Перейти к публикации

Посмотрите тестик

Полезные сообщения

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Это можно считать положительным тестом? Или пока нет? 

П. С. Эти тесты тормозят, но раньше вообще не было ни реагентов, ни теней. Фото без обработки. 

SAVE_20240331_070958.jpg

(изменено)

@Strawberry_37 ну да, согласна. Тут вообще плохо видно. Подождём до завтра. Спасибо! 

Изменено пользователем Малина-калина

Тень серая и неравномерная, для меня это реагент, тем более на 13 дпо.

@lesyai спасибо за ответ. Засомневалась, т.к.за предыдущие циклы планирования эти тесты мне ни разу не дали тени. 

Возьмите другой тест! Они мне тоже голову морочили этими то ли реагентами, то ли бледными полосками. Эви тест показали там, где другие молчали. На фото верхний ЭВи, нижний леди чек, заметьте и контрольная бледная и яркий стал более пока не высох спустя час. Беременность подтверждена и ХГЧ и УЗИ, ПЯ в матке, на сегодня 5.2 недель, тест от сегодняIMG_20240331_172332.thumb.jpg.a876061a88e5782adacbe0acc07f182c.jpg

Эви тест

IMG_20240329_113138.jpg

@Малина-калина на вашем есть что-то, примерно как у меня на 13 ДПО, только Эви показал, клеар также молчал на тот момент. И бросила тестить, на целый день😂, уверенна пролёт ждала М, купила прокладки. Но БТ (базальная температура) и ТТ показывала рано сдаваться))) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...