жизнь)) Фантазерка я еще та...))) Доброе утро! А ты верь в чудо! Ведь дети видят иначе наш мир и в детском возрасте им дано видеть то, что взрослые уже разучились чувствовать Может конечно не буквально прямо сейчас, но ооооочень очень скоро 🤞🤞🤞🤞🤞 Прекрасных выходных! 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 20 апреля Поделиться 20 апреля 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много на УЗИ. Хгч больше не будешь сдавать? Если зуб болит, то лучше вылечить, кроме парацетамола и ношпы, вроде бы ничего нельзя. У меня все хорошо, сегодня 7 дц. Активно не планирую, но чудо не исключаю Боюсь рентген надо будет делать. Может перестанеть пока болеть, нет не буду ХГЧ сдавать нервничать лишний раз не хочу. Лучше на УЗИ пойду. Желаю тебе увидеть заветные полосочки побыстрее 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 апреля Поделиться 20 апреля (изменено) 17 минут назад, Милаа сказал(а): Приветик, у меня всё нормально. Жду УЗИ, начало мая. Как же тянется время, когда ждёшь. Мне бы преодолеть экватор 12 недель, а там успокоюсь чуть. Вчера ночью сильно разболелся зуб, интересно что можно пить чтобы обезболить? К врачу пока не решаюсь, боюсь. А так вчера тянул пя, и всё. Пока больше ощущений никаких. Как твои дела? Доброе утро, всем! Доброе утро! Зуб как-то мне давно еще мама советовала полоскать содой, облегчает боль. И можно закладывать туда прополис ( пчелиный) он обеззараживает и обезболивает. Вроде и то и другое Б можно. Конечно нужно залечить но обязательно сообщать врачу что в положении. У нас даже на усни не ставят если не прошел стоматолога. Плюс через кариес могут быть другие проблемы, инфекциии идут в организм и т.д. Я вот кстати вчера у стоматолога была. Залечила один подозрительный кариес. Выявили когда делали проф гигиену месяц назад. Доктор сказала - можете понаблюдать. Но я решила я лучше залечу сейчас с анастезией. Жутко не люблю этих врачей 🤣 наверное страхи из детства. В мои времена лечили так, что запоминалось навсегда 🥹🤪😱 Изменено 20 апреля пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт