Перейти к публикации

Плохое самочувствие во время беременности

Maria2208

Полезные сообщения

Всем добрый день . Беременность 8 недель . Но я ощущаю себя бревном , нет сил ни на что … лежу подряд 21 день … хожу до туалета и обратно … шторы в квартире закрыла что бы даже свет не попадал … ничего не радует так как полное отсутствие сил . Болела ковидом . Я никогда в жизни не лежала больше 2 дней подряд при различных болячках . Токсикоз ужасный есть не могу мутит . Если про токсикоз я надеюсь что он пройдет то про отсутствие сил я не уверена … у меня на столько нет сил что я не могу даже зубы почистить сходить … муж в шоке от меня но подддердивает во всем . Помогает убираться .., готовит ,  у кого было так ??? Помогите я в депрессии … такого ритма жизни я не ожидала 

Изменено пользователем Maria2208

@Maria2208 Сходите к доктору, сдайте анализы. Вообще отсутствие сил может быть в беременность. Но и поддаваться этому самочувствию не нужно. Делайте хотя бы минимальные дела через не хочу 

У меня так же было в первые недели беременности. Я даже на работе могла уснуть работая... Полнейшее отсутствие сил. Тоже бревном себя ощущала и ничего по дому делать не могла .Вот реально. Но потом неделе к 12-13 все нормализовалось. Старайтесь хоть на улицу выходить и гулять побольше через "не хочу". Двигаться все же надо.

• Нравится 2

Сдайте анализы, может гемоглобин низкий

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сходите на узи, сдайте анализы

Возможно врач назначит что-то

• Спасибо 1

Плюсую к гемоглобину железу и тп. Но может просто индивидуальная реакция такая. Организм расслабился. Сейчас весна, потеплеет может и пройдет все

• Спасибо 1

@Maria2208 токсикоз говорите сильный. Рвет часто? Ацетона в моче нет? У меня ацетон зашкаливал и состояние такое было, что в туалет по стенке ходила. После капельниц стало лучше.

Тоже плохо было, гемоглобин был низковат, назначили Ферлатум ( 2 пачки и все прошло). Нужно чем тт заинтересоваться ( может сериалы или поиск вещей для малыша, сделать кулинарный беременный хит или попробовать крестиком повышивать.

У меня так было. Сейчас 12 неделя идёт и уже отпустили почти. А так я с 6 недели полтора месяца являлась просто. Муж всё делал. И с анализами у меня всё было в норме. Это просто токсикоз. Я вообще.думала, что так и останется навсегда. Хотя у меня это четвёртая беременность.

@Palerma и как все прошло ? Просто в какой то момент все стало норм ? 

1 минуту назад, Maria2208 сказал(а):

@Palerma и как все прошло ? Просто в какой то момент все стало норм ? 

Да,как правило токс начинается внезапно и также проходит. У меня просто дней пять как перестало по утрам выворачивать и рвать. И силы сразу появились. Тошнить теперь начинает после 10-11 утра; вечером сильнее. А так я прям жить начала. До этого даже детей в школу из школы не могла отводить, только муж. Дома грязью всё заросло,потому что я элементарно была ни на что не способна.

Ждите. Это надо просто перетерпеть. 

Изменено пользователем Palerma

@Miki Maus после завтра анализы иду сдавать … 

@Marti86 а тошнота и рвота у вас тоже прошли ?у меня голова часто кружится у вас не кружилась ?

@Palerma спасибо ❤️хоть как то обнадеживает 

Только что, Maria2208 сказал(а):

@Miki Maus после завтра анализы иду сдавать … 

@Marti86 а тошнота и рвота у вас тоже прошли ?у меня голова часто кружится у вас не кружилась ?

@Palerma спасибо ❤️хоть как то обнадеживает 

Всё будет хорошо,не переживайте. Мне когда так говорили,я вообще не верила,что когда-то смогу начать жить,а не существовать.

• Спасибо 1

@яБеРеМеНнА))))) рвет часто после еды сразу  , по поводу мочи врач не говорил чего то плохо 

@Maria2208 голова кружилась. Советую вам как девочки сказали проверить кровь (гемоглобин, железо, ферритин). Меня тошнило, но не рвало. А так скорей всего это реально надо перетерпеть. Потихоньку все нормализуется)))

Тоже самое, срок 8 нед 2 дня,ощущение,что это не пройдет никогда😭

Лучше быть пассивным тюленьчиком, чем когда выворачивает или кишечник болит, что на стенку лезешь. Потерпеть , расслабиться, отвлечь себя сериальчиком или книжкой, может рукоделие какое если вдохновение снизайдет?))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...